2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンション上げればモテル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:29:45
テンションを上げれば会話力がアップ!
テンションを上げれば面白さもアップ!
テンションを上げれば笑顔力もアップ!
テンションを上げれば人気度がアップってわけだ!

つーわけで無理のないナチュラルなテンションの上げ方を考えようよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:30:48
酒飲めばいいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:31:41
さんまのまねをする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:32:36
テンション維持の為にでも常時飲んでられないよ。
明るい昼間でもスマートにテンションを上げたいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:32:42
何この人・・・いつも暗いのにいきなり明るくなってる・・・
打ち上げだからってはしゃがなくてもいいのに・・・キモーイ


これがオチだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:35:13
よし、じゃあ知人のいないところで頑張ろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:37:53
女がいれば自然にテンション上がるだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:40:04
通常モード→緊張→うまく喋れない→テンション下降→ダメ
ハイテンション→>>1→GOOD!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:41:04
テンションあげると顔が引きつるのですが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:42:21
ヒント:無理なハイテンションは結果を伴わない

日ごろの行いが重要なわけだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:55:10
ナチュラルなテンションアップなんてあるのか?
テンションを上げるなんて、どこかムリしないと不可能だろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:57:37
>>11
だな。ナチュラルにテンションを上げるっつーより、ナチュラルにテンションが上がるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:17:46
もっこりもこみちー??あ〜オレオレ

とか言ってたらテンション高い人に見えるかな??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:20:05
ゼミの飲み会を二回ほどやってるけど
普段何も話さない人が一番饒舌になる。
女の子たちはそれを見ていじりまくってる。

テンションをあげたからっていじられきゃらになるだけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:40:43
落ち着いてる人がいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:41:39
馬鹿に騒いでるのはガキっぽくて嫌

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:42:01
>>14
ちんちんいじってくれるならいいじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:24:49
俺は普段テンション高いけど、酒を飲むと逆にテンションが下がってしまうタイプ…
この前なんか車で送迎しないといけなかったから一滴も酒飲んでなかったのに、女の子から
あれ〜、○○もう酔ってるの?
とか言われたしorz

19 : ◆AYA/AYX6F. :2005/06/09(木) 15:21:27
たんばりんをならすんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)