2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウンセリングを受けてみないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:57:53
奴らはプロだ。おすすめだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:00:16
金がかかるし。医者ならともかく、心理学出の奴らはただ話を聞くだけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:01:37
漏れでよかったら話くらい聞いてやるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:07:25
一時間で何万も払うくらいなら精神科行け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:08:48
一度受けたが良いきっかけにはなった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:12:28
>>5
慰められただけだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:21:03
慰めではなかったよ
論理的に説明されて納得したので、あとは全部自分で調べた
なので2回目は無い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:30:33
>>1
もてるとかもてないにはあんま関係ないんじゃないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:38:45
詳しくだ1.

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:49:49
「どうすればモテるようになるんでしょう?」
「あなたはモテなくて悩んでいるんですか?」
「はい。そうです」
「あなた自身は、なぜモテないと考えていますか?」
「えーと、キモヲタだからでしょうか」
「あなたはキモヲタなんですか?」
「いえ、そこまでじゃないと思うんですが・・・」

だいたい、こんな会話になりそうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)