2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ(ry 腐女子と付き合おうぜ!

1 :◆NLWsBiZV7M :2005/06/08(水) 13:37:48
腐女子だったらヲタ話出来るし、中にはコスプレする可愛い子もいるし
馬鹿だから口説き落としやすい気がする。テニプリ最高とかいってればいいんだろ?w
レッツ腐女子!

2 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/08(水) 13:39:14
>>1の意見に真っ向から賛成!フゥ━━━━━━━━━━━━ !!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:39:25
甘いな、腐女子は理想が高い
相手にはされないだろう

4 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/08(水) 13:40:13
まとめ

どうせ(ry 腐女子と付き合おうぜ!
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118205468/l50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:42:35
どうせ(ry 腐女子と付き合おうぜ!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1118151318/

いや、こっちだから

6 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/08(水) 13:44:52
やだ・・・私ったら・・・恥ずかしい・・・(*ノノ)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:00:03
どうしてもっていうならしょうがないから
付き合ってやってもいいかなって感じ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:12:11
えむいたん、あっちのスレでよんでるよー

9 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/08(水) 15:25:17
いってきたお
ためになるお話だったお(-人-)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:54:57
幾ら駄目だからって人間そこまで落ちたら終わりだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:55:30
また喪板のどうせ板系かよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:56:15
喪腐担処理

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:46:22
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)