2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日デートです!!

1 ::2005/06/07(火) 08:09:38
今日ある人とデートします。
その人に3年前に一度告白して彼氏が
いるためふられましたが、
3年ぶりにデートに行くこと
になりました。
まだ好きなんですがどうしましょう??
コースは街中ブラブラして飲みにいこうかと
考えています。向こうも結構乗り気です
助けてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:10:47
死ねよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:14:24
がんばれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:15:08
とりあえずお前と相手のプロフィール教えてよ

5 :1花美:2005/06/07(火) 08:18:55
それはちょっとぉ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:19:55
鯉板にもあったなこのスレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:20:59
喪板で相談?ネカマ乙

8 ::2005/06/07(火) 08:26:45
>>4
俺と向こうは21で、大学の1年の時
クラスが一緒で仲がよかった。
3年前に振られて以来何人かと付き合って
きたがやっぱひきづっていた。
外見は悪くない。向こうはかわいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:42:54
もっと詳しく書いてくれないとアドバイスの
しようがないだろ、説明不足。詳しくだ詳しく。


10 ::2005/06/07(火) 08:57:39
今回デートにいくことに
なったきっかけは、就職活動
していたときに色々助けて
あげて好感をもってもらった
からだと思う。
でも向こうは俺のこと意識
しているのかどうかわからない。
メールしていると「楽しみ♪」
とかきているけど昔みたく
友人としか思われてないかも。
ムズかしいところ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:01:48
メシヅルにされてるだけだろ。一度告ってスルーされてるなら。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:19:17
女はなんともおもってないだろうな
とりあえず告ってみてからまた来いよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:33:34
まぁ仲良くしといて損は無いだろうけど。
その女に友達紹介してもらえばいいじゃん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:09:59
相手はまだ彼氏がいるの?
彼氏がいたとしても、奪って付き合いたいと思ってるの?

15 ::2005/06/07(火) 18:11:22
ただいま、今人いるかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:12:21
いるよ
どうだった?玉砕したか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:12:33
おう、デート どうだった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:12:44
おかえり。報告よろ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:18:44
  _  ∩
( ゚∀゚)彡  報告!報告!
 ⊂彡

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:19:09
1、鳥つけねーと中学生みたく偽者だらけになるぞ

21 :1:2005/06/07(火) 18:35:25
鳥?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:37:05
>>1さんへ
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


23 :◆MeYwAvVR8E :2005/06/07(火) 18:44:29
トリップつけました^^
行ってみたところ彼女とラブホに行くことになって
シャワーから出ると前の彼氏がいて
「俺の女に(ry」ってことになりました!
でも1万円で許してくれました><;ヨカッタ〜!

もう女はコリゴリだぜ!

24 :◆joNtVkSITE :2005/06/07(火) 18:48:17
うんこもらしてふられちゃったorz
今朝の牛乳にまちがいない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:53:09
俺彼女と初デートで遊園地行って彼女にゲロ吐かれましたよ

26 :1 ◆0GlyjyPpAQ :2005/06/07(火) 18:54:56
自己解決しました。

27 ::2005/06/07(火) 19:15:51
なんか、偽物が沢山いるんですけど、鳥ってどうすれば付くんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:17:46
>>27
>>22を実行して登録するとやり方がでるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:21:17
>>27
名前のあとに#付けて適当な文字を入れる
例↓
太郎#tarou

30 :1 ◆Xj/Z8IQBuU :2005/06/07(火) 19:23:56
こうですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:25:52
1話せ

32 ::2005/06/07(火) 19:27:12
ちょっと待ってください。
30は偽者です

33 :1 ◆Xj/Z8IQBuU :2005/06/07(火) 19:27:26
なんか、デートは微妙でした。
彼女が妙に積極的だったり、急に落ち込んだり…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:27:53
>>22が正しい鳥のつけ方なのに。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:28:47
1早くしてくれ、怒るぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:29:44
詳しく

37 :1 ◆lF6OkAzn2k :2005/06/07(火) 19:29:44
すみません。

38 :◆LxxpRzs6.A :2005/06/07(火) 19:29:52
鳥付いてるかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:30:51
誰が1なんだ〜

40 :1 ◆ufdcJAwLd6 :2005/06/07(火) 19:30:54
お待たせしました。

41 :1 ◆Xj/Z8IQBuU :2005/06/07(火) 19:31:37
>>39
いや、僕ですけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:32:08
第二の矢野スレかよwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:36:44
偽者多発を矢野現象と呼ぼう

44 :矢野 ◆2RsD1Vdo.Q :2005/06/07(火) 19:38:09
呼びました?

45 :Mr.ポポ ◆8S50d8vRF6 :2005/06/07(火) 21:46:14
食事や買い物

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:07:41
なんか報告はどうでもよくなってきたw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)