2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯛男が自分の打てるギリギリを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:02:41
鯛男がストライクゾーンギリギリの女性について語るスレです

自分はどんな女ならギリギリ妥協できるか
容姿は芸能人や文化人に例えると分かりやすいかも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:05:22
顔はのぺーっとしてるが、あの張りのある乳を見てると
もう、先輩でもいいかなと思ってしまう。
すでにかなりアピール受けてるし…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:05:30
年の差は±2まで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:10:16
>>3
それは狭すぎないか?
俺はプラスマイナス15歳はいける

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:12:24
大塚愛が好きだがaikoでも楽勝で打てる
チャンスがあればの話だが_| ̄|○

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:15:56
森三中の真ん中

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:21:07
自分を好いてくれるならオカマでもいいか

8 :鶺鴒 ◆NsaxJxetII :2005/06/07(火) 12:08:36
南海キャンディーズのしずちゃん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:55:50
ああ、しずちゃんは確かにギリギリセーフな感じする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:08:34
アニマル浜口の娘

11 :夏ムララ:2005/06/07(火) 15:14:50
ゴルフヲタの愛ちゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:57:22
だいたひかるってギリギリかと思ってたけど
高校の時の写真は普通にアリだった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:02:21
体脂肪率32くらいがボーダーラインと見た

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:06:31
1から見てきたが、俺はどれも駄目だ。
面食いではないつもりなんだがなあ・・
なんで?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:06:45
飢えてないからかなあ

16 :天才さん ◆AOYD6DSQJk :2005/06/07(火) 20:09:32
加護ちゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:11:41
宇多田かな。痩せてる時の。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:12:06
叶姉妹

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:14:12
ギリギリってないんだよなぁ。ストライクは全部ド真ん中だし、ボールはめちゃめちゃはっきりしたボールだし。

もう、デッドボールじゃなきゃいいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:28:03
>>14
多分無自覚でもかなり面食いだと思うぞ
aikoやだいたひかる、浜口京子、南海キャンディーズの子なんか
芸能人の中にいればブスに見えるが一般人レベルに照らし合わせれば
可愛くはないけど、けして不細工でもない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:24:54
顔は気にしないけど
自分より背が低い子がいいかも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:38:15
外角に落ちるカーブは絶対打てない。
膝辺りに決められたらもう死ぬ。
やっぱ真ん中高めのすっぽ抜けストレートだよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:40:04
アイコなんか絶好球だぜ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:56:00
あの、あいつ。






…誰だったかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:11:22
タバコを吸わなくて、年下で、顔は普通レベルなら、13歳ぐらいまででもおk(爆)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:36:15
19歳だけど、渡辺まりなさんなら喜んで打つ。

もうタイ人に打たれたけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:13:33
渡辺真里菜は全然アリだな。

>>25
13歳までならおkというか、俺は逆に13歳なら嬉しいかも試練

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:22:58
ありってか真ん中ストレートじゃん
渡辺満里奈

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:54:57
>>28
いや、俺にとっては結構年上だから若干抵抗ある。
まあそれも障害にならん程度に可愛い女の人だと思うが。

歌手のAIとか微妙かなと思うが
身近にいたら不細工とも思わないんだろうな
>>20の言うように、芸能人の中ではブスでも一般人も含めて考えたらブスじゃないってこともあるだろうし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:11:13
水野美紀とか美咲とか言ったら俺はモテナイとかいわれそうなので
安めぐみにしておく。あれをちょっとぽっちゃりさせたような人がいるんだ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:49:06
>>30
変わらんと思うぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:02:15
23歳だけど、黒木瞳さんとなら毎日3回でも可。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:10:20
あんまり年上だと無理だけど
黒木瞳は確かに例外だな

>>12
今日テレビで高校時代のだいたひかるの写真見たけどアリだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:18:48
高校時代のだいたうpしる!
安はど真ん中なんですが。
光浦いけるやついるか?俺はムリ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:28:03
あきらかにボールゾーンだがバットをふったらチップしてファールということもなくなくないのが光浦

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:33:19
光浦はメガネをとればそこまでブスじゃないと思う
痩せてて胸意外はスタイルいいし。

画像は見つからなかったけど高校時代のだいたひかるはロングヘアーでミニスカートが似合ってた
今のだいた↓も別にブスではないと思う
ttp://www.cs.reitaku-u.ac.jp/reiryosai/artist/img/_notes/daita.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:26:29
太ってなければどんなでもいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:29:03
>>36
ブスオーラを感じる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:36:30
愛してくれりゃ何も望まんよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:38:24
普通にカワイイと思うがな・・・個人的には一番好きなタイプの顔>だいた

でも性格的にちょっと恐い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:40:30
>>36
三浦はメガネあってもなくても同じ。問題エラとアゴだろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:08:24
俺もだいたは有りだと思う
ていうか、結構ちょくちょく番組で高校時代の写真晒してる
ちょっと前にお洒落カンケイでも高校時代写真披露してたし。
実際に、当時かなりモテてて結構自信あるんだろうね。
ミニスカートが映える脚だったし顔も若々しくてあどけなくて、そのくせ適度に垢抜けてもいて。
本当に普通の可愛い子だったと思うよ

また髪伸ばしてミニスカはいてくれないかなあ。
容姿を伸ばすとお笑いの障害になるのかもしれんが。あと性格恐いには同意

ちなみに俺は青木さやかは全国ネットでミニスカート穿ける体型も考慮してギリギリ有り
友近は迷うけどアウト寄りで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:17:13
http://www.k3.dion.ne.jp/~a_6850/LOVELOG_IMG/20041017c36875d2.JPG

だいたひかるはカワイイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:39:02
>>43
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ヤヴァイ普通に有りかも(*´Д`)ハァハァ
凄く可愛いって程じゃないけど結構イイな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:59:21
>>43
これがどう成長したら「・・わたしだけでしょうか・・」になっちゃうんだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:01:52
>>42
高校時代の代田ひかるは恋に生きていて、実の親から
「あばずれ」と罵られたほどだったそうな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:06:59
>>43
それでもひどい・・・
70歳ぐらいの爺さんと付き合ってたんだっけか?

ってか、ネタもひどいよな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:24:57
いや全然可愛いくないだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:29:14
なに贅沢言ってるんだ?
光浦とかに比べたら女神だろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:39:36
単にヤるだけならちょ〜許容範囲広い
たぶん朝丘雪路でもだいじょうぶ

街を一緒に歩くとかになるとかなり狭くなる
こっちは北陽の小さいほうくらいがギリギリかも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:59:30
北陽の可愛い方って国仲涼子に似てる。可愛い。全然打てる。
だいたひかるは普通だな。ブサくは無いが特別可愛くも無い。ミニスカ生脚にはちょい惹かれたが。
合コンで知り合った男を簡単に部屋に入れた話、そいつのいる前で元彼を電話で暴言吐きまくって罵った話で引いた。
私生活開けっぴろげ過ぎる。確かに性格恐い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:06:22
>>50
身勝手なヤツだな・・・相手だって「街を>>50一緒に歩くのは
知り合いに遭った時に恥ずかしいし」とか思うぜ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:22:10
国仲涼子ってそもそも女優にしてはあんま美人じゃないよな
垢抜けないというか素人くさいというか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:30:50
国仲涼子はカエル顔
美人オーラが無い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:04:40
お前らしずちゃんでも打てるんじゃなかったのかよ・・・
国仲が駄目って、急にレベル上がってねーか・・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:36:02
俺はしずちゃん無理。なんか可愛げなくも無いが体でかい感じがする
aikoとかだいたはいける。自分からって気にはならんが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:42:21
しずちゃんって182cmもあんのかよ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:22:25
人妻だけどヤワラちゃんとか、森三中の大島ってどーよ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:36:46
>>58
俺はどっちもパスで…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:55:39
だいたひかる脳内で思い浮かべてぜんぜんOKと思ったけれど、
ぐぐって写真見たらやっぱりだめぽだった。
芸人の笑顔はなんか不自然で嫌い。
ていうか俺の脳内だいたひかるはだいたひかるじゃなくてタテタカコだった。
畜生、いつの間にか入れ替わりやがってw


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:04:41
光浦=バッターじゃなく2塁方向にボールを投げてしまう ボールとかそういう次元ではない
だいたひかる=何かおばさん臭さを感じる ボール
しずちゃん=動く時の音を表現するなら「のそ・・・のそ・・・」だからボール
浜口京子=女らしさが無いからボール ドンキの下品なCMでイメージ下降
北陽の可愛い方=ストライクゾーンのつもりがナチュラルシュートかかるもやっぱりストライクゾーン
aiko=同上
国仲涼子=当然アリ ど真ん中とは言わないまでもそれに限りなく近いストライク


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:48:52
50以上をストライクとすると

光浦 無理ぽ 35
だいた ぎりぎりOK 55
しずちゃん TVで見る限りはOK。でも182cmだっけ?実際見たら無理かも 60
浜口京子 顔は好き。たぶんOK 60
北陽の伊藤 かなりOK 70
国仲涼子 判らんからググった。名前出てくる時点で間違い。 85
森三中 無理ぽ 30
aiko 全然OKでしょ 65
ヤワラ ぎりぎりアウト 45
青木さやか ぎりぎりアウト 45
友近 OK 65



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:12:39
うんうん
浜口京子って顔は案外可愛いよな。イメージが可愛くないだけで。
国仲が美人じゃないって言ってる奴、国仲涼子は「美人」じゃなくて「可愛い」だと思うよ。
青木さやか、友近はギリギリだと思ってたけど、テレビで素人時代の知り合い数人と写ってる写真見たとき
どの写真も、一緒に写ってる人らの中で一番美人だった。
芸やってるとブスに見えるけど素人の中にいたらかなり美人に見える。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:14:42
チィモシェンコタンは超ストライク

ローラ・ブッシュはややアウト
ライスは絶対ムリ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)