2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとめぼれ

1 :くしまん:2005/06/04(土) 19:09:37
4月に高校に入学してそろそろ同じ学年の人の顔も大体覚えてきて、
ほーまぁちらほら可愛い子がいるなあと思っていました。
そして3日前に廊下を歩いていると前に今まで見たことのない
可愛い女の子がいて、見たとたんに胸がドキっとしました。
今までこんな経験はありませんでした。そして彼女が歩いていくと、
僕は無意識に彼女を追ってしまいました。こんな経験も初めてです。
ちょっとしてから「オレは何やってんだ!」と思い、慌てて自分の
クラスに戻りまた。
自分で席で僕は「多分オレは彼女にひとめぼれしたんだ・・・」と
思いました。しかし彼女のクラスも分からず、あれ以来一度も彼女を
見かけません。このあと僕はどうすればいいか分かりません。
どなたかアドバイスをおねがいします


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:11:37
ここで2get!!-

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:12:52
まずは友達になる事だろーけど、ドコの誰だかわかんなきゃね‥↓同じ学年っぽかった?

4 :くしまん:2005/06/04(土) 19:16:53
はい。スリッパの色が同じだったので同じ学年です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:22:05
そっかぁ〜。1学年何クラスあるの?自分のクラスぢゃないって事は他のクラスでしょ。他のクラスに友達いるなら、遊びに行ったついでにその子を探してみたり‥。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:22:50
俺はひとめぼれよりあきたこまちかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:24:32
まあまずどのクラスの何て名前の人かを調べなさい。そっからだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:24:44
>>1
体育祭は終わったのか?

9 :くしまん:2005/06/04(土) 19:26:42
7クラスだと思います。他のクラスに遊びに行きたいのですが、
周りの目が怖くてなかなかその気になれません↓

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:30:32
周りの目が怖いって、あれか。他のクラスに入っていこうとするとなんとなく
よそ者が入ってくるなみたいな空気になるのが怖いって事か。
部活やってるならそっちの方面からアプローチしてみるのは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:31:16
じゃあまずなんでも言えそうな女友達をつくれ!
そしてそいつに見つけてもらえ!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:32:18
大丈夫ぢゃない?他のクラスの子が遊びに来るのなんてフツーの事だから。自分が思ってる程まわりは気にしてないもんだよ!

13 :くしまん:2005/06/04(土) 20:06:46
そうですか・・・僕が思ってるほどまわりは気にしてないねすね。
ではまずは他のクラスに遊びに行く作戦で、そもでも無理なら、女友達の
作戦で行きたいと思います。そういえば僕ちょっと信頼できる女友達がいました。
その子に頼んでみますか・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:10:31
信頼できる女友達がいるならそれはかなり強い味方ぢゃない?その子に色々相談にのってもらったりして、協力してもらっちゃえ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:11:08
秋田小町

16 :くしまん:2005/06/04(土) 20:11:13
部活はすぐ辞めてしまったので、そちらからは無理ですね・・・

17 :くしまん:2005/06/04(土) 20:15:52
そうですね。あ・・・でもその子には前好きだった子の相談に乗ってもらってまして、
このことはまだ言ってないです。言っても大丈夫ですかね?なんだ君って軽い男だねって
おもまれませんか?
あと体育祭はまだです。たしか夏休み前だったかな・・・

18 :くしまん:2005/06/04(土) 21:16:26
みなさん!ちょっとした情報が入りました。彼女は5組〜7組のクラス子だと
いうことが分かりました。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:17:51
むつほまれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:18:41
ふさおとめ

このイメージキャラハゲ萌えスwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:24:42
http://www.ne.jp/asahi/nukunuku-daisuki/bannou-bunka-neko-musume/fusa.htm

22 :くしまん:2005/06/04(土) 21:57:12
みなさん・・・もう僕にアドバイスくれないのですか・・・・?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:03:08
・・・マジレスしてやろう。

・誰でも良くあること
・惚れたばかりではアドバイスもなにもない、これからおまいが飽きるかも知れない
・アドバイスしないと動けないのか?

24 :くしまん:2005/06/04(土) 22:10:41
すいません。ではまずは月曜に学校に行って、今まで教えてもらったことを
やってみます。そしてまた分からないことができると思うので、そのときに
またきます。こんな感じでいいですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:16:00
2〜3日、期待しないで情報待ってるよ
その間にできるかぎり彼女のこと調べてね

で、もう彼がいたらどうするの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:17:25
そうだな そしたらまた答えてみるわ
けどな
スレ立てる必要があったのか?アドバイススレはたくさんあるしそこの方が人もたくさんいるのに。

マジレスするのがアホらしくなった まあがんばれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:18:10
一目惚れの場合、いつもどうやって近づくかで議論になる。

徐々に話しかけて仲良くなるか。

意図的に近づける要因を作り出すか。

こんな話を繰り返すのはもう飽きたよ。

28 :くしまん:2005/06/04(土) 22:22:07
みなさん迷惑かけてすいません。ではできるだけ情報を集めて帰ってきます。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:24:19
コシヒカリ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:25:25
タイ米

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:36:41
うるち米

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:41:34
もち米

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:54:34
神尾米

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:43:30
やつが帰って車でつまらんな〜(-.-;)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:52:15
じゃあそれまでそれぞれのひとめぼれの話で盛り上がるとかw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:15:44
一目惚れの話しってなんだよ(-.-;)例えば?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:49:52
テレビで見たコマネチにゾッコン


今ではオバチャンダヨネ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:33:04
米スレ




こしひかり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:52:54
力士の四股名と米の銘柄って、何となく響きが似てるよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:02:19
彼女居なくて最近はその日暮らしだが
スーパーのレジの♀に惚れたな
まあ、無理だな



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:04:01
無理て結論出したなら怖いものはない
潔く砕けてみれ

42 :40:2005/06/05(日) 21:16:02
>>41
最寄りのスーパーなんで怖いが。
この年になって一目惚れすると思わなかったよ

いつもよくメシ食いに行く♀(既婚別居中)にでも相談してみよう





43 :くしまん:2005/06/06(月) 23:59:09
どうも
今日学校で頑張って調べましたがまあり情報が・・・・
でも一応書きますね
確実とはいえないが一目惚れしたっぽい子を発見しました。実際顔は見てないが・・・
とりあえずとの子は彼氏はいませんでした♪

44 :くしまん:2005/06/07(火) 00:03:04
ほんとに遅くなってごめんなさい。
明日からはもっとはやめに着ます!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:08:33
明日って事は水曜日から再開か…
誰が保守するんだ…

46 :くしまん:2005/06/07(火) 00:11:11
すいません!今日からです!

47 :くしまん:2005/06/07(火) 16:12:55
ただ今学校から帰りました。

48 :くしまん:2005/06/07(火) 16:48:32
今日は結構情報つかめました。
まず一目惚れした子を確実に見つけました。名前もわかりました。
彼女は1組で僕は3組です。彼氏がいるか否かは今から調べます。
ほんとに今日は疲れました。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:06:51
>>1さんへ
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

50 :くしまん:2005/06/07(火) 20:07:18
<<49さんなぜ僕が登録してないとわかったのですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:29:48
   ∩___∩         |
   | ノ\>>1   ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ >>49
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:51:22
正直1は賢い子だと思った。
やらないほうが無難

53 :くしまん:2005/06/07(火) 22:05:34
すいません。彼女彼氏いました。。。今まで迷惑かけました。今までのアドバイスは
次にいかしたいと思います。今までホントにありがとうございました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:11:43
このスレどうすんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:51:06
米について語るスレにすればよい。




ごめん。言ってみたかっただけだ。
吊ってくる...

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:16:02
釣りは楽しいかぁ



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:52:02
とりあえず>>49については総合案内嫁。

最近増えてるなあ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:10:21
ひとめぼれしたのですが......orz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:54:06
総合案内ってどこにあるの?


60 :58:2005/06/08(水) 16:42:42
そして今その人と偶然同じ電車で帰ってる......
どうしよう......orz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:44:29
告白しろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:48:45
ネタでもいいから追え

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:24:18
なんだ、ここお米のスレじゃないのかよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:29:12
え?オメコ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:01:56
>>60で、結局どうなったの?

66 :58:2005/06/08(水) 18:02:31
オメコ?


声掛けれないよ...
どうせチキンですよ........._| ̄|○

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:04:03
あしたも同じ電車の可能性あるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:11:39
今も電車の中か?

69 :58:2005/06/08(水) 18:14:28
もう家ですよ!
明日もきっと朝電車で会えるはず。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:14:41
58、いまからお前がこのスレの主だ
鳥つけて詳しくはなせ

71 :58:2005/06/08(水) 18:15:46
どんな鳥がよろしいか...

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:17:14
そうだお前が主役だ!ずっと応援してやるぜ!
まず彼女との出会いから詳しく話してくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:17:18
trypod

74 :58:2005/06/08(水) 18:19:52
いつも朝同じ駅から乗って同じ駅(終点)で降りて同じ方向へ行く人なんですよ。

俺とお姉さんの詳しいスペックいりますよね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:20:25
いる

76 :58=ネコ:2005/06/08(水) 18:29:12
とりあえずネコ好きだから鳥これでヨロシイ?


んでスペック

俺から...

【年齢】 18
【性別】 ♂
【職業】 予備校生
【顔】 童顔・女顔とよく言われる
【タゲとの関係】 きっかけはひとめぼれだがどうやら中学の先輩っぽい...覚えてないけど...


タゲ
【年齢】 20ぐらいかな
【性別】 ♀
【職業】 専門学校生
【顔】 きれいな顔立ち・似てる人は...わからない...スマソ


あと必要なスペックありますかね?
思い付くのがこんなもんです...(−_−;

あと基本的に会えるのは朝です。
帰りに会ったのは今日が初めて。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:36:27
先輩にしらべてもらえ

78 :ネコ:2005/06/08(水) 18:39:12
先輩に知り合いいないんですよ...

何故か知り合いの先輩みんな地元じゃなくて...

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:46:43
友達の先輩とか頭使え 学校がわかれば今の時代なんとか
なる まっててやるからいまからできるだけやれ
すきなんだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:49:07
そーだ!恋のパワーは凄いぞ!頑張れ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:54:08
ネコまだかなぁ〜

82 :ネコ:2005/06/08(水) 18:54:24
好きですよ。
友達かぁ...
聞いてみます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:57:07
お話したことはあるの?

84 :ネコ ◆jVUXy4Fz5c :2005/06/08(水) 19:00:46
>>83
それが無いんです  orz

85 :ネコ:2005/06/08(水) 19:00:50
たぶんないと思う..._| ̄|○
少なく友今は全く話さない...........

86 :ネコ:2005/06/08(水) 19:01:55
84俺じゃない...

87 :ネコ ◆jVUXy4Fz5c :2005/06/08(水) 19:02:58
>>86
ちょっと待ってくれよ
俺の偽者?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:04:20
ってことは、ど〜やって彼女とお話するが問題だなぁ・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:04:46
まさか・・矢野現象だ〜!

90 :ネコ ◆.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 19:05:21
あなたがね。

やめてくださいよ。OTL

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:05:42
>>87が偽者だね・・・

92 :ネコ ◆jVUXy4Fz5c :2005/06/08(水) 19:06:42
>>90
俺の偽者なんてしても、つまらないので本当に辞めてくれませんか?

93 :ネコ ◆.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 19:06:58
>>89
矢野現象って何ですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:07:57
どーなってんだよ!

95 :ネコ ◆.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 19:09:59
>>94
どうしました?

とりあえず友達にメール送ったんですが帰ってこないです。

96 :ネコ ◆dJv2sCT9ks :2005/06/08(水) 19:10:28
何か俺がいない間に偽者が沢山いる件

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:11:37
>93
偽者多発のことだ 大チャンス到来ってすれ よんでみ

98 :ネコ ◆.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 19:14:43
>>97
ありがとうございます。
探してきます。

99 :ネコ:2005/06/08(水) 19:18:02
彼女の名前わかりましたーーーー!!

エイドリアン 国籍 不明 


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:22:05
>>99
それって、矢野の彼女じゃないか

101 :ネコ ◆.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 19:25:09
話変なとこに往ってますね...


まだわからないです...

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:34:15
今どうゆう状況?なんか訳わからん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:36:42
何この思いっきり話を作ってます的なスレは?
よくもまあこんなに糞スレを量産するよ。あきれた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:37:29
喪板連中の妄想がスレのソレと比例してるな。

105 :ネコ:2005/06/08(水) 19:38:31
漏れは書籍化を狙ってるんだ!
頼むから、話作ってるなんて言わないでくれよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:40:32
今度は講談社の工作員か?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:41:21
>>105
それが既にネタだと言うのは知れちゃったわけだが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:41:46


   
     書     籍     化     失     敗 






109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:42:28
全米が飽きれた。

110 :ネコ:2005/06/08(水) 19:44:09
……誰か、105をあぼーんしてくれないかな?

111 :ネコ:2005/06/08(水) 19:45:29
・・・・誰か、このスレをあぼーんしてくれないか?

112 :(゚听):2005/06/08(水) 19:47:42
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

113 :ネコ:2005/06/08(水) 19:48:15
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:51:04
ネコ〜もうどうでもよくなったのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:53:52
なるだろな・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:54:30
なんかネコかわいいそうだな・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:55:40
なんだ・・・・ネタスレじゃないのか・・・・

118 :ネコ:2005/06/08(水) 19:56:28
ネタですが何か?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:56:38
鳥つけろっていったんだけど・・
勘違いしてんだよ びっくりした

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:57:07
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:57:43
ネタ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:59:59
え?ネタなの?

123 :ネコ ◆.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 20:00:52
すいません。
ご飯食べてました...


一人だけ帰って着たけど知りません弟子たよ......orz

他はまだです...

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:02:07
>>123
ネタ乙

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:04:13
>>123のネコが本物?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:05:19
>125
こうやって、ネタをネタじゃないって見せてるだけ

127 :ネコ ◆.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 20:05:23
そうですよ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:07:51
よしそか〜たぁネタじゃなくて。
で、どうなったの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:07:59
ネタでもいい やるんだ 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:09:31
126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/08(水) 20:05:19
>125
こうやって、ネタをネタじゃないって見せてるだけ


127 名前:ネコ ◆.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 20:05:23
そうですよ。



やっぱりネタか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:10:20
ひとめぼれ(゚д゚)ウマー
おにぎりにしてたらこ入れてるよ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:12:47
本物は鳥をしらないやつだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:13:31
それ以前にリアルの女を知らないんだよ。

134 :ネコ ◆.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 20:14:36
信じてくれるか知らないですけどネタじゃないんで。

135 :ネコ:2005/06/08(水) 20:15:12
ずっとROMってたんですけど、
鳥の意味は知りません、でもリアルの女は知ってるつもりです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:15:34
>>134  矢 野 く ん!!(はあと

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:16:12
何がなんだかわからん

138 :ネコ:2005/06/08(水) 20:17:00
>>137 そうですよね・・。僕もどうしたらいいか(泣
   こんなことになるなんて・・・

139 :ネコ ◆.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 20:17:06
鳥って
△△◆○○○○の○の方でしたか?



あまり慣れてなくて...

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:17:07
ネコ = 矢野 だったのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:18:19
>>140
矢野は将来小説家志望のフリーター。あちこちに糞スレ立てては
自分の小説の練習をしてる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:20:13
矢野も有名になったな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:22:58
ネコさんいまどうなってるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:25:33
サッカーみてんじゃねーだろな・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:26:24
ぶっちゃけマジレスすっと
どんな方法使ってもいいから仲良くなれ
んでいくとこまでいけ
その後の責任は一切もたん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:28:57
がんばれ〜!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:29:39
マジでネコサッカー見てるの?w

148 :ネコ ◆.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 20:31:22
責任取ってとかいいませんよw

サッカー見てるってよくわかりましたねwww



とりあえず友達はみんな知ってそうにないです..._| ̄|○


俺は友達少ないのかな..............

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:32:15
>>148
質問していいですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:33:38
>>148
恋のゴールを決めろ!

151 :ネコ ◇.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 20:34:03
テスト

152 :ネコ:2005/06/08(水) 20:34:46
すいません、どうしたら鳥って付くんですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:40:01

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけで鳥の登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。


154 :ネコ:2005/06/08(水) 20:41:30
>>49見たんで、それは違うと思います。

155 :ネコ:2005/06/08(水) 20:41:47
>>153 あー、そういえばそうでしたね!!じゃあ、早速試してみます!

156 :ネコ:2005/06/08(水) 20:42:36
すみません、自己解決しました!!ありがとうございました!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:45:31
でさぁどうするのネコさん。。。


158 :ネコ ◆g3YnlfyL5Q :2005/06/08(水) 20:47:20
やっと、鳥のつけ方が分かりました。
これが俺の鳥です。覚えてください。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:49:17
ネコがもし今のままだったら何も進展しない
ほんのちょっとでいいから勇気をだすんだジョー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:51:15
そうだ!ネコ!なんか言ってくれ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:52:09
ネコの一言でこのスレが変わる!

162 :ネコ ◆MxJhD84ahg :2005/06/08(水) 20:52:10
すいません、これが本当の鳥です。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:53:38
もう訳分からん・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:54:34
どれが本物ディスカ・・・

165 :ネコ ◆zM/hU.Gi5M :2005/06/08(水) 20:56:36
ネコの共通の鳥を用意しました
#ひとめぼれ

166 :ネコ ◆zn2Uw3jREc :2005/06/08(水) 20:56:38
ニセモノがいっぱいorz
本当の鳥はこれです。信じてください。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:58:23
とりあえず偽者が多いのだが
話を進めてしまえば問題ない

168 :ネコ:2005/06/08(水) 20:59:25
これこそ本物です。

169 :ネコ ◆ZV6qbH9.E. :2005/06/08(水) 20:59:37
ようやく付け方がわかった・・orz  
お騒がせしました。

170 :ネコ ◆ZV6qbH9.E. :2005/06/08(水) 21:01:00
>>167 実はあれから進展があったんです。
   彼女を偶然駅でみかけたんですよ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:01:36
>>167そうだな・・・
とりあえず話をすすめよう

172 :ネコ:2005/06/08(水) 21:02:17
>>170 ・・・成りすましはやめてください。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:02:21
それでそれで?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:02:57
>>170偽者?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:03:20
>>173 ( ´,_ゝ`)プッ 釣られてやがるwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:03:23
ガチでモノホンのネコよ
話 を 進 め た ま え

177 :ネコ ◆.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 21:04:20
>>149
どうぞ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:05:27
>>177
どうしてバレてるのにめげずに自演するでありますか矢野

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:05:28
>>177が本物か?

180 :ネコ ◆K7a86APYxs :2005/06/08(水) 21:07:05
実は、彼女に電話番号を書いた紙を渡したんです。
そしたら、さっき連絡があったんですよー!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:07:15
ちゅーか偽者か本物かの前に
偽者に成りすましてる香具師は厨房以下だな

182 :ネコ ◆.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 21:07:20
書き込み遅くてすみません...
パソは家庭の都合で使えないんですよ.........

だから携帯なんで..............orz

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:07:39
>>180 一歩前進だな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:08:01
どれにレスしていいのかワカラン

185 :ネコ ◆K7a86APYxs :2005/06/08(水) 21:08:18
それで今度、デートする事になりました。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:08:37
疑っているだけのやつがウザイ。
とりあえず話を進めようじゃないか。

仲良くなるためにはどうするか、というぎだいから
↓ドウゾ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:09:02
>>183は池沼

188 :ネコ ◆K7a86APYxs :2005/06/08(水) 21:09:29
でも、正直着ていく服がない・・・orz
買いに行かなきゃ・・ここんところ出費続きだよ・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:09:33
>>186-187
ワロタw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:10:13
>>185 電車男なんて見に行くなよw

191 :ネコ ◆.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 21:10:23
>>179

ちゃんと本物です。
>>149質問どうぞ?


192 :ネコ ◆MxJhD84ahg :2005/06/08(水) 21:10:29
サッカーみてたら偉い事に・・・
まだ何も進展してないです。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:10:31
>>188
邪魔

194 :ネコ ◆K7a86APYxs :2005/06/08(水) 21:11:26
>>190
映画、駄目ですかね・・・?他に思いつかないんですよ orz

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:13:14
>>188
  出し惜しみしてる場合かよ。そんくらい貯金降ろすなりなんなりして
  用意しろ!タコ助が!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:14:25
>>188  × ユニクロ
○ コムサ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:16:21
矢野君の自演が見たい人はこちらまで

大チャンス到来!!
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1117911616/l50

女性にアドバイスしてもらうスレ56
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1117624528/l50

誰かアドバイスを((((−w−;)))
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1117800076/l50

ひとめぼれ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1117879777/l50

彼女が・・・欲しい!!
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118224683/l50

他にもいろいろあります。これからも矢野君の活躍にご期待ください。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:17:38
そこらに転がってる服。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:18:02
何着てもトータルリコール。

200 :ネコ ◆2A8MFvB7Zs :2005/06/08(水) 21:19:35
鳥買えました。
偽物ばかりで疲れたので...

偽物消えてください。

201 :ネコ ◆K7a86APYxs :2005/06/08(水) 21:20:50
>>196 コムサデモードですか?ユニクロ駄目かなあ・・。
   ユニクロ封じられたら金がなくなる・・orz

202 :ネコ ◆.EXdTqE2MU :2005/06/08(水) 21:21:07
200に飼えました

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:21:17
マジで消えてくれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:22:03
とにかく進めて質問を

205 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/08(水) 21:22:05
202です

206 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/08(水) 21:23:01
質問ドゾー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:23:03
>>197 今、一通り見て思ったが間違いなさそうだな。
   全部同じような話の流れに行ってるし、めちゃくちゃ
   自演してる感じだ。必ず、都合のいい相談役が現れてる。矢野の力量も
   これが限界という事だな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:24:02
>>201 ユニクロは女にモテナイ。これ常識。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:25:05
しかし彼女と一緒にユニクロに行く。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:26:09

 女性にアドバイスしてもらうスレ56=誰かアドバイスを((((−w−;)))

 大チャンス到来!! = 彼女が・・・欲しい!!

 バレバレwwww

211 :ネコ ◆K7a86APYxs :2005/06/08(水) 21:29:36
>>208 orz

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:30:33
質問は?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:32:02
>>211=矢野

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:33:22
またネコはサッカーに夢中か

215 :ネコ ◆K7a86APYxs :2005/06/08(水) 21:34:18
>>213 なあ、なんでオレに付きまとってくんだよ!!
   俺がスレ建てまくれるのが羨ましいのかい?NEETちゃんwwww

  ああ、そうだよ、お前らがさっきからあちこちに張りまくってる矢野くんだよw
  今まで釣られてたお前らが馬鹿なんだよwwwwwww氏ねよ、カスがw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:35:13
すまん、リアルで矢野に会えたの初めてなんだ


217 :ネコ ◆K7a86APYxs :2005/06/08(水) 21:36:44
>>216 氏ねよカス。氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね。
   お前らが釣られまくるのが悪いんだよwwwだから俺様が
   面白くていっぱい   釣堀を作ってやったんだよww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:37:54
>>149
お前の質問街なのだが

219 :冴風 ◆mFBOJpgl.I :2005/06/08(水) 21:39:20
>>218
もう質問したであります、うぜえぞ矢野

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:43:20
>>219
お前も矢野だろwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:43:37
とりあえず進めてくれ

222 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/08(水) 21:44:58
>>219

すいません...
質問どれですか???

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:46:06
>>222
まだ質問してないのだが
矢野がマヂウザイ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:47:03
バカばっかw
お前に聞く事なんかねえよ矢野wwwwwwwwwwwwwwwwww

225 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/08(水) 21:48:32
>>223

じゃあ質問お願いします。(・―・)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:48:58
>>1
健康のため、玄米ばっか食ってるから、
コシヒカリが食いたいじょ

227 :223:2005/06/08(水) 21:49:46
俺は>>149ではない罠orz

228 :149=219=224:2005/06/08(水) 21:52:37
お前の自演っぷりについて煽ろうとした矢先、お前が矢野である事
が判明した。
よってどうでもよくなったって何度もかいとるじゃないか。
バカか、てかバカか。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:53:31
とりあえずネコの今の心境を詳しく訊いておこうか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:55:21
>>229
ネコ=矢野だから聞くまでもないよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:59:11
お米のスレへ成り下がりか・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:01:17
矢野も黙ったな

233 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/08(水) 22:01:25
>>229

苦しいです。
会いたいなってそんな心境ですね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:02:36
>>233
一つ問う
ネ タ で は な く 本 当 に 好 き な ん だ な ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:03:15
>>231
むしろ成り上がり

236 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/08(水) 22:07:40
>>234

無論です。
会えたらハッピー
会えなきゃ最悪な気分になるぐらいです。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:10:15
とりあえず隣の席に座って何かをきっかけに知り合いとかできないのか?

238 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/08(水) 22:12:20
>>237

明日チャレンジします。怪しくならないように..._| ̄|○

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:12:48
>>238
今のところの作戦きぼん

240 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/08(水) 22:16:29
>>239

........._| ̄|○
ありません....................

考えないと......



まずは人間違いから入りますか?

こりゃあかんか..........

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:17:39
ネコはガネメ所持か?


242 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/08(水) 22:20:44
>>241
亡くしました...
だからあんまり見えてないです..........orz

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:22:58
>>242
別人作戦も使えるかもしれんな

244 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/08(水) 22:46:42
>>243

あと「いつも乗ってますね」をもうちょい経ってから話し掛けるのも使えます?(・・?)

245 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/08(水) 22:54:28
堕ちます


ノシ



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:00:44
528 :矢野 ◆3Kn3xqDy2w :2005/06/08(水) 22:50:03
ていうか今日はもぅ寝ます・:・・
いろいろ不愉快になったんで!!!

◆FKZsNji.ts と矢野が落ちる時間が近い件

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:03:21
一目ぼれってただ見た目で選んでるだけだよな

それを運命とか言われたら相手にはいい迷惑だ
こっちはお前なんかが運命の相手じゃねぇっつぅの

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:16:12
>247
ネタにマジレスかよwwwwwwwwww

249 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 08:28:13
おはようございます。
あの矢野さんとやらじゃないですよ。


お姉さん見つけました。
緊張してきた......
ヤバイ.........orz

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:02:53
追え

251 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 09:06:44
結構周りに人いた......
声掛けれなかったよ...............................orz

252 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 09:14:34
そういや今日は目が会いました。
あぁいう時は会釈ぐらいしたほうがいいですかね?

正面から顔見れました。
やっぱりすごく綺麗です。(´ー`)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:18:52
お前がずっとみてるから目があうんだ
気をつけろ

254 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 09:23:02
ごめんなさい..........................orz

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:30:18
まあ、いいだろ とりあえず進展させないとな、
気合で待ち伏せしろ、帰りな、がんばれ
報告待つ

256 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 10:19:37
おおぉ!恋してますね!いいですね。
がんばってくりゃさいよ。応援しますよ!
進展待ちますぃぃー!

257 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 10:26:25
ありがとうございます。
なんかあったらすぐ報告きますね。


帰りは...バイトあるから早く帰らないと..................OTL
ぎりぎりまで粘ってみます。

それに昨日たしか言ったはずなんですけど帰りに会ったのは昨日が初めてで...

あれっ???言ってなかったかな???
勘違いしてたらスマソ...

258 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 10:37:03
高校生とかですか?
俺高校生なんだけど、まあ最近恋も何にもしてないよ。
最近変わったといえば少しオタクになったことかな〜
昔はこんなんじゃなかったけど


259 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 10:41:35
高校生じゃないですよ〜。
この間卒業したばかりです。


260 :adsl-west-4872.enjoy.ne.jp:2005/06/09(木) 10:49:05
がんばって

261 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 10:54:05
がんばります。
何かアドバイスあったら教えてください。
こんな事になったの初めてでどうしたらいいかさっぱりで焦っちゃうだけなんですよ................OTL

262 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 11:05:19
あ。そうなんですか、今年卒業なさったんですかぁ。

てかうおぉ!初めてなんすか!?
う〜ん俺は何回かありますけど、正式に付き合ったこととか無いですね。よぉーするに告白とかはしたことない。(勇気ねぇー俺)
でも、友達からもらったアドバイスとかはあるから少しくらい何かなれば嬉しいですよぉ〜ええ



263 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 11:15:57
よろしゅう。w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:32:08
ひとめぼれも結構美味いと思うけど、ウチはあきたこまち

265 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 12:04:08
米!?えぇーー!?
米だったんすか?俺は茨城県産のこしひかりですけど


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:26:41
一目漏れ

意味 :漏らした。

267 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 12:47:40
なんかまた米になってますねw

ちなみに家はあきたこまちだったかと...

268 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 12:57:07
さぁさぁ話をちゃんと
◆FKZsNji氏の話に戻しまひょ!

269 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 12:59:35
でも、まあ米の話もしたいけどな!
だって白飯うまいもんなぁ〜漬物だけで食えるよ。
白飯にお茶ぶっかけて味噌づけでかっこむ!


270 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 13:07:19
お茶漬けいいねw
食欲ないときとか......

って戻そうと言った本人が米の話進めてどうすんの?!Σ( ̄□ ̄;)|||www

271 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 13:17:24
ハハハ、すまない。
さ〜て話戻しましょうか
っていきなりだけど、どの辺まで進んでるんですか?
関係の方は

272 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 13:22:54
話し掛けれない.......................OTL


こんな感じ。


だから相手は俺のことを知ってるかどうかとかサッパリ.........

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:40:25
まさか…どーやって話し掛けるかまで漏れらに聞く気じゃねーだろうな?
昨今の住人はこの手のスレは目の敵にしてるからな。
住人のアドアイス無視したり、うじうじ行動せんかったら
ソッコー荒らし潰されるぞ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:03:28
別に目の敵にはせんが「話しかける」にアドバイスもクソもねぇよ!とは普通に思う。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:25:06
とりあえず昨夜何をしらべたかいってくれ
もし何もやってないとしたら俺はお前を見放すことにする

276 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 14:25:30
ん〜話かけてないんスか。
でも、それはアドバイスとかどうとかでもないですし
まず自分からちょっと行かないとアドバイスの出しようがないっすよ。

277 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 15:11:16
昨日は同じ中学のメルアド知ってる友達に片っ端から特徴とか書いて送りました。


もうだいたい帰ってきましたが全滅...OTL
というか先輩と関わりを持ってる人がいなかった...........

写真とか見ては見たんですがいそうにありませんでした...



話し掛けるのは自分でタイミングを見つけますよ。
ただ話し掛け方を考えないと...引かれないようにw


こんなとこですかね...


なんとかお姉さんの正体をわかるようにはしますよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:15:53
その中学にいってアルバムみせてもらえ
まだ間に合う いってこい

279 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 15:18:29
見せてと言ったら見せてもらえるもんなんですか???(・・?)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:31:39
もらえる

281 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 15:35:42
あっそうなんですか?

じゃあ今度行ってきます。
中学生の時の写真でも特徴覚えてたらなんとかなりますよね...


282 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 15:41:26
あり?何か話進んでますね。
まあ、とりあえずガンバってくださいね!
母校行けば普通見せてくれるんじゃないっすかね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:43:32
今からは無理か?学校いくこと

284 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 15:43:58
あとは行ったときに頼みやすい先生が居てくれることを...

285 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 15:50:51
学校近いならすぐがいいと思いますよ。
後回しにしとくとメンドイし!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:52:51
はやくいってこい おれたちはなにもしないやつ
の味方にはなれない

287 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 15:55:28
あ!そろそろ学校行ってきますね。
進展したら書き込んでおいてください!
絶対夜に見ますからね。


288 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 16:03:31
ちゃんと行きますよ。今日はバイトなんで学校によってる暇がないだけです。

289 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 16:29:16
全く、自演するのも大変だよなぁ〜

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:30:00
自演痛いな

291 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 17:44:19
あぁ、一人二役ってマジできついよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:09:22
ネコはどうなったんだ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:42:19
ネコなら現場によく置いてあるよ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:45:06
矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野矢野

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:49:30
画像キボンヌ(・ω・)ノ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:18:24
ネコ来ないな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:23:28
バイトかな・・

298 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 21:40:57
バイトおわりましたぁ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:06:40
進展はあったのか?

300 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 22:07:04
どもぉ〜。ただいま帰りました〜!
ってあれぇ?HN勝手に使われとるがな。
289、291は俺じゃないですよ!だって291の時は俺学校ですから。
困るなHN勝手に使われるとさ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:11:54
>>300
鳥つけろ

302 :ぶる〜す ◆D03xKDEPks :2005/06/09(木) 22:13:01
鳥付けました〜!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:13:37
ネコはどうしたんだ?ネコは

304 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 22:15:22
いや、まだつけてない


305 :ぶる〜す ◆D03xKDEPks :2005/06/09(木) 22:15:38
ネコも俺の自演だから気にするなyo

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:16:22
また矢野現象かよ!

307 :ぶる〜す:2005/06/09(木) 22:16:30
ごめん。
今日はつかれてて眠いし
明日にするわ!ねみぃもんなぁ〜。

308 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 22:16:46
別の手段で調べたんですがダメですた...(´・ω・`)


やっぱ学校いかなきゃ...

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:18:20
タゲが乗ってる時間は分かってるんだよな?

310 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 22:19:29
うん。だいたいいつも一緒。たまにいない...

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:21:38
隣座ることもできるんだよな?

312 :☆ぶる〜す:2005/06/09(木) 22:23:44
とりつけしましたぁ〜。
これで、まあどうにか〜
あ。ごめ今日はマジでオヤスミ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:27:16
まあ勘違いだな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:32:19
がんばれ〜!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:34:36
>>311

出来ますよ。朝なんで座れるとは限りませんが...

316 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 22:35:24
>>311

出来ますよ。朝なんで座れるとは限りませんが...


すいません。鳥忘れてました...

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:36:32
ぶっちゃけ
○○中でしたよね?
というふうに話かけてしまえ

318 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 22:43:12
あぁ〜なるほど...
かなり直接ですよねw

やってきます。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:45:09
>>316
鳥のつけ忘れは、お前が自演している証拠だw

320 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/09(木) 23:13:05
えぇ?!Σ( ̄□ ̄;
書き込むときに名前入れ忘れちゃっただけですよ...
後で入れようとしたらボタン押しちゃって...(―o―;)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:31:40
ワロスw
ぶる〜すカワイイがなw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:25:44
矢野かもしれないのに様子をみにきたぞ
なんとか女にはなしかけろよ

323 :☆ぶる〜す:2005/06/10(金) 09:21:26
おはようございます。
ガンバー!話しかけれぇ!
まあ、いきなり○○中でしたよね?って
聞かれたらビックリするとは思うけどさ〜
どうせ話かける時何ていきなりなんだし。
大丈夫ですよ。進展待つ!


324 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/10(金) 09:38:38
おはようございます。
昨日は寝てしまいました。


そろそろ矢野さん扱いだけはやめてください。
心外極まりないですから。


ところで今日の報告ですが、結果だけなら話し掛けていません。



















いなかったので..........................................orz

みなさんのアドバイス通りやろうとしたのですが......

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:43:29
ごめん、何度も矢野にだまされてるから
みんな過敏になってるんだ あいつうそくさいこと
いって話を先にのばそうとするから
もし矢野でないならそういうことに気をつけてくれ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:47:42
いなかった・・・また矢野っぽい発言だな・・
それともお前の危ない視線に気ずいて時間をずらしたのか

327 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/10(金) 09:48:54
わかりました。
ただ俺はやる事遅いほうなんであまり急かさないでください。

あせっちゃうとあまりいい結果になりませんし......
程よく急ぐんで程よく急かしてくださいw


訳わからんこと言ってスマソ。

328 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/10(金) 09:53:53
金、土、日、月はいないことのが多いんですよ...

授業が遅く始まるんですかね..........?


この流れだと次会えるの火曜ですよね............
それまで計画でも立てますかねwww



はぁ.......緊張しすぎて胃が痛いですよ..............OTL

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:56:42
・・・・ぜんぜんわかってないような感じだな
忠告してやった意味がないのか・・・本当に矢野じゃないんだろうな

330 :☆ぶる〜す:2005/06/10(金) 10:05:45
俺も色々言ってたけど
まあ、やっぱりちょっと難しいですよねぇ。
ええ。自分のペースでがんばってくださいよ!
進展は待ってますんで


331 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/10(金) 10:11:39
ちゃいますよ。
そりゃ証拠ないでしょうけど......

高校とかとちゃうねんから昼からとかだってあるでしょ?


忠告はわかってますけど会えないものは会えません。
進めたくても進ませることができないんです。



言い方悪かったですかね。スマソ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:14:52
矢野が騙してるのか、騙すヤツの総称が矢野なのかが問題だ。
前者で何度も騙されたならちょっと異常だぞ…。矢野スレって恐ろしく厨房設定だし。
後者ならここの1も矢野ケティ。

333 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/10(金) 10:25:20
矢野さんがどんな人か知りませんが俺は騙すつもりないんですけどね...

嘘っぽく見えるのでしょうけど。

もしその矢野さんが一人でやってて全て騙してるなら恐ろしいぐらいですね。

腹立つ...あまりよく知らなかったから矢野という名前が出て訳わからんかったけどその後からずっと身に覚えのないこと言われるんでかなりムカつきましたね。
迷惑だ...



まぁ前からそんな人いたら疑いますかね...

その人はいつもこんな感じのスレを立てて騙したりしてるんですか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:56:43
「あのー、すいません。OO中でしたよね。おれ後輩なんですけどおぼえてません?
 何回か話したことあるんですけど(嘘でOK)いま大学生なんですか?」
これでいけ!
注意するのはおぼえてません?で終わらないこと。そこで終わるといいえで終了の可能性!
はい・いいえで答えられない質問で終わらすするように
んでその後は大学や卒業してどこの高校いったんですかとか聞けばいいでしょ
マジレスしてみた



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:01:43
ネタに(ry
ネタをネタと(ry

336 :☆ぶる〜す:2005/06/10(金) 12:21:01
中学の話とかすれば、なつかしいとか食いついてくるんじゃないですか
あとは相手が好きそうな話のネタとか話せば結構いいんじゃないっすか。
あぁ〜でも、そんなに何が好きだとか知らないですよね。まあ、えっとガンバレ!
報告待つ!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:15:37
俺は矢野でないことを信じる

338 :☆ぶる〜す:2005/06/10(金) 16:36:43
俺も信じるYO!
てか学校行ってきます。

339 :☆ぶる〜す:2005/06/10(金) 16:38:53
もし騙されたって日にはちょっと許しがたいが
今信じてるよ。だから、ガンバレぇ!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:46:46
ネコはまだガコーウかな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:48:15
矢野は信じられないテクをもってるからな
俺も信じたい・・・

342 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/10(金) 16:54:21
今終わりました。
つかれたぁ...


科学式がいっぱい............wwwwww


とりあえず矢野さんとやらではないことを信じてくれたみたいでよかったです。


みなさんのアドバイスを参考に声を掛けたいと思います。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:59:20
ネコキタ━━━(・∀・)━━━!!

344 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/10(金) 17:02:10
携帯なんであまり早く書けないですけど一つずついきますね。

ちょっとお待ちを!!!

345 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/10(金) 17:06:03
>>334
見事に俺は「〜〜覚えてますか?」までしか考えてなかったです.......

助かりました。(゜∀゜)

世間話というよりは質問をした方がいいって事でいいスか?

引かれないように様子を見ながらしつこくならないように.......

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:09:18
>>336
何が好きかなぁ?
今風の女性が好きな事......
う〜む...........

ダメだ.......思い付かない................OTL


女性誌を見なきゃあかんか........

なんか話題見つけないと苦しいし......

347 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/10(金) 17:12:02
こんなもんですかね。
また慌てて鳥つけてない......orz

これだから間違われるんですよねぇ.......

ごめんなさい......・゚・(つд<)・゚・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:18:00
とりあえず中学校の思ひ出とか先輩がいなくなった後の話とか・・・
まあ、逃げずにガンガレ!!

349 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/10(金) 17:23:00
今まで逃げてるとこはありますからねぇ......
勇気出して逃げなけりゃきっといい事ある♪
これでいってきます。(゜∀゜)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:30:25
結果街だな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:57:33
少しだけ好感もった お前が矢野でなければいい
謙虚な気持ちでいけば応援するやつもふえるとおもう


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:59:24
そうだな、もう少し様子みるって奴もいるかもな
でも今は自分のことに集中しとけ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:15:02
>>349
矢野ではないと信じたいが、お前は自演している可能性が高いしな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:59:32
音沙汰がないわけだが

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:02:16
やっぱり矢野か・・今、矢野っぽいやつがあらわれたから
このスレにいないとしか・・・

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:04:54
矢 野 だ っ た の か

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:08:32
友達使って彼女の好きなアーティストを探れ。
そしてそのアーティストのCDを何枚か買って袋に入れて登校。
彼女を見つけ出し、すれ違い様にわざと肩が少し触れる程度にぶつかる。
わざと彼女の前にCDをぶちまける。
「オイオイ!俺の大事なOOのCDが落ちたじゃねーか!」
と言いながらその時初めて彼女の顔を見る。
そしてその瞬間「あ、ごめん。。。」と謝りゆっくりとCDを拾う。
その時に彼女がオマエを無視して行ってしまったらこの後どんなことをしても彼女はオマエに興味を持たない。



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:34:17
今頃あんなことやこんなこry

359 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/10(金) 22:21:44
すいません。バイトがやっと終わりました......
残業だったので遅くなりました......

360 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/10(金) 22:32:36
自演ですか...
違います。マジです。証拠を店れませんが......orz

少しでも好感を持っていただいてありがたいです。


CDのやつはおもしろいですが俺そんなに乱暴な言葉がとっさにでますかねwww



361 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/10(金) 23:05:45
堕ちます。


ノシ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:02:46
進展させろよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:44:31
言動が萌える

364 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/11(土) 12:53:47
おはようございます。
今から学校いってきますw


夜に帰ってきます。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:11:07

大兄!!
こんなのが!!
http://homepage.mac.com/finalroundproject04/

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:20:35
学校って母校のことか?アルバムか?

367 :くしまん:2005/06/11(土) 17:47:48
どうもくしまんです。ネコの応援にきました。ネコまだかな・・・

368 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/11(土) 19:08:36
お待たせしました。
今終わりました。学校は予備校です。今日は模試だったんですよ...orz


369 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/11(土) 19:58:16
誰もいません?(・・?)

370 :くしまん:2005/06/11(土) 21:14:11
こんばんわ。ネコさんどうでした?

371 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/11(土) 21:32:18
今日は昼からでしたし特になにも...OTL

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:41:02
うまくいくことを願おうではないか

373 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/11(土) 21:44:11
応援があればいけそうな希ガス。
ありがたい。(・∀・)

お礼に粗茶ですが...

つ旦

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:47:19
あ、ども

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:50:16
ミルクもらっていいですか?

376 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/11(土) 21:51:53
嫌いなんで買ってないです...
ごめんなさい..................OTL

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:57:43
こんなコントはおいといてだな
詳しい作戦きぼん

378 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/11(土) 22:07:59
ここで頂いた台詞を使って、
「○○中出身ですよね?話したことあると思うんですけど覚えてません?」

を使わせていただきます。

あとはボロを出さない程度に情報を聞き出そうかと...

「名前ど忘れしちゃったんで教えて貰えませんか?」
「今○○才ぐらいですよね?」
とかを聞いて見ようかと...

どうです?
修正あれば...

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:09:32
女に歳きくなよ 最低だぞ
意味わかるな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:10:48
歳よりも
「何期生ですか?」
みたいに訊くのがヨロシ
おまいの話方によってだが

381 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/11(土) 22:10:50
おっと............OTL

382 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/11(土) 22:13:11
自分が何期生か調べとこっと!(・∀・)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:13:58
http://www.livechat-de-go.jp/ この子にひとめぼれすた。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:33:32
質問ばかりでは嫌な印象持たれる鴨
どっかから会話に入っていくのが吉

385 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/11(土) 22:38:57
そうですよねぇ...OTL

386 :くしまん:2005/06/11(土) 22:45:21
次いつ出会う予定?

387 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/11(土) 22:48:55
火曜ですね。
それまで作戦期間ですね。(´ー`)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:52:35
おい基本的に年齢に関することはだめだぞ
380は例えでいったわけで何期生なんて
わすれてるとおもう

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:54:11
>>388
禿同

390 :くしまん:2005/06/11(土) 22:55:50
火曜か。。。結構時間あるな♪よし!それまでにいいアイディア
考えよう

391 :くしまん:2005/06/11(土) 23:00:06
ところでもう偽者はいなくなったの?結構おちついてきたけど

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:01:11
>>391
その話題は禁句

393 :くしまん:2005/06/11(土) 23:02:25
あっすいません。。。でもよかった♪で、どうする?

394 :くしまん:2005/06/11(土) 23:31:27
>>378の作戦でもし知らないといわれたら、
「マジっすか?僕はよく覚えてるのになぁ・・・名前は知らないけど。。。
お名前なんていうんですか?」
この案どうですか?

395 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/11(土) 23:32:11
声かけはかなり慎重に言葉選びますよ。

とりあえず顔見知りにはなれるようにがんばりますよ。

396 :くしまん:2005/06/11(土) 23:34:47
そうですな。もっといっぱい案出していこう。最初の壁だからな!


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:36:25
4月に高校に入学してそろそろ同じ学年の人の顔も大体覚えてきて、
ほーまぁちらほら可愛い子がいるなあと思っていました。
そして3日前に廊下を歩いていると前に今まで見たことのない
可愛い女の子がいて、見たとたんに胸がドキっとしました。
今までこんな経験はありませんでした。そして彼女が歩いていくと、
僕は無意識に彼女を追ってしまいました。こんな経験も初めてです。
ちょっとしてから「オレは何やってんだ!」と思い、慌てて自分の
クラスに戻りまた。
自分で席で僕は「多分オレは彼女にひとめぼれしたんだ・・・」と
思いました。しかし彼女のクラスも分からず、あれ以来一度も彼女を
見かけません。このあと僕はどうすればいいか分かりません。
どなたかアドバイスをおねがいします


398 :くしまん:2005/06/11(土) 23:37:53
>>397またしょーもない事を・・・

399 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/11(土) 23:40:23
最初の壁って強いですね...OTL

400 :くしまん:2005/06/11(土) 23:42:35
ほんとですよ。僕も一応一目惚れの経験ありますからよくわかります。
僕の場合会話することなく終わりましたけど。。。。

401 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/11(土) 23:45:04
印章よくするにはどうしたらいいんでしょうね?
あまり馴れ馴れしくてもいけないでしょうしよそよそすぎても...OTL

なんとか勇気を......


402 :くしまん:2005/06/11(土) 23:51:26
僕はやっぱりさりげない優しさだと思いますよ。その優しいする相手は
彼女ではなく周りにいる人々にです。まぁ優しさとゆうより親切かな。
で、そのことに彼女がきずいくれば

403 :くしまん:2005/06/11(土) 23:52:10
すいません文章おかしくて

404 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/12(日) 00:06:02
いやいや。
言いたいことはなんとなくわかりますし。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:10:19
ふたりの自演ショー

406 :くしまん:2005/06/12(日) 00:10:26
電車って結構出会いがあるんですか?
僕電車なんて月2,3回しか乗らないで。。。

407 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/12(日) 00:16:42
あるかどうかは運次第かと...

408 :くしまん:2005/06/12(日) 00:21:37
ってことはネコさん運よかったんですね♪では寝ます。ではまた

409 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/12(日) 00:45:30
運よかったのかなぁ?
日ごろの行いがwww

冗談ですwww


おやすみ。乙

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:46:19
このスレがタイマンの会話になっているように見えるのは俺だけか?

411 :くしまん:2005/06/12(日) 19:38:06
>>410
多分気のせいです。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:41:16
このスレの名前見た時、米を思い出した。



413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:01:37
>>400
タイマンというより自ry

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:20:20
レス違い乙

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:08:15
334でマジレスしたものだがもう一言
もしとゆうかできれば大学はどこかききだす
そうすれば「俺いま受験生なんですけどその大学目指してるんですよ」
って言ってあとはキャンパスのこととか授業のこと、学食、サークルなど話題に困ることはない
あわよくば相手の入ってるサークル→趣味の話か学食→好きな食べものにつなげればベスト
ただ、相手が女子大や専門学校の場合はアウトか・・・
そんときはそんときで対応するしかないがネコできそう?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:25:02
米スレまだあったのかwww

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:12:33
ネコいないのかな?

418 :ネコ:2005/06/13(月) 21:16:09
にゃー

419 :くしまん:2005/06/13(月) 21:21:48
とうとう明日だな・・・

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:23:23
>>419
早く自演始めろよ!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:42:34
ってか今日ネコこないの?

422 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/14(火) 08:00:38
昨日までは忙しくてここに来れませんでした...orz
今日は今からがんばります。




>>415
ありがとうございます。たぶん専門学校だと思いますが俺も興味ある分野だと思うのでなんとかなると思いますよ。


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:25:14
ネコ報告まってるぜ!

424 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/14(火) 19:12:52
報告待ってくれているところ誠に申し上げないんですが電池一個なんでバイト終わって家に帰ったらします。


m(。。)m御了承願います。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:51:00
これは住人がでてきたとってもよいのだろうか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:42:14
<<425
どーゆうことだ?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:46:14
>>426
矢野(自演以外)に真性マジレスするバカがでてきたとってもよいのだろうか

っていう意味。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:02:17
ネコまだかなぁ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:16:53
>>428
>>424

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:19:27
>>429
なるへそ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:20:24
今彼女作りなんたらいうすれで自演してるので

432 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/14(火) 22:42:07
バイト終わりました。
家に帰りました。

今日は忙しすぎ...orz


まぁとりあえず報告を.........


あいさつしました。
「おはようございます。」って......

今日は電車に乗る直前に来たし電車の中はどうかと思ったので...
降りてから探して声掛けれた時には予備校の前だったので今日はこんだけです................_| ̄|○

さすがにビックリされてましたけど一応会釈?をしてくれました。


ほんの少しだけ進みましたよね?
明日会えるかなぁ...
明日は中学校のこととか考えてもらってたやつとかを聞きたいです。

ゆっくりやらないと......
急ぐと..........orz





433 :くしまん:2005/06/14(火) 23:05:09
すごい!その声を掛けられる勇気がすごいです

434 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/14(火) 23:12:28
ありがとうございます。
緊張で死にそうでしたよ..........orz

疲れてるのでもう堕ちます。
ノシ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:44:37
進んだな 悪いほうではないことを願う

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:57:56
最初の一歩が進み杉

437 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/15(水) 16:44:32
進み杉ですか...orz

今日は目が会ったので会釈だけしました。
昨日挨拶しただけでいきなり普通に話し掛けるのが引けたので............



チキンです

でも今日はやっぱり話し掛けてみたいので帰りで会えた電車に乗ってみたのですがいないです...............

間違い増した金........OTL

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:54:42
会えない=間違え
定義を覚えろ

439 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/15(水) 18:24:10
..........................ハイ...............................orz

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:19:30
時間を覚えれば間違えもなくなる
努力しだいで原石は輝く

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:22:31
他のスレでも書き込みしましたが、コンビニの可愛い店員さんに恋心を抱いて
います。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:26:22
彼女:「最近通勤電車に変なのがいるんだよ。知らないのが変な目付きで挨拶してくるんだよ…怖い・・・」
彼氏:「まぁ色々事件もあるしなぁ。取り敢えず乗る時間変えたりするとか、何かあったら駅員さんに通報するんだよ」
彼女:「うん。判った」
という会話があるかも。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:33:40
>>441
マルチポストって分かりますか?




って久々に聞いたな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:03:10
>>443
複数投稿ですが

445 :くしまん:2005/06/16(木) 16:12:50
こんちわっす
ネコどうなってるかなぁ・・・
心配だなぁ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:49:13
ネコまだ?

447 : ◆FKZsNji.ts :2005/06/17(金) 09:25:45
タメの可能性が......


.......................アレ??????????

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:29:03
つまりは
勘 違 い で 周 り に 迷 惑 か け た と

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:31:33
一目惚れはいいね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:45:01
最近ネコど〜なってんだろ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:33:58
このスレってもう終わったの?


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:24:52
最近一目惚れの恋が成就しますた。
なんとなく攻略法わかった気ガス

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:09:15
これにてスレ終了
結果:ネコ=矢野

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)