2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三年越しの…

1 :さくら:2005/06/09(木) 13:58:38
三年前に付き合ってたひとがいた。

その人とは夏から冬まで付き合ってて
別れてしまった。

別れた理由はボクと彼女は年が三つ離れてて
ボクは18、彼女は15だった(三年前)
お互い受験の時期がかぶってて
会う時間がなかった事による気持ちのすれ違い

ボクと彼女はよく
彼女の家の近くにある公園の
ベンチで話していた。

そのベンチからは大きな桜の木がみえた
ボクらはいつも「早く桜、咲かないかな?」
「来年の4月4日に二人で桜を見に行こう」
なんて話をしていた

でも結局、桜が咲くのをボクらは見れなかった…。

別れてからも彼女の姿はよく見た
家も近くだったし、同じ路線っていうのもあって
でも一度も会話を交わしてはいない

そんな遠くて近いボクと彼女の距離を三年過ごした

今年の4月4日のたまたまその公園の
近くを通りかかったのでボクは
思い出の精算のためにその公園に
言ってみることにした。

昔と変わらない公園の遊具に
そしてあのベンチ…んんっ??

そこにはこの彼女が座っていたのです!!!???

ボクは彼女の向かって
「なんで?」と聞きました

彼女は「待ってた…。」と一言つぶやきました

それから彼女といろいろ話しました
会えなった時間を埋めるように…。

それ以来ボクは彼女と話していません
その時にもらった彼女の電話番号にもかけていません。

ボクはどうすればいいのでしょうか??

アドバイスをください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:00:02
電話番号ゲットしてんなら電話しれ

てか何このプロローグwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:01:42
ワロス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:06:42
もっと詳しく

5 :さくら:2005/06/09(木) 14:08:26
真剣なんだ!!
アドバイスください!!

6 :さくら:2005/06/09(木) 14:10:10
詳しくって言われても
どこをどう聞きたいですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:11:33
三越の…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:11:57
自演につきあえとおっしゃいますか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:16:14
実話なら良いお話でしょう
けど2chでそんな事を言われましても
ぷぎゃーとしか言い様がありませんね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:16:15
4日の会話の内容とか その日から
3っ月間なんかしたのか
リアルに書いてくれんとアドバイスできんよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:17:05
おまいら馬鹿だなぁ。
>>1には
「そんなエロゲーをやってました」
が続くんだよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:20:41
ネタでもおもしろけりゃいいだろ
1、はやく、はなせ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:28:21
はやくしてくれ、おこるぞ

14 :さくら:2005/06/09(木) 14:29:45
ここに書くのも悩みました

三ヶ月間なんの進展もなし

公園にも何度もいきました。
彼女の家も行きました
今は空き家になっていて

彼女の友達にも彼女の居場所は分からずじまいなんです↓↓

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:29:46
過疎板になる理由がわかったよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:31:32
電話してみろ

17 :さくら:2005/06/09(木) 14:35:37
そうですよねw
いまからかけてみます!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:36:29
レポしろよ、がんばれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:39:19
その名前なんとかならんかったのか、、、

20 :さくら:2005/06/09(木) 14:39:27
留守電になりますた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:42:41
まっててやるから話は電話後かな、
彼女とどんなつきあいをしていたか
詳しく今のうちにはなしてくれ

22 :さくら:2005/06/09(木) 14:51:33
出会ったのは夏休みの時で
コンビニでバイトしてた彼女に一目惚れして
彼女に会いによくコンビニにいきました

同じ塾の友達に彼女の友達いて
その子に頼み込んでメアドをゲットしました

で花火大会に誘ってそこで告白しました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:52:40
お前留守電ってうそだな
がっかりだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:55:18
>23
キニスンナ。1に書いてある大前提から嘘なんだから。
エロゲと現実の区別できなくてラリった1をかまって遊ぶスレだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:55:47
付き合った期間は?
せっくすはどのくらいやった?


26 :さくら:2005/06/09(木) 14:58:40
付き合った期間は七ヶ月
セックスはそんなにしてないです、、、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:03:48
メアドしってんのに相手からも
お前からもしないっておかしいな
やっぱりエロ下のはなしか、
もうちょっとリアリティのある話してくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:05:50
コテ名が全てを物語ってるって気づくの遅かった・・・

29 :さくら:2005/06/09(木) 15:11:30
別れてから三年たってるので
メアドも変わってました↓

30 :さくら:2005/06/09(木) 15:34:32
ケンカもよくしました

いつも彼女から折れてくれて
今考えると本当に優しい子だったと思います

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:36:38
なんでなにもはなさないんだ いいかげんにしろよ
全部うそなんだな つくり話はやめろよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:41:41
リアルなはなしを聞きたいんだよ
お前は抽象的にいうからわかりずらいんだよ
もう一度いう 詳しくだ 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:06:22
前に好きな子を連れて 買い物にいきますた

バックを買い 小物を買って20マソぐらい消えた…
その金は金融から借りた金

その二日後にその子から相談が


整理が来ないのよ

??? わたしやってないよ(´・ω・`)


これが現実です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:58:05
ギガワロスブレイクw
仮にやってても、二日で生理来ないくらいで相談かよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:41:15
書籍化けてい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:42:53
>>1
  ま  た  矢  里予  か  ?

37 :さくら:2005/06/09(木) 18:37:12
彼女から電話きt

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:38:14
>>37 電車男のパクリ乙

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:39:13


       矢    野    ス   レ




40 :さくら:2005/06/09(木) 18:41:31
今からバイトなので
また後でかけてくれるそうです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:19:54
中3でコンビにバイトっておかしくないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:20:31
>>41 それだ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:21:10
>>41
矢野のネタスレだから、気にスンナ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:24:20
彼女は今18だろ

45 :さくら:2005/06/09(木) 19:24:56
ネタでした〜ww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:26:02
>>44は日本語も読めない文盲。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:26:23
>44
出会いは中3でコンビにだ よくよめ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:26:51
>>45
矢野、もう少し釣れよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:29:08
矢野だったか・・・お前暇だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:42:06
>>1さんへ
書き込む前にセキュリティー・ガードしないと危険ですよ。
セキュリティー・ガードせずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
2ちゃんねるにいる方達はこのBBSのコマンドを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまいます。でも、ちゃんとセキュリティー・ガードしておけ
ばまず抜かれることはありません。どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜く
ことが不可能になりますセキュリティー・ガードの方法は、名前欄に「 fusianasan 」
と入れる。 これでセキュリティー・ガードをする事ができますよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:04:23
>>50

お前恐ろしい奴だな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)