2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯛男のみなさんに聞きたいのだが・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:57:21
漏れと女5人の6人グループの中で女Aと結構仲良くなり1日中ペラペラ喋っている関係が続いたんだが
ある日、いきなり女全員にシカトされた
Aとの会話の中では特に人の悪口を言ったり、自分が偉そうな態度とったり、とにかく気に障るようなアクションは起こしていない
前のバイト先でもあったんだがなんである日突然シカトされたりするの?
誰か教えて下さいorz




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:59:17
稀にとんでもなく臭いんじゃないか

2げっとーいやっほーーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:59:24
飽きられたんだよ

2げと

4 :1:2005/06/07(火) 17:02:01
>>2
香水は嫌味っぽい感じするからいつもデオドラントスプレー+ミンティアで気を使っているよ
>>3
飽きたら集団シカトするものなの?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:05:48
シカトってどの程度のシカト?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:06:50
おまいの知られたくない秘密が彼女らに知られて幻滅された

7 :1:2005/06/07(火) 17:09:33
>>5
仕事上必要な話しかしてくれない
目を見て話してくれなくなる
仕事上の話をするときも会話する女は周囲の女と目を会わせ何か合図でも送っているのか?
って間を空けて鼻で笑ってから話に入る
オレなにも悪いことしていないのに・・・


8 :1:2005/06/07(火) 17:11:01
>>6
そんな秘密なんてないよ〜


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:12:29
Aが実は性格の悪い女で
仲間に「あいつキモイよ、見ててみ」
ってそんなパターンじゃね?

10 :5:2005/06/07(火) 17:13:19
>>7
正直女って何考えてるか分からない時があるからなぁ。
それにしても鼻で笑うってとこがやっぱ何かあったって感じだな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:14:22
チンコポロリの危険性

12 :1:2005/06/07(火) 17:15:04
>>10
ブサメンが足掻いてるのを見て笑ってるのかなorz


13 :1:2005/06/07(火) 17:16:08
>>11
そんなことしてないって!


14 :68:2005/06/07(火) 17:16:53
>>1
つーか、歳いくつよ?

15 :1:2005/06/07(火) 17:19:05
>>14
21歳 介護の仕事してる


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:19:59
仕事場に恋愛をにおわせるのはちょっとな。

というかAとの関係はどうなのかがないけれど、そこのところはどうなんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:20:47
今回だけならともかく前回もあるんだよな
なんか人としてとんでもない欠陥があるとか・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:23:20
タイガータイガーモテタイガー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:23:31
介護か。ボケたばぁちゃんがお前にセクハラされたとかいったんじゃないか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:24:41
Aがくせものか?

21 :1:2005/06/07(火) 17:27:02
>>16
Aとはただ仲良く話していただけの関係
特に恋しているとかそんな感情は無いよ

>>17
学生時代に軽いイジメにあっていた(殴る蹴るではないシカトなど精神的なもの)
親からも、下の兄弟が気付くほど軽く嫌われていた
そんな過去を過ごしてきたから自分では気付かない人格の歪みがあるのかな・・orz


22 :1:2005/06/07(火) 17:31:29
>>19
それは無いと思う
仕事で漏れの評判が結構いいから周りの人と話したり出来るようになった感じなんで。。

>>20
Aが漏れと接点持って漏れの性格、人格なんか調べて回りに話しているのかな・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:32:59
まぁ、お前にわからないのにここにいる奴にわかるわけないよね〜^^

24 :1:2005/06/07(火) 17:33:44
みなさんはいきなりシカトされたりとか無いの?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:41:52
個人にならあるが、団体はないな。
ってか直接聞けよ。こんなとこで想像してたって何も変わんないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:22:02
>>24
シカトというか、急に話してくれなくなったことがある。
理由聞いたら俺の事が好きだったと判明


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:46:52
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:52:38
こういう時に、2chに来るからダメなんだ
本人に聞けよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)