2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通にしてるともてるのでもてたくないw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:48:39
おかげで俺は女恐怖症でヒキコモリ ワロスwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:51:37
スレタイ意味不明
というか板違い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:52:12
うらやましいかぎりです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:16:03
自演か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:24:12
ばれたか・・。寂しかったから構って欲しかったデス・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:28:05
>>1
俺と似てる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:30:07
今度は同情作戦かよ・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:32:34
6は俺だが、1ではないぞ。
こういう苦しみのやつもいるのはわかってほしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:33:31
羨ましいけどな。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:34:04
普通にしてるともてないからもてたくない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:36:26
そんなに自惚れたくない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:38:41
もてたくないならこの板に要る必要ないじゃん
むしろ喪板にいったら???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:39:26
>>9
俺も世間で楽しくしてるカップル羨ましい。
俺は女性恐怖症ではなく、女嫌い(というか女で面白みのあるやつは少ないと思ってる)なんだ。
自分でいうのもなんだがもてるけど、付き合うとつまらなく感じる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:40:45
>>12
1はもてたくないようだが、俺は13の通り。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:41:40
>>13
それあれだな、誰も自分のことをわかってくれないっていう引きこもりの心情と似てる
他人に興味ないくせに自分は興味もたれたいみたいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:42:22
>>15
そうなのかな・・自己中ということは言えると思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:43:38
贅沢すぎやしないか??
よーするに飽きっぽいだけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:44:27
自分が傷つくのが怖いだけで逃げてるんだろ?w
臆病者だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:44:27
付き合って楽しいっていうのは相手が興味持ってることにいかに自分も興味持てるかが大事
自分が好きなことばかりやらせてその意にそぐわないとつまらなく感じると言うのは自己中かもね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:44:33
私は とても モテない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:45:02
>>15
今は別れたが長く付き合って彼女(今は親友)にはわかってもらえてるという安心感はある。
今も付き合ってる人はいるんだが、正直好きではない。
話がつまらない、容姿だけなんだ・・どうすれば好きになれるのだろう。。世間のカップルが羨ましい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:48:33
自分に似た人を探せ。価値観が違う異性は続かないだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:48:33
>>17
贅沢ではないよ、周りが羨ましいもの
飽きっぽいのかな・・他のすれでも書いたが、女を惚れさせることに価値を感じてて、好かれると興味を失ってしまうんだ。

>>18
どうだろう・・逃げてるのかな?付き合っててもデートとか楽しいと思えないんだよな。

>>19
ああ、それが近いかも。でもどうすれば・・・
わがままだけど、女にもう少し内容のある話をしてもらいたいとか思ってしまう。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:49:08
>>21
>>19の内容とちょっとかぶるけど人と付き合うってのは相手にいかに興味持てるかだよ
話がつまらないのではなくて話しを面白く楽しくしようと言う意思が足りないだけ
聞くほうも話すほうも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:51:00
>>24
楽しくしようという意思はあるんだよ、
現に相手が自分を好きになるまでは楽しく話せる。

すきなられたら興味を失うって事は、
本当に好きでないのが原因なのか、意思が足りないのか、それとも他に何かが原因なのか・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:51:20
ホントのカップルはどんなネタだって二人で話しをしてること自体が楽しくあるもの
他人から見るとバカっプル程度にしか見えなくてもね
一緒にいても楽しくないなんて見ててちょっと哀れ

27 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/08(水) 15:52:12
内容が高度すぎてついていけない
喪男語で話してくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:54:19
>>25
意思っていうか気持ちだけあせっているのだなそれは
だから付き合うまでは楽しいのだろう

まぁ原因は自信で言ってるとおり意思がたりないんだよ
もてたいけど積極的になれないのと同じ
欲求はあってもどうしたらいいのかわからないのだろう
まずは相手の興味あることに自分も興味が持てるかどうかだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:55:28
>>27
卑猥は喪板カエレ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:58:19
>>27
おまえが来る板じゃないからお帰り。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:58:29
>>26
だろ。かわいそうだと思うもの。
二人でいて楽しいと思える恋愛もあったけどね、2、3は。
意味もない会話で笑えたからバカップルだったと思うよ。

女から言い寄られることが多くて、いいかなと思って付き合うんだけど
一緒にいて楽しくないと思える恋愛の方が多いんだ。
デートとかメールするのもつまらなく思えて、向こうは向こうで構ってくれなくて不満があって別れることになる。

楽しく出来たケースもあって、そのときの女性は機知に富む人だったので
そういう人に出会えばいいのかと思ってたけど、そうでない人が最近続いて今のような心境。

面白いだけで容姿や色気が伴わない女性は恋愛対象には無理だし、
色気もあって面白みも歩かず少ない女性を探すべきか、自分を変えるべきか・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:59:01
つうかさ、お前らの彼女はブスなんじゃねえのか?w
だから本気で好きになれないと。それならつじつまがあいそう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:59:36
もっといろんな女見たほうがいいぜ。ブスから美人までw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:00:17
>>23
判るなぁ。
難易度が高ければ高いほど落としたときの喜びも大きいから。
それに楽しさを見つけちゃったんだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:01:16
>>33
美人でも色々いるのでブスは論外。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:02:03
言い寄ってくる女が多いとこから見てもブサ女とばっかり付き合ってんだなきっと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:02:42
美人女とお付き合いすることをお勧めする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:03:05
>>28
相手の興味あることに興味も募って難しいことではない?
俺は付き合う中でそれをしない、冷徹人間といわれたことさえある。

相手の事が好きだから、相手の興味あることに興味をもつのであって
相手を好きになることから危うい俺にはそれが自然には出来ないんだよ・・・

口説く段階では、惚れさしたいという目的があるから、多少自分を偽って相手の興味あることにも反応する。
好かれないのも辛いんだろうけど、好きになれないのも楽しくないし辛いね。どうしていいかわかんないし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:04:20
ブスと付き合う無駄な時間を美人を落とすために使うことは人間としての向上心になるよな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:06:05
>>38
無理やり興味持てってことじゃないよ
興味を持てるようなあいてを探せって事だよ

そのためにはまず相手の話に一度興味を持ってみる
そこでダメなら価値観がちがうのだと諦めるしかない
来る者拒まず、容姿だけで恋愛してたら気力も体力も持たないし
気がついたら高齢孤独氏になりかねない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:08:07
つまんない人間てのはあれだな定年退職して即離婚されるんだろうな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:10:46
>>32>>33
今の女は美人なんだ、容姿だけで付き合ってるわけなので。
美人にも可愛い子にも惚れられるので、容姿より中身が重要だと感じてる。
面白みがあるかどうかとか・・

>>34
ああ、そんな感じかも。
皆のアイドル的存在や高嶺の花のような女を口説く事に価値を見出してたりする。
ただ、自分が好きって訳ではなかったりするんだ、周りからもてる女を落とせるって事に満足しているというか・・

>>40
面白くないと決め込まずに、騙されたと思って一度踏み込んでみるって事だな。
確かにそこは欠けてた、いいアドバイスかもしれない、有難う。

孤独死か・・今まで結婚の圧力から散々逃げてきたし、
今でも結婚したくないのだが、年取ってからのことを考えてるとしておくべきなんだろうなあ。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:13:57
つまらないブス落としてもしょうがないから美人で内面もいいのと巡り合わないと駄目だろうな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:14:57
40のアドバイスは何か感じるものがあった
女の話をちゃんと聞いたことがなかったかもしれん、
途中でギブアップして、自分なりの主張を展開してた。

皆は女の
美容と噂話と愚痴、馴れ合いや共感や同意を求める会話、論理性のない会話の垂れ流しにうんざりしないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:17:15
>>44
ブスとならそんな会話すらない。
美人なら幾らでも聞くし提案もする。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:19:19
>>43
そう簡単でもないよ
美人で内面もよく、話も面白い人とも何人か付き合ったけど
(長く続いたものもあるけど)別れちゃったし。

完璧な人を求めてるのかと思ったけど、
完璧に近いような人とも付き合ったけど、
完璧というところが今ひとつに感じてしまうし。

自己中で他人を本気で愛せないんだろうな、俺。最悪だ。

>>44
容姿だけでそこまで出来るお前も凄いな。ある意味羨ましい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:22:22
>>46
恋愛ってのがそもそも毎日美味しい生活が当たり前のようなもんなんだろうな。
他に面白いとかマニアックな趣味やるといいかも。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:26:24
潜在的なホモのかたによくみられる現象ですね。
あまり悩まずに、まずは性器をとりはずすこと
をおすすめします。新しい世界があなたをまっています。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:27:14
ホモなんざ人間の価値ないんだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:27:44
>>47
確かに。Hは刺激のあるものじゃないと満足しなくなってる。
女が自分を好きになるのが当たり前で(自慢に聞こえたらすまん)、それを楽しいと思えなくなってしまったのはある。

恋人が出来て間もないころは楽しかった、一緒にいるだけで幸せだった・・
どうすれば戻れるんだろう・・・

趣味はあるので女に面白みを求めずそっちで解消してる・・すると構ってくれないというクレームが・・
マニアックな趣味は検討してみます、サンクス!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:29:05
>>48
マジ?確かに中世的ではある・・・
ホモではないが、共通するものはあるのかも(怖

Hは好きなので性器はずさんぞ〜w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:33:36
俺は結構色んな女と付き合ってきたけど、そういう影響の積み重ねってあるよな。
趣味も色々あるけど、極めるとなると難しいものもありそうだ。
茶道やってた女とかは器なんかもマニアックすぎて最初判らなかったけどな。
そういう部分で興味持てそうな部分を一緒に楽しめると飽きにくいかもしれないぜ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)