2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも『女』って生き物がよくワカラン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:59:33
女のわけがわからない所

【その1】
自分の彼の過去の経験人数には異様なまでに神経質になり、独占したがるクセに
童貞と聞くと、キモイと平気で言い、珍獣扱いし、軽蔑の眼差しを向ける(器が狭い)
【その2】
自分は夢見る少女であるような事を言いながら、酒が入って、盛り上がったからという
理由でドス黒いマンコにティンコを平気で入れてしまう尻の軽さ
【その3】
やたらと早く結婚したがる(計画性皆無)
【その4】
何でも「カワイイ!」と言う(意味不明)
【その5】
「女心が分かってない」と言う割に、男心は完全無視
【その6】
大して可愛くもないのに根拠のない自信を持っていて、勘違いしてる奴が多い(態度がデカイ)
【その7】
彼氏の友達、あるいは街でオタクやキモイ奴を見ると必要以上に叩く(空気嫁)
【その8】
ありきたりでベタなカッコつけに惹かれる(単純)
【その9】
キムタクを見てカッコイイといい、オレンジレンジを聴いて良い曲だと言う(理解に苦しむ)
【その10】
マックのCMの最悪っぷりを理解出来ない(池沼)

女ってなんなの?ワケワカンネーwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwっうぇえ







2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/05(日) 21:01:40
   /   _,,.-''゙/       ストレイト・クーガーが
  //,.-‐''"´,.-'゙:/     _,,..,     超良速で余裕の2Get!!
 <.r'゙___,,..'r":::/  ,..,__,.r'"ノ:::/ `ヽ.
  l、_,.-''゙、.r‐゙''┬'"::::j::::`´,-''、  l,
  '-、''j  〉!  |:::-‐'''"´:<  ゙l  l       ,.、--――--、   
   `j゙/‐'-、 '‐-、:::::::::::::`ヽ、_l._l  _,.、‐''",.:-‐‐'''‐=‐-、ヽ,    
     ´   ヾ、''゙´`'‐---、  r'-、/`''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/`   
         ヽ‐''‐-、゚ ゚ `'‐゙uulj:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ―― 
              ``''‐、.__  `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l     
               ,.-''":::::`ヽ、   `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::,゙ ――  >
          __/  __/ `ヽ、    ``ヽ、:::::::::::::::::/      
           / ̄ ̄ ,.:-'" ―― `ヾ、-、  `'‐-、:;;/   ―― 
    ―――‐‐/――,.-'"___,,,,,..lヽ__  \::`''''‐-、/          
      三三' _,.-'"´` ̄、,.、,.、_ //゙:::l ― \_:::::::::`ヽ、=――       
       ヽ、‐''゙_,,.、-‐‐‐‐‐‐‐-、.i,i,r'"´`''‐-、 `ヽ、:::::::::\≡≡=―
           ̄  ―――――   `ヽ‐-、‐-ヽ、  `ヽ、::::::\
                ―――――    `'''''''゙―― \::::: ===―――――

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:04:13
  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:26:05
俺が分かんない所。流行に敏感とか言うが実際は流されやすいだけなとこ、一人では何もできないで一人にならないためなら嫌いな奴とでも群れようとするとこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:27:46
ここって。。



鯛板だよね?

6 :76:2005/06/05(日) 21:28:27
そぅ人ばかりではナィと思います!!
そういう人に出会ってないだけじゃないんですか??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:10:47
>>5

わかってねーなぁw 鯛  板  だ  か  ら   こそなんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:16:22
喪板が君を待っているよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:23:36
【その5】
「女心が分かってない」と言う割に、男心は完全無視

これそうだよな
あと、わかってもらおうと具体的に言うとか行動を起こせよ。
気づいてもらおうとするのが激しくうざい
お前もいい大人だろって思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:29:46
人間は利己的な生き物です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:38:43
器が大きくないともてなひのら。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:54:41
また喪童貞がくだらない糞スレをはじめたな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:57:57
なんか厨房が増えてきて困ってる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:07:58
【その1】
自分の彼の過去の経験人数には異様なまでに神経質になり、独占したがるクセに
童貞と聞くと、キモイと平気で言い、珍獣扱いし、軽蔑の眼差しを向ける(器が狭い)


俺もコレがわからんな
言ってる事とやってる事が矛盾してる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:43:37
追記事項

服装に気を使わないとヲタ呼ばわり、服装に気を使うと生意気呼ばわりw

どうしろと?w


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:44:57
>>15
存在するなってことだろ? 要するに死ねって意味。
必要なければ、それは要らないもの。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:46:28
初めからそう言えばいいのにねw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:47:59
野郎の容姿を判断する女
あんまり判断されたくないような不細工チャソに言われると腹立つどころか笑ってしまう


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:56:21
【その4】
何でも「カワイイ!」と言う(意味不明)

これ激しく同意!!!挨拶代わりにかわいいと言う勢い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)