2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずモテるために髪と髭伸ばそうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:10:38
浅野忠信を目指そうじゃないか諸君

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:13:13
しょうがまい

おれが2をゲットしてしんぜよう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:13:15
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:13:31
hageはどーすりゃいいんだYO!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:13:58
↑アルシンドw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:15:37
俺、俺!!!
俺髪とヒゲすげー伸びてるよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:16:13
友達に坊主にし始めてモテたやつが…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:58:49
髪はその人にあってないといけない
短くても糞カッコイイ香具師はたくさんいる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:02:42
髪は程よく長いくらいが(・∀・)イイ!
髭は好みに寄るが基本は無いor整ってる方が(・∀・)イイ!

10 ::2005/06/08(水) 04:12:56
1ですがコンバンワ
現状鼻頭にかかるぐらい前髪があります
後ろ髪にいたっては鎖骨ぐらいまで
髭はまぁまぁボウボウです
正直顔のスペックを髭と髪で誤魔化している日々が続きます
整形でもしたほうがいいのでしょうか・・うぐぐg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:13:45
うpとかできない?
単純に見てみたいんだけど
髪で顔隠してもいいからさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:20:57
俺は伸ばすと変なクセでてセット面倒だしすぐ崩れてキモヘアーになるからずっと単発
ヒゲは基本だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:35:45
バイト先がひげ厳禁だから毎週剃ってる

14 :愛してないぜ ◆MB8b7PYNqM :2005/06/08(水) 06:39:05
廃人ワッショイ♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:45:53
27歳にもなってヒゲがはえないオレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:48:16
両方伸ばしたら麻原になった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:51:54
俺も両方伸ばしたら麻原になった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:08:52
まばら過ぎて生やせねーよ。
25でこれじゃあ一生無理なんだろなorz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:36:03
つーか髪のばしてもてるのはキムタクくらい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:02:33
バイト先の規則なんてアウトオブ眼中

21 ::2005/06/08(水) 16:06:55
今日も好きな人に振られました…
どうすればいいんでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:10:39
>>21
そんなこと誰も判るかよ。
自分で自分の逝き方も判らないのか?

23 ::2005/06/08(水) 23:25:37
1ですよこんばむわ
>>11うっぷはめんどくさいまんどくさいのでやりまへん気がむいたらします

髪の毛の変なくせをつかってグチャグチャ天然ボサボサヘアーがいいんすけどね
ストパーあてるとまじえらいことになるので
ワイルド&ワイルドまあようは外見で雰囲気をだそうってなもんでして
麻原になるアナタ!鼻の下の髭はそりましょう
あごひげは女の子受けがいいみたいです、でも髭はととのえましょう
もみあげからアゴにかけてのラインを奇麗にそるとか
髭がまばらなのはどうしようもねーな。でもまあ髭はやすと実年齢+5〜10ぐらいに
見られちゃう可能性もあるんだよな、諸刃だ。
あと>>21てめえ俺を語るな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:29:40
髪伸ばしてももっさりしてて嫌なわけだが・・・
髭も不清潔といわれたらそれで終わりだぞ?

髭でワイルド系を狙うなら髪は長くしないほうがいいと思うが

25 ::2005/06/09(木) 11:36:48
>>24
髪は伸ばすにつれてセットや、カットが難しくなる
もっさりする場合は、美容院に行って中をすいてもらう
あと、ブロー(どらいやーで髪を乾かす事)をしっかりするしかないな
髭で短髪だとストリート系まぁけっこうよく見かける感じになるからそれはそれで
もてそうだな

26 :リト(´・ω・)人(゜Д゜`) ◆YN9GZQSSpU :2005/06/09(木) 12:08:17
色白で髭や体毛濃いとカナーリ悲惨だよな・・・

まぁ、俺の事だが('A`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:16:53
ゆるいくせ毛は短い方より、
長いほうがいいって思ってたけど、
違うかな?

28 ::2005/06/10(金) 21:41:58
>>26
外人っぽくねえ?いいかんじじゃねーの??
いっぺんこれはやばいだろうってくらい伸ばして見なさい
もてるかもよ、かわりに髭は整えて髪の毛もセットはやっぱ必要だが

>>27
いや、それは正しいと思う、、軽いテンパは伸ばすといい漢字にワイルドぼさぼさ
ただセットがめんどくさいであろうが、あと雨の日にはえらいことになるだろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:50:28
>>1 は影で浮浪者と呼ばれてるに6000アーレフ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:10:22
髭あんど長髪フェチにはたまらーんな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:11:17
つーか喪女板の長髪スレ行ったら俺らモテ坊やん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:11:21
髪と鬚…
「げえっ! 関羽!!」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:14:18
俺、はいどぐらい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:15:26
つーかデリッカーだわ
モテるようになったの最近だぞ?
メンエグでデリッカーモデルしはじめてからだわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:56:20
俺もデリッカー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:51:44
>>31
もてない女にもてたいのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:57:31
デリッカーて何?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:57:49
デリデリキッチン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:16:04
デリッカー

40 ::2005/06/13(月) 21:11:09
関羽といえば蒼天航路ですねコンバンワ
>>36
もてない女とはいえ女は女。
デリッカーってなんじゃらほい?フリッカージャブしか思い出せん
真柴も髪の毛長いけどもてねーよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:13:51
伸ばせるやつはいいよな。
俺は寺の息子だから丸坊主だよ・・・とほほ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:06:44
ギャルがデリッカーについて語ってるぞ!もしや俺らの時代か?http://c-docomo.2ch.net/test/-/motetai/1117638411/i

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:09:47
天パーのおれは?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:26:53
髭&もみあげ好きー。
最近自分の好みに気付いた。でも仕事に制約あるよね〜。
ショップ店員とか美容師の友達とかならいるけど、
なかなかいい年になると髭のいい男を拝む機会がなくて残念だわ。
企業でももっと髭ワールド広げてくれりゃーいいのにね。

45 ::2005/06/15(水) 02:06:26
天パーといえば天然アフロあら言い方変えたらオシャレじゃない
1ですこんばんわ
>>41坊主ってもてないの?なんか金持っててお姉ちゃんと欲の限りを尽くしてる
感じあるんだけどさ

天パーは伸ばしたらかっこよくないのか???のばしっぱなしでなく
上手い事カットしたら全然いけそうなんだが

>>44きましたね、肯定派が!まあ確かに制約はあるんですが
若いコロは外見、いい年になると大人の魅力は金と雰囲気にスライドするのでねえ
年収1000万超えてるような人は髭とか伸ばしてそうなイメージです
ちなみに44がオカマっぽくみえるのは僕だけでしょうか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:59:03
>>1
おかまですって?!あたしのどこがおかまだっていうのよ!!
失礼しちゃうわっ!
あはは☆ふつーにおなごです。
おっさん混じりだけど。
テンパは物によるよね。ブロッコリーに成長できる位なら
あとの問題は服装と顔だけど、男前になれるはずー。
ボーズもてるよね。私的にはボーズでもみあげが重要だけど。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:06:38
髭伸ばしたいけど生えてきません。
ちなみに22です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:09:20
>>47
若ハゲはマジ死んだほうがいいぞ。
この先楽しいこと何もないぞ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:14:34
>>47
資生堂ですらハゲは子孫に迷惑って広告、消したみたいだけどOLでも知ってるぜ。

50 :47:2005/06/16(木) 01:42:14
>>49
>>48
カミとヒゲの漢字も読めないとはとんでもない
ドキュンだなおまえら。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:06:56
マジで馬鹿だな
髪と髭をまちがえるなんて

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:12:54
この流れ最高ウケんだけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:14:55
ヒャヒャヒャワロス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:34:46
TERAWAROSU

55 ::2005/06/16(木) 20:00:37
もみあげといえば味付けのりですよね1ですコンバンワ
>>46
失礼ぶっこきました女の方でしたか、これはこれは・・・
ボーズはしません頭の形が悪いので。
ただこれは誰にでもいえることですがどれだけ早くオシャレに目覚めるか
年を取ってからだと顔の形つーか雰囲気?ミタイナ物が固まってしまいます
あと日々の鍛錬が未来につながるとおもってます
ヒゲとカミを間違える方々は確実にでますよね、ぱっとみ。
まあ、たまにはそういう話から外れて、マッタリいきましょうじゃないですか
髭と髪の間違いなんて大差ないです鞄と靴みたいなのりで

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:24:59
いやいや・・・髭 髪大差オオアリ。鞄 靴も別もん。
でもまぁ、よし。
ま、オサレにどんだけ早く目覚めるかは、人生楽しく過ごせるか、
と比例する感はあるね。高校デビューか大学デビューか、じゃあ大分違うもん。
オサレする⇒友達いっぱい*オサレ仲間*⇒楽しい*もて街道*イエイ★
大学デビューのコらは余裕がない。なんか必死。
でも中高デビューで楽しんで年とって落ち着きまくるとオサレ心がうらぶれる。
このTシャツ今売れるかなーとか言い出す。そんな奴も多い。
オサレ心を忘れずに★



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:29:01
ヘアーについての論議が最も盛んな板ってどこ??冗談ぬきで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:33:46
髪切ったらモテるかなー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:51:12
せっかく顎鬚たくわえたのに剃っちゃった。

終電まで残業して、深夜二時帰宅。風呂入って頬髯
剃ってたら・・・瞬間的に居眠りして顎鬚までw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:45:27
大変だぁに。お疲れだぁ。また生えるさ。気長に行こー★
今気付いたんだけど、鬚、髭、髯・・・コレどぅー使い分けんの??




61 :Ryouko:2005/06/17(金) 17:01:42
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
http://many-love.com/?id=1111

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:32:38
俺ももっと早くにオシャレに目覚めていればよかったと後悔してる。
俺は大学2年頃からオシャレに目覚めたが明らかに女の俺に対する
扱い、反応が変わった。
高校の同窓会行っても俺と気づくやつがほとんどいない。
当然だわな。
高校のときはオタ丸出しのかっこしてたし、友達も少なかったからな。
ほんとにいつオシャレに目覚めるかで人生変わってくると思うよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:21:23
もてたい男うpろだ
http://motetai2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mote.html


64 ::2005/06/23(木) 21:54:19
オサレといえばまさるさんでしたっけ1ですコンバンワ
ヒゲの書き分けですが偉大なるGOO国語辞典様に問いただすと
「髭」はくちひげ、「鬚」はあごひげ、「髯」はほおひげ
みたいですな、いやー凄いわ漢字ってさぁ
>>62
それそれ!
顔で人を判断するのもおおいですが
服で判断する輩もおおいのですよ
まあたしかに、ピコとかエコーとかバッドボーイとか着て金髪で20項半っぽかったら
本気で気持ちが悪いと、思ってしまいますね。
おっと髭と髪の毛から外れてしまいますた
>>63
せっかくうpろだもってきていただいたので
わしの顔うpしときます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:35:32
え??ぇ?
1さん、かっこ良すぎじゃね?
どんぐらい彼女いないん?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:46:39
な〜。1さん男前じゃん★出会いさえあればふつーにモテっこじゃなーい。
ひげって漢字にしても奥深いわ〜。
調べて頂いて、ありがとちゃん★ひとつ賢くなったわ。
確かに服は判断基準のひとつですから。
ドッグタウンとかピコなんか着てたら心の中の審判も力強くアウトコール。
身なりをみる事=ある意味、価値観が合うかどうかみる事、だと思うんだよね。
髭、髪長いと夏暑そーね。ぶっ倒れないよーにね★

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:52:26
ドッグタウン、ピコ古ッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)