2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もしてないのに「面白いね」と言われる件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:24:40
嫌われるよりいいけど実際女にいじられても微妙

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:28:09
わかる
糞つまんねーいじり方されるんだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:31:52
>>2そう、高校時代まさにそうだった。
  本読んでたら「エロ本かア?」みたいな
  他の奴はそれを見てもててると思って嫉妬してたけど微妙に違うんだよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:33:50
まあそれをうまく返せる、流せるのがイケメンなんだろうな
俺はそのたび「だから女は・・・」としか思わん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:35:42
駄目じゃん!!↑
お前と話したがってるかもよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:36:53
3に対する答えを考えよう

ネタは新鮮じゃないとね!とか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:38:08
女「エロ本かぁ?」

3「ぐへへ」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:40:47
7、割り込んで「ここがいいんだよここが!」

女、去る

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:46:06
「なんか面白いよね〜」

以外に誉めたりコメントしてりできないのでとりあえず言われてる、害はない



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:47:21
顔のことだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:50:48
お前のな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:38:55
「面白いよね〜」=「変わってるよね〜」=変人認定

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:42:55
面白い=惚れてる=セックス確定

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:56:56
おもしろい=芸人=ピエロ=

サーカス=アレグリア=すごい=

爆笑問題=おもしろい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:02:43
>>12
それ俺。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:06:21
テンション高いときに「○○ちゃん!おっはよー」とあいさつしただけで
面白い人ーとクスクス笑われるのは、どうかと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:25:29
おもしろいといっとけばいいかなーと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:38:09
凄い可愛い女の子が漏れの方を見ていて、『何見てんの?』と言ったら、『ん?面白いからw』と言って来た。
萌え死んだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:45:12
>>18
よっぽど臭かったんだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:53:44
街中で女二人組と目が合っただけで爆笑された漏れ・・・orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:19:34
「面白いね」か微妙なコメントだな
「男感じないね」と言われた折れといい勝負じゃないかorz

22 :田中:2005/06/05(日) 16:20:32
女「田中君って、面白いね♪」
俺「はぁ?俺のどこが!」
女「何か興味あるよ、他の女の子もみんな言ってるよ」
俺「女なんかに興味ねーよ!」
女「ソコがまた興味そそられちゃうんだよね(はぁと」

俺の話なんか糞ツマランのに、俺のイケメン顔に興味津々で
安易なお世辞でセックスに持ち込もうとする女の姑息な手段が
許せないんだよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:24:07
>>22
あんたの妄想が「面白いね」

24 :田中:2005/06/05(日) 16:27:36
不細工なのバレますたか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:40:14
男気

26 :21:2005/06/05(日) 16:49:39
>>25
んっ?折れの事かな?
「男気感じないね」ならまだ救いようがある
あくまでも、「男感じないね」なのだよ・・・マジで凹んだよorz


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:21:58
>>26
そのキャラで女友達を増やせば?
恋愛対象には入らないだろうけど、こっそり男を磨いていざって時に男気溢れる行動に出るんだよ。
そしたら「21君って意外に男らしいよねー。ギャップがたまんな〜い」ってことになるんだよ。

って書いたメモがクリスマスにお前の靴下の中に入ってたぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:42:44
バイト先の高校生に「おはよう」って言っただけで爆笑された俺が来ましたよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:44:05
>>3
おれなら

やめてよ今いじってんだから
と答える

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:04:06
日常生活の一挙一動が面白いそうな。

例:首の動きがニワトリみたいで面白い〜

見せもんじゃねぇ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:29:08
「面白い」って最大の逃げほめ言葉だよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:33:24
こういう沈みかけてたスレがたまに動いたりするのも過疎板のいいとこだな
そこまで過疎でもないか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:07:56
バイト先にて、「○○さんって、見てるだけでおもしろ〜い」
たまに、こちらを見てクスクス。対応に困る
そこのバイト先で、仲良い奴もいなかったから、そのキャラを続けなくちゃ
いけないと思って、見てるだけで面白いキャラを演じ続けた俺
面倒になって、一ヶ月でやめたが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:13:17
演じなくてもそう言われる。
挙動のおかしさは生来のもので
克服しようが無いらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:15:22
> 例:首の動きがニワトリみたいで面白い〜

吹いた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)