2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる為に努力したことを毎日報告するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:41:12
モテる為にした努力を書き綴っていきませう。
ヤパーリモテる為には行動あるのみだと思うので。
ネガ思考に陥って引きこもってる香具師もコレを見て刺激されてくれると幸いでつ。



○月○日
服購入

○月○日
ナンパ参戦

こんなカンジで簡単にお願いしまつ。
何か大きく事が動いた時は簡単にレポも付けてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:41:56
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:41:58
必死に努力してるからモテないんだよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:42:28
矢野、努力しても無駄だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:46:38
>>4
スレが立ったら全部矢野かよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:01:15
基本は健康 今日から養命酒飲み始めました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:01:24
今日会った女に、
「お前はかわいいんだから、がんばれ」
って適当に励ましたら、泣いて喜んでた。

正直、めんどくさかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:32:37
スレの流れが読めず、マジレスするかネタレスするか迷ってる漏れがきましたよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:33:41
両方頼む

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:57:15
6月10日 23:30
オナ禁の誓いを立てる

6月11日 00:30
オナニー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:27:49
6月12日 02:00
毛穴すっきりパック装着

6月12日 02:10
毛穴すっきりパック脱着
そのとき痛くて少し泣いた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:21:07
6月11日
整形のカウンセリング予約

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:31:14
整体で身長を3センチ伸ばした 177〜180センチへ
かなりカッコよくなれた^^

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:01:15
>>194
ギガワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:01:32
????? ??
. ?? ????? ????? ??????? ??? ????? ?????? ???????? ??? ???????



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:02:16
10分かよ!

17 :14:2005/06/12(日) 07:03:45
ごめwwwwwwwwゴバクったwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)