2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもり34歳童貞の俺が彼女を作るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:45:25
彼女いない暦=年齢です。
どうすれば彼女できますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:46:41
喪板へ帰れ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:47:36
2ゲトー!!

まず頑張って外に出てみようよ(´∀`)もう十分暖かいし☆

>>1のスッペクは??

4 : ◆rquppizza6 :2005/06/07(火) 00:47:43
ひきこもってたら彼女できるわけない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:48:41


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:48:50
ネトゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:50:41
>>3
スペック聞かんでも悲惨なことはわかろーに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:51:29
スペック…既にスレタイが。

9 ::2005/06/07(火) 00:57:29
なんか無責任な言葉だけど頑張れと言いたくなるんだよ…_| ̄|○ガンガレ1…

>>1は可能性に満ちあふれているではないか!

『暗い暗いと言う前に、進んで明かりをつけましょう』ってね('A`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:58:50
風俗いってスペックダウンしてみれば?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:58:57
>>2
ヒキ板だろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:02:07
あきらめろ。いままでもてない奴がいきなりもてるわけねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:05:52
けど>>1がスレ立てたってのは微妙に、ホントに微妙にだけど動いたってことだから一応評価しようぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:07:42
>>1いるのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:08:27
エロゲの攻略法のスレか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:11:27
動いたもなにも、きもちわりーよ。なんだよ三十にもなって童貞って

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:12:28
(・∀・)いちドコー?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:21:47
>>1
立て逃げかよ。

俺も彼女いない暦=年齢ですが、
どうすれば彼女出来ますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:22:48
>>18

出会う→好き→付き合う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:23:15
妄想力を鍛える

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:24:06
>>19
好き、から、付き合う、までの道のりが険しすぎる件。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:25:28
筋トレ→ムキムキ→付き合う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:27:02
出会う→目で殺す→セクース

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:27:39
一万人に告白する→OKをくれた一人と付き合う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:27:48
>>20
脳内の彼女なんて30人は居ますが?
('∀`)ハハハハハハハ……('A`)ハァ……

>>22
ムキムキは_。そんな根性あったらもう彼女居ると思う。

>>23
キモがられるだけな悪寒。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:27:52
ムキムキすぎるのは気持ち悪ぃかもぉ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:29:08
フェロモン出すんだよ。フェロモン。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:29:18
女は(ry byホリ(ry

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:29:20
出会う→ムキムキ→ 輪 姦

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:30:33
>>24
今の俺では万が一にもOKデナサス。

>>26
だよね。

>>27
俺は昆虫か。
まず出し方教えてよ。3行以内にまとめて。

>>28
('A`)?

>>29
断る。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:32:48
ジョギング→ぶつかる→付き合う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:33:34
>>30
ためる→コマンド入力→発動

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:33:44
ジョギング→ぶつかる→差し込む?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:35:37
>>31
漫画チックにも程がある。
でも、ジョギングは良い案だと思う。まずはやせなきゃどうにもならんし。

>>32
それなんてソニックブーム?

>>33
もっと段階踏ませてよ。いくらなんでもはやすぎ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:37:04
スロット→目押ししたげる→付き合う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:38:33
チン子切断→女性ホルモン投与→レズウマー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:38:42
>>35
ゴメン('A`) スロットやった事無い。
つか、ギャンブル全般は、怖くて手を出した事無し。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:41:07
>>36
それ良い案… なわけねーよwwwww
俺は男のままの方向で。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:45:44
やっぱりさ、やせなきゃ何も始まらないよね?
ぽっちゃり系の引き篭もりなキモオタを好きになれる香具師がどっかに居ないかなぁ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:49:11
ヒント:非合法なクスリ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:50:19
>>40
それを手に入れる金が無い罠。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:51:15
金があったらやるみたいな言い方だなw

友達の女友達と複数で遊んでみたら?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:54:16
>>42
喪男な友達しか居ない('A`) 女との出会いが絶望的に少ない('A`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:56:46
バーカ 無理無理尽くしで 彼女なんかできるわけなぇ オマイなんかやろうとおもわんのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:57:43
なぇ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:58:04
まずバイク乗りぇ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:58:08
>>43
社会人なの?>>1じゃないよね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:58:16
まずはヒゲを抜け!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:58:43
ビキニラインもちゃんと手入れしろ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:59:21
ヒゲのばせ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:00:13
ボウズにしろ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:00:24
こりゃ電車しかねーか。今流行りのナンパ地だし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:01:43
バスはどーよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:02:21
>>44
耳が痛い。まったくもってそのとおりでおま。

>>46
今度教習所通ってみる。

>>47
俺は大学生。>>1とは全然関係なし。

>>48
一応、出かける前には剃ってる。

>>49
おいすー

>>50-51
_。余計に女が寄り付かなくなるよ。

>>52-53
通学は徒歩で余裕な距離orz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:02:51
足首細くしれ 銭形のトッツァン位

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:04:41
じゃー子育てからだな。どっかで拾ってきて大きく育つまで待つ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:04:45
小林を参考にカコイイ表情を作ってみろ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:04:48
>>55
足首って細くなるもんなの? 骨格から変えないと_そうなんだが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:06:45
>>56
問題はどこで拾うかだな。あ、誘拐だけは勘弁な。

>>57
('A`)誰それ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:08:03
ドイツだかで捨て子の増加が社会問題になってるらしいぞ。
捨て子ボックスなるものがあるらしい。
さぁ、ドイツへ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:08:17
__言うな! 真面目な事言うと得意な事は何?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:08:51
>>59
この前デパ地下にガキ捨ててあったのに、お前惜しいことしたなー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:09:41
_男 降 臨

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:11:54
大学でダイエットサークル入ってみれ
無ければ作れ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:13:11
>>64
いいなそれ!お前天才じゃないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:13:40
大学ならボディビル部があんじゃん。そういうのないの?



あっても_か。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:13:56
>>60
海外に行けるだけの資金が無いわけだが。

>>61
得意な事……ゲーム?
もう駄目だwwwww俺終わってるwwwwwwwwwwww

>>62
そりゃ惜しい事をした。
ところでそこなんてデパート? 今度逝ってみる。

>>63
('A`)

>>64
検討してみる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:15:30
するってえと 指先器用かな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:17:51
>>66
うん。_。
基本的にムキムキは嫌い。ボディビルとかはやり過ぎ。
もっと丁度良い按排で筋肉つけたい。

>>68
それなりに。
器用貧乏を絵に描いたような奴なんで、とりあえず大抵の事はそれなりに出来る。
でも、それなり以上には出来ない('A`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:19:14
リリアン部に入部しる!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:20:08
>>70
そもそも積極性がないので_。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:21:08
>>70
キwモwスwギwwwwwww
大の男がリリアンてwwwwwwwしかもそんな部ないしwwww

>>71
('A`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:21:18
_部を創設

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:21:59
リリアンに積極性もなにもあるかーー

部やサークル活動は_男か

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:22:18
>>73-74
('A`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:22:32
豚男出版→売れる→ナンパ→ウマー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:23:11
>>76
それだ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:23:25
絵とかは? 俺は天才だな オマイの優れた所まず一つハケーン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:23:30
朝ジョギング→老いぼれと知り合う→老いぼれの家にもぐりこむ→孫登場でウマー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:26:31
さて じゃあ今からオリもジョギングするか 暗い暗いよ母さん…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:28:40
まぁあれだ。ジョギングは朝やるだろ?
ほら、股間はあれだ。ハイテンションなわけだ。
メス共の視線独り占めだぜ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:28:41
>>76
じゃあ全部任せた。頑張って出版してくれ。

>>78
スマン、俺絵心ナッシング。

>>79
早朝なのがキツそうだが、出来るだけ頑張ってみる。
コミュニケーション能力も鍛えないと。

>>80
ガンガレ。夜中のジョギングは良いよ。
俺は体力無さ過ぎて、自然と散歩になっちゃうけどwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:30:30
>>81
蔑視と嘲笑の視線だけどな('A`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:30:56
ダイエットブログなぞを公開してみれ
女が寄ってくるネタだし一石二鳥

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:32:22
俺は引きこもりだけど、彼女いる。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:32:58
>>85
引きこもっててどこで会ってんだ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:33:09
アーアーキコエナーイ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:34:53
__ウルセェ! 洋服とか作ってみたらどうだ 我ながらナイスアイデア! 俺って頭イイ〜



後の武蔵である

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:35:19
>>84
最近流行りのブログでございますか。
確かに良い案だと思う。

>>85
詳しく。

>>88
無茶言い過ぎ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:35:27
>>86
メル友から付き合うことになりました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:35:38
>>88
お前モテそうだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:36:08
>>91
お前ほどではない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:36:13
>>88
おまい天才だな!
でも付き合うことに繋がるとも思えんぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:38:04
100がFAで終了予定

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:38:42
>>90
メル友ってどこで知り合えるの('A`)?

>>91-92
何この茶番wwwww

>>94
うん。それで良いよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:39:31
100なら101に彼女が出来る

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:41:14
>>95
2ちゃんのメルとも募集スレだよ。
ちゃんとやり取りさえすれば引きの男でも恋人くらいはできるはず。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:43:51
>>97
ちなみに、その恋人さん可愛い?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:45:38
>>98
うん、容姿だけはいい。でも話は普通・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:46:02
チン子かみかみ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:46:22
>>99
ウwラwヤwマwシwスwギwルwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:47:18
タケノコの達人になれ!そして本を出版! その名も 「タケノコのすべて」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:47:23
もうやめて悲しくなる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:47:42
>>102
買った!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:48:00
100
じゃなくても、来週告白する。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:48:43
うあああああぁぁ俺もメル友スレ行く

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:49:47
>>102
絶対!需要がねーww

「タケノコの恋」出版予定。こっちだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:50:14
>>102
俺タケノコ嫌いだから、プチトマトの達人になるよ。

>>105
キタコレwwwwガンガレ。蝶ガンガレ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:50:54
タケノコ男じゃいかんか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:52:46
>>109
「の里」が付くと好きなんだけどね。
ノーマルなタケノコは好きじゃない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:53:57
まああれだ 告白本も売れるよ


ところで真面目に悩みってあんのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:54:17
タケノコの大冒険…二枚貝を求めて。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:56:06
赤貝にしようぜ タイトルのエロさで 売上が決まる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:57:20
エロさが大事ならタケノコの時点で終わってんな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:58:21
>>111
真面目もなにも、最初から大真面目だが?
今一番の悩みは、会話が続かない事かな。ふと沈黙が訪れてしまうorz

>>112
そのタイトルで絵本描いて。何か面白そう。

>>113
エロスいからって売れるとは限らんよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:58:34
本が売れる→金が舞い込む→女が買える

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:59:47
>>115
話が途切れたときこそ!タケノコの話だろーが!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:00:58
>>116
金で買った女なんて欲しくないよ('A`)
今は何より愛が欲しい。

>>117
いやwwwwww意味ワカンナサスwwwwwwwwww
俺タケノコ博士じゃねーしwwwwwっうぇwwwwwwっうぇwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:04:40
もまいらと話してたらなんか気が楽になったw ありがとう。
とりあえず、早朝ジョギングの為に寝るとする。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:04:43
引きの俺からマジレス
女の話は詰まらんものが多い、
向こうから見れば俺らが面白いと思ってるものが馬鹿に見える。

だから、どう続けようか迷う時があると思うけれど
向こうがこっちに気があれば、意味のないものでも馬鹿みたいなものでも喜んでくれる。

会話の内容なんてどうでもいいから、上手いこといって惚れさしちゃいましょう。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:05:32
まああれだ話が途切れてしまいそうな時は畳み込むように タタミイワシの話をすりゃあいいじゃねえか 得意だろ タタミイワシ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:07:12
>>120
マジレスサンクス
テンパらない程度に話を続ける努力をするよ。

>>121
意味解んねーよwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:08:13
ネルゼ おやすみなさい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:08:44
おれもねるぜ
_男がんがれよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:15:10
オマイはネルナ! これからのフナムシの未来について3時 30分まで 考えろ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:16:15
フナムシの未来かぁ。俺より明るいんだろうなぁ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:16:46
フナムシ→進化→うつぼ

これでいいか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:18:21
フナムシ<いろんな壁<ゴキブリ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:19:19
まぁ、ガンガレ。
俺も寝るわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:19:24
フナムシ→進化→レッドロブスター

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:19:48
フナムシ→進化→>>1

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:20:46
_→進化(老化)→>>1

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:20:58
>>1→進化→_男

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:21:07
早くネロ!



大丈夫オマイは大丈夫 そう考えられないヤツが多い中 悩んでるオマイは大丈夫だ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:26:11
_男ネタならおれもねる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 05:11:56
話しが途切れるような女って
長い目で見ると縁がない女なんだけどな
最初でからない奴は後でもないよ
感性が違うってことだから

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 05:13:40
俺はデートして可愛くても
これが違うなあって思ったら興味はなくなるね。
話しがいつまでも気を使わないで続くような女は
育ちや教育レベルが近かったり縁がある子だと思う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 05:15:17
俺はデートして可愛くても、うっすら髭が生えてると興味なくなるね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:47:29
女の子のひげを見たときのショックを未だに忘れられません!!!!!!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:37:35
女を美化しすぎ、だからもてないんですよ

141 :_男:2005/06/07(火) 13:49:38
>>125
フナムシは日々を精一杯生きてるから、おのずと未来は明るくなるよ。
俺は覇気が無いから一寸先は闇('A`)

>>126>>128
禿同

>>129
あんがと。ガンガルよ。

>>132
('A`)それなんて予知?

>>134
ゴメン、もう寝てた。
少し光が見えてきたよ。ありがとう('∀`)

>>136-137
成る程。大変参考になるよ。

>>138-140
('A`)


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:13:09
お _男じゃん
学校くらい行けよ

143 :_男:2005/06/07(火) 22:06:25
>>142
学校はちゃんと(?)行ってるよ。
コマが開いていたから、書き込んでおいただけ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:10:15
>>140
美化しすぎか?髭だぜ髭。そんくらい手入れしろよって思う。

145 :_男:2005/06/07(火) 22:14:33
>>144
だよね。
キモメンな俺がいうのもなんだけど、髭はキツイ。百年の恋も冷める。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:16:54
産毛じゃなくて髭?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:18:46
うぶ毛っちゃーうぶ毛
髭っちゃー髭

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:21:24
髭剃る女の姿は一番見たくない。

149 :_男:2005/06/07(火) 22:21:25
>>146
なんか、うっすらと黒いやつ。
気付かないときは気付かないけど、ふと見ただけで確実に気付くようなレベル?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:22:21
ダメ人間を更生させるスレですね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:22:59
女にも黒い髭なんか生えるのか

152 :_男:2005/06/07(火) 22:26:52
>>150
うん。そう。どうにか俺を更生させてたもうれ。

>>151
ほのかに黒い程度なんだけどね。
ホルモンバランスでも崩れてるんじゃねーの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:39:51
30過ぎてて童貞という時点でやばいだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:41:18
>>153
キチガイは自分でキチガイという認識がないから。

155 :_男≠1:2005/06/07(火) 22:43:26
>>153
ゴメス。俺まだ20代前半。
でもやばい事には変わり無し('A`)

>>154
何その鋭すぎる言葉のナイフ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:45:53
_ってなんだ?チンコ?

157 :_男≠1:2005/06/07(火) 22:49:17
>>156
俺が_ばかり言ってるから_男。(_=無理)
断じてチンコのサイズでは無い!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:51:14
30で童貞…。
なんかリアルじゃスルーしちゃうけどここならからかって遊ぶには面白いかもね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:55:21
なんか30童貞のチンコを糸で縛ってカブトムシに引っ張らせてみたいな。

160 :_男≠1:2005/06/07(火) 22:56:38
>>158-159
>>1が戻ってきたら、是非そうしてやってくれ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:31:48
んでダイエットサークル探したのか?

162 :_男≠1:2005/06/07(火) 23:40:34
>>161
それっぽいのは無し。
新しく作るのは、俺にはハードル高すぎるので、適当なサークルに入ろうと思う。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:42:55
喪部とか作れよ。
ワンサカ入部者が。。。

164 :_男≠1:2005/06/07(火) 23:45:40
>>163
切なすぎる('A`)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:49:17
⊂\     /⊃
 \\/⌒ヽ//
(( \( ^ω^)   ))
  /|   ヘ
 //( ヽノ\\
⊂/ ノ>ノ  \⊃
   レレ  スイスーイ
  彡

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:53:40
ところでおまいには女の知り合いおらんのか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:54:03
1はかなりのハイスペックだな さしずめキュベレイか

168 :_男≠1:2005/06/07(火) 23:55:22
>>166
生徒会みたいなもの(?)に入っているので、先輩やら同級生やらがちらほら。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:58:38
じゃあ話は簡単だ

生徒会→選挙→付き合う

これだな

170 :_男≠1:2005/06/08(水) 00:01:07
>>167
なら俺はボールだな。

>>169
随分先の長い話ですね('A`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:03:28
お前の無反動砲は実戦経験ナシで使い物にならんがな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:05:35
ヤマイモ掘れ そんでもって 本出版しろ!そして… 今回はここまで!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:07:17
どっかで聞いたことあるんだけど肌を人目にさらすとその部分が痩せていくらしいぞ!

明日から全裸で登校しる!

174 :_男≠1:2005/06/08(水) 00:08:32
>>171
('A`)
やっぱ俺GMが良い。

>>172
なんでも本出しゃ良いってもんじゃねーよ。

175 :_男≠1:2005/06/08(水) 00:09:50
>>173
 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | | 

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:10:50
本当?じゃあチソコも痩せてのか?ますますレッドキングみたいになるぜ ヤマイモ塗って フォローしれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:11:11
_男おもしろーい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:12:09
ヤベェ 痩せてのかだって エヘッ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:12:49
ぜいたくばかり言いやがって_男がーー

女の知り合いいるんだったら告ってみちゃあどうよ?

180 :_男≠1:2005/06/08(水) 00:16:11
>>176
レッドキングが解らない件。

>>177
('A`)嘘つき。俺、死ぬほどつまんねーじゃん。

>>178
萌え     ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>179
失敗すると大学行けなくなるから、他の場所で知り合い作る作戦。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:17:25
するってえと何人ぐれえ オニャノコ知り合いいるんでぇ? 片っ端からフンズカマエテ ヤッチメェ そしてその模様をビデオで撮ってきてください。お願いします。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:17:31
あっ本当だつまんない
勘違いでした

183 :_男≠1:2005/06/08(水) 00:19:27
>>181
_。警察の世話になるには、俺にはまだ未来がありすぎる。

>>182
('A`)それが正しいよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:28:31
__言うな! 良いか若造よ!! 1富士 2鷹 3ナスダックだぜ!分からない事があったら直ぐ他の人に聞いてください。

185 :_男≠1:2005/06/08(水) 00:32:17
>>184
マジレスすると、ヒント:倫理。
ナスダック意味不明。教えてエロイ人。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:33:05
俺はわかったぞ天才だ。おまいのその消極さが致命傷

自己啓発セミ(ry

187 :_男≠1:2005/06/08(水) 00:35:36
>>186
馬鹿。ここに書き込んだ時点で俺の積極さはびんびんよ!



('A`)消極さってなかなか治らないよね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:40:14
つかジョギングしたのか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:41:32
意味無し そうか中には自ら天才と言う奴がいるのか それではカミソリのように切れ味鋭い アンサンに質問!


また後で

190 :_男≠1:2005/06/08(水) 00:44:30
>>188
散歩になったけど。

>>189
('A`)読み難い。句読点付けておくんなまし。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:51:02
積極的と消極的とかじゃなくて 切羽詰まったら何とかなる 自然になんかする イラン事考えてる 間は上手くイカネ 成り行きに任せオニャノコにアタック?タックル?タタミイワシ? シレ 明日早いからネルゼ おやすみなさい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:54:14
俺としては孫ゲットに萌え

193 :_男≠1:2005/06/08(水) 00:54:20
>>191
成り行きに任せて二十余年。未だ童貞なんだが、まぁ良いや。
寝ろ寝ろ。お休み〜。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:55:18
句読点… _だな 昔はそんな点もあったよ…。 今この腐っちまった時代に句読点なんて… 幻でおま

195 :_男≠1:2005/06/08(水) 00:57:36
>>192
成功したらさ、ドラマイヒ狙えるよな。朝の連続なんたらっぽくね?

>>194
出来てるじゃん。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:58:30
そうだ。そして今度こそ本出せ!
「タケノコの朝」
これだ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:59:10
    っ 童  L :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     〉 
    て  貞  」 ̄ ̄ ̄´ 'ー-   _:::::::::::::::::/       ]
    感  っ  L− ―┐ `'´, - 、  `ー-、:/     __ 〈   童   え
    じ て   」 ̄ ̄ ̄´''' ー-  . 二ヽ. ト/  /:.:.:.` 〉  貞    l
    で し   〈ー―ァ‐ァ‐t- ._::::::::::::´`' ト 、 /:.:.:.:.:.:.:く   !.?   マ
    す  っ   〉:://:/   l::::i::::::`'ー- 、::::::::__::`'ヽ、:.:.:./       ジ
    よ か  |ヽ l:/   l::, --- 、::::::l::`Y:::::ヽ::::::::`く
    ね り 〈    |'     リ  |ハ::丶::|::::::l⌒!::',:::::::::::´丶_,__ _
    l  者  」ヽヽ l       , 亠 、',::::::l:::::::ト:J::::l:::::::_ ィ':.:.:.:.:.:.:.:|/:.:
Y⌒Y⌒Y⌒Y ハ !      〃, - 、 ヾ_!::::::L_ノ ̄/:.∧:.:.:l:.:l\_,,.-\
ーイ   l  トzイリ      /、__ノ! ハヘ:リ:.:l:.:.:.:.:,ォー-、 l:.:.:トメ,'--、:.:.:.
:::::∧__∧_弋.Zノ         ヒZィリ 人._.人._.l:.:.:.:./ し'二ヾヽJ f_.ハ  !ヾ
 ̄       ̄フ          ゝ.Zソ.」      |l:.:.::ハY .ヒzリ     ゞzリ .ト
         〈       ,    ̄ .」   カ |レイ:.:.', 'ー , -、' , -- .  !
  い  今 〈 , '⌒' ー‐- 、    〈.  ッ  L:.:.:|:.:.Ll   (: : : : : : : :ノノ
  ま  彼 〈 ゝ ____ .ノ   ィ|  コ  〈:.:.:.:ゝ!:.:.:`zーゝ--zーイ´
  す  女 〈ゝ. __f二ユ¬ ''": : :l.〉 イ  〈−----イ: : : : : r--tイ
  か  と 〈:」,ィ |  ヽ |: : : :/7   l   〈       | : : : : : ヽ -L」-
  ?  か  〈:::l| ',    」: : /Z !! 」       弋: : : : : : :ケ´|ヽ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:59:26
ネルゼと見せかけて 質問です。



また後で

199 :_男≠1:2005/06/08(水) 01:00:57
>>196
タケノコウザスwwwwwwwwww
時代はミニキャロットだろ。

>>197
キwモwスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:15:00
まああれだ 後ろからフンズカマエテ、 プスっと、 それで童貞じゃ無くなる。 要は数多い少ないじゃ無くどれだけ深くか だ! 1_2_じゃ駄目! 犬が自分のしっぽ追っかけてるぐれえにならんといかんドスエ。

201 :_男≠1:2005/06/08(水) 01:18:38
>>200
愛の無いSEXで童貞捨てたなんて言えねーよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:27:56
真面目に答えます。 その通りです。分かっていますね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:30:49
愛があってもなくてもすることいっしょじゃ〜ん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:32:36
でも世の中にはそんなセックスで非童貞だと言っている馬鹿もいます。 まああれだセックスはそんなに大した事じゃ無いドスエ 誰でもできる、愛のあるセックスはなかなかできない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:37:17
愛の無いセックすの方が気持ち良いぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:41:10
なんでなんで?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:43:56
良スレの悪寒がしたのでちょっと顔をのぞかせてみるテスト


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:20:23
>>206
欲望に走れるからさ
愛があると遠慮すっだろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:21:00
_男は明日こそ爺をゲットすること
以上!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:22:50
相手だけ気持ちよくなって、こっちショボーンじゃなんか違うしな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:24:56
>>208
俺彼女とだとめちゃくちゃ欲望に走ってるわ・・・
会ったばかりの女だとなんか恥ずかしくて無茶できん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:31:19
>>211
それが一番ぐっど
良いセクロスしてるじゃないか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:32:35
無茶はイカンよ! 無茶は! あのさあ 相手を気持ち良くして喜ばせばそれだけで嬉しくなんねぇ? で相手も気持ち良くしてくれるし喜ばせてくれない?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:34:48
_男ねたのか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:36:20
電池切れ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:37:16
>>212
そっか。俺まずいことしてたのかと思った。ほっとしたよ。

>>213
言い方間違った。
無茶じゃなくて、遠慮したそっけないセクロスになるに訂正します。
後半の部分は禿げしく同意。最初恥ずかしがってたけどね。

って墓穴掘ってるのかな俺。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:41:51
>>216
人間、幸せの真っ只中にいると幸せという実感が薄いものだ。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:43:47
幸せなんて、脳内でエンドルフィンやドーパミン出てないと感じないよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:02:38
ちなみに俺はPF FLYERSが好き

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:03:06
誤爆った

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:11:31
テスト

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:18:22
再テスト

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:21:33
補習

224 :_男≠1:2005/06/08(水) 14:50:18
>>207
他に類を見ないクソスレですが?
つーか>>1はどこいったのよ。

>>209
爺居ない爺居ない爺どこにも居ない。
半ば諦め気味の俺が居る('A`)

>>214
寝てた。

>>215
まさにその通り。

>>218
良し。どばどば出そうぜ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:52:16
ヤイ! コノヤロー こんばんは。シナチクカレーって知ってますか? これがまたウマイ! というわけで自分の殻を脱ぐために料理でもド〜ヨ? いやあ流石俺 ステキ過ぎ

226 :_男≠1:2005/06/09(木) 02:18:54
良し決めた。目標体重70`cに設定して、ひたすら頑張るぜ。
食事制限は体に悪いしi計算はめんどいから、ひたすら散歩して脂肪を燃焼させる計画。
どーよ? 完璧だろ?
やせた暁には、女に告る。

>>225
メンマ嫌い('A`)
独り暮らしの男として、最低限の料理くらい出来るぜヒャッホウ。
カレーだろ? カレーだろ。カレーだって作れるし、挙句の果てにはカレーだぜ?



('A`)ゴメン。俺カレーしか作れない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:27:32
でも不思議だよなぁ。
成人していい年齢なのに性交渉もないって。
どこかおかしいんじゃないの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:27:43
道理でカレー臭いわけだ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:31:06
良くTVで出てくるけど、目付きも変だし仕草とか言葉使いも変なんだよね。
ここだと文字だけだから判らないけど。

230 :_男≠1:2005/06/09(木) 02:36:20
>>227
まず顔がおかしい('A`) あと太ってる。
理由はそれだけで十分。

>>228
おうよ。俺の事はイエローと呼んでくれ。

>>229
あるあるwww
もしお前らがリアルで俺に会ったら、俺を見た瞬間にキモスぎて引くよ。
保障する。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:40:41
ミロ男は彼女いたときないの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:40:49
>>230
じゃ喪板いればいいじゃん。
いても無意味だし、リアル社会でもそれじゃ駄目なの判ってるでしょ?
判っててコテでここまで粘着する性格も喪そのものだしね。


233 :_男≠1:2005/06/09(木) 02:49:18
>>231
無い('A`)

>>232
もてたいって意思だけでここに居ちゃ駄目なの?
顔はどうしようもないけど、脂肪の鎧と性格をどうにかする努力をしているのだが。
あと、良い出会いを模索中。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:50:22
_男何処住み?一緒にナンパしよう。

235 :_男≠1:2005/06/09(木) 02:53:27
>>234
その質問は、俺には危険すぎる。
一応、関東という事だけは告げておくよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:55:47
>>235
関東か。ざんねんだ。

237 :_男≠1:2005/06/09(木) 02:59:18
>>236
どうやら遠い所にお住まいのようで。残念ですな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:59:37
>>233
それは100メートルを10秒で走りたい意思があっったからって無理なことと同じだと思うよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:03:33
>>238
そういう例えをしても認めない連中が喪。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:05:23
大体さぁ。
意思だけで成就するわけないのにね。

恋愛は人間と言う相手がいるんだから、
プログラムのエロゲとは違うとか、そういう基本的なことすら判ってないんじゃないの?

241 :_男≠1:2005/06/09(木) 03:05:32
>>238
おまい、なかなか厳しいな。
とりあえず無理な事でも、しようと思う事が大事だと思うわけで。
10秒で走れなくても、13秒くらいにはなれるだろ?
もてもてになれなくても、少しくらいはもてるようになれれば、
俺には超進歩。

>>239
ぉぅぃぇ('A`)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:09:52
年齢なりの恋愛をしていないと変なの多いよ。
チャットのoff会とかでもそういうの来るけど、チャットの時にはウザいくらいのレスする癖に
リアルじゃ凄い大人しいの。
で、こっちが可哀想だから会話してあげても下見てまともに会話にならないし。
あれじゃ恋愛無理だわって後でみんなで話になって次のチャットからは一斉スルーされちゃってた。

243 :_男≠1:2005/06/09(木) 03:12:33
>>242
成る程。
で、手遅れな俺は何をすれば効果的?
会話の練習かな……

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:13:40
>>241
貴方の過去ログ見ていると
いつも「俺には〜」とか自分中心でしょ?
それだから駄目なの。
こんなところで威張ってても何も楽しくないし、むしろ見ていて不愉快だわ。

貴方を見ていると恋愛してない人の最大の欠陥が如実に判るわ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:14:55
>>243
酒でも飲んでもてない男板でクダ巻いてなさいな。
それがお似合い。

246 :_男≠1:2005/06/09(木) 03:15:35
>>244-245
おいすー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:15:51
腹話術をマスターしる!
それで解決!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:16:30
>>242
俺みたいな奴だな。うん。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:16:36
>>244
喪男レスってのは駄目の自慢大会みたいなもんだから。
スルーしたほうがいいよ。

言っても無駄。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:17:39
んで爺はゲットしたのか?
ああダメだったんだな
この_男め!

251 :_男≠1:2005/06/09(木) 03:18:49
>>247
確かに一芸有ると良いよな。マジで練習してみるか。

>>250
('A`)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:19:51
>>240
同意。
受身だけの習慣で能動性がないし、生身の人間は相手にしないタイプ。
街で昼間から飲んで通行人に絡む酔っ払いみたいなもんさ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:21:29
貧すれば鈍する。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:21:43
このスレは怠惰な_男が_単位で成長していく様を余すことなく伝える
学園ドラマである!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:24:36
>>254
むしろここでは_単位で嫌われているようだが。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:25:00
派ペット魔ペットみたいにあれだよ。顔隠してさシュールなしゃべりカマしたら女なんてイチコロだぜ!

257 :_男≠1:2005/06/09(木) 03:26:47
>>255
    :::         ,.- ..,                  :
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼-:::  ;Φ ,  Φ 、     ;;;;
        !‐┼-          :    ー┼-    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          !.‐十::     ω       ;;;‐┼-   <  そりゃどーも
         ,.!- ヽ、  トェェェェェェイ     ゙メ、     \_____
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                 ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
                ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙      :  :

>>256
今更パペマペってもなぁ……もう一芸欲しくない?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:27:30
>>256
一般視聴者はTVと言うメディアで使うから信用性があるので、そこらの奴がやったらコンビニ強盗扱い。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:27:34
いいからとりあえず顔を隠せ!
それでモテモテだ!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:28:31
>>258
スレスレの生き様を見せ付けてやるくらいでないと

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:28:35
>>257
おまえなんかどこ行ってもリアルじゃ駄目なんだから喪板で帰れよ。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:29:34
隠し切れないおなかの脂

263 :_男≠1:2005/06/09(木) 03:30:50
>>259
おk。俺の超ド級の顔は封印するぜ。

>>260
勘弁。

>>261
煽るのは構わないけどさ、せめて正しい日本語使おうよ。

>>262
('A`)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:33:04
>>263
言語以前の問題を抱えてるのにネット弁慶だね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:33:14
つかジョギングはしてるのか?

266 :_男≠1:2005/06/09(木) 03:34:29
>>264
それは認める。

>>265
"一応"やってる。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:34:31
喪板の連中ってどうして判らないんだろうね。
駄目だって。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:35:12
なんか猛烈に走りたい気分なんだが、こんな時間に走ったら怪しまれるかな。

269 :_男≠1:2005/06/09(木) 03:36:02
>>268
推奨。誰も居ないから、結構気持ち良いよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:36:09
喪板の奴ってアドバイスなんて無駄だよ無駄。
リアルで喪を知ってるとこいつらじゃ無理だって判るから。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:39:48
マジレスすると

まあ俺としては31の発言を受けて一応ジョギングしている_男を応援することはヤブサカではないな

しかし展開おせーぞ。ほんとに成長_単位じゃねーか。

272 :_男≠1:2005/06/09(木) 03:42:46
>>271
漫画じゃないんだから、劇的な展開なんてある筈も無く。
その劇的を求めて今日もさまよってたわけなんだけどね('A`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:43:46
>>269
なんかまだ暗くて怖いから、もちっとあかるくなってからにするわ・・・
きいといてすまん

274 :_男≠1:2005/06/09(木) 03:45:25
>>273
確かに、真っ暗なのは怖い。
身の危険があったら元も子もないから、好きにして良いと思うよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:48:10
>>274
おまえと出会った奴のほうが怖がる。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:50:15
>>275
ウマイ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:50:50
変質者がうろついていると110番通報。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:51:24
まるで金八のデブヒキだなw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:53:13
化け物いわれてたな
あまりにもひどい

280 :_男≠1:2005/06/09(木) 03:54:51
>>275-279
('A`)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:56:17
>>278
ハゲワラ!!!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:56:54
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:30:02
そうだ!スポーティーなデブはどうよ? ワシャ サーフィンやっとるのだが 結構デブいるよ。 わしが教えちゃるよ ジョギングよか面白いですねん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:36:22
>>278
電波くんバカにすんな!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:00:01
テスト

286 :_男≠1:2005/06/09(木) 22:18:27
今日、勇気を振り絞ってクラスの女子に話しかけてみた。
服やアクセサリー等等についてべた褒め作戦。
結構いけるだろ?

>>283
マジで? デブサーファーなんて居るの?
デブってから一度も海に行ってないから、ちょっと行ってみたい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:15:54
このスレも終わったらしいな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:40:49
サーフィンしろコノヤロー! マジでお勧め! ワシャもうすぐ 13年になるが・ まず痩せるぞ 冗談抜きに一度やってみてください。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:10:23
サーフィンしたら血だらけになってやめた

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:30:04
サーフィンしてみたい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:31:00
サーフィンしてる女に乗りたい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:34:48
_男どうしてんだ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:06:18
_男 カモン!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:57:48
_男まだー?

295 :_男≠1:2005/06/11(土) 23:05:08
何? 俺求められているの? 照れるなぁ。

金曜日にALLで飲みに行った後、今日も少し飲んできた。
今マジで酔っ払ってる。

296 :_男≠1:2005/06/11(土) 23:48:40
呼んどいて放置かよ!
持ち上げてから、突き落とす。
お前らのテクにもうメロメロ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:38:45
終了

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:34:07
_男たまには近況報告したらどうだ?

299 :_男≠1:2005/06/13(月) 13:11:43
>>298
「俺のアルエになってくれ」って言ったら、
「気持ち悪い。死ね(意訳)」って言われた。
もう立ち直れそうにない。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:12:10
その女はオマイに合わなかっただけ 他に沢山女がイルゾー 気にするな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:49:49
アルエってなんだよ、キモチワルッ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:50:27
つか爺ゲットはどうした?

303 :_男≠1:2005/06/15(水) 01:03:18
今日飲みに行ったとき、今度二人で飯食いに行く約束を取り付けた。
俺、三歩くらい前進したんじゃね?

>>300
サンクス
やけ酒飲んですっきりした。
これですっぱり諦めがつきそう。

>>301
(意訳)入れ忘れた。

>>302
爺どこにも居ない。明日は足を伸ばしてみようと思う。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:10:30
お。_男とうとうデートか
着てく服とかあるのか?

305 :_男≠1:2005/06/15(水) 01:17:01
>>304
…買いに行かなきゃ('A`)
手ごろな値段でお洒落な店探しに行かないとなぁ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:20:39
古着がオススメだぞ。
でもオサレサンしか入れない雰囲気があるな
マルイ行け

307 :_男≠1:2005/06/15(水) 01:25:41
>>306
行ってみる。
何Kくらい持っていけば安心?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:26:28
>>307
全部そろえるなら最低でも60k

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:27:03
全身揃えるのか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:28:17
カバン、靴もだと80Kはないと心許ないな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:28:50
買いに行く前に雑誌見てどういう系統にキメるかを決定しておけよ
じゃないとチグハグになったり失敗する可能性あるからな

312 :_男≠1:2005/06/15(水) 01:31:52
>>308
うっ…苦学生に60kは厳しいぜ……
飯切り詰めればなんとか……なるかなぁ。

>>309
とりあえずボトムスは完璧に揃えたい。

>>310
マジで? ド厳しい。

>>311
おk
熱心に研究しまくる。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:33:07
苦しいに決まってるだろそれくらい恋愛には労力が居るんだよ
喪は軽く見すぎてる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:34:32
行く約束だけでしょ?ちゃんと会う日が決まってから洋服を買うべし。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:37:07
お金かける前に何処に連れて行くかの方が先だと思う。お洒落な洋服を選んだのに居酒屋やカラオケじゃダサすぎ。

316 :_男≠1:2005/06/15(水) 01:38:13
>>313
反省する。

>>314
ミッション決行は19日。

>>315
良いデートコースのご教授お願いします。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:38:38
そうだな、店とかの知識もつけておけ
雰囲気>味>アクセスの順な。
あまり高級すぎても駄目。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:41:43
313,314です。相手の年齢と洋服が何系なの?一番ラクしたければ何処に行きたいか聞くのが一番だけど。

319 :まな:2005/06/15(水) 01:44:19
映画、遊園地または動物園、美術館、ライブ、クラブ、ドライブ・・・沢山ありますねぇ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:45:05
このスレのタイトルより深刻そうなのがここに

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1116227219/

321 :まな:2005/06/15(水) 01:46:04
日曜は混んでいるから夕飯は予約しなきゃダメだよ。

322 :まな:2005/06/15(水) 01:54:14
当日は遅くまでダラダラした時間を過ごさないこと。愉しかったなー、て相手が思う時間に帰してあげれば次回に続きます。洋服なんて二の次。普段の格好を見ていてデートするんだから。頑張って

323 :_男≠1:2005/06/15(水) 01:54:15
>>317
雰囲気は実際に行ってみないと解らないよね。
ちょっと色々と回ってみることにする。

>>318
年齢はたしか21だったはず。
シャツにジーンズとか、大抵は動きやすい格好してる。

>>319
動物園。それだ。
誘ってみよう。

>>320
今度参加しよう。

>>321
危ない、失念してた。ありがと。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:56:11
誘う場所は相手の好みも考えてね。
決めるのは此方、でもチョイスが独りよがりではどうしようもない。

325 :まな:2005/06/15(水) 01:58:51
いくつか提案してみたら?決まったらチケットは購入しておいた方が良いかも。大人の男って感じ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:59:08
水族館の方がお勧めだぞ
動物園だと雨だと中止だ
そこからいきなり計画変更できるのか?

327 :まな:2005/06/15(水) 02:02:03
雨の日と晴れの日の二通り決めたら?では寝ます。おやすみ

328 :_男≠1:2005/06/15(水) 02:06:31
み な ぎ っ て き た ぜ

>>322
マジで助かる。俺めちゃくちゃがんばるよ。

>>323
動物好きらしいからぬかりは無いはず。
独りよがりの件については死ぬ気で気を付ける。

>>325
うむ、そうする。アドバイスサンクス。

>>326-327
晴れなら動物園。雨なら水族館にする。

329 :まな:2005/06/15(水) 02:14:56
戻ってきました。当日の報告まってるよ。自信を持って、とにかく笑顔で行きましょう!男って表情筋つかう人が少ないのよねぇ。では!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:19:51
せっかくの女の子の意見だが
計画は一通りにしておくのが無難だぞ
女の子だって用意はするんだ、前日まで二通りの用意をさせるような面倒な思いをさせないほうが良い

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:24:56
背伸びしたって仕方ないぞ
いきなりおされさんになれるわけもないし、服装は清潔でこざっぱりとが基本
メシも自分が食った事もないような物はやめとけ

まあ、二人で出かけるとこまでこぎ着けたなら焦る事はあるまい
まずは相手を知り、自分を知ってもらう
それでいいやん
素直に応援してる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:28:33
カッコつけようが何仕込もうが所詮女の前で出来ないから何も成就しないよ。
何故か教えてやろうか?

それはそういうことをすべき年齢にしてないからだ。
今更いい加減大人ならそんなものでキョドるようじゃ相手の女はまず不安になるだろう。
20超えて童貞だのデートすらしてないなんて欠陥人間がやろうなんて、小学生が無免許で運転するようなもんだ。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:39:20
おお まだ金八のデブヒキみたいなコテが生きてんだな。
まぁせいぜい無駄だとは思うが犯罪は起こさないように。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:42:03
>>332
じゃあその年齢まで何も出来なかった男は一生諦めろと?orz

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:50:54
>>334
何回か事故れば大人になれる

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:52:15
>>334
まぁ今回駄目なら悟れよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:53:43
>>336
辛らつな言葉でもなんでも聞きたいんだが、
やっぱ異性から、同性から見てキモイのかね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:56:32
>>332
年齢なりの成長してないと恋愛だけでなく、社会的にも変なのが多いよね。
異端児でも才能が1つでもすごければ世間は認めるけれどそうじゃないのはもう放置されてるよ。
女性からすれば人生の伴侶になるかもしれない人なのに、普通の常識ある女性はそんなの選ぶわけないし、
生きているだけ幸せなんだろうと思うよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:58:01
>>338
遅咲きの成長って望めない?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:02:42
>>337
女性からすればお金や経済的に裕福でもそれが欲しいから我慢するし、SEXもそのために演技もする。
で、内緒で浮気して本来の恋愛をしてそちらはそちらで満足。
下手したら旦那の子供じゃなくその浮気相手の子供だったりとかもあるし。
(安全日に旦那に排卵日と思わせれば男は大抵そういう知識もないから騙されちゃうらしい。
そして危険日に彼氏とSEXなんてのも…)

そういう夫婦って多いよ。
結局旦那はどっかの風俗で遊んでるんだし、世間体と生活レベル維持のために夫婦やってるだけなんだけどさ。
まぁそれが現実ってもんだよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:04:30
>>339
まぁ、訳あり女性なら何とかなるんじゃないの?
但し恋愛も一緒に人生歩むにしてもそれなりの覚悟が必要かもしれないけどね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:05:19
>>339
男だけ落ちこぼれが存在するものでもないから。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:07:54
>>340
風俗とかやる気ないんだけど、ってのは童貞の遠吠え?
結婚ってそんなもんか、そんなもんなのか?

>>339
やっぱ駄目か。
社会人になるまでキモオタで完全に乗り遅れたんだよな、リアルに。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:13:08
>>343
だから喪って恋愛で上手くいくとノリで結婚話持ち出されてOKしちゃうでしょ?
(特に高年齢で女性も知らないから騙しやすいし)
それで結婚したら…>>340のような生活があるかもよってこと。

童貞云々ってよりも年齢なりの恋愛を重ねていなければそんな詐欺みたいなものでもコロっと騙されちゃったりする。
結婚詐欺なんて今でもそうだけど、騙されたって明白なのに本人はそう思わないらしいよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:14:47
>>344
それは不幸かもしれないな。
やっぱ経験不足って年齢って言う
距離の決まったコースではまくれないのな。

そうでない場合、ってのはレアなのかね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:17:38
大体さ。
大学生〜社会人2〜3年までに異性との肉体関係の絡んでない恋愛をしていないっておかしいと思わない?
それは異性から見たら恋愛対象外ってことなんだよね。
出会いがないないって嘘でしょ?
本当は臆病で出会いがあっても避けてるんでしょ?
お見合いとかしてみたりとか、色々な経験もしてないのに出会いがないとか理屈だけはつけて逃げているだけなのに。

そんな人がいきなり恋愛しようって言っても付き合ってくれるのはかなり訳アリ系しかいないと思うよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:18:13
まくれないから幸せなやつらの邪魔していきるんだよ。

世の中のカップルを全て破滅させることを目標に生きろ。

生きるのがめんどくなったらできるだけたくさんのカップルを不幸にするような方法で死ね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:20:20
あのさ、今度の月曜日(振り替え休日なので休み)に友達(男)が
「映画女と行くんだけどお前も付いてこない?」といわれました。
期待していい?w

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:20:50
>>346
少し突っかかってみる。悪いな。こんな遅い時間に。
全部砕けてきた自分はどうすればいいのさ?
出会いもあったよ、ぶつかった回数は…多くないけど、
一応あるよ。でも全部砕けたよ、キモオタだったから。

すまん愚痴だ、でも本当後悔ばっかでどうしようもねーんだ。

>>347
お 断 り だ
お前は何処のカップルバスターズだ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:21:48
>>345
だって若い時の恋愛と年齢を重ねてきた恋愛って違うんだよ?
若さがなければ出来ない恋愛(つまりそれを経験してないんだよね)を歳とって出来ると思う?
そういう時点でスタートでの遅れはレースで言えば周回遅れなのに一番先頭だと思いこんでるだけの勘違いなんだよ。
同じ人間でのタイムスケールは平等でもその中でどう行動してきたかを悟ると、諦めるか無理強いして自己破滅するかだから。

351 :348:2005/06/15(水) 03:22:19
なんか文おかしいな。
訂正するわ。
「今度の月曜日に女と映画見に行くんだけどお前も付いてくる?」って男友達に言われました。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:23:37
とりあえず手始めに周囲のカップルを全員別れさせるか。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:23:40
>>350
納得したくないけど理解できる。
ねーよな、女だって選ぶ権利あるし、
社会人くらいの歳になれば純粋な恋愛じゃなくて
金とか安定とか考えるよな。

めっちゃ悔しいなあ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:26:37
あとは幸せそうな鋳工性のデートをぶちこわしにいこう。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:26:45
>>349
自分で既に逃げてるじゃない?

キモオタだったから、って。

そういう部分を女性がフォローしてくれる時代じゃないのは判ってる?
判ってないから自分で自分の欠点を卑下してきた分、相手だって本当にキモオタだなって認識しちゃうんだし、
そこまでアタックして砕けて来たのはそこに原因があるからなんだよ。

素直で正直な気持ちがあるはずのものを自ら捻じ曲げちゃった、その切り口デートしたり告白してなかった?
そこを判れば普通のことだったんだと気付くはずなんだけど?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:28:38
勘違いでも変な自信を持った方がいいってこと?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:30:59
イケメンや美女の顔に塩酸もいいな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:31:47
何か犯罪者が混じってるね。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:31:52
>>355
自己矛盾おこしてる部分もあるがオタと好んで付き合う女がいるかよ?
欠点は欠点って思ってないと駄目だろ。
それをオブラートに包んだりしても無駄なんだよ。

あとすまん、後半部分の意味が少し解らない。
「結局ハナっから諦めでぶつかってたろお前。それは告白とかじゃねーよ」
って事?ぜんぜんちがうっぽ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:32:47
>>359
犯罪者予備軍ですか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:34:12
>>356
その自信を裏付けるものってあるの?経験則とか。
実は
勘違いの自信ばかりでイザそれが通用しないことを経験してるんじゃない?
特に恋愛でね。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:38:57
356はそういうこといってるんじゃないと思うが

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:39:57
>>359
いっそ恋愛オタクになっちゃえば?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:40:17
359だが
>>362
多分違うんだろうなー、わからない。
今頭がのぼせてるからかもしれんが・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:40:49
>>363
社会人童貞でそれはキモイだろorz

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:50:47
勘違いの自信ってさ、独り善がりでしょ?
女性って男からみて魅力的だなって部分で見てないから。

その女性に対してどういうことをしたいのかとか、してもらいたいのかのアピールが大事なんだよね。
その延長で結婚して生活したりする分、現実的なのは女性のほうだよ。
子供が産まれたら途端に保守的になるのも女性だしね。
つまり告白する前、出会った時点から女性の方が現実的に男性を評価していくし、年齢が上がればそれはかなりハッキリ出てくる。
だから子供時代の恋愛ゴッコの延長が大事なんだよ、ってこと。
つまり年齢なりの恋愛をしていない分、そこで止まっちゃってるから相手の女性の成長とシンクロしてないんだよね。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:55:05
思春期の間ずっと病気だとそれで人生アウトか

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:59:34
>>366
理解した。成る程…と頷くしかない内容だ。
アピールも出来ないし、気持ちもついていかない。
だからもう、トシ相応の普通の恋愛は望めないと。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:01:33
>>367
遺伝子を伝える本能的意味ではアウト。
まぁ精神病系なら一生アウトだな、患者同士なら判らんけど。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:30:29
普通の恋愛ってなんだよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:49:46
普通の恋愛とはお互いが常識どうり行動できる
人間がする恋愛が普通の恋愛じゃない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:47:55
常識って人それぞれだ

373 :まな:2005/06/16(木) 23:13:53
ふぅん

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:24:49
24歳女でつが
以前、仕事の付き合いで断れなくて、お見合いしますた
相手は27歳会社員だったんだけど
さぐりを入れつつ会話したけど、どうも彼女いない暦=年齢ぽかった
顔は普通なのよ、喪男でもなんでもない
ただ、かもし出す雰囲気が暗すぎる、目を見て会話できないし
特にこれといった趣味もないらしく、人生を楽しんでないように見えた
その場はケータイの番号だけ交換して帰って、丁重にお断りするつもりだった
次の日、早速着信アリ、しかし当方残業中で帰宅は12時過ぎ
ご迷惑だろうと思ってかけなおさなかったわけだよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:33:52
続き
そしたら次の日、お客さんから会社に電話あってさ
「なんでアナタかけなおさなかったの?向こうのお母さんから電話あったわよ!
なぁにアナタ、彼のこと嫌いなの?彼は『僕、あのこと付き合いたいよ』ってお母さんに言ってるのに」
驚愕
1回電話にでれなかったくらいで、なんでそこまでするんだ
しかもお母さん経由って!
付き合いたいなら自分で言って来い!
もてない人にはそれなりの理由があるんだと思ったよ
そんな出来事だった

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:14:21
年齢=彼女いない歴なんてやつはさ、何らか問題があるんだよ
大体何で彼女が欲しいわけ?
恋愛なんてしたいからするってもんでもないだろ
おまえらが彼女って存在にどんな妄想してるか知らんがな
気楽に遊べる女友達いるほうがよほどいいと思わないか?
下心なくせばそれくらいは可能だろ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:18:16
>>376
本能だろ。
バカじゃねえのおめえ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:28:44
>>377
本能? なるほど
おまえみたいなやつなら本能で女を寄せ付ける術も持ち合わせていそうだ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:30:05
そして性犯罪を起こすと。

380 :まな:2005/06/17(金) 16:24:28
374さん、見合いだから仕方ないと思う。仲人さん経由で話しを進めるのがお見合いの礼儀。だから怒るのはおかしいと思う。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:33:55
正式に断れば問題なかっただけじゃないの?怒るのは筋違い。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:42:41
この勢いじゃ_男もカタナシだな

383 :Ryouko:2005/06/17(金) 17:35:39
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
http://many-love.com/?id=1111

384 :まな:2005/06/17(金) 23:32:02
↑新手の宗教団体ですか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:46:37
>>348
だな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:48:38

×>>348
>>384

387 :まな:2005/06/18(土) 04:24:45
ミリさんは来てませんね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:56:10
_男デートが近いじゃなかったっけな?
近況報告汁!

389 :_男≠1:2005/06/18(土) 14:06:55
今更緊張している俺が居ますよ。

明日は晴れそうなので動物園で決定した。
とりあえず服はジーパンとシャツでラフな格好にしておく。
相手もそんな感じだろうし。

で、飯は何が食べたい? って聞いたら「とんこつラーメンが良い!」と言われたんだが、
これってデートとしてどうなの?('A`)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:25:47
このスレ魔力ありすぎ
お前等に光りあれ


391 :まな:2005/06/18(土) 17:29:01
ラーメン!?ミリはただの友達だわ。若いから選んだのか、ミリが貧乏だから気を使ったのか、恋愛対象じゃないことを分からせる為か、ミリの反応を見て今後の付き合いを考えるのか。

392 :まな:2005/06/18(土) 17:32:44
素直にラーメンなんかに行ったら駄目よ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:45:19
>>374
>特にこれといった趣味もないらしく、人生を楽しんでないように見えた

暗そうに見えただけでここまで言われるとは
相手もさぞかし心外だろうよ
おまえも2ch経由で言わないで相手に直接言え

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:54:00
きもいんじゃぼけ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:03:09
>>389
いいんじゃね、ラーメン
てか、ラーメンってなにげに店選びが難しいけどな
いきなり張り切ってもどうこうなるようなもんじゃないし
自然体でいけばいいさ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:58:21
5656

397 :_男≠1:2005/06/18(土) 23:54:47
とりあえず昼にラーメン屋行って、その後動物園という事になった。
そんでディナーを御馳走する。
もう完璧じゃね?

最初が肝心だと思うから、てんぱらないよう常に平常心を心がける。
とにかく次を意識しながら、良い時間を過ごせるように頑張るよ。
そしてあわよくば彼女ゲットの街道をまっしぐらだ!

気合入れるぜ! ('A`) ヴァー

>>391
多分気を使われてるんだと思う。
俺が学費全額払ってるの知っているし。

>>395
出来るだけ自然体で行くよ。あんまり無理して変なボロが出るのも嫌だしね。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:56:21
ディナーって気張った店か?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:58:12
いい歳して動物園にラーメンかよw

400 :_男≠1:2005/06/19(日) 00:00:27
>>398
少し洒落た店。雰囲気良好味良好。
値段も良好。

>>399
('A`)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:14:21
>>399
アフォだな
場所なんてのはきっかけに過ぎないって事に気づけ
どんなところに行ってもそういうやつとは楽しくできない
映画を黙ってみるならともかく、
そこでどんな風に相手と接するかの方がよほど重要
年齢云々よりもそれを踏まえた場所選びをした方がいい

確かにいい年してと言いたい気持ちもわかるがな
いい年故にこんな事もなければ動物園に行く機会もないだろうし
望みはあるんじゃねぇの

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:55:47
>>401
そりゃある程度気心知ってるなら判るけど、大人としての初めてのデートだぞ。
女の程度はどうなのか知らないけど、普通の大人だったら初めてのデートにそんな場所
セレクトするか?ってことだよ。

403 :まな:2005/06/19(日) 20:34:07
↑そうかな?彼女はまだ20才でしょ?会話が得意なら良いけど、苦手な人だと一緒に居たら苦痛よ。視界が動物だったら飽きないでしょ。初めはこんな感じでいいんじゃない?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:29:20
報告ないっつーことは妄想だな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:43:22
ここを見ている女性に質問。

[二人きり]で飯食いに行く話になったケースは女側からしたら
「こいつと恋人になってもいいかな」
とほんの少しぐらいは思ってるの?
それとも「飯驕ってくれるのかラッキー」なのか?

もう一つ。[二人きり]で休日とかに遊びに行くケースならどう?
「この男と恋人になってもいいかな」
「暇だしこいつに驕らせて遊ぶか」

両方のケースで答えてください。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:54:43
非喪=前者
喪=後者

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:56:22
極論乙。真理ではあるが。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:57:02
_男報告痴れ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:59:49
>>406
喪って何すか?

410 :まな:2005/06/20(月) 02:10:13
ミリ報告ないの?あらら、妄想だったのね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:12:02
喪の巣窟
http://etc4.2ch.net/motenai/

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:14:01
ちゃんちゃん♪

413 :まな:2005/06/20(月) 02:17:27
405社交事例(←漢字あってる?)の場合もある。しばらく話を無視し、相手の方からいつ行きますか?みたいな話が出てきてから質問をしましょう。

414 :まな:2005/06/20(月) 02:18:59
ミリ話が無いならつまらん。ここに来るのやめよかな・・・

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:03:47
>>413
アンカーつけれ
あと
社 交 辞 令

416 :_男≠1:2005/06/20(月) 10:49:01
おまいら、ただいま。
えーと……俺、このスレ卒業するよ。

女の人って何であんなにやわらかいんだろ(*'A`*)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:51:25
>>416
おお、おめでとう(でいいのか?
まあなんだ、卒業は祝ってやるからさ
もぉちょいゆっくりしていけや

事の成り行きぐらいは土産に置いていけ

418 :_男≠1:2005/06/20(月) 22:29:53
>>417
成り行きって言っても、
めし食べてる時に駄目元で告白したら
「私も_君の事好きだよ」って言ってもらえただけだよ。
あとは……うん、まぁなんだ、その、あれだ……うにゃむにゃな事があっただけ。

な? 大した事ないだろ?

419 :まな:2005/06/21(火) 00:31:05
良かった良かった。彼女を大事にしなさいな。

420 :まな:2005/06/21(火) 00:31:42
もしかして私のお陰?(笑)

421 :まな:2005/06/21(火) 00:32:55
エッチしたのね〜。はやっ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:35:26
なにこのスレ?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:36:45
>>405
お前の中に男女の友達という概念はないのか?

424 :5:2005/06/21(火) 01:11:26
このスレのマジ5なんだが。
ずっとお前に話しかけてきたんだぞ
_男ー
よかったなー

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:12:48
そういうもんだ。
即日持ちこめればその感性で他の女も落としていけ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:29:23
俺が厨房の時のデートに似てるな。
ラーメン屋じゃなくてファミレスだったけど。
ラブホが平日フリータイムってことを知ったのもその時だった。

427 :退社員 ◆Kmm5LNjTyA :2005/06/21(火) 01:57:41
どもども。908です。そろそろ過疎ってきたかな?
今日は休肝日でお酒抜き。
今日面接行ったとこはイイ!受かれば良いなー

>2-1氏 乙です。


908です。6月20日分まとめ
メール
_1:遊べそう。今週の土曜日に仮予約。

_6:「デートにはミニスカートで来いや!」→「エロいぞw」

_7:な、な、なんと!!こいつに彼氏がいることが判明!!!!

_10:音沙汰ナシ、やはり電話で特攻か?怒らしたっぽいが

_11:「908って軽いじゃん?」→「ばっか!軽くねーよ」 まだ保留

_9:玉砕済みなのだがメールしてる。明日遊ぶことになった。


428 :退社員 ◆Kmm5LNjTyA :2005/06/21(火) 01:59:03
_2とのメール:「今日メシ行くか?」→「OK」

20時からご飯を食べに行くことに。
15分ほど遅刻した俺、いきなり機嫌が悪かったが。おだてまくってなんとかテンション復帰!
月曜日から酒飲む気は無い!と言われファミレスへ。ファミレスかよ!雰囲気も何もねーじゃんっ!まぁいいや。
ってことでおしゃべり開始。なんだか俺が居なくなった後の穴埋めが大変とのこと。
そして俺がいなくてつまらんらしい。これはいけるか??!
っと思ったがファミレスじゃどうしようもないので待ちぼうけ。
この娘っこはよく笑う。そこらへんがちょっと可愛いところだな。
食事が終わり外へ、なんだか早く帰りたがっている風。
『なあ、ちょっとそこらへんブラっとしない?』→「ん〜、良いけど・・・」全然良くない、って顔してたね
ベンチを見つけて二人でお座り
『んで、あれだ。俺がいなくなって寂しいんだろ?」→「うん。なんかつまんないよw」
『じゃ、908さんがいなくて寂しい、って言ってごらん」→「908さんがいなくてつまんないですw」
『寂しい、だろがw』→「いや、そんなに寂しくないw」
『俺と付き合いたいのか?』→「付き合いたくも、無い、かなw」
『まーじーで??』→「だってチッチャイんだもんww」
がーーーん・・・
いあ、そんなにちっちゃくなくね?お前よか10センチ以上たけんだぞごらっ!
っと思いつつ帰宅・・・・


429 :退社員 ◆Kmm5LNjTyA :2005/06/21(火) 02:02:28
誤爆した。

すまん>このスレの方々

430 :まな:2005/06/22(水) 00:15:34
寂しいって言ってないのに早く気付け!つまらないって言ってんじゃん(笑)。

431 :_男≠1:2005/06/23(木) 22:09:41
しまった! 俺、お礼言ってないし。蝶恩知らずな奴じゃん。

皆ありがとう。もまいらのお陰でついに彼女ができたよ。
もう毎日がヒャッホウでどうしようもないwwwwwwwwwwwwwwwww
またなんかあったとき、このスレが残ってたら書き込むやも知れんが、
そのときはよろしく頼むぜ。ヒャッホウ!

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)