2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな俺等でも、走り屋になるとモテるに違いない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:48:39
男がちっこい車乗るとみっともないらしいし、
かといって友達少なかったらでっかいワゴンとか意味ないじゃん。

走り屋車なら2人乗りだしカッコいいからモテるよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:52:21
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:57:27
最近の2ちゃんは1みたいな奴も来てるのか・・・orz


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:59:41
もてへんで 走りやうるさいで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:08:51
キモメンの車に誰が乗るんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:15:40
イケメン&自転車>キモメン&車

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:20:13
走り屋はもてない
VIPカーはギャル、お姉にモテる(都会は知らんけど田舎ではモテる)
四駆も幅広くモテる
外車もウケはいい


シグナスとかいいんじゃね?
セダンだとBMWをすすめる ベンシみたいなイカつさもないし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:21:18
もてない筆頭じゃねーか
俺がどれだけ苦労してるかも知らずに・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:21:50
喪は板違い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:26:49
軽トラも2人乗り


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:42:12
車板のぞいてきたけど、
やっぱり走り屋優勢じゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:42:22
おい・・>>1よ・・
走り屋になって車に金かけまくっても
自分の外見が良くなければ何にもならんぞい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:44:48
走り屋がもてるなんてここ10年一切聞いたことございません。
まだローライダーのほうがいいのでは?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:45:17
でもここではかなり威張ってるっぽいけど。
軽とかワゴンとかビッツとかはゴミ車なんでしょ?
イケメンが乗ってもバカにされるだけなんじゃねーの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:47:15
確かに軽は寒い
きのうも大学デビューっぽいヘボそうなやつがのってて引いた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:53:36
軽みたいなゴミ車ってバイトせこせこしてる奴が買うんだよな?
親にスポーツカー買ってもらってる奴の方が上じゃん。

やっぱり走り屋車だよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:55:28
>>16
はい、釣りね。スルーよろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:56:27
走り屋は車ひとすじで硬派な奴が多いから
逆にモテない。
あの世界は意外にストイックだったりして、
バイトもガソリンスタンドとか徹底している。
それこそ給料をほぼ車に注ぎ込むからね。
知り合いの走り屋は、走り屋同士で結婚したよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:57:30
なんで釣りなんだよ、しかもレスアンカー全角だし。
だって実際そうだろ。
外見で金持ちアピールしないとモテないじゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:57:55
女の子もワゴンや箱バンよりはスポーツカーの横に乗りたいはず!
スポーツカーと走り屋カーは全然別モンな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:59:18
走り屋車こそバイトセコセコでは?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:59:33
スポーツカーってスポーツ走行するための車だから
走り屋車でいいんじゃね?
走り屋最高、排気量1600以下はゴミカスクズ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:01:34




なんかラップっぽいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:01:43
例えばアルトとスープラ並べておんなじルックスの奴並べて
「はい金持ちどっち?」てやったらまちがいなくスープラのほうっしょ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:05:37
ぷーすらならまだいいが現実はスクラップ寸前のシビッ苦や汁ビア

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:07:21
走り屋はもてませんから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:12:13
走り屋だとスポーツカー以前に
内装を軽量化するために剥いでむき出しにしている奴とか
いるからね。
それだけ走りに懸けているんだよ。
べクトルが違うと思うね


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:23:12
女の子も好き好きだけど、
マフラーとか換えてるやつはうるさいし、
なんかゴテゴテ付いてるやつは乗るの恥ずかしい。
乗り心地が悪いのもイヤだと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:37:13
走り屋は金がすごくかかるので
女の付き合いと両立できないことが多い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:39:47
改造車が好きなのと走り屋は根本的に違う気が…。
山の中の宿で働いてたから良く走り屋は見掛けたが走り屋はオタク多し


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:59:43
走り屋は車に乗ってる時はやたら強気な馬鹿が多い。
先日リンカーンに乗った馬鹿が女連れでチョーシに乗ったのかやたら俺のマーチをあおってきやがった。
かなりムカついたから信号待ちで降りてドライバーをひきずりおろしてボコボコにしてやった。
その時のガキがこの板にいたら悪い。
あん時やりすぎちゃった。
今度から相手見て喧嘩売ろうねw



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:01:19
>>31


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:04:30
走り屋はリンカーンなんて乗らないだろ
それはただのヤンキー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:07:29
>>33
ちょっと痛い子なんだから相手にするな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:15:35
GT-Rでサーキットを楽しむオレが来ましたよ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:20:53
走り屋にモテるかどうか聞いてみ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:39:37
>アルトとスープラ
おかしいだろ。せめてスープラとマークIIくらいにしろよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:46:46
何でもかんでもクソスレ立ててる喪は削除対象になるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:51:07
それだったらマークU。
周りに「走り屋」みたいな子いるけど、結構カッコイイと思う子でも彼女もいないよ。
女が車に興味のない子だったら「走り屋」って聞いても「フーン」だし。
てか「走り屋」どうこうよりその男自体によるんじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:55:51
俺の地元の方(千葉県東京寄り)では走り屋ってのはオタクっぽいヤツしか
いないよ。基本的にバカにされてる。去年の話だけど、夜仲間と会ってた
その帰り、シルビアのモロ走り屋系の車に煽られて、あまりにしつこかったから
降りてってバットでフロントガラス叩き割ってやったよ。ブサイク目な女
乗っけてて男も女も泣きながら「すいませんすいません」て…
車に乗ると気が大きくなるんだろうな。俺は波乗りが趣味だから車は
クラウンワゴンなんだけどいじってないし別にアルミ入れてる位だから
大した事ないと思ったんだろうな。だから走り屋嫌い!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:56:14
公道で迷惑行為をするな!
ライセンスなんて簡単に取得出来るのだからサーキットで走れ。
それこそバトルする相手は腐るほどいるぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:58:43
友人に誘われてドリフトなるものをしに行ったら、みかん畑に突っ込みました。
皆気をつけて!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:59:53
今注目の釣堀はここですか?

44 :40:2005/06/10(金) 21:00:18
>>35
のようにサーキットで走ってるヤツは俺の仲間にもいるけど
一般道では案外フツーに安全運転してるよ。
あなたはいかが?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:28:05
>>43
そうですよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:36:42
まあアレだ、ガンガレ。うちの友達にも走りや=カッコイイと思ってるけど
あいつはただの車オタだしなw勘違いも大概にせえよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:47:42
煽っているんじゃなくて急いでいるんだけどな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:50:18
たまに1車線の道で急いでいてずっと遅い車の後ろを走っていると
煽られたと思う奴がいるけど
お前も急いでいたらわかる
急ぐと自然にぴたりほどではないけど前の車の後ろにつく走りになるから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:55:57
スープラは走り屋車じゃないし。
グランツーやってる予備軍ではわかんないだろうな。


50 :35:2005/06/10(金) 21:59:21
>>44
最近じゃ公道では走らないね、サーキットで走るのが
楽しいよ。安全運転してるよ〜普段は軽自動車だが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:59:55
しかしバイトで運転すると信号待ちもイライラ
タクシーのウインカーを出さない運転にイライラ
タクシーの車線を少しまたぐ運転にもイライラ
前の遅い車にイライラ
絶えずイライラする俺は
自分でもおかしいんじゃないかと思う。
どうしてこうまで余裕が無いんだろうか。




52 :35:2005/06/10(金) 22:01:28
>>51
もちつけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:03:26
>>52
なんか心に余裕が無いんだ
バイト先で女に待たされてもイライラ
絶えず俺は心がせかせかしている
格闘技をやめてから発散場所が無くて酷くなってきた



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:05:06
>>53
なんか違う事みつけるといいよ
オレは逆に余裕がない時は
消極的になってしまう…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:06:09
走り屋なんてモテないっつってんだろ(#'A`)
女は車を詳しく知らない 走り屋なんてボーボーうるさい車としか思ってない
嫌がられるよ

後付けリアスポ(ウィング?)なんて笑いの対象だし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:07:16
車は走って止まればいいよ
それで十分

57 :56:2005/06/10(金) 22:09:57
曲がらなくてもいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:10:18
>>54
だね
もう1回ジムに復帰するよ。
たかだか、そんなことでイライラかっかする俺は
ちょっとおかしい。
運転している時にしょっちゅうキレてハンドルを殴っているよ
みんなもそんなこと無い?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:11:38
>>58
おまい溜まってんだよ 抜いてこい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:11:38
無いw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:13:18
無いか・・・・。
俺 おかしいなやっぱ
心にゆとりが無いのだろうな


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:14:47
60
免許がだろ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:15:22
>>58
マジレスすると俺もそんな時がある

急いでる時とかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:15:47
走り屋はモテないとか貧乏人のひがみにしか聞こえない
安いNAシルビアも買えないのが言ってんだろ?wwww

軽でも乗ってろよ、ぜってー女釣れないからwwwwwwww


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:17:51
キャラなめんなよクソガキ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:18:50
走り屋の車なんてタダで手に入りますから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:19:40
>>63
そう
ちょっと急いでいる時に心に平安を保てないんだ
異常なくらいカッカきている
年を取ったらそのまま脳溢血で倒れてしまいそうだ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:20:01
>>65
キタ!リアル走り屋っぽいぞ!キャラってところがgood。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:23:10
>>57
そりゃ困るだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:25:38
キャラって車あったっけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:28:02
キャラバン?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:28:28
あった。走り屋か な ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:28:58
平たく言うとAZ-1

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:30:04
AZ-1ってドアが真上に開くやつだっけ?
ありゃ軽でもモテるだろうね



おっさんに。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:33:49
ナゼキャラ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:41:28
64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/10(金) 22:15:47
走り屋はモテないとか貧乏人のひがみにしか聞こえない
安いNAシルビアも買えないのが言ってんだろ?wwww

軽でも乗ってろよ、ぜってー女釣れないからwwwwwwww


釣りでいってんのか? 走り屋こそ貧乏人が多い


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:52:22
安いNAシルビア買っちゃった人のヒガミだろ。

78 :& ◆MbTKu85qaU :2005/06/10(金) 23:54:26
>>77
俺のことかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:58:58


80 :40:2005/06/11(土) 00:01:54
>>79
すまん40だが。トリが変な風になってしまった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:29:43
車そんなに重要か?
彼氏がFC乗ってようがミラ乗ってようが、女からしたら関係ないんじゃね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:36:10
うん

83 :81:2005/06/11(土) 01:46:53
給料もらって、女なり男なり遊びに行くって事を前提に考えたら、燃費の悪い走り屋車よりも軽の方が効率的な気がするが…。
俺はFC乗ってるんだが、MT、クラッチ、パッド新品にして、車高調、E/g、オルタもオーバーホールしたから、だいぶ金に余裕がない。
ほとんど遊びに行く余裕はないよ。彼女が出来たとしても、走り屋車に乗ってる以上しょっちゅう出掛けられないから、女的にはつまんないと思われ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:47:12
たいていは可愛い車が良いと言われる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:47:21
馬鹿だなー車はわりと重要だぞ、まぁ乗ってる奴が
只のキモ男だったら無駄だけどさちなみに俺は走り屋車から
ローライダー系の車に変わったらわりともててるぞW


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:56:45
81が何かカッコよく見えた俺…_| ̄|〇

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:03:18
好きな男の車であれば何でもよいのだ
一緒にいれればそれだけでよいのだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:09:34
山奥でコソコソやってて、特に女に車を見せるワケでもないのにモテるはずがないでしょう?
現に俺がそうだもんorz

でもあれだ、車に詳しい娘もどうかと思う
ブレンボのキャリパーでハァハァしてた娘を知ってるが、素でひいた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:24:47
走り屋はモテないからやめときな!だせぇ、キモいって言われんのがオチ!そりゃ中にはかっこいいって言う人もいるかもだけど少ないよ。本気でモテたかったら服装とかにお金使ってベタでもスノボやダンスとかのほうがいいんでない!あとは中身でしょ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:36:27
スノボはテリトリー限定され杉
ただグラトリが出来ればナンパしやすい。
パークは黄色い声援だけで自己満足乙

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:43:55
しょせんおまいらはスノボチャソ…w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:47:34
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1115351031/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:40:36
車どうこうより自分を磨け

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:02:27
>>93 同

結局人間次第だろ
車よくてもキモ男がのってたらドンびきだから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:14:17
車板見てきたけどすごいねあそこ。
コテもろくなのいないし、ほとんどのスレがマジレス無しの煽りあいだった。
ネイキッド乗りの俺が行ける板じゃないな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:16:50
       _,,、 ─‐'''''''''''':'‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:35:27
と、糞車乗りが妬んでおります。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:33:37
いやっほー貧乏人共乙!!!!!1111!!
レガシィB4にGTウイング付けて本気走行、これ最強。激モテ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:13:28
ドリフトでもやれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:38:47
モビルスーツでものってればモテルだろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:01:44
喪ビルスーツはもうもてない
これからはACだよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:11:52
走り屋系の車はデートに使えん
足廻り固めてると乗り心地悪いしマフラー変えてるとうるさいし
ロールバーなんて入れてたら邪魔くさい


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:15:50
まぁ事故って氏ぬのがオチだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:22:52
それは大いにありうるな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:25:19
頭悪そうな車に頭悪そうな女つんで、頭悪そうなオレが運転してる図なんて見たくない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:29:03
車板ではスポーツカー以外は車じゃねえって感じだったぞ。
どんなのが乗ってるか知らんけど、
自称イケメン彼女持ち高学歴高収入ばっかりだった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:36:34
場違いなスポーツカー見ると思わず中の人間見ちまうが…。
まあ、みなまで言わんがオレはヤダ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:44:24
俺は 触媒も 取って 燃料カッターも つけてやった から いつでも 火ふける
おまえらの 自慢の ベンツや BMWや ジャグァの バンパー 溶かす

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:04:34
くそぼろいアルトワークス、中は仲よさそうなカプール
ぴかぴかで素人目にも金かかってるのがわかる180SX、中はキモデブ

この場合後者のほうが絶対モテるに違いない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:41:33
でもセダンの走り屋はかっKよ!GTウィングはいただけないけど…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:43:26
はぁ?走り屋ならGTウイング最高でしょ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:05:36
GTウイングをなぜ付けるかを考えてみよう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:38:11
ググってみたけど車板住人ってこんなのばっかなの?
キモ過ぎ。

ttp://www52.tok2.com/home/bluelion/2ch/umai.jpg
ttp://www32.tok2.com/home/rti/event/020629/020629_001.jpg
ttp://www32.tok2.com/home/rti/event/020629/020629_004.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:18:36
GTウィングはいらないだろうと…Mあたりのうすいリヤスポがオサレかと…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:25:52
走り屋はもてないなあ・・・俺、300万くらいかけたGTR乗ってたけど
乗せてくれなんて言われなかった。
それよりノーマルの初期型デミオに乗ってるチビ男の方がモテてたみたいで、
休みの日に他の事務の子数人でよくドライブ行ってたらしい。
ちなみにそいつはその中の一番可愛い巨乳の子と付き合ってる。

羨ましくて俺はもう・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:40:32
レガシィ乗りってほぼ彼女居るよな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:35:36
B4はその逆っぽいけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:27:09
マジレス。

同性から羨望の眼差しを受ける車(=疎まれる車)より、
ポンコツ軽とか廃車寸前マーチのほうがモテる。
坊ちゃん嬢ちゃん大学では>>14-16のような目で見られるかもしれんけど。

同性に嫌われたらお終いだぞ、マジで



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:35:49
2ちゃん終わったなwwwwwwwwwwww
電車流れか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:20:48
古参ぶる奴超かっけー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:35:51
http://pksp.jp/s-erika-m/
http://pksp.jp/s-erika-m/
http://pksp.jp/s-erika-m/
http://pksp.jp/s-erika-m/
風俗嬢のHP

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:45:10
GTウイング?
おまえら公道の最高速度って知ってるよな?

それに風洞室も何もないのにそんなの付けてセッティング出来るの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:41:20
セッティングとか小難しいこと言ってるともてねーべ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:11:36
自分は遵法運転のカタブツ野郎だし、実際に愛車も「走り」と無縁な
モビリオスパイク(ウッドベースをやってるから)なのだが、走り屋系の
車とかD1等のイベントを「見るだけ」なら好きだよ。

自分がDQNテイストゼロの容姿だから難しいんだけど、願わくばライト
チューンドの小奇麗なAE86に乗ってるような女の子と仲良くなりたい
とか本気で考えてるしね。

で、走り屋はモテるか否かという件だけど・・・某ビデオマガジンで
「イカ天」とか見てると、確かに出てくるのは貧乏臭い連中ばっかり
だけど、少なくともみんな居ない暦=年齢の喪じゃなさそう。チーム
紹介で彼女連れてるもん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:13:16
>>116
車種・メーカー板は「高齢独身御用達」ってスレがよく立つがな>レガシィ

あとゴルフもね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:31:09
>>113のとかDQNテイストゼロじゃん、
リア厨DQNにボコられそうな奴ばっかwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:06:49
ようはさあ、普通に乗ってるのが一番モテるんだろ?
マニアックに乗ると気持ち悪がられるよな。
女は男の道楽なんてわかんないだろうし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:10:07
キモヲタ率が高いといわれる国産クーペだって、
ノーマルのATで大人しく乗ってりゃ問題ないだろ。
男からは馬鹿にされるだろうケド。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:11:14
>>126
よく見ると1枚目の後列に女がいるわけだが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:12:12
ランエボ乗っててキモヲタっぽかったらさすがに似合わないよなあ。
イケメンが乗ってるとかっこいいのにな。

服と一緒だよね。似合わなきゃ気持ち悪がられる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:15:57
>>130
ランエボもインプStiは基本的に誰が乗ってもカッコ悪いと思うのだが。
モータースポーツで飯喰ってる訳でもないのにああいう車に乗るのは、
服に例えるなら「コスプレ」みたいなもんじゃん。

132 :131:2005/06/15(水) 18:16:58
>ランエボもインプStiは

「ランエボや」の間違い。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:20:11
スポーツカーに乗るのがコスプレなら、バイクなんてもっとコスプレだな。
趣味性の強いものだし、コスプレだよなあ・・・
実用性重視じゃない、趣味性の強い車をヲタが好むのはそこにあったのか・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:24:04
別に車なんてレンタカーでも間に合うじゃん。
それこそ行く場所に合わせて好きな車種借りれば済むんだし。
生活の足としてとか仕事で必要ならワゴンの安いのでも充分。
むしろ使い勝手はいいんだけどね。

俺の彼女なんてカロゴンでも文句も何も言わないけどなぁ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:29:07
>>133
単なるスポーツカーならセーフじゃね?
しかしランエボやインプStiは特別。「ラリーごっこ」の世界。

バイクでも本当にキモイのはレーサーレプリカw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:33:02
>>135
そりゃヘッピリ腰で乗りこなせないのが乗ってるからだろ?
ありゃみっともないもん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:33:35
>>135
サーキットで草レースやってる人もきもい?
俺、ミニバイクレースやってたんだけど。。。
公道じゃレプリカは乗ってなかったけど、サーキットで乗ってた。
バイクが趣味だったし、走るのが楽しくて楽しくて仕方なかったんだよね。

でもキモかったのか・・・知らなかった・・・ショックだ・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:35:03
>>134
いやーレンタカーは不便だよー。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:35:21
>>137

  ( ^ω^) … 
  (⊃⊂)


 ⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!! 
  ミ⊃⊂彡

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:35:44
ってゆーか、好きな車乗ればいいじゃん・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:37:09
>>139
ありがとお。おまい良いヤツだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:37:12
こういうスレの流れって基本的にみんな同じだな。
ほのぼのする。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:37:22
ケツ流せないけどパンダカラーのハチロク乗ってます。
藤原とうふ店とv-optのステッカー貼ってます。



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:37:46
>>143
          \   \,,人.∧,,人.∧,,人.∧,,人.∧/
            ≪  ギャアアアアアアアアアー  ≫
            /"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W\
                 ` 、  ’  '  ドッガーーーン
              /⌒ヽ  、 ∴' ’:・
       ⊂二二二( ^ω^)二('A`) ⊃   /⌒\
             | +  / ⊂二二二二⌒ヽ^   )二⊃
                   ’'  ハ ゞ ヽ   − |
                  ブブーーーーーン
             /                \
           /  アウトォォーーーー!!!!!!!!!!!!               \


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:38:01
>>143
いいんじゃないか? 好きでやってることだし、周りの罵声などきにするな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:38:31
>>143
ネタってすぐわかるなあ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:38:58
>>143
>>144
明らかに自演のボケ&ツッコミなのだが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:39:47
>>143
あれ限界の低いところで遊べるから楽しいよ。
っていうかLSD入ってるのか?
ないなら付けてみな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:44:25
LSD・・・ルーズソックス大好き!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:45:59
車に関してはこう言われる

スポーツカー =ヲタっぽくてきもい、乗りこなせないのにかっこ悪い
ファミリーカー=家族もいないのに必要ないだろ
高級セダン  =似合わないよ、身分に相応な車に乗れよ
コンパクトカー=男に馬鹿にされるぞ
軽      =馬鹿にされる、煽られるぞ
バン     =ださい。田舎のサーファーみたい
サニトラ系  =DQN
改造バン   =珍
RV     =街中で必要ない。遊び人のイメージ

バイクに関しては
スーパースポーツ=乗りこなせないくせに。コスプレ。へっぴり腰
ネイキッド   =珍みたい
デカスク    =DQN
レーサーレプリカ=コスプレ、きもい、ヲタ
原付      =貧乏人
原付2種    =高速乗れないし、不便だ


何に乗ればいいんだよ・・・


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:49:12
>>149
恥ずかしか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:58:57
まあ何に乗っても一言言うやつはいる。
乗りたい車、乗りたいバイクに乗ればいい。

グダグダ言うやつがいたら言ってやれ、「金出して買ったのは俺だ。1円も出してない
やつがグダグダ言うな」と。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:01:43
>>150
はっきり言えばおまえにはマシンを乗るセンスがないってことだよ。
何乗っても同じ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:37:13
FD3Sに乗ってる走り屋の俺が来ましたよ

もてたくて走り屋になるなら辞めとけ。もてないから
車手放してしまえば楽な生活送れるのを知ってて車手放せないヲタだし
それ以前に>>1みたいな中途半パンパな気持ちで走り屋やると
維持し切れなくて長続きしねぇし
車の性能の頼った無茶な運転して潰すのがオチだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:29:25
↑のでなんで走り屋がモテないかわかった、こりゃアウトだわ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:29:59
150
リヤカーでものって炉。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:31:24
マツダなんて買ってる時点でモテるわけねーよな。
広島くらいじゃね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:32:51
>>152
と口に出せば女だけでなく男でも引くわな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:43:42
180に乗ってる俺が来ましたよ

もてたくて走り屋になるならとことんやれ!
俺は少しだけモテてるから。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:50:21
ロドスタ乗ってる頃は少なくともモテてたぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:50:55
>>159
安心しろ。モテてるのは勘違いだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:52:07
俺も走り屋だけど、なんでみんな自分の乗ってる車を書くんだ?
なんか自慢っぽくていやらしいぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:53:44
>>162
ソコに美を感じる喪だからだw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:53:54
おまえらの車って剛性のないフニャチンみたいなのばっかりだな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:58:42
剛性UPさせて満足


     そ れ が 走 り 屋 ク オ リ テ ィ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:01:58
ふにゃちんにはふにゃちんなりの使い道があるのだよ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:03:58
>>166
小便とかな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:06:24
>>149
こ、小林さ〜ん…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:07:24
やっぱもてるのはミニバンでしょ

ま、俺はスープラ乗ってるけど。
飲み会では極力車の話題は避けるな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:07:30
>>167
ふにゃちんが気持ちいいという女もいるだろ!!
オマエ童貞か?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:53:42
走り屋ってほんっっっとモテんよ
車に顔や体型や性格が似合ってないのが多いから。

漫画とかアニメの見過ぎで頭おかしくなったか?>>1


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:17:15
>>168
コマンジやりたい!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:50:15
俺はかっこいいとよく言われる。喋らなければもてるだろうに、とも。
車はスポーティーセダン、ぶちゃけフェリオなんですけどね。
んでまぁ、維持費で給料吹っ飛んで金は常にない。
乗りたいとか言われた事も無い。当然モテナイ、彼女もない。
しかし同僚のこれまたイケメンの、俺より気合の入った某オープンカー君はモテモテ。
同じようにお前は喋るな。って言われるようなキャラなのに。
この差はなんだろう、ちなみに向こうの方が速い。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:07:23
モテる奴は軽トラ乗っててもモテる
大学時代車の話してる奴は高確率で狐目のデブだった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:36:15
まあようは乗ってる人間しだいじゃないかなあ?
走り屋って言っても生活の全てがそれってわけじゃないんだから
普段は走り屋かどうかわかんないじゃん?
ドライブに女性と行くとなってむかえに行った車がたとえカスタムしたスポーツカーでも
もんのすごい外観改造やら内装を軽量化のためだけの全て取っ払って快適性ゼロっての以外
女にはわかんないと思うけど。
実際そうとういじってあったシルビアで元彼女とドライブしてたけど、別に嫌がれてなかったし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:00:03
走りで飯食ってるわけじゃないんだから
乗りこなせない車に乗るのはコスプレだと言うが、
飯食ってるわけじゃないから好きに選んだらいいと思うが・・・

まあ本物のレーサーに言われたら「そうかなあ」と思うが、峠の走り屋とかに
「乗りこなせないなら乗るな」とか「コスプレかよ」ってプロにじゃない人にそういわれても説得力ないし、
そういう車やバイクに乗らない人に言われても
好きだから乗ってるだけなのにそこまで言われる筋合いはないと思う。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:23:32
趣味でモテたかったら、スゲー上手くならないとダメ。
これは車に限らない。

楽器が中途半端に弾けるヤツは音楽オタ扱いでモテないが、
誰から見ても上手いトコまで行けばモテる。

走り屋なら、ただ車にカネかけてるだけのヤツはモテない。
首都高でかなり速いとか、ドリがキレイにキメられるトコまで行けばモテる。

趣味でモテようと思ったら要修行。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:25:31
>>177
同意
上手いやつってカッコイイよね

中途半端だからもてないってのも極論だが、たしかに一理ある

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:28:21
走り屋使用の車に乗ってるヤツがきもいか?
それは主観でしょ?
走り屋使用の車がカッコイイって言う子もいるし、バイクもレーサーレプリカ
乗ってる女の子も知ってる。その子はすっごく美人だし性格もいい。
俺の周りにはけっこうモータースポーツ好きな子が多いので
「走り屋きもい」の感覚が本当に普遍性のある意見なのか微妙

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:28:59
>>172
このバカチン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:30:33
いや、冷静に見てると必死すぎてほんとキモいよ。
老夫婦とかカップル煽ったり、DQN煽って降りてきたら信号無視って逃げたり。

イニシャルDが原因なんだろうけど、公道で馬鹿やんなよキモイ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:20:19
>>176
星野一義は、車も女も見た目が大事って言ってたよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:23:58
taro-!
I'm notarin!


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:32:58
スポーツカーにブランド物のスーツ着て乗ってるやつはなんだかんだ
言ってかっこいいよ。できる男って感じで。否定したい気持ちもわかるし、ブランド志向がいいってわけでも
ないけど、単純にいいなあって思う

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:40:00
忘れてはならないのは、首都高で速かろうが公道でドリフトが上手かろうが、違法行為だ、という事だ。
天下の公道で危険行為をしているのがカコイイとは思わない。どれだけリスクが伴うと思ってんだ?一人で死ぬならいざ知らず、一般人を巻き込んだりしたらどうするつもりだ?

サーキットで走れよ。それなら趣味として認めてもらえるから。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:45:38
>>185 「お兄ちゃん、だめ!!あっ!んんっ!!イクぅ!!」まで読んだ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:51:41
>>185
三菱車なら心配ない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:52:53
だからさ、普通に走る以上に速く走れる車って、公道では結局そのスペックを全部は発揮できないじゃん。危険じゃない程度で走ればね。

使えないスペックを秘めてるだけなんだったらコスプレと言われても仕方ないし、それを使っちゃったら違法な危険行為垂cQNのやる事

じゃね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:56:50
サーキットで走ってれば行動でその車に乗ってても問題ないってことだな?
俺はそうなんだが。

でも公道で乗ってるとそういわれちゃうってことは、サーキット以外は走るなって事か?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:01:33
必要ないほどのパワーは確かにいらないけど、
120キロしか出ない車で100キロ出すのと、200キロ出る車で100キロ出すのとでは
安定性やら操作性やら全然違う。
後者の方が安全だ。 そういう意味での「無駄の無い使われないパワー域」は必要だとは思う。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:16:36
>>190
将来的にはリミッター装着義務になるようだけどな。
トラックが既に始めてるし。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:21:46
サーキットで乗ってる車で公道を普通に走るのはアリじゃないか?
まぁ、無駄な部分はかなりあるけどw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:24:35
>>191
らしいねえ。最近高速走ると80くらいで走ってるトラックよく見る。
長距離のトラックってたちの悪いやつとマナーいい人と両極端だよね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:30:21
アクセラほしいな。完璧なスポーツカーじゃないとこがいい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:46:06
まあ、走り屋車でモテると思うんだったら乗ればいい

車はいいアイテムになる時もあるし、結局、女次第
走り屋車がモテる車好きな女がいる環境を見つけないとね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:50:23
走り屋トカ逆にもてないってかキモい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:53:45
BMWみたいな洒落た車がモテると思う いかつくないしさ
なぜか金持ちっぽい雰囲気もあるしさ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:55:21
走りが好きならM系を乗るのもありだと思う

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:59:04
走り屋ならマゾ系乗るのもありだとおもうよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:17:14
車が何であろうと、乗ってる奴が自分を磨いてなきゃもてる訳が無い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:19:09
200イイ事言った。その通り。でも見てておもしろいよね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:20:22
>>200
え? それを前提として車の話をしてたんじゃないの?
自分がイケても車がイケてないと魅力ダウンだしさ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:26:12
車、大事だけどイイ男がいて初めて車が光んじゃないの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:33:54
>>202
それなら、さりげなくいじれ。コテコテのチューンした車に振り向く女は少ないぞ。
まぁ、あくまで走り屋の車に限った事だがな。もっと品のあるいじり方をしてくれって事だ。
言っとくが、走り屋なんて…もてんぞ?
もてたきゃ…ラグジーかスポコンだと思うが…もてるいじり方ならな。
アメ車でも良いんじゃねぇか?維持出来ればの話だがな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:41:47
>>204
おれはBMマンセーの人間なわけだが・・・

ってかスコポンよりラグジーの方がいいよ
モニターをかなり追加してるだけでウケるから(もちいい車でね)
スコポンは外観が派手な走り屋って感じがするからラグジーの方がいいよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:49:37
>>205
スポコンは走り屋車に比べりゃましって認識なんだがな。
何にせよ、走り屋車は女を釣る道具じゃない。腕を磨く車だ。
ラグジーの方がもてるってのは同意だな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:28:55
BMWって正直カッコいいとは思わないのだが、実際にモテ車だよな。
ようは女性の目には財布が走っているように見えるんでないの?
それこそ中古の3シリーズなんて100万円台で買えるのに、不思議と
ゴマカシが効く。

買っちゃおうかな。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:38:51
スポコンだのラグジーだのってわかんないけど、デートで飲みに行ったら運転できないだろ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:39:49
>>208
ケチケチしないで代行頼めば?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:44:25
BMは不思議な車だな
ベンシと違って上品な感じがするし
3シリーズは中古だとまぁまぁ安いし

俺も花王かな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:45:48
>>209
タクシー使ってるから別に困らないけど。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:47:34
運転する必要ないだろ。ホテルのバーで飲んで一泊すればいいんだよ。

・・・と、背伸びしてモテ男的発想してみるテスト。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:50:57
>>212
ん〜…
オッサンくらいしかしないと思うよ。
食べる場所と寝る場所を一箇所にしてるなんて。

214 :209=212:2005/06/17(金) 15:56:23
年齢的にも30間近で実際にオッサンなんだよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:40:14
軽自動車馬鹿にしたのがあったが

軽自動車でデートしたらなかなかいいぞ
狭くて密室感がたまらん
平成10年の規格変更前の軽だったらなおさらいいお

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:55:19
走り屋って薀蓄垂れたがるのが多いよな、
上から見ていくとよくわかる。
マジキモい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:22:49
つーか、ワゴンRとか見てると助手席女性同乗率高いよな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:26:20
>>216
上からってどういう意味?
上の立場?高い地位から?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:30:07
走り屋はないよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:33:27
走り屋がいてアフターメーカーも食えるから。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:36:59
>>213
レス見てオッサンと指摘出来るのはすごい。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:52:42
走り屋も高級車乗ってるやつもレプリカバイク乗ってる小僧もありえねえ。
デカスクもありえないし軽乗ってる男もありえない。
外車の偉そうだからありえねえ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:01:22
>>218
このスレを最初のほうから見たという事だべ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:01:33
まぁ、要は乗ってる人間の問題だわな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:02:30
走り屋はブサイクが多い!!だからやめれ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:02:56
と免許のない子供が駄々をこねています。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:18:59
>>225
そうかなあ? マジレスするけど、俺の友人は走り屋(主にサーキットや走行会参加)多いけど
ブサイクじゃないし、むしろ男前ばっかだよ?
ちなみに俺は走り屋じゃないけど。。。
友人たちは彼女も可愛いし、それなりに収入も高い。
バイクのレース(っつっても原付だけど)してるやつなんて彼女はすっげえ美人でスタイル良くて
頭もいい(国立大の院卒)。
環境じゃないかなあ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:24:57
明日25万もするカーナビ注文しに行きます。
どうせドライブ行く相手なんていないと思ったら大間違い。
ちゃんと女友達はいる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:25:24
やっぱりねwwwww
走り屋擁護派痛杉

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:27:06
>>227
()ワロタ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:28:47
イケてる人間と
イケてない人間がいるだけ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:33:48
俺の知る走り屋は、大半がオタク上がりで…ほとんどの奴に彼女はいない。
サーキット行ってる奴は別として、峠や埠頭でやってる奴は男臭いがな。
まったくって言って良い程に女っ気がない。
彼女居る奴は他にも趣味もってるよ。モテル努力もしてる。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:06:37
お前らネットでばっか叩いてないで峠行って実物見てきてみろ

全員ぬっ頃したくなるほどきもいから
実生活では日陰のやつらが徒党組んで調子乗ってる様子は
中学時代のいじめられっこグループの妄想逆襲会議を思い出させる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:09:08
ならなんでそんなのが威張ってんだよ。
キモい趣味ならすぐ廃れるはずだろうが。

車板いってこいヴォケ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:09:53
何で峠?
サーキットとか行かないの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:10:02
>>1
は結局どう思ってんのか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:10:45
>>1は立て逃げだろ
よもやここまで伸びるとも思ってなかっただろうに

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:17:26
走り屋擁護派ワロスwwwwwwwwwwwwww

2ちゃんでどんなにがんばってもリアルでお前らが
キモがられてる事実は変わらないんだよ
氏ねよ公害

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:25:33
ロードスター買おうと思ってるんだけど、どうかな
狭いから嫌がられるか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:40:08
>>239
乗っている人間次第だっていい加減気付けよタコ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:40:55
>>239
止めた方がいい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:56:17
>>235
峠に比べるとコースレイアウトが単調でツマラン。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:05:26
”爆走”り屋かっこいい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:09:52
>>242
そういう事はお立ち台に上がってシャンペンシャワーしてから言うんだな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:47:43
ロードスターはカワイイって言う意見もある。おりの彼女さんだけど。
人の車ジロジロ見て値段で男を評価する女とか、
「車好きですー☆改造について語りませんか」
みたいな女以外なら大丈夫だと思う。
そんな女、今どきどれほどいるか知らんがなw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:53:31
ロードスターかぁ、走り屋車かどうかも微妙だよな…
カワイイってのはわかるけど、パワーがない、遅いとも言われる、男にだけど。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:12:56
なんで金払って走りに行くのに優勝する必要があるのだろうか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:13:43
ダイハツのコペンもいいぞ

電動オープンなんで信号待ちで屋根が開けれる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:15:23
軽なんか要らない。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:18:06
なぜ軽はいらない?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:20:41
普通車あるから。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:21:32
軽なんて貧乏県の足だよ。
カーチャンネーチャンの買い物仕様だ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:22:16
個ペン乗るぐらいならべんし乗る

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:23:00
>>251車は何に乗ってるんですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:24:10
軽はダメだお。
田舎じゃ軽自動車は差別の対象になってる。
車格と排気音が馬鹿でかいのが田舎クオリティ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:26:09
エグザンティアってのだけど?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:28:00
シトロエンよくわからないあるよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:28:32
僕はMCハマー!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:30:56
ハマーのH2ならイケてんだけどな


高すぎてカエネ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:31:06
フィ〜リ〜ング♪

シーン;

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:31:45
ハマーもそこまで強烈に高いってわけじゃないよ。
車体排気量相応の値段だろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:35:34
同じような性能のメガグル買うよりましな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:35:40
セカンドで持ってるならスマートとかも面白そうだけどな。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:39:27
カプチーノ女の子受け良いぞ!
走ってて楽しいし!
でもヤッパ馬鹿にされるのかな?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:41:13
>>264
自分が楽しい…じゃなく『彼女と一緒だと』が大事。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:28:41
>>249
ハードとしては軽なんてもはや不要な気がする。
優遇税制のおかげで生き残っているようなもので、
軽じゃなきゃ入れない車庫なんてそうそうないし、
燃費だってヴィッツの方がいいくらいだし。



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:08:16
旧規格の軽は厳しそう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:57:39
俺は仕事用として軽持ってるが、小さくてラクだよ。
最近の軽はよく走るし。高速は怖いけど、近場だったら下駄感覚で乗れる。
まあ非力なのに変わりはないし、仕事以外に使いたいとはあまり思わないけどね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:59:34
>>255
そうでもない。
田舎も古い町並みがあるとこだと
軽でなきゃ通れない道もあるし。けっこう俺の友達は軽が多い。
男はあまり軽ではないけど、女は軽ばっかだな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:07:08
走り屋ってなんかDQNでむかつく。
デカスクが嫌いなのと感覚一緒なのかな?
俺はオタク系だけど、走り屋になんてなりたくない。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:25:29
走り屋でも、それだけが趣味じゃなかったり、給料つぎこんでたりしなかったら
彼女できるしきもくない人もいる。

ここでいうキモイ走り屋ってのは、生活考えずに車病になっちゃってる人の事だろう。
スポーツカー乗ってるだけでキモイとか、マフラー変えてあっただけで大騒ぎするわけじゃ
なかろう。
周囲や環境の事も考えず、爆音撒き散らして交通マナーも無視し、
いかに金かけたかを自慢して、無茶な運転してるのがカッコイイって思ってるやつがキモイんだよね?

ただの車好きで、スポーツカーが好きで乗ってるだけの人までキモイわけじゃないよな。

ちなみに俺はフルノーマルのATシビックだ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:47:11
走り屋がキモイのは見た目かな
仁Dに影響されてるような痛いヤシがたまにいるから
走り屋全体がキモく感じる

白黒ツートンの86に藤原とうふ店(自家用)って貼ってるヤシを見かける


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:02:51
>>272
完璧コスプレだな。 まあ好きでやってるんだからほっといてあげようや

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:04:38
てかさ、走り屋の許せないのはゴミを散らかして帰るとこだな。
マナー良いやつらはいいんだが、一部我が物顔で峠のパーキングを散らかして
騒いで帰るから嫌がられるんだよな。
タバコの吸殻から空き缶、酷い時はタイヤとかまですててく。
ありえん。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:16:14
スズキのツインとか、どうかな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:18:20
女が乗る車

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:21:07
じゃあ、ビート

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:36:00
マニア及びむさい人の乗る車

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:46:38
じゃあシーマ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:49:42
33及び50ならおk
黒はイカツイし手入れも面倒臭いから白推奨

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:58:38
あんた詳しいな・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:59:47
そうでもないよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:04:51
照れるなよ、こいつぅ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:07:24
ちょっと出掛けてくる

んでシーマがいいのかい?

まぁ帰ってきたらレスるよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:09:59
どうしても軽がいいんならサンバーのワーゲン仕様もいいかもね
カワイイ車だからそこそこうける

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:15:30
個人的にはランエボ欲しい
だがモテる為なら多少の妥協はする覚悟だ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:22:52
ポルシェなんてどうだ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:22:59
ランエボ及びインプレッサは最高の非モテ車
だがおまいが好きなら乗ればいいんじゃないか
無理して妥協しても運転が楽しくないだろう

でも女ウケ悪い
善し悪しだな

決断はおまいの自由だ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:24:05
若僧がポルシェに乗ってる件について

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:25:18
>>287
ポルシェはおk
女はブランドに弱い



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:29:46
MR-Sが欲しいのだが

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:30:41
ローバーのミニなんてどう? 俺は結構好きだが。
ちょいカスタムしたやつなんてかこいいし。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:44:11
車博士は何乗ってるの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:44:34
>>291
まぁおkかな 値段も手ごろだれうし

>>292
また渋い趣味だな 車好きって感じ
以外とミニが好きな女もいるからおkと思う
ミニはカワイイしね


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:48:35
>>293
博士ってほどじゃないよw
すこし前は30ソアラをラグっぽくして乗ってたかな
今は代車の軽かな 次に買う車を検討中って感じ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:52:20
>走り屋でも、それだけが趣味じゃなかったり、給料つぎこんでたりしなかったら
>彼女できるしきもくない人もいる。

公道で無茶する割にネットじゃ自分たちを正当化、そしてDQN叩き。
そんなのが多数派になったからタチが悪い

>ただの車好きで、スポーツカーが好きで乗ってるだけの人までキモイわけじゃないよな。

>ちなみに俺はフルノーマルのATシビックだ。

キモクナイ


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:55:00
>>295
代車の軽って? 代車があるってことは自分の
車があって、修理に出してるとかじゃないの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:19:36
車じゃねぇ。テクだ!別に速くなくてもいい。ドリフトできなくてもいい。
スムーズにジェントルに譲り合って運転できたらええじゃない。

漏れはレースカーみたいなスカスカのAE85改乗ってます。
エアコン取っ払ってあるので、絶対にモテません。
ちなみに自分の車を型式で言うのはキモいです。(パンピー目線)
分かってて車にはまってます。峠とサーキット以外では法定速度で走ってます。
アクセル煽ると煩いし、乗り心地も良くないから。。。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:24:20
法定速度で走れとはいわない。

せめて、法定速度+20以下で走れ、馬鹿共が。

300 :298:2005/06/18(土) 17:26:32
実は、ちょこちょこドライブに誘って欲しいと女性に言われます。
普段は、「車好き」程度にしかアピールしてないから。

でも、車が本気過ぎて絶対にひかれるのが分かってるので、丁重にお断りしてます。
モテたいと思って乗り出してもヤリ過ぎて、はまっちゃうとダメです。

オレキモイ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:40:53
>>297
自分の車は今はないよ
車屋を経営してる知り合いがいるから余ってる代車を借りてるんですよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:42:00
女にとらわれないっていい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:42:58
もともと「キモイ」って思うのは個人の主観だから、ゴテゴテのカスタムがかっこいいって
思う女の子だっているし、普通の車ならどれも同じって子もいる。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:01:52
そうだよな。
ゴテゴテに変なパーツついてる明らかにダサい
サンダーバードに女がむらがってたもんな
夜の駅のロータリーで

305 :たまちゃん:2005/06/18(土) 18:12:17
tama11182001@yahoo.co.jpメール待ってますよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:12:30
言っとくが、車でモテるモテないは無いぞ


307 :たまちゃん:2005/06/18(土) 18:17:28
エッチな人でもいいよ!メールしてね☆たまはエッチ大好きな25才だよ!車の事は
わかんないけど・・・でも車なくてもいいと思う

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:39:11
マルチ乙

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:03:38
クソ業者必死すぎ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:08:01
うぜえ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:37:37
>>307
あははははは!! おもしれえ! すっげえうけるよ!
才能あるねえ!そんなに面白いなら芸人としてやっていけるんじゃないのか?
マジ面白いよ!
てかさ、ここにカキコした時点でIPばれてるってーの!あはははははははははははははははは!!!
近々摘発されるけど、お大事にねえ〜!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:41:08
>>307
アドぐぐったらいっぱい出てきた

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:01:08
で、結局走り屋はモテるの?
三行でよろ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:04:36
もてない
もてない
もてない


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:12:59
走って(事故ったら)
(看護婦さん)ギャルに
超モテモテ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:32:07
走り屋がもてるもてないんじゃなくって、
乗ってる人間がもてるかもてないかだ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:37:01
なにがモテるかなんてわかんねえ



318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:20:40
んなこたぁわかってるよ、童貞じゃあるまいし。

毒男一歩手前、もし今の女が逃げたらどうなるかわかんない。
なら多趣味になっていろんなとこに顔出してみよう、

そのひとつに走り屋の世界はどうなのかなって思ったわけよ。
顔さえ良けりゃアキバ系でもモテるのはわかってんだよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:30:13
>>318
運転技術もないのが生半可にやると自分だけでなく他人にも迷惑。
家でヒキってろよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:53:45
このスレ見てて思うんだけど
走り屋=峠ってイメージやめてくれね?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:54:29
なんで

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:28:58
走り屋って正直迷惑だと思うよ、周りから見れば。
俺も走り屋だけど公道で攻めたりドリってるのは好きじゃないんだ
走ることが楽しいと感じるまではウザかったよ
おまいらの言いたい事もわかる
だから俺はオフロードでしか攻めんし普段はkカー使ってる
走り屋とかモータースポーツに対するイメージをさらに下げたくないから
走り車で街乗りする時はおとなしく乗ってるよ
すでにマフラーの音がでかいだけでイメージ悪いかもしれんけど

おまいらも実態知らないくせにデカイ口叩いて煽るのやめれ
趣味に金突っ込んだ経験無いのか?
無いならめでたい人生だな、没頭できる趣味が無くて虚しくね?
ただ車にかかる金が他の趣味に比べてデカイだけの話
それでも走るのが好きなだけなんだよ、俺たちは

長文スマソ


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:03:31
>>322
男の道楽ってかんじっすねえ。
気持ちはわかるよ。俺もバイクでサーキット走行するの好きだもん。
でも公道ではおとなしいバイクでおとなしく静かに走ってる。
どれだけ悪い印象与えるかなんてわかってるしね。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:05:21
要領なんだよ、要領。
走って攻めても事故らない、捕まらない。
女も適当に出来る。

そういう資質やセンスなんだから。

別に走り屋=モテるってわけじゃないんだよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:48:50
適度が一番だな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:54:49
走り屋→調子に乗る→VIP→怒る→車止められ→ボコられる→車もボコられる→女→ドン引き→振られる→終わり

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:04:11
極論だね。 走り屋に恨みでもあるのか?
まあ俺もあんまり好きじゃないけど。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:09:43
俺の地元は田舎だから勘違いしてる走り屋がいっぱいいるの、だから俺の周りの奴らはよく退治してるってだけ。の話し。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:18:19
高橋兄弟になればもてるよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:19:54
高橋名人になればモテるよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:22:40
ゲームは一日1時間だぞ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:24:51
SEXは半日やると太陽が黄色くなるので注意な

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:26:17
俺バイクがいいな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:29:56
バイクなら

“爆音小僧”
になればモテるよ




…!?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:30:06
チャリでいいじゃん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:31:17
チャリにバイクのエンジン積めばすごいモテる

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:32:02
走り屋は何人かしってるが
モテてるやつはしらん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:32:31
やっぱ女は金でつらないと駄目だよ。
http://osaifu.com/hanshin123/

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:32:53
だって走り屋の溜まり場って女いねぇじゃん。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:33:44
>>336
警察にモテそうだな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:37:08
>>336
これならオマイの望みにピッタリだろ?
http://homepage3.nifty.com/ks0617/mizuirotomos/

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:37:52
おまえらのポジションはイツキや池谷先輩だな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:43:50
セグウェイのればもてるよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:13:40
ロールバー無し、ステッカー貼ってない、ウィングでかくなくてキレイな走り屋車はいいと思う

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:15:09
さっきコンビニの入り口のとこでキモそうな男が1人タバコをふかしていた
悩ましげな顔をした後、青色のインプレッサのクーペに乗ってどっか行った

なるほど、この人のことを言ってるんだなと思った

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:17:06
>>345
誰のレスを見てなるほどって思ったんだよw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:49:47
>>346
今までの流れでだよw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:51:52
結局、キモイ奴がどんな車乗ってもモテナイ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:23:28
コンビニにバイクのつなぎ着て入る俺もきもいよな・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:40:23
俺は以前、コテコテにイジッたシビックに乗っていたが…
彼女はいたぞ。その車に乗っていたのは五年位かと思う。
だが、女はいた。五年の内に七人くらいは抱いたかな…
狭い車の中でよくやったと思うよ。
…要は、車なんて関係ないんだわな。乗ってる男の問題だ。
見た目は普通以下だがだがな、俺は

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:47:25
>>350
俺はバイクで峠小僧だったよ。
革のつなぎで週末の夜は朝まで走ってた。
でも彼女もいたし、気持ち悪がられてなかった。

それどころか峠に連れてけって言われてた。
そんなもんだよな。ようは人。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:52:11
そうは言ってもごみを撒き散らしたり
爆音出したりするようなことはだめだろ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:53:37
俺も車はビスタだが7年で9人とセクスできた
まぁカーセクはしてないが。フェラ止まりだ
マン汁でシート汚れるからな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:21:07
やっぱり走り屋は自分のこと棚に上げてぐだぐだ言うのな。
なんだかんだ美化しても、結局は五月蝿い車で公道走ってんだろ?

>>322なんか突っ込みどころ盛り沢山。
もうアホかと。
イメージ下げてるのはお前だお前

>それでも走るのが好きなだけなんだよ、俺たちは

漫画の読み過ぎだ馬鹿


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:32:32
今日の昼にインプレッサの中古の見積りとって
このスレ見たら萎えた・・・
「ああ、そうなのか」って。

でも乗りたいんだから仕方が無いし。
・・・ええ、ちゃんと法律に従っておとなしく乗るつもりですよ・・・

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:43:43
爆音マフラーしなくても走り屋は走り屋。
スピリッツが大事なんだよ。
迫る力と書いて迫力。
腕ずくと書いて暴力。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:47:42
別に走り屋だとか爆音だとか関係ないよ。
ラブホに持ちこむ要領だけ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:03:06
>>354
おまいこそ漫画の読みすぎだ馬鹿

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:09:16
俺もこのスレの現役走り屋とか元走り屋の意見見て
昨日近所の本屋で走り屋雑誌読んできた。BMってやつ。

確かにかっこいいのいるね、2人ぐらいw

でも他の奴はバネ関係なさげな体格+秋葉が色気付きましたな金髪、
見るからに気持ち悪いのがわんさか。
モテる部類がいくら気張っても、そんなんとひっくるめて見られちゃったら意味ないかも

>>355
ワゴンのWRXはいいよ。
変なのから煽られないし、速さやシートに不満は出ないと思う。
俺はATドノーマルのに乗ってます

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:11:11
峠かドリフトやってみたら良い。そんで事故った瞬間に眼が覚めるからよ。
それでも続けたいなら…やれる所までやれば良い。大抵は一度の事故で戦意喪失するがな。
言っとくが、金はかかるぞ。それから、中途半端な男に女は振り向かない。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:02:40
俺も走り屋だが彼女はいる。
弄りまくったFDのことは彼女も知っているし、乗せた事もある。
ただ、やっぱ親と同居している彼女の家には行きずらいから、
結局、ワゴンRも買って、普段はソッチに乗るようにしている。
車一筋のヲタでなければよっぽど大丈夫だとは思う。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:27:26

つーか一般市民を危険に晒すな!
無駄にCO2を排出するな!
このバカチンが!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:54:17
突然ですが問題です

このスレに脳内は何人いるでしょう?


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:11:02
走り屋w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:24:57
てかさ…よくスポーツカーとか乗ってる奴見ると秋葉系と大差ないよな。所詮は車ヲタって事だな。服装も顔もダサいし。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:51:22
走り屋の文体っておもしろ杉wwwwww
どのアニメから言葉パクってんのよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:50:10
イニシャルDみたいな漫画のせいじゃね?
ヲタクがコスプレとしてスポーツカーに乗る。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:13:15
確かに見た目は秋葉系オタと同じだよな

服に興味が無いのか、車に金がかかりすぎて服が買えないのか・・


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:23:35
>>368
両方の奴もいる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:36:32
VIPはクソだ!


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:38:03
漫画に影響されてやる走り屋はクラゲでしかない!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:48:23
ロゴからカプチーノっていうかわいい軽に乗り換えたんだけど、
なんか羽ついたデカイのに煽られて困る。
俺は彼女と同乗じゃなく、二台で一緒に移動してるからまだいいけど。

走り屋ほんときもい。
他人様の楽しい時間ブチ壊しやがって

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:53:02
>>>372
2台で移動って...無駄すぎ!
だから邪魔される

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:22:10
>>372
普通wwwwwwwwわざわざwwwwwww2台でwwwwwwww
移動しねぇwwwwwwうえっwwwwwwwwだろwwwwwwww

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:24:28
>>372
確かにいるよね。
馬鹿力の珍走車もどきで小排気量スポーツカーとしか勝負できない奴。
俺もビートだからよく煽られる。
それをさらに二輪で付いてきてる友達が煽りまくるw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:32:04
ん?俺なんかおかしいこと書いたか?

お互い親と同居で家行き来することもないから、
「○○で合流しよう」ってなるわけよ。
スーパーの駐車場とかコンビニ横の駐車場とか。

「普通わざわざ2台で移動しねぇ」っておい・・・・
さてはお前、童t(ry

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:42:51
うえっ






手打ちかよw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:13:11
>>356
おまえ、キリン好きだな?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:50:51
きめぇ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:11:09
何乗ってもキモイなんて言わないから頼むから交通マナーだけでも守ってほしい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:29:08
親父のクラウンでビートを煽ってやった。
もちろん長い直線の上り坂で。道がくねり
始めたらあっという間に離された。

うーん、われながらダサい。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:38:25
ネタ乙
クラウンコでビートにちぎられるとかありえんし
これだから脳内は

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:45:20
どんな車や単車でもモテ度はかわらんよ。ようは中身と顔とお互い合うかって事。
車なしでも彼女いるやつたくさんいるし、走りやだろうがVIPだろうがノーマル車だろうが、
いろんな軽だろうが、おっさんのる5ナンバー乗用車だろうが、関係ないんだよ。
顔か性格か金かタイプかそれだけだ!!!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:48:29
あ、でも走り屋の車は無駄にゆれるし好むのは2人だし、不便きわまりないよね。
でも愛があればいいじゃん。走り屋嫌いって女たくさんいるよ?でもその人の事が
好きなら関係ないんだろうな。女は文句は言うみたいだけど。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:57:12
ここに書き込んでるみなさんは車ででていく派?家でネット派?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:59:40
携帯

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:11:43
俺、乗用車から維持費やすい軽に乗り換えたんだけど、普通に彼女いるよ?彼女いないときはたまにナンパして普通に女乗せてやってるけど。
ギャルとかはVIPがいいみたいね。主にきれい系おねぇばっかやけど。かわいい系よりきれい系ばっかで
たまにはかわいい系もゲットしたいな。走りやは走りや好きな子やヤンキー女がうけいいかも?

388 :381:2005/06/21(火) 21:12:27
>>382
道が狭い峠道だったから、ヘタレな俺はビビって踏めなかったんだよ。
でも、上手い人が乗ったってクラウンじゃ負けると思う。

クラウンなんて3000CCのパワーで真っ直ぐがソコソコ速いだけ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:13:12
↑用は車は関係ないわけよ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:14:28
389の↑は387の事

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:40:16
軽に乗ってる奴って案外女のせてるよな・・・しかもかわいいの。
まぁ車じゃないってことだろな結論は。でもおおきい車がいいと思うみたいね女は

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:55:52
…もてたいだけで走り屋になりたい奴に告ぐ。

































やめとけ、恥を晒すだけだ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:05:04
http://noel.st/pc/home.aspx?mc=door02

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:17:38
乗ってる奴はキモイ!!!やっぱ3ナンバー!!ってか軽とか乗ってるくそは女ぜってーいないなww

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:39:03
と、大学の駐車場と縁のない子が申しております。
カワイソーニ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:42:17
大学の駐車場は確かに縁が無かったな。
教授と職員しか入れさせてもらえなかった。

中大

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:56:01
19歳でまだ免許もってないし車のこと詳しくないが言わせてくれ。
馬鹿にしてくれ、俺の夢だ。



フ ェ ラ ー リ が ほ し い 。


まじでフュージョン系の曲をステレオで流しながら女の子とドライブしたい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:09:46
>>397
いいじゃないか!頑張れよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:15:20
>>397
飾るだけにしとけ。
維持費はかなりかかるぞ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:18:59
未成年の保険て高いのね。


テレビで金持ちのおっさんが自宅でフェラーリを鑑賞できる部屋を作ってるのを見て

時給850円の俺に何ができるかいろいろ考えさせられたわ。



がんばるぜ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:19:11
俺もF40ホスィ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:23:51
フェラーリより
アクセラがほしい。
気になってしょうがないよ・・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:28:32
これで我慢しようぜ、彼女もいるし
ttp://outrun.jp/or2sp/jp/index.html

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:31:41
1の言うはしりやは

シルビアと180をくっつけた車とかに乗ってて
青色発光ダイオードがナンバーの横に何個か付いてて
ルームミラーに人形か楓の葉っぱの形した芳香剤がぶら下がってて
ブシュー!とかパンッ!と言った効果音が出る車に乗ってて
信号待ちでバスと並んだらフェラとかし始める人の事ですよね。

馬鹿でもいいからフェラして欲しい 歌丸です

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:35:49
>>397
車好きならいつかは跳ね馬号にのってみたいんだよ
だからバカにする奴は少ないないだろうね

でも俺は牛派

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:46:25
ごめん


牛ってなに?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:47:13
>>394
別に軽でもいいですよ。車なんて人それぞれなんだし、自分がいいとおもった車でいいですよね?みなさん。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:50:19
牛のマーク=カウンタックの農耕用トラクタで畑を耕したいんだろ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:00:42
車好きだけど跳ね馬とか牛は興味なし。高過ぎて買えないから
負け惜しみを言ってるのではなく・・・体型的に乗る気がしない。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:01:50
チビはチョロQでも乗ってろよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:01:57
http://noel.st/pc/home.aspx?mc=door02

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 05:43:43
そういや走りや車ってデブ率高いよね。
さっきタバコ買いに行ったらセブンの脇にいたよ、キモデブコンビがw
ボンネット開けてなんかやってた

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:53:48
>>408
むしろ耕してみたい

414 :409:2005/06/22(水) 13:07:14
>>410
逆だよ。174/88のデブで座高も高いからスポーツカーの類は
みんなダメ。一番ひどいのは小排気量のオープンカーだね。
人生ゲームのコマみたいになってしまう。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:52:44
でも太ってる人がハーレー乗ってると
かっこよく見えるよな・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:58:08
デブは軽トラの荷台で充分。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:17:22
頭文字Dみてくる。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:52:48
====================================================================
いい加減に「もてたい男性板」の名無しを決定しよう!

【名無しさん@お腹いっぱい。】からこの板独特の名無しへ変えましょう。
アイデアを募集してます!
現在150個程候補が上がっていますが今週末(26日)までアイデア受付中です。

6月27日から7月3日の一週間で決戦投票を予定しています。
皆様参加の程よろしくお願いします。

候補一覧はこちら。
この板の 名無し を決めよう
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115476625/428-433
=====================================================================


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:53:23
浮かれデブ

420 :名無しさん:2005/06/22(水) 21:55:43
モテル奴はなにしてももてるんだからさ
走りやなんかやめろ。


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:07:49
なんだか性格悪いやつがいるな・・・

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:42:15
デブもチビもはげもむかつくし人権なんていらない!
DQNも珍も低学歴もNEETも人権いらん

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:31:34
痛車でググってみ、基地外がイパーイでてくるよ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)