2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

始めまして

1 :西丸:2005/06/10(金) 23:21:12
こんばんは〜。悩み事を聞いてください。2ヶ月前高校に入学して
一目ぼれをしてしまいました。その人をひとことであらわすと「美」
今はメールでやりとりしていますが実際話したコトはありません。
なんかあっちも俺のコトを好きということを聞いたのですが・・・
みなさん意見ください。お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:24:18
矢野
マジもう勘弁矢野

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:24:18
いちいちクソスレたててるうちはダメだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:24:25


5 :西丸:2005/06/10(金) 23:25:54
あ〜マジどうしよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:26:48
矢野、いい加減にしろよ
これ以上糞スレたてると、削除依頼出すぞ

7 :西丸:2005/06/10(金) 23:28:07
2ch初めてなんですよ、いろいろ教えてください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:28:52
つーか矢野でもそうじゃなくても、どっちにしろウザいから削除した方がいいけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:29:57
ちゃんと会員登録したか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:30:35
矢野スレが立ちまくりだね。

11 :西丸:2005/06/10(金) 23:30:51
どうしたらいいですかね・・・?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:30:57
矢野でないとしてマジレスすると

半年ROMれ。

13 :西丸:2005/06/10(金) 23:31:16
矢野ではないよ〜

14 :西丸:2005/06/10(金) 23:31:54
女の子の事を教えて欲しいんです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:31:57
なんだ矢野か

16 :西丸 ◆OkhT76nerU :2005/06/10(金) 23:32:12
とりあえずとりを

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:32:16
2chの使用料払ったか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:33:01
>>1さんへ
書き込む前にセキュリティー・ガードしないと危険ですよ。
セキュリティー・ガードせずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
2ちゃんねるにいる方達はこのBBSのコマンドを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまいます。でも、ちゃんとセキュリティー・ガードしておけ
ばまず抜かれることはありません。どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜く
ことが不可能になりますセキュリティー・ガードの方法は、名前欄に「 fusianasan 」
と入れる。 これでセキュリティー・ガードをする事ができますよ!

19 :西丸 ◆OkhT76nerU :2005/06/10(金) 23:33:16
矢野現象防止ですよ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:34:16
7 :西丸 :2005/06/10(金) 23:28:07
2ch初めてなんですよ、いろいろ教えてください

16 :西丸 ◆OkhT76nerU :2005/06/10(金) 23:32:12
とりあえずとりを


"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

21 :西丸 ◆eiTMrEbaUc :2005/06/10(金) 23:35:32
とりあえず、トリップを付けておきます!
>>20 さっきガイドラインを読みました!

22 :西丸 ◆OkhT76nerU :2005/06/10(金) 23:35:57
払うのわすれてた〜

23 :西丸:2005/06/10(金) 23:36:08
ただいまメール中。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:36:18
ていうか、何を始めたのか知らないが勝手になんでも
始めればいいと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:36:36
ヒント:室伏

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:36:45
冷やし中華始めました

27 :西丸:2005/06/10(金) 23:36:55
相手からメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

28 :西丸 ◆OkhT76nerU :2005/06/10(金) 23:37:14
いきなり偽者〜なにこれ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:37:47
おい、誰か矢野をどうにかしろよ。

30 :西丸:2005/06/10(金) 23:38:00
7 :西丸 :2005/06/10(金) 23:28:07
2ch初めてなんですよ、いろいろ教えてください


そしてスレ建て。ありえな〜いw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:38:04
西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸
西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸
西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸
西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸
西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸
西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸
西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸
西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸
西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸
西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸
西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸
西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸西丸


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:39:08
梅雨入りだってよ。
なんか今年は春っぽさが少なめだったな。

33 :西丸:2005/06/10(金) 23:39:18
付き合ってくれるそうです!!!みなさん、ありがとうございました!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:39:57
>>33
よかったな、矢野
二度と糞スレたてんな

35 :矢野:2005/06/10(金) 23:41:21
西○、みかこに冷し中華1つ

36 :西丸:2005/06/10(金) 23:41:36
お前ら夜にまでこんなとこに来やがって。厨房は回線切って首吊って氏ね寄生虫どもが

37 :西丸:2005/06/10(金) 23:43:39
自己解決しました!ありがとうございました!!
では、さようなら!!

38 :西丸:2005/06/10(金) 23:43:46
なんだとこのキモオタ無職童貞ロリコン野郎共が
お前らそのまま一生死んでろや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:46:35
話したこともないくせに1のことが好き・・・
なんだこの女・・・( ´,_ゝ`)プッ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:46:38
似た様なスレが同じスピードで伸びている件について。

41 :西丸:2005/06/10(金) 23:49:22
一生死んでろってどういう事だよ。日本語マスターしてから言ってくれよベイビー。寄生虫どもの知能ではこの文も理解できないかw

42 :西丸:2005/06/11(土) 00:10:32
わらび餅あり斗

43 :西丸:2005/06/11(土) 00:23:02
偽物がイル

44 :西丸:2005/06/11(土) 00:26:27
そんなわけない。
このスレ俺しかいないし。

45 :西丸:2005/06/11(土) 00:32:40
偽者さん達いい加減にしてください!僕は真剣なんだお

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:37:57
>>44 ワロタwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:45:31
>>41-45
本物どれだ?w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)