2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ支援

1 :デブ男:2005/06/07(火) 23:51:13
身長176 体重112
こんな俺ですが彼女がほしいです。だれかアドバイスを!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:52:49
2get?
俺が付き合ったろか?
掘るほうも掘られるほうもOKやで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:53:02
即死するしかない

4 :テン派:2005/06/07(火) 23:54:17
俺高1なんですけど・・・
彼女できないんですよ・・・なんとかつくりたいですよね??><。。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:58:30
よし、マジレスするぞ。
俺の親友はデブだが超可愛い彼女がいる。
まず見た目だ。
坊主でオシャレメガネに眉毛は細め、
冬でもハーフパンツとTシャツ、
趣味はDJ。
友達は沢山。
友達にはイイヤツだが、そうじゃないヤツは簡単にいうとボケのネタに
しか見てない。面白いけど決していいヤツではない。
根は優しいけども。
マネしろ。できないならそれこそ即死しろよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:59:08
112kgとは育ちましたな

7 :テン派:2005/06/08(水) 00:01:08
でも性格さえよければ・・大丈夫ですよ??たぶん・・
俺もデブだけど・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:01:35
キモイ

9 :デブ男:2005/06/08(水) 00:02:31
>>4
つくりたいですね!お互いがんばりましょう!

10 :テン派:2005/06/08(水) 00:03:15
はいwどうやったら女性とはなせますかね??


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:04:16
支援?
そんなことしたらおまえはクレーンで吊り上げないと外に出られなくなるな。

12 :デブ男:2005/06/08(水) 00:04:40
>>5
DJは無理かと・・・
面白い話もあんまできないです・・・しかもいじられキャラ。
普段着ははGパンとロンTです。


13 :デブ男:2005/06/08(水) 00:06:11
>>10
そうですねぇ〜
俺は自分に自信がないんで話せない・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:07:07
ヒント:練炭

15 :テン派:2005/06/08(水) 00:07:18
わかります!!
はあー・・ちょっと勇気だして女子のメアドGETしようかな・・
ってたぶんむりですけど・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:09:33
豚舎にカエレ!

17 :デブ男:2005/06/08(水) 00:09:57
>>15
俺なんかメアド聞く勇気もないっす
俺、ほんとだめなデブだよ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:10:58
てかコテ同士で喋ってるだけで俺達の支援は請わないのな

19 :テン派:2005/06/08(水) 00:11:20
俺だってでないよ・・・でもやるときはやらないと・・・
でも女子にさけられそうでいやだ・・


20 :デブ男:2005/06/08(水) 00:14:14
>>18
ご、ごめんなさい。アドバイスみたいのが無かったから・・・
>>19
俺も怖い・・・

21 :テン派:2005/06/08(水) 00:15:28
皆さんアドバイス書いてください。。
デブ男さんのためにも・・
俺もアドバイスほしいし・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:18:19
いやいや、デブ同士語り合え。
それがいいそれがいい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:20:02
いいからピザでも食ってろデブ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:20:12
メアド聞けないんじゃ無理だろ。向こうから聞いてくるのを待つのか?ありえないけどな。

25 :テン派:2005/06/08(水) 00:20:39
ええ??
頼みます・・参考になる意見があれば・・・
ってか明日もテストなので帰ってきたらかきこんどきますね><。。
がんばって聞くようにします・・
デブ男さんもがんばって><!!
ではおやすみなさい><。。。。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:21:56
お前ら2chを何だと思ってる。

27 :デブ男:2005/06/08(水) 00:22:28
>>22
そんなこと言わないで・・・
アドバイスお願いします
>>24
確かにそうなんすけど・・・
聞いて避けられるのが怖い・・

28 :デブ男:2005/06/08(水) 00:26:26
>>26
すいません。アドバイスを聞こうとしたのがまずかったですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:27:03
>>27
お前さぁ、だったらいくら相談しても無駄だぜ?
励まして欲しいだけならそう言えよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:27:29
173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:07:17
どっかで聞いたことあるんだけど肌を人目にさらすとその部分が痩せていくらしいぞ!


31 :26:2005/06/08(水) 00:30:11
>>28
叩かれるタイプだな。とりあえず、sageって知ってるか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:31:12
112キロかあ。
背は、いいんじゃない?
ダイエットしよう!
私も、ダイエットしたよ。85キロから、65キロになりました。
5年かかったけど。
太るのは、自分に甘い証拠。
私は、醜い顔していた(麻原に似ていると言われ、自信がなくなっていた)
でも、今は、かわいいと、言われるようになり、ちょっぴり自信が持てる
ようになりました。
変わるよ。
積極的になったし。
性格も、明るくなったし、前向きになりました。
デブ男さん、がんばれ〜〜〜〜〜〜〜

太った男が好きな女性は必ずいるから、前向きにね。


33 :デブ男:2005/06/08(水) 00:33:01
>>29
そうですか・・・無駄ですか・・・
確かにメアド聞く勇気もないへたれじゃだめですよね・・・
>>31
知ってますよ
>>32
ありがとうございます!がんばってみます

34 :26:2005/06/08(水) 00:37:01
クソスレあげんなって事

ダメならばダメじゃなくなればいいだけの話。傷つく事を避けてモテたいなんて甘すぎる。

35 :デブ男:2005/06/08(水) 00:40:42
>>34
わかりました。確かに傷つくことを避けてたらなにも始まらないですよね・・・
自分からできるかぎり行動したいと思います。

36 :ハム:2005/06/08(水) 00:42:40
いきなりだけど顔の痩せ方を教えてくだちい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:43:27
あとな、アドバイス求める前に他のスレ見てみろ。諸先輩方の貴重な体験談から学べ。

38 :デブ男:2005/06/08(水) 00:45:06
>>37
わかりました!いろいろどうもです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:46:21
>>36
ナイフで削るといいんじゃないかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:47:51
>>36
スレ違い。

◎脂肪を燃やせ!!デブ男脱出大作戦!60◎
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1117334952/
このへんで探せ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:48:30
本当に、前向きになったのかな?
傷つくということは、しんどいことだけど、
自分の為。
で、今、好きな人はいるの?


42 :デブ男:2005/06/08(水) 00:48:43
>>40
どうもです!見てみます。

43 :デブ男:2005/06/08(水) 00:49:34
>>41
残念ながら好きな人もいません。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:50:41
最近?の太ってる奴は良い奴多くない?


45 :デブ男:2005/06/08(水) 00:51:24
>>44
どうだろう・・・性格悪いやつもいますけどねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:58:29
石塚か誰かが言ってた。デブは悪い事をしても隠れられないから、悪い事ができないと。

デブで悪いヤツは、太る前から悪いヤツだって。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:02:11
支援打ち切り

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:03:54
>>47
だな。もういらないだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:08:37
まぁデブはピザ食ってコーラでも飲んでいなさいってこった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:09:02
つーかデブはジャマなんだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:09:12
デブ男さんは、どんな女性が、タイプなの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:14:13
>>51
君だよ。

53 :デブ男:2005/06/08(水) 18:50:37
>>51
やさしい人がいいですね・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:55:32
デブはリアルで外出ないでくれる?
迷惑だからね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:52:17
デブでも食ってろピザ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:20:47
嫌な書き込みがあるけど、
気にしないようにね。
ダイエット、してる?
コツコツと、やっていけば
必ず、願いが叶うはずだから。
負けるな!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:21:59
大勢に警告を与える意味でもデブは存在してもいいと思う。
後は実験動物的な用途しかなさそうだけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:56:14
ぬいぐるみ的なポジションを狙え

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:58:35
そこまでいったらコツコツじゃ無理。
1ヶ月くらい断食しても生きててそう。
リバウンドしても今よりマシかも。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:24:01
コツコツの方がいいんだよ。
ちょっとずつ減っていくのが実感できるから。
毎日、同じ時間に体重と、体脂肪を計り、
ノートに書いていく。
私の場合は、毎日、1時間のウオーキング。
最初は、20分から始める。
筋肉痛になるけど、そこが効いている証拠。
5年かかったけど、23キロ減らしました。
今は、体重が減らないから、腹筋とか、いろいろ、少しづつだけど
筋力をつけています。
私の事をさんざんバカにしてきた人達に、見返してやりました。
負けず嫌いの性格のおかげです。

デブ男さん。
支援はするけど、本人の努力次第。
暗かった私は、今、性格も変わりましたよ。
自分に自信が少しづつ持てるようになりました。
努力、忍耐、根性です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:25:30
ハンナンで挽肉にでもされろデブ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:44:39
このスレは板違いです。独身男性板に引っ越して下さい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)