2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人とメシを喰いに行く事になりましたPart4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:18:23
独貴板で立ってましたが、板違いなようなので移転いたします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:43:39
前ヌレぐらい貼ろうぜ

女の人とメシを喰いに行く事になりましたPart4
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1116102638/
女の人とメシを喰いに行く事になりましたPart3 (dat落ち)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1114266333/


3 :1:2005/06/06(月) 08:57:04
>>2
いたみいります。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:04:49
ん?
移転してきたって事?
分かりにくいぞ

5 :1:2005/06/06(月) 09:26:51
>>4
そうです。独貴板からこちらに移転してきました。
よろしくどうぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:51:37
なんかこっちにも似たようなスレタイあったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:24:12
コレかな?
「ご飯一緒に食べよう」って誘ってみました
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115826934/

あっちのほうが、より技術的な話まで追求してて面白いが、
毒男板からここのメシマンを見守って来てる漏れとしては、
ここがなくなるのも寂しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:19:00
技術的な話!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:44:53
メシの技術ってなに?
マナー?
女とメシ食うときに気をつけることとか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:48:33
俺も生まれて初めて女の子と昼飯食べることになったけど・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:49:19
>>7さん1のプロフと簡単な流れをプリーズ。

12 :7 ●:2005/06/06(月) 21:12:37
じゃあまぁ、過去スレでも貼っておきますか  (●持ちしか見れんけど

Part1 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1107705896/
Part2 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1110838519/
Part3 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1114266333/
Part4 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1116102638/

ちなみに、Part1の1=>メシマン1=>Part4の23(結末)

出だしはこんな感じ
>1 名前:Mr.名無しさん 投稿日:05/02/07 01:04:56
>22歳、生まれてから一度も女と付き合った事の無い毒男ですが、
>とある女性を食事に誘ったらOKされ、メシを食いに行く事になりました。

>過去に何度か女性と二人でメシを食った事はありますが、
>口下手で、会話が持たないし、正直ツライです。
>他の皆さんはどんな会話をするんですか?
メシは上手くいき、いい感じだったんだが、
その後伊豆へドライブ行ったあたりからおかしくなった。で、結末へと。

メシマン2もいて、上手く行ってるはずだが、スレが荒れたため
以下の言葉を最後に、姿を消してしまた
>642 名前:メシマン2 ◆FFEYrjMLy6 投稿日:2005/05/16(月) 22:57:51
>>639
>は、話しづらいですよ・・・(;´∀`)

メシマン2よ、ここなら大丈夫そうだから、報告ヨロ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:38:00
スレ立て乙 ノシ
メシマン2って最後の報告はどんな感じだった?
教えてエロイ人

14 :7 ●:2005/06/06(月) 23:55:38
>>13
コレも落ちてるから、貼っておこう。

148 名前:メシマン2 ◆FFEYrjMLy6 投稿日:2005/05/04(水) 22:47:58
俺も土曜に出かけることになったんで一応ご報告します。
1ヶ月くらい会ってなかったし連絡も途絶えがちになってるんで
どうしたものやら・・・と思ってます。
昼間からドライブに行くか、夜飲みにでも行くか、で考えてますが
今まで夜ばっかりだったんでまぁ車でも出すかぁって感じです。

197 名前:メシマン2 ◆FFEYrjMLy6 投稿日:2005/05/06(金) 23:09:01
俺も明日多分ドライブなんですけど(現段階で未定という・・・)
どうしたらいいか悩んで寝不足になりそうです・・・



これ以降、連絡はなかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:56:46
メシくらい普通に食ってくりゃいいだろ。
スレ立てないといけないほどヤバイ何かがあるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:59:54
飯ぐらい普通に食いに行くぞー
全くもって大きいイベントじゃねーよ
むしろ、飯断る方がおかしい。
そんな付き合いの悪い女、そうそういねーって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:18:04
>>15-16
半年(ry

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:38:51
>>14
dクス
結構前だね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:16:29
女の人とメシを喰いに逝ってしまった・・・
唐突すぎて訳が分からんまんまでした。もうダメポ

20 :7 ●:2005/06/07(火) 23:27:07
>>19 くあしく!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:27:54
あ、シマタ
コテ外すの忘れた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:28:11
何かおまえらのセンスとか感性ってまともな女は引くぞ。

23 :マジレス求む:2005/06/07(火) 23:34:32
DQNってなに?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:36:37
>>23
鏡見て映ったソレだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:12:57
>>20
バイト終わる。同僚チャリのカギ無くした
一緒に探すが見つからない
とりあえず家まで運ぶか(オレ軽トラ)
家に到着。明日から歩きだながんばれ。んじゃまたね。
だがしかし帰るに帰れない雰囲気(相手からそんなオーラが出てたような気がするが大方オレがそういうオーラだった)
気がつけばそのまま外で色々話しちゃってる。もっぱら聞いてる。
一人暮しだったら家に連れ込んでるんだけどねー。って
そういう経験がまったくない俺はしどろもどろな反応しかできなくて('A`)サラットナガセヨ
こんなところで話しててもアレだしご飯食べに行く?
ん。どこにする?(マジカ…ムリダロ…)
んでご飯。緊張して愛想笑いすらできなかったよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:18:47
イイヨイイヨー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:11:33
ハラヘッター

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:33:23
クッテイイヨー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:45:36
へんな誘導野郎のせいですっかり散逸してしまいましたね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:06:16
ミンナドコイッチャッタンダ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:05:57
このスレももう終わりか?

32 :メシマン2 ◆FFEYrjMLy6 :2005/06/19(日) 19:43:29
みなさんお久しぶりです&いつもアドバイスありがとうございます。
やっとこのスレを見つけました。
もう何名の方が見ているのやら分かりませんが・・・(;´∀`)

前回報告したのは>>14の内容が最後だったんですが
実はそれ以降状況が結構変わってきました。
現状では毎日のように連絡は取ってるし、毎週のように会ってます。
メシには簡単に誘えるようになったし、以前と比べてすげー仲良くはなってんですけど、
色々あってまだ付き合うには至ってないと・・・そんな状況です。

なので悩みというのは相変わらずあるにはあるんですが
スレの趣旨と微妙に異なってきてるな、と思っています。
取り急ぎ現状報告でした。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:07:03
おかえりメシマン2!

なかなかうまくいってそうでなんだか安心したよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:54:16
相変わらずこのスレは温かいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:32:42
メシマン1はどこ行った?次の恋は見つかりそうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:58:13
おお、メシマン2だ!
やっと再会できますたね。

いろいろあって、こんな過疎板に来ちゃったけど、
だからこそ、その悩みとやらを打ち明けて、盛り上げて欲しいな
スレタイなんてどーでもいいんだよ。
ここは「メシマンズのスレ」なんだから・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:12:26
おおっ、久々にメシマンの姿が!!
まだガンバってるってわかっただけでうれしいw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:49:23
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)