2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてたいなら自ら行動するべし2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:32:10
寝る前に立てときました。
ではみなさんどうぞノシ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:33:45
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:33:52
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね e死ね Me死ね Me死ね Me死ね

このコピペを5つのスレに張り付けて下さい。そうしないと貴方のPCがMeに破壊されます。

('∀`)<みんなでMe◆MeYwAvVR8Eを潰すお!!('A`)<………

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:04:19
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:04:54
age

6 :961 ◆qbNb6Ma0MY :2005/06/09(木) 23:15:02
>>1


とりあえず、今日は寝ます
アドバイスサンクスでした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:15:47
パート2なったけどネタ切れだな…

8 ::2005/06/09(木) 23:24:30
>>1乙〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:26:58
一つ気になったが、告白する側から見ているから好意って表現するけど、
好きでもない相手からみたらいったいどうなんだ?

これは、どうなった?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:47:47
誰もいないな…


    ∧,,∧
   ( ´・ω・)  せつにゃい。。。
  c(,_U_U




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:53:00
とりあえず人少ないみたいなので、カキコ

「もてる明日を作る為には 1」

自分に自信を持つ事。自信過剰位の方がイイ。
やはり自信のない奴には魅力がない。
根拠のない自信でもイイから、まずは自信を持つ事が大事。
とりあえず、最初は頑張って思い込む事から始める。
そうすれば徐々に本当の自信に繋がり、魅力も上がるので。

以上

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:53:46
輪廻転生が一番早いんじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:58:38
>>11
バカじゃねえのw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:04:16
【ヘタレ】モテてるためには自ら行動するべしPART2【根性無し】
がよかた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:45:42
>>1 乙!
とにかく行動あるのみかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:53:36
>>11
わかった。明日から自信過剰男になる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:09:15
本当の出会いを探すなら!BOOIBOO
http://www.booiboo.com/?Z3052983

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:59:46
>>11
は大変的を射ている。
自分に自信がなさすぎ。その癖に他人の自信満々なやつを見ると、
「なに調子こいてんねん」と思ってしまう。
ここにモテない原因がある。他人の目を気にしててはいけないな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:24:41
バイト終了〜。今日給料日だった、いろいろ差し引いたら5000円ぐらいしかのこらない(´Д`)。5000円でモテるためになにができる?

20 :961 ◆qbNb6Ma0MY :2005/06/10(金) 22:34:50
('A`)金曜になったから電話したけど、留守電だ・・・
うわーん
スルーされてるぽい・・・

21 ::2005/06/11(土) 00:41:15
過疎ってるなぁ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:54:28
女の子って告られると、とりあえずうれしいのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:55:50
>>22
相手による
キモブサに告られたら逆に不快感しか残らない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:24:14
地味に生き残ってる板だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:46:47
( ゚д゚)ノ ハイ!質問!
32歳童貞です
お泊り何回目からセックスしていいんですか?
いま2回目です
マジレスたのむ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:24:18
>>25
何回目っていうより空気じゃないの?

27 :25:2005/06/11(土) 02:46:31
童貞なんで空気読めません

28 :25:2005/06/11(土) 02:49:19
しかも、お泊りはしてるけど手を握ったこともありません

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:55:42
>>28
キスしない内は厳しいんじゃないかなぁ
手握ってないなら論外かと…
ていうかどういう関係なん?
2回お泊まりで手握ってないって…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:00:29
>>29
おれもよくわかんねぇw
だいたいお泊りっていっても彼女はベッドでおれは床の上だしw
でも休日はいつも二人きりでお泊りです

31 :25:2005/06/11(土) 03:07:45
ちょうど1ヶ月前に告ってます
ウザイひもが彼女のうちにいたので、追い出して
それから週3回会っています(お泊り含む)

とりあえず手を握ることからはじめます??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:10:25
>>31
そうだね。
一度にSEXまで持って行くとアレかもしんないし。

33 :25:2005/06/11(土) 03:11:08
彼女はおれよりはやくぐーぐー眠っちゃいます
次の日
「あぶねーなぁ、おれ襲うかもよ」
って言ったら
「だって眠かったんだもん」
って言います
襲っていいってことですか??
ぜんぜん分かりません。まじタスケテ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:13:26
>>25
とりあえず聞いてみれ
「次の生理いつ?」
と。

35 :25:2005/06/11(土) 03:14:57
>>32
そうですよね
ひも追い出して、2日後に初めて二人きりで会って
その日にお泊りでしたから…
いきなりはまずいよね…
それともおれはヘタレだと思われているのか??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:17:02
え?普通手出すだろ?
ヘタレめ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:17:35
>>34
なんか聞かなくても教えてくれます
「今日、生理だから体だるいんだー」
とか。
意味が分かりません

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:17:47
>>33
つかそれじゃ女の子がっかりだぞ
おまいの疎チンは何のために生えてんだ、ってね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:21:18
>>37
生理中ってことはNGサインか?
もう少ししたらOKって意味か?
わかんねーなそのセリフの真意

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:21:53
>>37
とにかく空気読んでみれ
空気読めませんじゃなくて読んでみれ
失敗を恐れるな
失敗しないとモテ男にはなれない

41 :25:2005/06/11(土) 03:22:08
>>36
だよなぁ。おれヘタレだよなぁwwあーぁ
明日も遊びに行く予定だったんだが、アポが取れてねぇ
「仕事終わったよ」メールをもらった30分後に電話したんだが出ない
2時ごろだったんでもう寝てた可能性大
彼女すぐ眠るから…

42 :25:2005/06/11(土) 03:24:36
>>38
ごもっともです(´・ω・`)ショボーン
初めてのお泊りのとき
「ここで襲わなかったら、彼女に失礼かな…」
とか考えながら、もんもんと起きていました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:25:50
>>40
うん、がんがってみる
で、やっぱり最初は手をつなぐことから??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:28:03
>>43
肩か腰に手をかける方が簡単だぞ
手だと嫌じゃなくても反射的に避ける場合あるしな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:29:16
正直、おれ怖いんですよね
おれが童貞ってこともあるけど
彼女から
「昔、眠っているところをやられちゃってできちゃっておろしたことがある」
って聞かされたんで…

46 :25:2005/06/11(土) 03:32:45
>>44
わかった、ありがとう
でもおれ自身、プロの女の子以外にさわったことがないので、うまくできるか心配だ
彼女の髪に触れたことぐらいしかない…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:34:44
>>46
髪に触れるとこから初めて耳、ほっぺた、首筋とちょっとずつ触る範囲を増やしてみちゃどうよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:35:10
>>46
彼女の髪に触ったなら腰も肩も行けるだろ。
腰と肩に触れたなら手も握れるだろ。
手も握れたなら(ry

要するに勇気の積み重ねだな。がんがれよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:35:14
初めて ×
始めて ○

50 :25:2005/06/11(土) 03:35:54
彼女が、最近具合が悪い。熱があるって言ってたので
解熱剤とヒエピタを買っていった
「おでこだしてみ」
って髪を上げてヒエピタ貼ってやったぐらいです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:41:05
>>50
なぜ肩腰かというと
人間の鈍感な部分から触れ始めることで警戒されないからだ
そういう意味だとちょっとヒネてるがヒジも良いかもしれないぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:41:06
>>47
うん、そうしてみます
耳にはさわった事があります
彼女からどんな髪型にしたらいいか聞かれたとき
「あたし、耳の上の部分が小さいから、髪かけられないんだー。さわってみて」
といわれてさわった事があります
ひもの目の前で…
意味が分からない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:42:10
ひものその後が一番気になるとこではある

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:43:24
>>52
俺は今の彼女と初めて会った時(付き合う前)Bまで行ったんだな。
しかしそれは酔いの勢いで、覚めたら物凄く気まずくなってたw
これは明らかに失敗だろ?

でも今は付き合って割と安定してるよ。
失敗すればそこで終わる訳じゃないのさ。

55 :25:2005/06/11(土) 03:44:57
>>48
うん、勇気のつみ重ねですよね
正直、ココまで来るのにもすごい勇気出した
もてない男板常連の彼女いない歴≒年齢32の童貞が
ひもを追い出して、女の子のウチに毎週泊まっているんだもの
おれ、がんがってますよね
もっとがんがります

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:47:45
がんがれよレポ待ってるぞ


「ひものその後」

57 :25:2005/06/11(土) 03:48:33
>>53
ひもは山梨の実家に帰しました(彼女のうちは山手線沿線)
まだ働いていないので、お金がないのでこっちにはこられません
たまにメールを送ってくるみたいですが
彼女は「貸したお金返して」と返信しています


58 :25:2005/06/11(土) 03:50:53
>>51
おれは腕組んでみたい…
おれの目の前でひもとそうしていたときのように

59 :25:2005/06/11(土) 03:52:44
>>54
そうか、失敗をおそれちゃいけないんだ…
がんがります

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:52:49
>>58
うん、良いかもしれない
それだけ仲良ければ「ほら、ここ掴めよ」ってな感じで腕を出してみれば腕組めそうだぞ

61 :25:2005/06/11(土) 03:53:59
>>60
おぉ、夢のようだ…

62 :25:2005/06/11(土) 03:55:52
みんなありがとう…
友達や知り合いに相談しても
「状況がよく分からない」
「なんでやっちゃわないの?」
とかのアドバイスしかもらえなっかったのでありがたいです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:57:13
女の髪の毛触るのって結構NGだと思うが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:00:15
たしかにNGぽいな
>>50程度の実績しか無いなら髪の毛から入るのは危険

65 :25:2005/06/11(土) 04:00:30
>>63
だめなんですか!? Σヽ(゚Д゚; )ノ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:03:06
>>65
うん、女ってもんは結構髪の毛とか髪型に気を付けるもんだからね。
だから気をかなり許してないと内心とても嫌がるね。

67 :25:2005/06/11(土) 04:07:31
彼女はおれを童貞だとは思っていません
風俗遊びのこととか話したこととかありますし
無修正動画サイトのVIP会員なのも彼女は知っています
「昨日、DVD借りてきた」
って言うと
「Hなやつ?」とか聞かれます
でもいわゆる基盤行為はやったことがありません
真性童貞です

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:08:09
>>65
『段階を踏んで』ってこった
すぐにSEXに入るのと同じ様なもん。

69 :25:2005/06/11(土) 04:10:52
>>66
そうなんだ…
でもその気をつけてる髪型をおれに聞いてくるってのはどういうことだろう…
ワカラナイヨー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:14:19
>>68
その通り。

どう思われてるかってのは女の人にとってはとっても大事な事。
極端に言えばダイエットする人は女の人の方が多いだろ?

71 :25:2005/06/11(土) 04:16:33
わからないので気になって最近眠れません
彼女のうちに行ったら確実に眠れないし
毎日、彼女と3時ぐらいまで電話で話して
そのあとワカラナイヨーと悩んで眠れません

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:19:05
>>71
何の理解に苦しんでいるんだ?

73 :25:2005/06/11(土) 04:26:38
>>72
ずばり、おれのことをどういうポジションに置いているのか
もうすでに口説き始めていたんですが、
ひもがまだいるとき率直に聞いてみたときは
「友達、だってまだいるから(ひもが)」って言われました
昨日おれが電話で「おれはM美さんが好き」って言うと
「おぅ」と答えてくれました。
(結構、彼女は男言葉を使うときがあります)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:27:43
「おぅ」良いね。

75 :25:2005/06/11(土) 04:29:51
>>74
正直、彼女がおれを受け入れてくれたような気がして、うれしかったです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:32:10
結構さっぱりした性格のようだな。
しかし可能性としてあるのが、良い友達(同姓のような)
都合のいい男、保険男。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:33:54
>>75
その後すかさず「次会ったとき抱くからな」くらい言えば後の展開が楽なのだが

78 :25:2005/06/11(土) 04:39:37
現在、おれが把握しているだけで彼女を狙っている男はおれを含め4人います
ひもは始末しました
Kジ君は、実は彼女からアタックかけていましたが、Kジ君には別の彼女がいて
別れられずもう5ヶ月会っていないそうです(メールはごくたまに返信がある程度だそうです)
Kジ君はすでに彼女(M美さん)とやっています
Eナさんは、SNSで彼女と知り合って、たまに遊びに来ます(おれほどの頻度ではないし、二人でのお泊りはまだないようです)
直接的なアプローチはしていませんが、確実に彼女を狙っています

79 :25:2005/06/11(土) 04:44:14
>>76
おれもそう思われているような気がしてならないです
そろそろおれも男を見せるときですね
財布にゴムをしのばせておきますw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:44:47
>>78
他の男は関係ねぇ
M美を落とせばいいだけだ
って勢いでドゾー

思い込んだら試練の道を行くが男のど根性

81 :25:2005/06/11(土) 04:47:52
>>80
ありがとうございます。
おれのど根性を見せてみます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:49:28
>>78
しかしマチャミとカイジが共演するのには驚いた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:51:29
ライバルなんか気に掛けてたらそのうちとられるぞ

84 :25:2005/06/11(土) 04:51:47
みなさん、ありがとうございました。勇気が出ました。
明日(というか今日)仕事なのでそろそろ眠ったほうがいいですね
たぶんまた眠れないとは思いますが…
仕事が終わったら、彼女に電話して会えないか聞いてみます
もし、またお泊りになったら、男を見せます
みなさん、ありがとうございました

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:54:34
>>84
男を見せるっつっても早まるなよ〜
1つずつ、丁寧に慎重に大胆にだ。
セクースは次回でもその次でも出来るからな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:30:19
出会いキタカモ・・・行動か(ノ∀`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:49:26
>>86
がんがれ

88 :25ことN ◆vgdRJbfLEk :2005/06/11(土) 05:55:18
やっぱり眠れない…
とりあえず、以前デリヘル嬢呼んだときラブホから持ち帰ったゴムを財布にいれました
実弾(お金)もちょっと多めに持っていこう…
シャワー浴びてきます

今日、彼女に会えるかなぁ…
火曜日お泊りしたときに、土曜日はバンド友達のライブに行くっていっていたなぁ
バンド仲間が集まるからそのあと呑みに行くって話しだったんで
「じゃぁ会えないね…」って言ったら
「Nクンが来るんだったら、ライブ終わったら帰ってこようかな」って言ってくれたけど
「いいよ、おれの都合に合わせなくていいよ。楽しんでこいよ」
って言っちゃったからなぁ…ほんとは会いたくてしかたがなかったんだけどね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:08:32
>>88
きっとM美からみればこうなる
「Nクン来るなら帰って来ようかな」=「会いたい?私達はそこまで気遣う仲じゃないよ」
「俺の都合に合わせなくていい」=「まだ俺達は気遣う仲だぜ」
ちょっと距離を置かれたって風に感じてるんでねぇの?

今ならまだ間に合いそうな気もするから、
会いたいならメールで謝罪&前言撤回を伝えておいた方がよさげ
遠慮して欲しいなら「帰って来ようかな」なんて隙見せないぞ。
今度からは隙あらば要望出すくらいの勢いでいってみ。

90 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/11(土) 06:51:04
シャワー浴びてきました
>>89
そうか…そうかもしれない
っていうか、今までの自分の書き込み見て感じた…
「おれは彼女に恥をかかせている!こんなに誘ってくれているのに、
 おれはなにも応えてねぇ!」
もう覚悟は決まっています
メール打ちます。お昼になったら彼女に電話します
「おれはM美さんに会いたい」って

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:09:16
>>90
おう
おまいはきっとやれるよ。
俺にはそう思える

92 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/11(土) 07:21:25
さっきメール打ちました
--
Subject うそ
ごめん、またうそついた。
このまえ「ライブのあと仲間と飲みに行く」って聞いたとき、
おれは「おれに都合を合わせなくていい、楽しんできなよ」って
言ったけど大うそ。
本心は違う「おれは死ぬほどM美さんに会いたい!」
お願いです。おれと会ってください。
--
と送りました。朝っぱらから濃いメールだぜ…


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:24:47
>>92
濃すぎw
まぁいいや。上出来だよ。よくやった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:25:51
童貞ってくだらないことで悩みすぎだな
たまに不思議になるよ ホモだとおもわれる前におそえよ

95 :961 ◆qbNb6Ma0MY :2005/06/11(土) 07:27:25
嫌とか拒絶反応とか警戒した表情の前に屈するデス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:29:15
ヤッチマイナ! サシミ テンプラ フジヤマ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:34:02
はじめてきたが前スレがあるのか?
点プレやってくれよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:44:21
ワシの経験では チィーといちゃつく→その流れでキス→一緒に風呂入る→またいちゃつく→性行為→しばらくまたいちゃつく→性行為→一緒に風呂 →風呂で性行為→オシマイ

99 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/11(土) 07:47:16
>>98
いいですね…それ
女の子とお風呂好き…
って前にも彼女に話してますw

100 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/11(土) 07:48:38
やば、仕事いってきます
会社からもレポします

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:56:52
>>95
警戒させなきゃいいだけだ
>>97
前スレは落ちたぽ

テンプレ作ってみますた
----
思い込んだら試練の道を行くが男のど根性♪

女に惚れたら壁が幾つあろうが乗り越えてみせろ!!
乗り越えられない壁はぶち壊してしまえ!!

鯛男がモテ男を目指すスレです

前スレ
もてたいなら自ら行動するべし
http://すまん前スレ落ちてるから誰か頼む

・「どうしたらいい?」という質問をするヤシはカエレ。アドバイスを求める際は具体的に。
・「〜なので〜できません」等言い訳するヤシはカエレ。出来ないことをしての成長。
・失敗を恐れるな。振られたら人生が終わる訳ではない。次行け次。
・アドバイザーは飴と鞭を上手に使いこなしましょう。
----

こんなもんでどう?

102 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/11(土) 09:27:52
会社着いた
なんか落ち着かないのでYahoo!の12星座占いをみる
おれしし座。なんか悪いな…まぁ気にしない
彼女に「占いって信じる?」って聞いたら
「ananの占いは必ず見てる。いいときだけ信じる」って言ってた

彼女に告ったときの占いの言葉を思い出します
「今日のあなたの発言に対して、責任を持たなければいけないときがいつかきます」だった

103 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/11(土) 10:05:11
たぶん14:00ぐらいまで動きはないと思います
彼女は休みの日そのぐらいに起きるので
なんか動いたら(またはおれが動いたら)レポします
仕事片付けます
朝、キモメールしてるから連絡取れなかったりしてな(笑・・・えない)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:07:06
N乙。レポたのむな

105 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/11(土) 11:46:19
きたー!!
あの子にしては早いな!!
彼女からのメールの要約
「メール待ってたら寝ちゃった」
「仕事今日出てって言われたけど断った」
「ひもがお金返してくれない。住所変更しにこっち来るかも」←遅ぇよひも君、おれは今日決める
「今起きたばっかり」
「今日来る?」

106 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/11(土) 11:49:24
おれの返事要約
「おはよー☆もちろん行くよー」


107 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/11(土) 11:53:21
彼女の返事要約
「ライブ夜だからなぁ、押すから時間見えない」
「珍しくオールメンバー、帰らせてくれるかなぁ」
「少し遅くなるよ。それでも、いい?」


108 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/11(土) 11:55:40
おれの返事要約
「ああ、会ってくれるなら、いくらでも待つよ。待ってるぜー」

109 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/11(土) 12:00:53
彼女の返事要約
「オールメンバー集まるの珍しいんだよ。楽しみ〜」
「少し飲んでくる」
「待たせるけど、ごめんね」


110 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/11(土) 12:04:09
おれ
「おぅ、待ってるからねー」

いちおうアポ取り成功のようです
夜遅くなるのは、むしろ好都合
お泊り確定ですな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:27:20
財布にゴム入れておくと破れることがあるって聞いたが。


112 :961 ◆qbNb6Ma0MY :2005/06/11(土) 14:43:33
俺の好きな子はねらーだった・・・
電話かけたら聞こえないとかいってメールにしてと言われて、メール送ったんだ
それで学校のスレッド見てたら・・・バレるのはアレなんで概要だけを書きますが
「遊びに行こうってうぜー!!お前といると萎える」
ってさ・・・電話した10分後くらいに書き込みがありました・・・
男女の比率が9:1くらいの学校なんで間違いないでしょう
ハハハハ・・・ハハ・・・もう涙もでないや・・・行動した結果がこのザマかよ
今年も童貞記録更新だ・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:50:38
カワイソス

114 :961 ◆qbNb6Ma0MY :2005/06/11(土) 14:54:53
>>113
電話で問い詰めたい気もするけど、これ以上関わらないほうが嫌われないですみそうだし
どないすればよかでしょか・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:35:55
次いけ、次。

116 :961 ◆qbNb6Ma0MY :2005/06/11(土) 17:49:50
('A`)そうします・・・
死ぬ前に一度だけでもデートとかしてみたいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:21:37
はっ!できるわい!

118 :86:2005/06/11(土) 18:36:43
4〜5年前に行きつけだった店に久しぶり行ったら店長が
「彼女いないんなら紹介するよ」って。

おれも歳も歳だし相手のスペック聞いたけどほどよい感じ。
いっちょいってみっか。

119 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/11(土) 21:36:44
仕事おわりました
彼女はまだライヴですね
時間的に会うのはたぶん1時とか2時になります

童貞捨てるとか、そんなことじゃなく
素直に「求めて」みようと思います
インターネットカフェで時間つぶしながらラブホ検索します

心境的には
らぶほ どこか たのむ
って感じ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:38:24
>>119
(´∀`)つ[ちゃぺるここなっつ]

121 :テンプレ:2005/06/11(土) 21:57:02
思い込んだら試練の道を行くが男のど根性♪

女に惚れたら壁が幾つあろうが乗り越えてみせろ!!
乗り越えられない壁はぶち壊してしまえ!!

鯛男がモテ男を目指すスレです

前スレ
もてたいなら自ら行動するべし
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1117893982/

・「どうしたらいい?」という質問をするヤシはカエレ。アドバイスを求める際は具体的に。
・「〜なので〜できません」等言い訳するヤシはカエレ。出来ないことをしての成長。
・失敗を恐れるな。振られたら人生が終わる訳ではない。次行け次。
・アドバイザーは飴と鞭を上手に使いこなしましょう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:02:23
あんまりアホ女に振り回されてる暇はない!次イッテミヨー !

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:04:27
10回ぐらい撃沈すれば
なにか見えてくるぜ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:43:47
121が嫌いだ!なんだその仕切ったかんじ!

125 :121:2005/06/11(土) 22:47:46
>>124

>>101のテンプレ案に前スレのURL貼っただけなんだけど・・・。
俺余計な事したのか?(;´∀`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:48:10
ど〜でもいいよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:50:02
ま、次スレ行くようなら使えばいいじゃん。
変更したい人がいれば変えればいいしさ。

128 :101:2005/06/11(土) 22:53:37
うん。800以降でまたテンプレについては話し合うか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:55:02
>>121
その禁断の恋みたいな前文おかしいw

130 :121:2005/06/11(土) 22:56:06
>>128
そだね。了解。
俺の貼りかたも悪かったのかもしれん。正直すまんかった。

>>129
まぁよく読んでみると確かにw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:02:49

俺ほれられたいタイプなんだよなぁ。
好きなこいても一切表情にさえださずそっちから惚れて積極的にしてこいよと思う。
で積極的にしてこないと俺ってその程度の男なんだと失望する。

で彼女いない歴年齢の童貞。

これってだめ?

132 :101:2005/06/11(土) 23:06:06
>>130>>129
巨人の星知らないのか?(´・ω・`)
あの「これぞ男なり」って感じが好きでいれてみたんだが…w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:12:23
>>131
そりゃこっちが好意を持ってる事を出さないと駄目でしょ。
「嫌われてる?」って思った相手をいつまでも追いかける程男も女も暇じゃない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:16:04
いや、ふつうは女の子は待ってるもんだよ
たとえ好きな男がいても
これだけサイン出してるのに誘って来ないならその程度の関係かな?
って感じで。
最終的には、てか、ある程度女から好き好き光線出たら
ちゃんとアプローチするのがマナーってもんだよ
そーゆーのってやっぱ何回も失敗しないとわかんないもんだよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:18:37
>>114
arai

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:37:43
自分は逆で追われると逃げてしまうタイプ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:54:58
追われたこと、ないだろ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:36:41
追われまくりさ!二回ほど…。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:32:06
最近気づいたこと、
1.好きになった娘がハードル高いだけで
  その娘一人にこだわらなければ他の娘は頑張ればいけるんじゃないか?
2.仕事に力入れすぎてて女の子らに興味がないんじゃないかと思われてたこと。
これって結構大勢の人にあてはまるのでは?
一人にこだわらず、女の子と普通に話すだけでなく
たまにあの子かわいいねーとか女に興味がある所をみせれば
大半の人は変われるのではと………どうだろう?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:38:35
>>139
1.それは日頃常々思ってたけど、やっぱ妥協したくないって部分もある。
2.仕事にも力入れてるけど、その分誰にでも、「今日は一段と美しいですね。」とか平気で言ってる。

そんな俺様はどうすればいいのでしょうか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:41:48
>>140
俺と似てるな
自分でいうのもなんだがお前と変わらんのに俺は結構もてるぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:50:18
1.一人を落としたいではなくもてたいだからっていうのと、妥協して他の人と付き合えではなく
 他の人にも目を向けてみればってこと。
 そこから変わっていくかも
2.綺麗とかかわいいを本人にいっても普通にほめてるだけ、他の子の事をほめてみる。
  

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:05:05
やっぱ見た目もある程度は大事だけど一番重要なのは
会話センスと、その人が持ってる雰囲気だと思うなー
楽しく話せて、一緒にいると安心できちゃうような男はモテる

>>140
俺と凄い似てるな。俺もモテない男だ。
1に関しては同意、2に関してはとある女友達にこう言われた

「○○は、本当はモテるんだけど誰とでも仲良くって優しいから
 女の子が自分には興味がないんだな〜、って思ってそこで終わっちゃうんだよ」

誰にでも同じように接するのはNG、って事もあるらしい
でも俺自身、本命に対しては自然と全然違う接し方してるはずなんだが
本命を落とせた事は一度もねぇよ・・・・・・・ウワァァァン

144 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/12(日) 03:16:39
みんな、すまん。おれはヘタレだ…。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:17:24
どうした?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:20:02
以前に
「キレイだろ?」
みたいなことを上司言われて同僚の先輩(女性)に
「お綺麗だと思いますよ」
と言ったら好意があると勘違いされた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:22:17
>>144
今日はお泊りじゃないのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:33:15
>>144Doした!?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:50:49
>>144は一体どうしちまったんだ・・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:12:08
Nは今風呂場で泣いております

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:18:17
エヌ〜〜〜〜〜〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:53:43
>>144
気になって眠れません!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:03:42
自分から行動せずに、告白されたいと思ってるヤローども、やめといたほうがいい。
相手の出方を伺ってるつもり?なのか、会話の最中に白々しく女子の装飾品や
体触ったりしてる奴いるよな?
「いけるのかどうか?」「俺の気持ちに気づくかどうか?」の確認行為のつもり
かもしれんが、ソレかなり引くから。当然相手も気づいている。
そして本人の思惑とは裏腹に「キモイ奴」として認定されるのがオチ。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:06:20
ナンデスカ突然!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:26:39
やっぱり妥協はしたくねぇ〜!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:31:05
おれもおれも
妥協して付き合ったって意味ないじゃん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:40:30
なんか相手に失礼だなぁ〜、と思う。告白されたが、違う子が好きだったので振った事がある。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:37:46
>>157
もったいねー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:43:18
>>155 >>156は現状を打破して本命を落とす算段はあるのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:00:11
ん〜ないですね。だから合コン行こうと思います。本命を忘れるために…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:14:18
>>160は本命とはどうなったの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:06:09
喋ったことないのにいきなり告白した、当然振られた。その後工業校に入学、当然出会いなどない。なにもせずに今にいたる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:45:00
要は告るか、妥協していくかどっちかはしないといけないってことだね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:57:51
現在、好きな子に告白するために、これからその子と親しくなっていこうという段階
なんですけど、親しくなるのに話しかけたり、メールしたりするわけですよね。
その際に、「僕はあなたに気がありますよ」という雰囲気を出した方がいいのか、そ
れとも隠してた方がいいのか、どちらがいいんでしょうか。

165 :IC:2005/06/12(日) 23:03:21
この板にはたしか♀がいたはずなんだが…

166 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/12(日) 23:22:39
みなさんどうもです
あのあとどうなったかというと
ライヴ会場近くの駅で待ち合わせて、カラオケに行きました
2時間歌って、彼女のウチにむかって歩いていました
そこでひねくれたおれは
「おれに優しくするのやめて…」ってなぜか言ってしまいました
おれもひねくれてるが、彼女もひねくれてる
お互い本音を隠したままけんかになってしまいました
「みんなおれのことヘタレだって言ってるぜ。好きな女が3メートル先で眠っているのに」って言ったら
彼女は「たしかにそれはヘタレだな!」って言われました
そのままけんかは続いて、彼女はそのまま眠ってしまいました。
そのときに書いたのが>>144です

167 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/12(日) 23:30:34
でも、おれはこのままじゃいけないと思って
でもどうしていいのかわからずに、眠っている彼女のすぐまで行って
顔を眺めていました。
すこしすると、彼女がトイレに行くのに起きました
もどってきた彼女におれは
「となりで寝てもいい?」って聞きました
すると彼女は「はぁ?」意味わかんねーって顔しました
すこしねぼけていたのか、考え込んでたのか、少し沈黙が流れたので
おれは少し強引気味に「となりで寝るぜ!」っていったら
「…じゃぁ壁がわな」って行ってくれました

168 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/12(日) 23:35:45
おれはベッドに転がり込んで、彼女と一緒にねました
彼女は寝相がわるいので、おれのほうに転がってきたので
おれは彼女と3センチぐらいに顔を近づけて彼女を見ていました

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:40:45
早く早く!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:41:58
続きは〜


171 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/12(日) 23:52:40
朝になって二人とも起きて、二人ともタバコをすっていました
いつも彼女とおれは、テーブル越しに向かい合ってたのですが
すこしだけ勇気を出して「そっちに行くぜ」と
彼女のすぐとなりに座りました
そのまま、しゃべりしたり、音楽を聴いたりしていると
彼女が山梨のひも君に電話をし始めました
ちょっとなかよさげに話し始めたので、おれはいても立ってもいられず
おれは彼女の横にぴったり張り付いて、肩にてをまわして抱き寄せました
彼女は嫌がりもせずにひも君と話し続けました
おれは肩から腰に手をまわして抱き寄せました
ひも君との電話が終わりました、そのときおれは
「ぜったいやつにはわたさねぇ」とはき捨てたら
彼女は「ふふ」と笑っていました

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:53:29
>>171
中々やるじゃないか

173 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/12(日) 23:56:03
そのあとはふたりで手をつないで、お話していました
すぐ彼女は仕事に行かなければならなかったので
二人でお店で食事してきました

すまん・・・彼女から電話です。今夜も一緒の予定
行ってきますまた後で書きます

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:57:38
彼女できたらできたで大変そう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:36:23
>>173
ちょっと進展したんでないか?
ケンカつしたっても怪我の功名だな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:43:28
つーか襲っちまえ。ただし、同意は最終的に取るよーに。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:48:17
つーか一緒に寝た。ってやってないの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:50:11
やってないみたいだよ。
ただの添い寝みたい。

3回目くらいだろ?添い寝するの。
あっちもあっちで誘わないのが不思議なんだなぁ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:53:34
襲って彼女できたが・・・ま、まれな例だがな(´ー`)y-~~ スパー

180 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/13(月) 02:01:56
どうも
さっきまで彼女と食事してました
彼女のうちに「姉貴分」が来るそうなので、おれはインターネットカフェに退避です
さすがに前の男(ひも君)が出て行った2日後に別の男(おれ)が転がり込んでいるのがばれると
彼女もバツが悪いと思ったので退避してきましたw
姉貴分が早く帰ったらメールくれるそうです。

ちなみに添い寝だけなので、やっていませんw
ひも君がいたころから出入りしていたのですが
いままでずっと床で寝ていましたw
ひも君が抜けたベッドの彼女のとなりを、おれが取得しましたw

けんかしているときに「おれ、襲うよ」っていったら「そしたら嫌いになるよ」って言われました

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:04:56
紐男と密会してんじゃねーの?

182 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/13(月) 02:08:11
>>181
それはない。やつは金がないのでこっちまでこれない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:11:26
向こうでお金作って会いに来てるかもよ?
誰かに会うためならなんでもやっちゃうんじゃない?そういう人たちって

184 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/13(月) 02:22:03
>>183
やつには、そんな度胸はない
実はそのひも君はおれと20年来の親友なんだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:22:55
あっ・・・そう・・・

186 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/13(月) 02:26:18
ひも君にはM美さんに告るまえに、おまえから奪い取ると宣戦布告した
おれと戦えと言ってあるが
やつは「恋愛は自由だからなぁ」と言って、おれと戦わなかった、こしぬけだ

187 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/13(月) 02:39:40
暇だ・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:42:44
暇だな

189 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/13(月) 02:46:41
つーか、ここのインターネットカフェ。地下だから携帯の電波が届きづらい…
メール送られてきても届かないかも・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:49:02
外に出て「電波何処?電波何処?」って走ってこいよ

191 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/13(月) 02:53:43
ごめんなさい。ちょっと調子に乗りすぎました…
最近、おれ変です。
彼女いない暦≒年齢の童貞なのに…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:54:50
昨日振られましたW

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:55:32
>>192
w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:56:29
あっ日付的には今日だW

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:58:02
暇なら詳しく

196 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/13(月) 03:22:02
>>195
>>192さんへのメッセージですよね
なんかこのまま朝までインターネットな感じです
もう徹夜3日目なんだが、ぜんぜん衰えを感じないです
明日は仕事だ…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:23:10
>>196
いや、君でもいい。
なんかあるの?

198 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/13(月) 03:35:03
補足
・抱き寄せたときに、偶然手がおっぱいのところにいってたのですが
 そしたら、彼女は空いてる手でおれの手をどかそうとしましたが
 おれは強引に抵抗しました
・午前中おれがうとうとしていた間に、彼女はお風呂にはいっていました
 がばっと起きると、バスタオル1枚の彼女がいました
・彼女はおれの前で上着は脱がないが、ズボンは脱ぐ
 朝、おれの前で着替えてました。ティーバックでした

やべ、頭がバグってきた…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:38:48
>「そしたら嫌いになるよ」
についてなのだがケンカ中のことだ、本気にするなよ。
仲直りした今こそがチャンスじゃないか!

200 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/13(月) 03:59:57
>>199
ありがとうございます。
でも彼女、眠っているときにやられてできちゃって堕ろしたことがあるらしい
彼女、眠るときに薬とかのむので、マジ抵抗できないんですよ
それはできない…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:01:32
>>200
いや、ちゃんと起きてる時にアタックしてください
幸せにしてあげる、とかはウザがられそうなので
やりてーんだから仕方ないじゃーん、風味が良いのではないかと

202 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/13(月) 04:08:44
>>201
あえいがとうございます
わかっております。
昨日わかったことがあります。
おれが「〜してもいい?」って聞いていたからいけないんです
そこで女の子が「いいよ」って答えられるはずがないんです
「〜するよ」って聞くか、あるいは雰囲気で伝えることがいいようです

203 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/13(月) 04:09:54
× 聞くか
○ 言うか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:12:04
>>203
一日前には手も握れなかったのに。成長したな。

俺はネルゼ
今日もがんがれ

205 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/13(月) 04:15:59
>>204ありがとう
みんな、ありがとう
マジもまえらのおかげだよ。ありがとう

206 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/13(月) 04:37:31
M美さんから電話キター
行ってきます

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:40:48
いってこい!


レポ頼んだぞ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:40:57
構ってあげないと振られました

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:41:27
あえいがとう!!!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:46:02
Nの急ぎっぷりが目に浮かんでくるようだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:54:14
>>210
俺もw

Nよ一言言っておきたいんだがあんまりやろうやろうと急ぎすぎない方がいいと思われ
「急いては事をし損じる」

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 05:05:19
親友の女を抱けるのは凄いな
俺はキモいのもあるし生理的に無理

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 05:45:39
プレゼントに口紅って引くと思う?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:21:27
>>213
ちょっと板違いな気もするが・・・まぁいいや
口紅は別にいいと思うけど、あげる子が色合いとか気に入ってくれなきゃ使ってくれないし
化粧に口紅使わない人もいるし。
もし好意を寄せてる子に渡すならその辺うまく考慮するのが妥当だと思われ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:32:18
>>213
普段口紅つけてる子なのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:54:45
>>213
口紅は結構好みがあるから一緒に見に行くならおkかな。
自分だけで選ぶならやめといた方が無難

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:04:54
 

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:06:35
時に今誰か人居る?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:07:09
居るが?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:09:10
前スレで酒豪娘と映画行くっていってた奴だけど覚えてるかな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:10:32
わわわ

222 :IC:2005/06/13(月) 23:12:45
いたっけ?前からいたけど

223 :135 ◆AU/OjWxByc :2005/06/13(月) 23:13:01
そして私は前スレの135
マタニティタンのほうが好きになってしまった。

224 :220:2005/06/13(月) 23:17:52
>>222
前スレの>>131だったかな。
ここ一週間特に進展ないんで名無しで参加してたんだけど
いよいよ明後日なんでプラン立てようかなって。

225 :961 ◆qbNb6Ma0MY :2005/06/13(月) 23:18:44
何故か飯誘われた・・・断った
暇できたら教えてっていったじゃん?とか言われた
もう何が何だかわかりません

226 :IC:2005/06/13(月) 23:35:23
224はどんなプラン考えてるの?

227 :220:2005/06/13(月) 23:48:58
夜8時から映画観に行くからあんまり時間無い。
んでプランって程じゃないけど目標は

・友達ではなく男性として印象づける
・次回のデートの約束

そこでなんだが相手が男っぽい性格というか好奇心旺盛で活発タイプなんだ。
1 男友達みたいに一緒に遊ぶ
2 思い切りお嬢様扱いしてみる
3 女友達と接するように(男として最低限のマナーを守って)遊ぶ
4 今回で落とすくらいの勢いで行く

選択肢としては2でいってみようかと思ってるんだがどうかな?

228 ::2005/06/13(月) 23:49:02
135さん
マタニティと何かあったの?

229 ::2005/06/13(月) 23:53:47
>>227
思いきりってどれくらい?
わざとらしくならずに自然な感じで女の子扱いしてあげてね

230 :IC:2005/06/13(月) 23:55:18
227は4でいったほうがいいと思う。

231 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/14(火) 00:10:20
どもです
また今度はメールでけんかしたです

昨日朝、彼女のうちへいくと、かわいいキャミでした
姉貴分に今の状況を話したらえらい説教されたそうです
でもなんだか嬉しそうだったので聞くと
姉貴分といるときにKジからひさしぶりにメールが入ったそうです
おれたちのこと教えたらしくKジから「ぼくもやきもちを焼かないわけじゃない」
って書かれていたのが嬉しかったようです
疲れていたのでそのまま寝ました
つぎの朝、おれはそのことがひっかかっていたので
彼女の隣に座って抱き寄せ
「キスするぜ」っていったら「いや」って言われました
おれが「問答無用」とあごを押さえてむりやりしようとすると
プイと顔を背けられました
「キスは女の子にとってとっても大事なこと」といわれ断られました

おれは今日仕事だったので、そのまま出勤すると、彼女は玄関まで見送ってくれました
そのときおれは「今度はキス奪うからな」っていったら
彼女は冗談のつもりだったのだろうけど「Kジがいいっていったらな!」っていいました
そのときおれは、かおではわらっていましたが心の中ではキレてました
駅に着くと彼女から電話が来て「ありがとう、またきてね」みたいなことを言われました

仕事場についてからも「Kジがいいっていったらな!」の一言が気になってメールしてました
彼女に言わせれば「Kジは好きな人」「ひもは彼氏」「おれは大事な人」だそうで
そこからまたけんかが始まりました
もうすぐ彼女の仕事が終わるので電話で直接話してみます

232 :220:2005/06/14(火) 00:11:57
>>229
友達にリアルお嬢様(バラ園の一人娘、美人)がいるからそいつに接する感じかなぁ。

入り口のドア、食事の際の取り分け、道は俺が車道側って基本から
人混みは俺が前に立って人よけになる、缶ジュースは空けてあげる
服装、仕草、髪型を会うたびに褒める、階段は手を引いてあげる等々
とにかく全部俺がやる。って言ってもここまでやるつもりは無いけども(;´∀`)

自然には出来ると思うけどちょっとやりすぎかなと思ったりも・・・。

>>230
遊ぶの2回目で相手の本名も知らない状態だけど大丈夫か!?
そんな短期決戦仕掛けた事ないぞ!?

233 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/14(火) 00:32:00
いま彼女と話してる
小一時間問い詰めたい

234 :IC:2005/06/14(火) 00:32:55
220>2回は早いかな?でも「俺お前にマジだぜ」みたいな空気だすのもありなんじゃないかな?

235 :220:2005/06/14(火) 00:52:17
>>234
なるほど。雰囲気かー。
そしたら多少恥ずかしくても会話の中で「○○のそういう所好きなんだよね〜」とか軽い感じで言おうかな。
実際そういう事言える場面で使うとしたら・・・そうだなぁ2,3回が限度かな?

あとは・・・「○○は特別」って雰囲気を出せるかどうかだなぁ。
帰り際に何か言おうか。「やっぱ○○と遊ぶと楽しいわw」とか?定番だけど。
そういうのうまく伝えるのってやっぱ難しい(;´∀`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:02:15
Nはいつ頃戻ってくんの?詳細たのむ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:12:22
>>220
「俺は興味ある子しかデート誘わないんだ・・・またデートしてくれる?」
と聞けば、脈があるのかだいたいわかる
デート断られたら、付き合うのはかなり厳しいな・・・
告白のタイミングは実に難しい、
焦るのは禁物だが、じっくりやりすぎるのも良くない。
もし次回のデートOKで、雰囲気良かったら次のデートでこくれ。
たぶん成功する。
なんせその子はお前さんの気持ちを知っている上でデートに来てくれるのだから。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:27:11
237のセリフで決定だな!

239 :220:2005/06/14(火) 01:33:00
>>237
OK了解した。「俺は興味ある子しかデート誘わないんだ・・・またデートしてくれる?」だな。
言い方はちょっと変わるかもしれないけど出来るだけそのまま言おう。
今回のデートの誘いを断られたら諦めようとは思ってる。
だって結構好意出してるのに断られるってのは完全に脈無しだもんなぁ。

・・・あと告白に関してすっごい問題があるんだが。
実は告白して付き合った事が無い(;´∀`)
かといって女性から告白されて付き合った事も無い。
「いつも一緒に居たらいつのまにやら付き合ってました」ってパターンで毎回来てるんだが
告白ってやっぱり大事なのか!?告白自体が想定の範囲外だったぞ!?

面と向かって「好きです!付き合ってください!」って感じなのか!?
それとも「俺と付き合わね?」って軽いノリでも告白?
前者はかなりの勇気がいる。思い切り普段のキャラと違うしorz
・・・必要なら超頑張って言うけども。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:35:25
女の人って本気の相手にはあんまりおごらせたくないの?

241 :237:2005/06/14(火) 01:41:25
ちんたらしてたら付き合える物も付き合えなくなるよ。
好きな子と告白しないで付き合おうなんて考えは捨てようよ。
告白なんて人それぞれ、あなたなりの告白をすればよい
まあ、あんまくさい言葉は言わないほうが懸命だけど・・・
ストレートに自分の思ったことを言えば良い。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:45:21
普段どんなキャラなの?

243 :220:2005/06/14(火) 01:56:56
>>241
そ、そうか。ストレートか。
気の利いた告白なんぞ経験ないし恐らく出来ないから
「やっぱりお前好みだわw俺と付き合って」って感じになると思う。
こんな感じが自分なりのストレートかなぁ。

>>242
冗談ばっかり言ってる(;´∀`)
いかに相手を笑わせられるか。ネタ人間。
あんまり本心は人に見せないなぁ。極一部の友人だけには見せるけれど。
「どれが本心から言ってる言葉かわからない」って言われた事がある。

244 :IC:2005/06/14(火) 02:04:06
そうゆうキャラなら急に真剣な顔してギャップを見せれば…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:09:44
キュン

246 :220:2005/06/14(火) 02:17:28
>>244
>>245
マジかwwwうーんwwwwwよし!やってみるかw
まとめると

16日に夜8時から映画→そのまま食事に誘う
ここでデートの約束を取り付ける。ダメなら終了orz

デートOKだった場合(ショッピングでいいか。とりあえず)
そのデートの際雰囲気次第で告白。

二人とも酒好きなのでデートコース上恐らく飲みに行くと思うが
こういうのは酔う前にした方がいいと思う為(というか俺が酔った勢いで真面目な話するのが嫌いな為)
告白するなら店に行く以前。真剣な顔で。
こんな所だろうか。

247 :愛の伝道師:2005/06/14(火) 02:25:06
そんな計算じゃ女のハートはぬすめないと思うな・・・。

248 :不完全燃焼:2005/06/14(火) 02:32:35
学生の僕は、進路で相談があると先輩にメールしました。
あっち(社会人の先輩♀)から「ご飯でも食べながら話を聞いてあげる。」と言われました。
あっちは彼氏付きできました。僕は正直、先輩が好きで、下心があってメールしました。
顔で笑って、心で泣いての食事でした。
こんな僕を励まして下さい。
お願いします。


249 :220:2005/06/14(火) 02:35:20
最高に眠いw
こんな時間まで付き合ってくれてみなさんありがとう。
とりあえず明後日のデートを成功させるように頑張ります!ではノシ

250 :愛の伝道師:2005/06/14(火) 02:38:23
>>248
がんばれよ。ちなみにその先輩を自分の彼女にしたいのかい?

251 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/14(火) 03:18:02
彼女との話し終わったよ
小3時間ほど問い詰めてみた

おれの予感的中したよ
昨日来ていた姉貴分って、本当はKジだったw
食事のとき、嬉しそうにリップ塗っていたのと
へやに戻ったとき男の感覚がしたし
彼女がやけにうれしそうだったので、なんとなく分かっていたんだけどね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:20:16
>>251
そいつあ急展開だな。
Kジ氏はM美ちゃんとしっぽりの仲なんだっけ?

253 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/14(火) 03:24:58
>>252
KジはM美さんからアプローチかけた人だからな。でもKジは別の彼女もいるし
でも彼女の話聞くと、どう考えてもKジは「やりたいから」来たって感じ
お酒飲んでちょっと話してからやって、それで帰ってるからな


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:28:59
>>253
む、何だか乗り越えられない壁みたいなものを感じるな
一つ聞くが、M美ちゃんに貢いだりしてないよな?

255 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/14(火) 03:33:21
それでおれが「おまえ本当にKジのこと好きなのか?これでいいのか!?
Kジはただやりたいだけで来てんだぞ!」
すると彼女は小さな声で「いいよ、別にそれでも…」って言った
Kジってしている間、携帯のカメラでやっているところを取るって前に聞いていたので
「それって、おまえを物として扱ってるんだぞ!」
彼女は「いいよ、別にそれでも…」って言った

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:36:01
>>254
おまえ勘がいいなw
正直、彼女のうちの家賃と、あと最近引っ越して前の部屋引き払うための金
携帯代、生活費の一部 援助してやったw

257 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/14(火) 03:42:08
あ、>>256はおれの書き込みです
続き
おれは「おれは許さねぇ! 大事なM美さんを、おもちゃ扱いしやがって!」って言ったら
おれここで号泣
「あたしね、やるだけの友達とかいるよ」とか言い出した
M美さんは追い詰めるととんでもないこと言い出すからなw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:43:18
>>256
そ、そっか貢いでるのか。初耳だぞw
きっとM美ちゃん大事な人=大事な金ヅルと思っているとともに
エヌに父性を見出しているのではないかな、と思うんだ。
さあ、そこでだ。不良娘を更正させるのは容易でないことは周知の事実であることから。
エヌ氏が取るべき行動は、強引に奪うことではないかと思う。
Kジやひもなんかと付き合いがあることが間違いであることをカラダと心で通じ合わせることが大事ではないか、と。
多事筝論でした

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:48:07
>>257
爆弾発言がぼろぼろ出てくるな

260 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/14(火) 03:52:22
おれは「それで本当にそれでいいの?」
彼女は「いいんじゃない、本人がそう思っているんだから」って言った
M美さんはひねくれ者なので、追い詰めると反抗し、本音を言わなくなるのをおれは知っている
「おめぇ、本音で話してねぇじゃねぇか。さっき本音で話すって言ったのに!」

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:52:47
ほおほお続きがあるのだな

262 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/14(火) 04:00:30
おれは「おめぇ、いつも生きてるのつらそうじゃねぇか! もっと素直になれよ!」
まだまだおれ号泣w
おれ「もっと自分の幸せについて考えろ!」
彼女「幸せ?なにが幸せかあたしにはわからない」
おれ「おれは見つけたぜ。生まれてから初めての感覚だ。M美さんに出会えたことだ」

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:02:02
熱いな

264 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/14(火) 04:03:42
…って、ごめん。この先なに言ったか覚えてないんだw必死でしたのでw
とのかくおれ号泣で、気持ちをぶつけた

265 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/14(火) 04:07:43
まぁ、おたがい気持ちをぶつけ終わって二人とも落ち着いた
そのあとなんか結婚願望とかの話ししてたwなんでだろう
そのあとおれくどきモードに突入(・∀・)アヒャ!!
なんか、明日彼女が早く起きるので、モーニングコールすることになったww
イミワカラネェ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:07:47
>>264
M美ちゃんへの気持ちは良く伝わってきたよ
きっとM美ちゃんもわかってるだろね
あとはエヌ氏が「どうしたいか」だけだなこりゃ

267 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/14(火) 04:10:13
なんかネタっぽい話しだろ?w
でもネタじゃないんだよね…

ネタだったらどんなによかっただろう…(´・ω・`)ショボーン

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:12:37
エヌ氏がんがれ
俺は応援している

これからもレポよろしく

269 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/14(火) 04:16:58
昨日、体触ったり、となりで寝たことを、ウザイと思っていたことを言ってくれたな
だからおれは「やっと本音を話してくれたな。ありがとう。
だから前から言っている通り、おれには本音で話していいんだよ
おれ傷ついたりしないから…」って言ってたのを思い出したw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:23:31
でも、おれ「明日、そっち行きたいんだけど、どう」とか聞いてたな
答えはもらってねぇイミワカラネェ
彼女は途中から眠くなったみたいw
そしてモーニングコールすることになった
まったく意味が分かりません

おれ最近寝ていなくって、昨日、会議で居眠りして起こられたw
もう寝ますわ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:25:06
俺もネルゼ
がんがれ

272 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/14(火) 04:50:28
寝る前におれが勘のいいところ証明するぜ
「 彼 女 の 話 は う そ 」
明日、問い詰めるぜ ワクワクキタイアゲ


273 :121:2005/06/14(火) 19:06:36
age

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:41:53
Nは今頃問い詰め中か・・・。

275 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/14(火) 22:55:11
つーか、今彼女のウチw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:01:41
>>275
マジかw
口説くにしても問い詰めるにしても頑張れwww

277 :IC:2005/06/14(火) 23:56:30
今日ついに女の子紹介してもらった!マジ可愛い、びびった!でもその後判明したがおれの友達ともメールしていた…

278 :不完全燃焼:2005/06/15(水) 00:04:16
>>250
そうしたいのだよ。
ちなみに、帰り際に彼氏から謎の握手を求められた。
強い握手ではなかったが、宣戦布告とかかな?
でも、俺にそんな度胸はないんだよ。
相手が幸せならそれでいい。俺は…いっつもそんな感じ。
だから、不完全燃焼男なのだ。
挑戦したいが、相手を傷つけたりしたら、自分がふられるだけじゃなく、相手の関係にヒビを入れたりしたら…。
たぶん、また黙って引くのかな。
ホント、羊のような男です。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:31:25
同時進行してバイト先の子ほぼ全員に仲良くしていたら
デート全員に断られた(・∀・)!


280 :237:2005/06/15(水) 00:42:41
>>278
宣戦布告?それはないと思うのだが・・・
お前さんが『貴方の彼女狙ってます』みたいな目してたらわからんが
まあ今回は羊でいーんじゃないかな
無駄に傷つくことないと思うよ
悪いことは言わない、今回は諦めたほうがいい
どうしても諦め切れないなら、気持ちだけでも伝えてスッキリしよう


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:46:03
>>279
詳しく

282 :237:2005/06/15(水) 00:48:00
>>279
バイト先全員にデートを誘うお前さんの神経がわからん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:50:52
あああ、今日もメール送れなかった・・・

284 :279:2005/06/15(水) 00:52:44
同時進行じゃねーよさすがに。
こう、一人目>ダメ>二人目>ダメ
を繰り返して最後になってまたダメで全滅

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:54:12
女って裏で報告しあってるよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:55:55
女のウソを問い詰めるってどうなんかね
ウソだとわかってても付き合ってあげた方が俺は良い希ガス

287 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/15(水) 01:17:44
やはりKジの話はうそだったようだ。真相は闇のなかだがな。
おれは彼女を信じるよ。
おれが居眠りをしている間に手料理作ってくれました。
うまかったです。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:31:38
>>287
良い展開じゃないか。

289 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/15(水) 04:20:50
いままで彼女と話てた。彼女はすべて話してくれた。いままでの辛いことと楽しかったこと。
おれは全部受け止めた。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:21:54
ほお。で?

291 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/15(水) 04:31:45
もう、このスレに書くのやめます。
彼女に失礼だから。
みなさん、たくさんアドバイスくれたのに、ごめんなさい。
ありがとうございました。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:37:10
>>291
いい引き際だ、乙。お幸せに。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:38:28
>>291
またな
頑張ってる姿が良かったぞ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:42:21
>>291
お疲れ様。また名無しでおいで。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:27:54
>>291
三日後に会おう

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:30:58
なんで3日後?楽しみがまた一つ消えた。

297 :220:2005/06/15(水) 20:04:09
では行ってきますノシ
次のデート断られたら終了でw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:23:09
過疎だ……

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:38:38
みんなこのスレをみて外に飛び出したのだろう。。。
過疎化したほうがこのスレにとってはいいのかもしれないな・・・

(´ー`)y-~~ マ、スコシサミシイキモスルガ・・・

300 :237:2005/06/16(木) 23:19:25
>>220は帰ってくるのか・・・結果が気になる。

301 :299:2005/06/17(金) 20:05:27
ほんとみんなどこ行っちゃったんだろうねぇ・・・

302 :IC:2005/06/17(金) 23:24:41
おれは陰ながらチェックしてるぜ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:40:30
好きな子を初めて食事なり映画なりに誘うのに、
どのくらい親しくなればいいの?

304 :237:2005/06/18(土) 09:59:58
飲み会とかあれば、隣に座って話の流れで誘えばいい。
そういう機会がなくても、メアド知ってんなら、
それも雰囲気しだいで誘えばいい。
んなもん、知り合った日に誘ってOKな時もあれば、
じっくり時間を掛けて誘ってNGの時もある。
二人きりで話せる環境があるなら、今すぐ誘え。
それで駄目なら、あんま脈はない。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:21:03
>>303
少なくても2人で会ってくれる時点で
可能性は50%ちょいはあるわけだ。
ガンガレ
しかし、焦るな

306 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/19(日) 23:37:04
どうも、そのせつはお世話になりました。
戻ってきてしまいましたw

今日は山梨のひも君に会ってきましたw
ひも君は小学生のときからの親友なんだよね
だから「ひも君」は失礼なので「Kぴょん」と呼ぶことにします

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:38:29
おやエヌ氏お久しぶりじゃないか

308 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/19(日) 23:41:01
事の発端は、昨日のM美さんとの電話
また夜中に3時間も話してしまいました
そのときM美さんは「Kぴょんに借金のこと話しても、何も返事してくれない、むかつく」
とのことだったので
「じゃぁ、おれ明日(今日)、Kぴょんのところへ行って話ししてくるわ」
って言って
今日特急に乗って、山梨のKぴょんの実家に行ってきました

309 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/19(日) 23:44:50
とりあえず、家にあがって話しをしました
好都合なことに、彼の両親はちょうど外出していきました。
おれ「今日おれが来たのは遊びに来たんじゃない、ってのは分かるな?」
と切り出しました

310 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/19(日) 23:50:50
>>307
どもです

続き
まずM美さんの伝言を伝えました
「まず、このままじゃ無理、あたし待ってらんないよ、って言ってたぞ」
「それと、とにかく精算して(お金のこと)、あたしお金が必要だから、ってこと」
「Tや とは付き合ってるわけじゃない」
ここでは新登場人物Tやですが、Kぴょんもおれも知ってる人物です
Tやについては後日、書きます


311 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/19(日) 23:53:23
まぁ、ひととおり伝えたあとM美さんに伝える返事をもらいました

そのあとは、やっぱりおれたち大親友。
たのしくM美さん談義を始めました

312 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/19(日) 23:56:52
いろいろ話した後
「今日、おまえの両親いないじゃん、M美さんに電話してみろよ」
と電話することになりました。
Kぴょんは、彼女との交際を一切禁じられていて、常に監視状態だったので
M美さんと話しをしていなかったんです
自宅の電話を使うと着発信記録でM美さんに連絡したのがばれてしまうので
おれの携帯を使いました

313 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 00:01:22
まずおれが、M美さんの携帯に電話して「いまKぴょんいるんだけど話す?」
とかいったら
彼女「え?え?」とか困惑気味
完全に金の話しで喧嘩になっていると思ったんでしょう
「話す?」
って聞くと
「話す…」っていったのでKぴょんに電話かわりました

314 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 00:04:31
するとふたりはたわいもない話を始めました
おれがすぐそばで聞いていると、彼女、いかにも女の子っぽい甘えた感じで話すんですよね
そう、Kぴょんは、いかにも女の子っぽい女が好みなんです。

315 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 00:08:28
30分ぐらいはなすと、Kぴょんは「じゃぁNクンにかわるね」っておれに電話を渡しました
おれはM美さんと話し始めました。
すると、いつもの男言葉を使う強い女性のM美さんがでましたw
おれ、そのギャップがおもしろくてたまりませんでしたww

316 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 00:09:43
そうおれは、強い独立した女性が好みw


317 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 00:11:41
おれは15分ぐらい話しました

あとで、Kぴょんとおれは
「M美さんって、人によって話し方ぜんぜん違うよね…」
と、おれたちは苦笑いしていましたw

318 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 00:17:20
おなかがすいたので、二人で駅前のお店に歩いていました
そのときおれは、Kぴょんはやっぱり親友だ。いままでのこと話そうと思い
おれが、M美さんのベッドにもぐりこんだこと
Kぴょんと電話で話しているときに、横から抱き寄せていたこと
無理やりキスしようとして拒否されたこと
とか全部話しました

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:19:37
ぬるぽ

320 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 00:24:38
とうぜんKぴょんは激怒ですw
でもその怒りはおれに向けられたのではなくM美さんにでした

Kぴょんは、M美さんのいえから出て山梨の実家に帰るときに
「Nクンとかがどんどん泊まる気でくるから絶対に家にはあげちゃだめだよ
会うなら外で会いなさい。絶対に泊めちゃダメだよ」
ってM美さんに言い聞かせていたのですが
Kぴょんが出て行った2日後に、おれが泊まっていることで
M美に裏切られた。もう信じられない!
とのこと


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:28:01
童→貞→卒→業 で完成させた人たちが童貞卒業しますの2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1119193390/

322 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 00:29:12
それについて小一時間、ファーストフード店で話ししていました

まぁ、すこし落ち着いて彼のウチ
おれ「そういえばKぴょん、おれがM美さんに生活費と渡した5万円パチスロで使っちゃたんだってなぁ?」
と言ったら
Kぴょん「はぁ??」
Kぴょんの話しでは、パチスロに誘ったのはM美さんで、全部金をつっこんじゃったのM美さんとのこと
Kぴょんはだらしない男だが、おれにはうそはつかない男

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:29:56
ふむふむ。それで?

324 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 00:30:57
おっと、いまM美さんから、仕事終わったよコール
今日は4本取れたって…

325 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 00:35:19
Kぴょん「そういえばNのことM美さんは「しつこい」って言ってたよ」
おれ「そうなんだ…」

いつもM美さんを通してしか、はなしが伝わっていなかったので、なんかすごいことになってた

326 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 00:42:02
そのあと、お互いの知っているM美さんの過去の男のこと話していたんだが…
たぶん二人の両手の指の数じゃ足らないと思うww

夜になって、Kぴょんと駅まで歩いていました
「M美さんって、すごい女の子だよね…でも、嫌いになれないよね…」
と夜空を見ながら語り合うバカ男ふたりww

年齢≒彼女いない歴の童貞32歳には、M美さんは手ごわすぎるかもな( ´ー`)y−~~
おわり

327 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 00:53:15
今、メールしてる
やっぱりM美さんはかわいいよ。たぶん生まれつきの小悪魔だがな (´ー`)y─┛~~

Kぴょんが、おれがむりやり迫ったのを気にしていたのは
もうちょい押せばできるからみたいww


328 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 00:55:08
このズルズル状態、どうすればいいんだろう
マジタスケテ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:59:45
終わりじゃなかったのかw
まだヤっちゃってないの?

330 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 01:03:26
>>329
いや、まだまだ彼女押しますよ
元彼のKぴょんの反応見たら、もうすこしでできるみたいw

331 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 01:07:33
Kぴょん曰く、本当に嫌なときは、大声出したり、暴れたりするらしいから
Kぴょんは経験ありのようです。
おれのときは、キス無理やり迫ったとき、顔をプイってやっただけだから
ログでは、書かなかったが、あのあと彼女から「じゃぁほっぺにキスしてあげる」
ってされてるし
おれなめられてますね…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:11:51
ここは日記帳スレですか?w

333 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/20(月) 01:21:27
許してくれ
だれかに聞いてほしかったんだ
こんなドロドロな関係、もうだれにも相談できないから…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:01:22
>333
俺らがいるZEEEE!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:33:44
オレがアドバイスしよう。
ミテクレを良くしただけじゃだめだぞ。
ミテクレが良くなったと自信満々で「女には不自由していない」という
空気が出ていないと、結局もてないままだ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:56:22
中級者には必要ないが、トーシロは
ヤフオクの恋愛必勝法でも買って読んでみれ
結構為になる事書いてある。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:37:55
眼鏡かコンタクトってどっちがいい?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:33:31
好きにしろ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:54:39
電車男見てきたー!一人で…(T_T)面白かったからいいけど。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:38:05
行動してみよう、ということでメアドを渡してみた。
メールはまだ来ていないorz

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:44:52
好きな子がいるが、俺に対する反応がいまいち薄い。
俺のことなんて興味ない感じ。そっけない。
親しくなる前からこれだ。俺はいったいどうすればいいんだ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:23:15
まあ、好きでわざとそっけない態度をとっている可能性もゼロではないかも・・・
どっちのいせよ駄目もとで近づくしかないと思うけど。
怖いのはわかるが、行動しなければ何も始まらない。
何もしなければ、何も傷つかないが、人生傷つくことも必要かもね。
以前、俺は好きな子に挑戦して、なんとかデートとかしたりして、
結局は付き合えなかったけど、今となっては良い思い出。
それを教訓に色んなコトを学んだと思うし、成長できたと思う。
あの時、好きな子に挑戦していなければ、今の彼女(3年付き合っている)と
付き合わずに、未だに年齢=彼女いない暦になっていたと思う(マジで)
長文スマン。まあ頑張れ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:06:49
341みたいな経験はある。門前払いみたいなのはキツいよな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:14:25
そこを乗り越えない限りはモテにほど遠いだろ。
例えば「キモいから」とかいうヤツがいるが、
キモいルックスながらに可愛い子と楽しくやってる連中を
大学では沢山目にする事と思う。
ともすれば改善すべきはそういったネガティブな内面の部分なのかも
しれないね。
引っ込み地暗、後ろ向きな性格、意気地無しといった部分を
まずは自己暗示でもいいから自分は
前向きで人当たりがよく勇気のある男と思い込むところから
始めてみてはどうか。
「勘違い」はかっこ悪いという風潮が見受けられるがその勘違いから
できる「行動」はそれこそ大きな価値があると思う。
行動しない事には良い事も悪い事も体感する事ができない。
これが結構大きな差なんじゃないかと思う。
イケメンと呼ばれる人もどうしたらモテるのか余念がなく行動的であるから
こその結果じゃないだろうか。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:28:21
まだたいして親しいとはいえないけど、もう何度も顔合わしてるし、
その都度挨拶はしてるから、もう玉砕覚悟でどっか映画にでも誘って
みるかな。
そうでなきゃ、このままずっと今の親しくなりきれない状態のままになっちまいそう。
断られたら断られたで、可能性がないってことだからあきらめもつくや。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:29:47
格闘技では自信は持てる!が、しかし恋愛となると…ダメダメだ。勇気を出す点では同じなのに、なぜこんなにも違うものなのかと思う今日この頃。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:29:50
>>345
ここでいいなら何度でも励ましてやる。
頑張ってこい!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:45:34
>>345
まずは映画→食事だな。
あまり重々しく誘うなよ。軽すぎも問題だけど・・・
まあそれとなく言ってみよう。
OKが出ても「今月は忙しい」「急用が出来た」などと
先延ばしにされたら、あまりしつこく誘わないほうがいいよ。
あと映画のチョイスも重要だから、彼女の趣味に合わせたほうがいーかも。

349 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/22(水) 01:39:05
どうもNです。お世話になっております。
いまM美さんのPCからアクセスです
「インターネットつながったけど、わかんない」
っと言われたのでまたあがり込んでいます
いまM美さんはタンクトップすがたで、そこで眠っています
おれはWindows Updateでセキュリティーホール潰し中。同時に・・・
バックドア設置完了w
「もてたいなら自ら行動するべし」

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:40:14
fusianasanキボンヌ

351 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/22(水) 02:11:28
>>350
ふしあなさんなんてできないですw

この状態下でまた「なんで襲わないのか」とか言われそうですが
実はKぴょんにいろいろ話しちゃったことを
M美さんに報告しちゃったんです
そしたらマジ切れで怒られちゃって
「なんでKぴょんに言ったの!!」と言われたのと同時に
「いきなりベッドに入るなんてひどいよ!あたしだって女の子だよ!順番ってのがあるんだよ!!」
って言われちゃったのでw
ごめんね・・・M美さん、おれ手をつなぐ前にベッドに入っちゃったね・・・
マジ切れだったので、今日家に上げてもらえないと思っていたのですが
のうのうとあがり込んでいます
それにしても・・・M美さん・・・でかくてきれいなおっぱいなんですけど・・・w

352 :N ◆vgdRJbfLEk :2005/06/22(水) 04:47:25
じゃぁおれも寝るわ
みなさまおつです
もちろんクッキー、キャッシュ、履歴は消しますよw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:54:37
====================================================================
いい加減に「もてたい男性板」の名無しを決定しよう!

【名無しさん@お腹いっぱい。】からこの板独特の名無しへ変えましょう。
アイデアを募集してます!
現在150個程候補が上がっていますが今週末(26日)までアイデア受付中です。

6月27日から7月3日の一週間で決戦投票を予定しています。
皆様参加の程よろしくお願いします。

候補一覧はこちら。
この板の 名無し を決めよう
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115476625/428-433
=====================================================================


354 : ◆u6v7KZ4gos :2005/06/23(木) 22:38:24
てすつ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)