2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色白】日焼けは、したほうが良いのか?【ダメか】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:41:59
もてる為には、肌を焼いたほうがいいのか否かを問うスレです。
俺が思うに、健康的に小麦色くらいのほうが一般的に女受けすると思う。

小麦色代表 キムタク オタギリ・ジョー 成宮寛貴 カツゥンのみなさん。
      坂口健二 マサト 押尾学 ヨシキ 新庄 速水もこみち等。

色白代表 窪塚洋介 タッキー 嵐、二ノ宮、松本 ハイド ガクト 
     アラタ ウェンツ等。

2 ::2005/06/05(日) 13:47:03
小麦色の利点 健康的 男らしい 活発そう 筋肉のカットが目立つ
       ちょっと子顔に見える。
小麦色の欠点 肌が痛む シミやホクロができやすい。

色白の利点 綺麗 ナイーブそう 優しい(?) 知的 
色白の欠点 ひ弱に見える 神経質にみえる 顔が悪けりゃオタク一直線。 

3 :天才さん ◆AOYD6DSQJk :2005/06/05(日) 13:48:05
>>1
人による。

4 ::2005/06/05(日) 13:53:53
そんな当たり前のことを誇らしげに言わないでください。
じゃあどのようなタイプの人は、小麦色が似合い また、どのようなタイプの人は、色白が似合うのでしょうか?

5 ::2005/06/05(日) 14:05:51
ある番組でもてる男のデータを取っていたのだが 180前後で【小麦色】がモテルらしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:23:55
おとなしい服装なら色白でイカツイ服装なら色黒じゃね?

7 ::2005/06/05(日) 20:30:11
ディオールが色白 で ドルガバが色黒みたいなもんか

8 :ホワイティー:2005/06/05(日) 20:44:42
色白だけど あんまりモテマセン。 そうとう、美形じゃないとキツイよ。
小麦色のほうが明るい感じでいいと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:47:42
俺が思うに目の色が黒い人は、白くして 茶色い人は、焼いたほうがいいと思う。

10 ::2005/06/05(日) 20:49:15
しかしすぐ白くなってしまうタイプだから 焼いてもシミとホクロを増やすだけの結果になりそうで怖い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:50:15
まぁここにいる奴らは、色白率高そうだなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:52:31
色白は結構もてるよ。デブとかヲタ系じゃなければ。
小麦色は一番無難で一番もてるのかな?
色黒は気持ち悪い・・・。

13 :ホワイティー2号:2005/06/05(日) 20:52:59
新庄やキムタクは、焼きすぎだけど。 ヨシキとか成宮寛貴くらいならいいと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:54:22
色白すぎても気持ち悪いよ。

15 :ホワイティー3号:2005/06/05(日) 20:55:25
綺麗に日焼けする方法ある?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:07:22
やっぱサロンかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:21:45
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:43:25
みんな論議しようぜ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:48:29
土人や土方じゃあるまいし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:56:38
日焼けしやすい体質だから、夏が嫌。とにかく黒くなる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:12:39
黒すぎは、論外だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:19:29
色黒なのに日焼け止め塗ってるからな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:35:58
俺、色白なんだけど海とか行くと赤くなって数日したら
また白に戻っちゃって困ってるんだよ・・・
色黒になりたいんだが何か良い方法は無いのだろうか・・・orz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 06:49:56
無理だkらあきらめろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:06:31
白いより小麦糸のほうが万人受けしそう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:43:36
バカじゃね?
黒かったら雪原でクマに見つかってあぶねーじゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:10:41
白かったら夜目立つから夜危ないじゃねーか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:37:30
黒かったら夜目立たないから危ないじゃねーか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:58:29
白かったら牛乳工場で溺れた時見つかりづらくてあぶねーじゃんか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:02:41
顔に自信のない人は焼く!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:38:14
関係ないけどもこみち君って名前変だけど恰好良いよな

32 :Mr.ポポ ◆8S50d8vRF6 :2005/06/06(月) 16:34:53
>>26-29
ワロスww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:28:07
真剣に。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:29:39
黒かったら遊んでる印象大

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:21:17
遊んでる秋葉系になれば???斬新じゃん
特命係長みたいでカコイイ。ふだん秋葉系で遊び人



もはやニートだかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:00:07
>>31
もこみちってスペイン語なんだって

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:12:54
今の日本にピカソやエジソンやニュートン、アインシュタイン、ゴッホ
ジャン・コクトー、アール・デコ、三島由紀夫、トルストイ
へミング・ウェイ等 が生まれてたら絶対ヒッキーになってた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:14:36
断然小麦派!
だって、白いと軟弱なイメージがどうしてもついちゃうし。
白くて筋肉ある人とか見るとなんだか
切なくなる。。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:17:34
小麦見たことあるか?
あれははっきりいってベージュ色だぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:19:11
え??ベージュ!?
でも、もこみちクンとかは完璧小麦ですよねー☆
ってか勝運は完璧白だろ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:26:32
好かれたい女の同種になればいい 白黒は好みだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:28:28
黒くなりたいのに肌が弱くて直射日光厳禁なのですorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:49:44
>>42
日サロ行け

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:04:38
>>43
日サロも肌にダメージくるんじゃないの?
日光のほうがまだマシな気が。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:14:20
>>44
日サロの方が日光みたいに焼きむらにならないし肌にも優しい
肌が弱いならちゃんとオイル使って短時間の下焼きから初めて
それでも肌が痒いとか湿疹が出るようなら焼くのは無理

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:39:26
>>45
一度に全身とか怖いんで、腕をほんのちょこっとだけやって様子みるとかできますか?
あと、自分はめったにいないレベルのきれいな色白で、焼けても赤くなるだけです。
肌はプールの塩素で即ただれて真っ赤になる程度には弱いです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:02:24
>>46
わからないけど多分日サロで腕だけは難しいだと思う
心配なら先に皮膚科でチェックしてもらうとか
どうしても焼きたいならだけど
そのぶんだと日焼けオイルつけただけでも肌荒れしそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:19:39
あきらめますorz
いませっかくアトピーがよくなってきてるとこなので。
いろいろと親切にありがとうございました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:26:06
ああ、アトピーなら確かにやめておいた方がいいかも
次皮膚科に診察に行った時に一応主治医にも聞いてみたらいいさ
先生によっては少しくらい焼いた方がいいって見解の人もいるし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:34:45
自分の主治医は夏でも長袖着ろ派です。

髪染められる程度には肌が強くなったのでそれで満足します。
美白を頑張ってる女の人よりキレイな色白なのはどうにかしたいですけど…


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:37:44
>>50
そのくらい肌が綺麗なら、女が話を振ってこないか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:42:47
「もっと日焼けしようよ」と言われることのほうが圧倒的に多いですよ。
病弱なこともあって。
たまに「私の肌と交換しようよ」とか言われたりするくらいです。

あと、10台〜20代前半を通じてアトピーに悩まされ続けてきたので、
顔をあげてちゃんと会話できるようになったのもここ1、2年のことですorz


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:46:01
>>50
窓硝子にも紫外線カットフィルター貼れっていいそうな先生だな
白いなら白いなりにオサレすればいい
>>51
同意

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:49:32
>>51
白いなりにオシャレはしてますよ。今は髪も染めてますし。
暖色系のモノトーンなんかが好きです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:49:49
>>53でしたorz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:54:01
>>52
そ、そうか
「もっと日焼けしようよ」や「私の肌と交換しようよ」なんて思いっきり話広げられるじゃないか

うらやましぃ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:54:57
>>56
話の広げ方教えてくださいおながいします

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:00:29
>>56
もっと日焼けしようよ→君の視線で日焼けしたいな
私の肌と交換しようよ→唾液の交換しようよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:03:34
>>58
マジレスおねがい(>_<。)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:06:57
前者は単純に誘うきっかけになるじゃん。プールなり海なり。
今の時期に最適じゃん。駄目?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:12:45
>>60
海にいくなんて考えもしなかったなー。
というかいきなり海に遊びにいくようなタイプの子と会話はできません。
プールは塩素がダメです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:20:10
からかわれてるのかな俺。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:24:53
>>62
すいません書き方が悪かったかもです。
肌が弱くて直射日光は基本的に避けてる→海に遊びに行くという選択肢がなかなかでてこない
海に遊びにいくようなタイプの子と会話ができない→そういう子が周囲にいない。インドア派多し

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:30:50
>>63
あっいやごめん・・・土下座したい気分です・・・あなたいい人ねー。

インドア派が多いなら趣味が合う人もいるんじゃない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:36:07
なぜか住所まで知ってて一番趣味と話と性格が合う子はおそらく彼氏持ちorz
別れるようなことがあったらアタックしてみます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:38:52
うん、そっか。なんだ、なんも問題なさそうじゃない。がんばってください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:41:56
日焼けの話からずるずる長くなってしまってすいませんでしたorz
あまりに色白色白といわれるので少し黒くなれたらなあと思ったんです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:44:16
いやいや、なんか俺のほうが付き合ってもらった感じだねw
大人な感じがしますわ。

なにこの茶番。っていわれる前に退散しますわー。どうもでした。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:16:07
なにこの茶番。ってか日焼けして筋トレしてドルガバをセンス良く着てる長身美形が一番モテルんだろーがクソガ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:18:21
たしかに、色白長身美形でディオールオム着てるナル丸出しクンより格段にもてそうだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:19:17
ドルガバも十分ナルっぽいけどな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:20:34
色白ガリヒョロな俺が3年程前にプールでバイトしたのだが
日光は危険だぞ!
今は肩とかシミだらけ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:21:16
綺麗な男好きな女ってブスが多いからなぁ それか、超美人。
まぁ素人は、適度に日焼けしとけってことで終了。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:23:28
そんな何時間も焼かなきゃ大丈夫だろ。
イタリアに旅行に行ったことあるけど。
みんなビーチで日焼けしてたぞ いかにラテン系といえど 白人なので日本人より肌は、弱いはず

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:26:39
ケアーが大事ということだね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:28:51
ケアーの方法教えれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:29:23
>>74
だから白人てシミだらけじゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:29:53
皮膚がんになるぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:38:31
ま、お前らどうせ一生童貞だから
とっとと焼身自殺でもしてろや

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:40:07
>>79
ではリーダーからどうぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:39:19
reipusu

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:36:25
あげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:47:10
普通くるいに

84 :アネモネ ◆69dGFWtWRg :2005/06/07(火) 19:11:59
日焼けしてる奴ってギャル男って感じがしてやだな…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:15:17
俺は白いよ。
つーか太陽無くなっても全然平気。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:17:35
お前が平気でも地球が平気じゃないわい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:39:51
siro

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:46:37
成宮って黒いよな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:48:03
皮膚ガンの発生率が1.7倍上昇する

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:04:44
セルフタンニングは?
やったことないけど興味ある

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:59:21
セルフタンニング?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:08:38
日で焼くんじゃなくて
クリームを体にぬると
皮膚のたんぱく質に反応してクリームの色がかわるんだ
3日とかはやけりゃ1日で風呂入ったらおちるぽいけど
おもしろそうじゃね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:44:20
>>92
一ヶ月とか色もつのもあったよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:42:26
喪れ友達いないし日サロは金かかるし、毎年まっちろ。
でも今年は何とか焼きたひ。タダで焼ける方法を教えてけれ。
一人で海いくのもなぁ・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:13:16
クリームを体にぬるぽ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:52:30
日光で焼くからカッコいいのに。 まぁ1時間市民プールで泳げばいい感じになるでしょ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:10:04
焼けれるヤシはいいよな
俺なんて真っ赤になってヒリヒリするだけ
やりすぎると水脹れみたいになるし




糞っ(#'д`)、ペッ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:28:40
顔に自信がなかったら日焼け
じしんがあったら白で美青年

だろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:16:20
おれも色白だったけど、趣味でロングボードやりだしてから、海に1年中入るので、
1年通してくろいよ。

黒いとたしかにもてるね。でも軽くもみられる。

でも、波乗りしてることがわかれば、みんなかっこいい!といいます。

ずばり黒い方が総合的にもてます!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:54:48
>>99
スプリング、ロンスプからトランクスへ切り替えるときがなぁ…
パンダ焼けがちと恥ずい…



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:09:23
ブサで超色白で肌が弱い人はどうすればorz

102 :アネモネ ◆69dGFWtWRg :2005/06/10(金) 21:13:56
>>101
仲間

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:56:04
色白い人は、タイとか東南アジアでもてるから安心汁。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:59:23
サーフィンとかして焼きまくってる人へ

歳いったらドカンときますよw


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:10:19
>>97
俺も俺も
顔もそんなに良くないから、女からの第一印象が微妙('A`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:28:19
>>104
ドカンとなにがきます?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:31:11
シミ、しわ、たるみのジェットスクリームアタックがきますw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:45:41
俺地黒で夏は小麦色どころかそれこそこげ茶色になるんだけど・・・
竹中直人に似てるって言われた事あるしorz
白くなりたい・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:16:37
竹中直人は、かっこいいじゃん。
白すぎよりましでしょ、坂口も最近サーフィンやりすぎでやばくなってきたねw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:23:19
顔に自信がなかったら日焼け
じしんがあったら白で美青年

っていうけど 美青年が綺麗なブロンズに焼いたらもっとモテルね。
ただ長身(178p以上)であることが、条件だけど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:25:16
たしかに、キムタクが白かったらこんなに人気でてないかも。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:03:34
オリモサーフィン初めて早くも13年。 最初はモテル為はじめたが そのうちムキになっていた。で今ただの黒いマッチョオヤジになっていた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:26:24
で、モテたの? 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:30:05
結局日焼けしたほうが無難か?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:01:09
>>99
ロングダサいな〜。前乗りすんなよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:13:46
似合う似合わないの問題かと思う。
それよりも清潔感の方が大事かなー、モテたいなら。

ちゃんと歯とか磨いて、靴もぼろいのじゃなくて。


117 :ヒルゲリラ:2005/06/12(日) 02:32:00
若い頃ガンガンとれーにんぐC通って日焼けサロン通ってた時、ヘルスとか行くと嬢にモテたなぁ。本番もしょっちゅうだったからね。ヘル嬢はマッチョ好き多いみたいだよ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:23:05
結論【本人のキャラによりけりだが、色白より小麦色のほうが無難】
ただし、焼く場合は、ケアをしっかりしよう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:26:51
ケアってどうすんの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:29:10
ベッカムの嫁って白人だよね? 焼いてるのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:31:03
あれはファンデーションとかでない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:32:38
体全体に? 毎日? すげー大変そうw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:34:12
海外のセレブは、タンニングをよくするよ。
ただマシンの質とケアが一般人と比べ物にならんからね。。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:37:30
ケア
これがいまいちわからんのだが
何をするんだ?日焼け止め?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:44:18
ん、でも白人より日本人のほうが黒くなりやすいし シミもできにくいよ。
日焼けするなら日本人のほうが、適してるし、綺麗に焼けるはず。
ただ東南アジア人みたいになるまで焼くとやばいと思う。 程度の問題。
綺麗なブロンズだなって思うのは、エックスのヨシキと新庄かな。
新庄は、ちょっと焼きすぎだけどw 仕事柄しかたないかぁ
 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:46:20
ケアって保湿じゃないの? 焼くと乾燥するから。


127 :焼きたい色白くん。:2005/06/12(日) 05:51:09
綺麗に焼く方法とケアの方法教えて。 だれか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:53:35
>>127
まぁスレの内容からまとめると
「日サロに何回か通う。その際は低出力で。一気に焼くとムラになったりならなかったり」
「肌は保湿ローションを塗る」
こんな感じかね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:58:46
まだまだ、情報が少ないね、だれか集めてきてよw
ちなみに、あんまり毎日焼くのは、良くないみたいだよ。
肌の回復に時間かかるから。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:15:49
113の質問に答えるぜ 黒いマッチョオヤジです。正直少しモテタ、でもウハウハっていうか 彼女が出来て別れてもまたすぐ彼女が出来るって感じ。ちなみにロングじゃ無いぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:24:15
【彼女が出来て別れてもまたすぐ彼女が出来る】
最高じゃないですか。。。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:41:12
夏到来! ナイススレッド☆

133 :リサ:2005/06/12(日) 12:47:17
私は、色白より程よく小麦色のほうが好きかな。 黒すぎは、やだけどw
健康的で活発な感じがいい☆ 色白君は、頼りなさげ。
身長180前後で小麦色で程よく鍛えられてたら最高♪♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:48:35
やった!ヽ(*´∀`)ノ ☆ワーイ★

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:19:27
頼りなさげで貧弱病弱な超美白ですが何か?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:22:38
>>115
身長186pあるからショートだとあう板ないんです。

前乗りはしないよ、女を前乗りしちゃう癖はあるけどね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:22:46
なんか、親父臭いなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:42:50
嘘ウソ 186pでもショートの板で体に合うのアルヨ。みんな知らないと思って釣りはヤメロ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:55:12
あげ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:42:36
>>138
あるのは知っているけど、きみとちがい手足がいように長いから
SHOPがセミロングかロングにしなといわれ、ロングしてます。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:25:39
んなことどーでもいい 焼いてるほうがもてるのか もてねーのか どの程度やけばいいのかしりてーんだよたこ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:30:35
日サロでやいてギャル男になれ

143 :1 ◆QkRJTXcpFI :2005/06/14(火) 23:38:14
あげ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:11:25
なんかここの人達は日焼けしたいのかな

逆に俺はひたすら白くしたいんだけど
誰かいい方法知らない?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:12:49
ずっとひきこもってればよい。
外に出るときは肌を出さない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:13:42
男も白いほうがいい!!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:30:35
>>145
もっと効率よいのないの〜?偉そうでゴミン

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:33:13
>>147
皮革用ペンキでも塗っておけ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:48:01
>>147
ペンキがもったいない。
泥で十分だ。

150 :1 ◆QkRJTXcpFI :2005/06/15(水) 16:44:51
男で真っ白は、不健康でしょ。 普通が一番かも。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:53:04
不健康つったって、それが元々の肌の色の人もいるんだし。
無理して焼こうとして、真っ赤にただれてる方が不健康だよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:55:46
紫外線の有害性を知らないのか?

153 :1 ◆QkRJTXcpFI :2005/06/15(水) 17:49:01
知ってるさ。 でも少し黒めなほうが活発で健康的に見えるだろ。
それが、セクシーに見える女もいるってことさ。


154 :1 ◆QkRJTXcpFI :2005/06/15(水) 23:08:04
カーゴパンツ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:12:09
>>1は只のバカか。

156 :1 ◆QkRJTXcpFI :2005/06/15(水) 23:13:31
小麦色のほうがモテル気がするんだよなー。 今、色白だけど、迷ってんねん。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:57:05
あげ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:10:05
色白って男から喪男扱いされる事が多くないか?俺標準から見たらかなり
モテルほうだと思うけど、いつも喪っぽい奴に「まぁ俺達はもてないけどがんばろうよ」みたいなこと言われる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:15:43
デコが白班症(色素が抜ける病気)だから日焼けなんてしたらかっこ悪い。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:55:24
age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:33:54
ちょっと黒いぐらいが一番かっこいー。
焼きすぎ&白すぎはキモい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:55:34
とりあえずジェレイドのセルフブロンドジェルでも試してみれば?
翌日には黒くなったらどうなるかわかるぞ。

163 :弥女:2005/06/18(土) 23:11:07
ゃっぱ適度にゃけてたほぅがかっこょく見ぇると思ぅょ★

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:49:43
白くてハーフみたいって言われるオレが来ましたよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:43:50
>>163
(笑)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:44:49
あのー、自慢ではないですが
色白さに惚れられて告白されたこと3回(27歳)ありますおれがきましたです。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:52:23
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:07:00
綺麗に焼きたい。 弱火でじわじわと強火で一気にとどっちがいい?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:08:02
俺日サロの面接いくんだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:32:01
夏は焼きたいね 色白だとヒキみたいだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:39:15
今芸能人もみんな焼いてるし

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:49:11
140←遅れたがセミロングってなんだよ
身長186pだってショートあるぞ 馬鹿! 本当に阿呆だなオマエ 嘘ばっかり

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:27:28
>>172

まあなんだ、きみは、ちびでもてないってことで、ヒガミなんだな。

かわいそうな172さん。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:36:55
172は172CMないね(笑)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:37:58
yu-ka.loveforever.deepinpact@ドコモ

ヒマな時メールしてください

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:39:19
ゆうか、永遠の愛、強い衝撃

177 :けた:2005/06/24(金) 16:39:26
>>175
男か?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:40:12
けた、発見

179 :けた:2005/06/24(金) 16:44:55
                                Λ_Λ
         Λ_Λ ミタネ?           Σ (Д`; )
    Λ_Λ ( ・∀・)                ( つ   \
   (*・∀・) /*⌒ \                |    |\)
   ( つ   (;/\;  O               / /( く
   (__⊂(。∀。:)(__)_)             (__)(__)
     *・ V ̄V;・



                                      オット・・・
                                Λ_Λ   ドコニ イコウッテンダイ?
         Λ_Λ                Σ (;´Д`)   Λ_Λ Λ_Λ
    Λ_Λ ( ・∀・)                 ( つ   \  (・∀・ )(・∀・ )
   (*・∀・) /*⌒ \                |    |\) (    )(    )
   ( つ   (;/\;  O               / /( く   || | .|| |
   (__⊂(。∀。:)(__)_)             (__)(__) . (_(__)(_(__)


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)