2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの板と純愛板の内容が酷似してる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:57:48
どっちにしろここには

ブサイクなのにナルシスト
勘違いの痛い人
厨房

しかいなそうだから無くなっても問題ない




これが俺の結論だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:59:56
矢野スレ立て乙

3 : ('A`) :2005/06/08(水) 22:01:51
ここがなくなると喪板にポジが帰ってくるから困る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:05:40
中途半端ナルシストが多くて困る

自分への中途半端なプライドから喪板は嫌だけど純愛板も嫌だって言う
中途半端が溜まる中途半端な板。いらないな

5 : ('A`) :2005/06/08(水) 22:08:48
まぁ確かに半端といえば半端だが…。

童貞という縛りでもないと存続の意義はあまりないかも。
ゆくゆくは純情恋愛と合併するのかもな。毒男板ともかぶりそうだし…。
でも現状では、無いと困るよ。喪男にとっては会って欲しい板。棲み分けのために。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:09:37
喪板のデフォ使ってるんじゃねーよ!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:10:07
( ;';ё;`)

8 : ('A`) :2005/06/08(水) 22:11:20
>>6
俺はピクニックに来た喪ですから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:15:12
純愛だと女が混じるからなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:17:21
>>9
ここで女と馴れ合ってる馬鹿はどう説明するんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:17:55
>8
カエレ!若しくは氏ね!

12 : ('A`) :2005/06/08(水) 22:19:43
いつもは「カエレ!」と言う方の立場なのに、言われるのも結構快感だねぇ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:27:11
>>12
ワロスwwwwww所詮は住み分け思想の激化した思想の持ち主の馬鹿だ

14 : ('A`) :2005/06/08(水) 22:31:18
>>13
そうです、馬鹿です。
君らを見るのは楽しいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:35:12
>>14
ごめwwwww俺はほぼ荒らしにきたも同然の存在だwwwwwww
ここは電波が多くて大好きです


16 : ('A`) :2005/06/08(水) 22:36:16
俺よりたちが悪いねぇ。

俺もね、時々ここの子達がすごくいとおしく感じられるんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:38:32
>>16
もうやめられないね、この次々と現れる典型的厨ちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)