2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜモテないのか真剣に語るスレ pt,1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:02:58
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:03:37
チビだから。どうにもならんな、こりゃ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:32:58
そして考えることをやめた・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:38:14
顔がキモスだから
性格が根暗だから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:09:31
根暗以上メンヘル未満だから
どうせならいっそ障害者認定でもしてほしいもんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:09:32
ちび、ヲタク、性格が悪い、顔も悪い、頭も悪い、運動神経も悪い、常に計算高い、他人の心に土足で上がり込む、自己中、そしていいところがない。
どこにもてる要素があろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:09:57
>>6
うなじ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:43:20
>>7
男のうなじにそのような破壊力はない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:45:07
警戒心が強すぎてモテない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:47:15
>常に計算高い

自己分析ごっこもほどほどにな

11 :過酸化水素:2005/06/06(月) 16:04:00
>>3
・・・カーズ?宇宙から戻ったのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:10:46
自分のことしか考えてないから
何故モテないのか等

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:16:31
・・・何も考えていないからなんだろうね。

興味もやりたい事も特に無いせいか、趣味無しの休日ヒキコモリ。
好きな女性のタイプは?と聞かれても答えが決まっていない。

無気力無関心人間のクセに、変なところで頭が固くて学校も会社も
皆勤。将来的に結婚や子育てはしたいが、それは「社会的にまともな
人生を送りたい」という願望から来るもの。

人生全ての行動が義務感から来ている。
恐ろしいほどツマラナイ人生。

そりゃモテんわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:57:38
>>13 何で俺のこと晒すんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:33:20
>>13 好きな女性のタイプなんてくだんねー質問に答え決めてるほうがおかしいわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)