2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1時間以内にガッってされたら告白するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:27:11
ぬるぽ

2 :がんばれ1さんとマジレス:2005/06/10(金) 19:30:45
ガッ
2げt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:31:16
ぬるぽ

4 :1:2005/06/10(金) 19:36:28
うし
速攻ガッされたことだから告白してくる
連絡用にコテつけたほうがいい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:37:11
頼む

6 :1 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/10(金) 19:40:44
取り合えずつけた
んぁぁああぁ
すげぇ緊張する
やっぱり過程からじゃだめ?
いきなり告白したら引かれると思うんだけど・・・orz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:41:11
駄目。お前が決めたこと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:41:32
それにこんなスレ立てるくらいだから脈あるんだろが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:41:47
>>1
1と相手のスペックうp

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:42:08
はやくしろ、電話しろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:42:50
もしかして矢野?

12 :1 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/10(金) 19:43:29
だめとか言わんといてよ・・・orz
分かった!勇気出してとりあえずメールしてみる

久しぶりのメールです
こんばんわ〜
最近調子どう?
俺のほうは結構順調! 学校もそれなりに楽しい〜♪

てな感じでいいかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:43:53
うわ、矢野だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:43:54
>>3
ガッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:45:09
メールか・・・つまらん俺は矢野だとおもう。
いいかげんにしろ、矢野の話はリアリティがない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:46:48
矢野は今、大チャンススレにいないしな、
他のスレでも活動してないところを見ると、
1=矢野になるな

17 :1 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/10(金) 19:47:28
【年齢】     16歳
【職業】     学生
【身長・体重】 172cm 62kg
【顔面偏差値】イケテナイ 「北の国から」の中学生時代の純似
【女歴】     中2の時にできてすぐ分かれますた
【意気込】    勢い大事で
ターゲット テンプレ
しょぼん ホント好み別れるタイプ 友達にこいつブスって言われた 顔面偏差値→55 女体偏差値→50 胸→B?  

こんな感じでいい?
>>13
矢野?さんではないです^^;

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:49:27
矢野だったら絶対メールつかうぞ

19 :1 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/10(金) 19:51:23
相手の電話番号知らないんですよ・・・orz
メールで聞き出してみます
一応相手もvodafoneなんで電話番号で送ったほうがいいって適当に言ってみます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:52:27
とっとと告白しろ

21 :1 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/10(金) 19:55:24
電話番号聞きだせました
近くの公園に呼び出します

22 :1 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/10(金) 20:07:36
なんか無視されてるっぽい?(つд;)
まぁいいです。。
電話長引いたけど公園に呼び出せたので今からいてきます
ノシ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:22:00
話をひぱっるやりかたが矢野
もうバレてるぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:25:40
>>22
漏れはおまいが矢野じゃないって信じてるぞ
がんがってこい

>>23
少しは人を信じる心を持てば?
その人の言ってることが本当だったらどうすんだ?
少しは人の気持ち考えようね^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:31:04
>>24
m9(^Д^)プギャー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:32:12
>>3
おまいも告れ

27 :973:2005/06/10(金) 20:33:49
>>24
だったら、もっとレスおくってやれよ
偽善者だぞ 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:34:04
矢野ってどういう意味っすか?阪神?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:34:32
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1117523295/l50
とかぶってないか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:36:13
>>28
矢野を知らんで、この板にいるのかよ

ここ参照汁
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1117911616/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:38:53
3039


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:43:10
>>27
沢山レスする→自演とみなされる→1に迷惑がかかる
だから沢山レスするのは気がすすまん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:47:43
>>1出てこい!

こっちに逃げたのか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118403155/l50

34 :1 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/10(金) 20:48:28
ただいまです・・・
結果ですが・・・
えと、メモにまとめて書き込んだほうが良いですか?
それとも、思い出しながら書いたほうがいいですか?

>>32
応援ありです><

>>29
かぶってるんですか・・・
そっちに移ったほうがいいですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:49:26
何でもいいから、早く書け!

36 :1 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/10(金) 20:54:37
>>35
はい・・・

えっと、あの後公園まで自転車で急いで行ったんです
行くと犬を散歩してる人がいるくらいで、しょぼん(タゲ名)はいませんでした
それから2分くらい待ってしょぼんが来ました
俺にとってすごい好みのしょぼんはジーパンにポロシャツ?みたいな格好で、かなり萌えました
しょぼん:ごめんごめん〜
俺:遅いってw
的な会話してその後ちょっと高校に入ってからの近状報告
んで途中でこのままじゃきりが無いと思い話を変えることにしたんです
俺:そういえば高校はいって好きな人とかできたん?
しょぼん:ん〜 微妙w
て感じの会話だったと思います

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:55:51
続きキボンヌ

38 :1 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/10(金) 20:59:12
んで、その後無言状態が続いてしょぼんから○○君(←俺)は?
って聞かれました
んで俺は
中学の時の好きな人が忘れられないから無理w
って言ったんです
んでしょぼんは当然のごとく
だれだれ?
って聞いてきたんです
俺その時すごい顔赤かったと思います
すごい手ふるえてたしね
んで俺は勇気を持ってお前だよって言いました

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:02:40
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  続きマダー
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


40 :1 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/10(金) 21:07:26
え?なんて?
としょぼんが言ったので
お前だよ しょぼんが好きだったの! 今まで好きでした。付き合ってくださいって言いました
気が動転して結構大声出してたので周りの人の聞かれたかもしれません
んで、しょぼんの方を恐る恐る見ると考え込んでました
そのまましばらく無言が続いて、俺が切り出しました
俺:無理?
しょぼん:なにが?
俺:付き合うこと
しょぼん:あぁ えーと。。。 私と○○君とは釣り合わないよ・・・
だから。。えーとごめんなさい

振られました
けど俺にも意地はあります
10分間ほど説得しました

なんで?
俺と釣り合わないってどういう意味?
大丈夫だって
とか、なんか色々言った気がします
今しっかり思い出そうとしても思い出せません

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:08:34
>>40
何か悲しいな・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:15:01
ショック中悪いが、
>>1のこれからの身の振り方を聞きたい

43 :1 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/10(金) 21:15:26
10分くらい後の事だと思います
しょぼん:もういいや。正直言うね
えっと、○○君の顔が嫌。 性格もそのネチネチした性格も嫌。
○○君のことすごい嫌いなの!
だから、もう私に関わらないで。

そんな感じのことを言われた気がします・・・
何言っているのか自分でもわかりませんでした
1分くらい無言が続いてようやく状況がつかめた俺が
あ・・・ そう・・ 分かった 高校がんばれよw(←強がり)
と言って自転車に乗って逃げるように帰ってきました
当然後ろは振り返りませんでした

見てくれた方々駄文失礼しました

今ちょっと泣いてるので親に飯呼ばれても行けません
だからちょっとお腹空いたなぁ・・・


44 :1 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/10(金) 21:20:18
>>42
今ちょっとヤケクソ気味なので>>29のサイトに行こうかなとか思ったり・・・
もう当分恋愛はいいや・・・
と思ったり色々です・・・

ちょっと泣き止んで来たんで飯行きたいと思います

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:20:41


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:23:09
>>1
お前を矢野と疑ったことを謝る、スマン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:26:03
乙だった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:26:21
えらいぞ46!おれも疑ってた、だって矢野って極悪だろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:29:10
>>48
最近のこの手のスレは、矢野のチラシの裏になってるからな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:33:00
3が告らない件

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:34:49
>>49
まったくだな 矢野の野郎 こんなにむかつくやつ初めてだよ

52 :1 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/10(金) 21:52:23
ただいまです
泣いた後ってお腹空くんですね
2杯もお代わりしちゃったw

疑いが晴れてよかったです><

今読み返すとなんかおかしな文章の場所がいくつか・・・orz

で、今後のことですけど今 
女なんてどうでもいいやw状態なんで>>29のスレに行って他の女に告白しようかなとか思ってます
皆さんどう思います?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:54:30
いいとおもうぞ、あのスレはポジティブで明るくなる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:56:29
>>52
ガンガレ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:09:36
男だったな1、お前なかなか行動力あるじゃないか
次の女を捜せばいい 今のうちにメアド聞きまっくとけよ

56 :1 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/10(金) 22:15:47
>>54 >>55
アリガト

>>53
分かりました
取りあえず隙を見てこの酉で出現してみようと思います
この後の方々の恋愛がうまく行きますように
では!ノシ

57 :Mr.ポポ ◆8S50d8vRF6 :2005/06/10(金) 22:21:19
ぬるぽ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:24:55
>>57
ガッ

59 :Mr.ポポ ◆8S50d8vRF6 :2005/06/10(金) 22:27:28
orz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:30:52
【年齢】     ○○歳
【職業】     ○○
【身長・体重】 ○○○cm ○○kg
【顔面偏差値】イケテル/イケテナイ ○○似
【女歴】     彼女いない暦
【意気込】   
ターゲット テンプレ            100点満点
○○ ちょっとした説明 顔面偏差値→○○ 女体偏差値→○○ 胸→○○  

ガンガレ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:34:37
【年齢】
【職業】
【身長/体重】
【】【】【】【】【】【】【】【】【】

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:36:35
おわったなこのスレ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:38:01
>>59いたら、スペックよろ

64 :3:2005/06/10(金) 22:38:34
>>14にガッされたのでずっと思ってた同僚の女友達に告白してみた。
冗談で所みたいに返されてそれでも本気だといったら冷たい声で
気持ち悪いからやめてといわれた。女友達じゃなくてたんなる同僚だったみたい。

メールも届かなくなった。変更したのか。

じゃ、ビール買ってくる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:40:26
【年齢】14
【職業】中学生
【身長/体重】170cm/59kg
【顔面偏差値】48
【女歴】彼女いない歴14年
【意気込み】砕けて来ます

彼女
かなり積極的。恐らく今彼氏持ち。同じクラス。

【顔面偏差値】?
【女体偏差値】まだ中学生
【胸】無い方

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:42:04
>>64
できれば、告白前にスペックとか貼ってほしかったけどな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:43:01
いけ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:43:03
>>65=Mr.ポポなのか?

69 :Mr.ポポ ◆8S50d8vRF6 :2005/06/10(金) 22:44:01
はい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:49:12
>>69
突撃いつ?

71 :Mr.ポポ ◆8S50d8vRF6 :2005/06/10(金) 23:01:04
来週辺りでしょうか…?一緒に帰れる時に砕けて来ます

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:03:44
>>71
了解、後日報告よろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:52:41
age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:47:10
過疎ってる今なら。。。

ぬ、ぬるぽっ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:36:25
>>74
ガッ
ニヤニヤ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:04:00
nurupo

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:25:33
>>76
ガンガレヨ
ガッ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:09:40
ヌ、ヌルポ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:10:21
>>78
ガッ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:13:02
>>74>>76>>78待ち

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:34:23
>>74
>>76
>>78
良い報告を期待しているよ。(´ー`)


82 :78:2005/06/12(日) 22:35:27
79
orz・・・おまい早杉(´・ω・`)
会社の同僚にでも告ってみるかな・・(^_^;

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:39:56
>>82
社内恋愛!(゚∀゚)=3
オフィスラブ!(*´Д`)=3


84 :空手 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/12(日) 22:46:01
>>82

   _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 俺の分まで!ガンバレ!
  ⊂彡

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:24:11
>>82
できればスペックよろ
【年齢】     ○○歳
【職業】     ○○
【身長・体重】 ○○○cm ○○kg
【顔面偏差値】イケテル/イケテナイ ○○似
【女歴】     彼女いない暦
【意気込】   
ターゲット テンプレ            100点満点
○○ ちょっとした説明 顔面偏差値→○○ 女体偏差値→○○ 胸→○○  

86 :78:2005/06/13(月) 00:35:12
【年齢】 18歳
【職業】 ポッポヤ
【身長・体重】 178p 60s
【顔面偏差値】ビミョメン〜フツメン
【女歴】 彼女3ヶ月無し

ターゲト 社内唯一の女(同期)
【顔】 50 【性格】85 【胸】100
これでおK?

87 :空手 ◆9vuzzUFAlE :2005/06/13(月) 01:09:12
>>86
ok あと酉つけたほうがいいよ
んじゃオヤスミ
ノシ

88 :76:2005/06/13(月) 01:22:01
>>77
鬼・・・逃げ切れると思ったのに。

あと二週間ほど待ってくれ。旅行ってイベントがあるのだ。
その最中か後に逝きます。
俺顔面偏差値42、相手67(客観数値)。


89 :78:2005/06/13(月) 01:26:00
76
同士よ!(´∀`)人ガンガレ!

90 :78 ◆Kzqg5BusEo :2005/06/13(月) 01:59:20
これでおK?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:00:33
おk

92 :74:2005/06/13(月) 03:34:19
今、帰ってきて見たら、、、
残り11分で、、、orz

とりあえず今日は眠いから明日っていうか今日の夜にまた来る

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 05:35:51
めるぽ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 05:56:23
>>93
ガッ

95 :sage:2005/06/13(月) 18:03:17
ぬるぽ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:01:53
>>95 一時間過ぎたけど、ガッ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:58:44
あげ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:33:40
>>71>>74>>76>>78の報告期待あげ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:04:45
めるぽ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:06:38
仕方がないな〜
>>99
ガッ

101 :100:2005/06/18(土) 10:46:54
99は「めるぽ」だったのね _| ̄|○

102 :76:2005/06/18(土) 16:02:11
地道に関係向上に努めてます。
といってもまだ話したこともそう多くありませんが。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:27:24
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:12:10
ぬるぽ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:05:30
みんなガンガレ!
それでわ…
>>104
ガッ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:00:44
age

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:30:49
ぬるぽ


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)