2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうする俺!!どうする俺!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:10:44
今しがたメアドを教えてもいないのに俺が気のある子からメールが来た。
『○○君から聞いてめーるしてます。いきなりごめんね?』
という内容だった。どうしょうか!!!!もうこの子は俺に気があるとしていいのか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:11:11
2ゃん2ゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:11:32
読んでないけど、死ぬといいと思うよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:12:14
あるあるある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:12:19
よめよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:15:50
やずや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:18:03
それ以外書いていないのですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:18:33



     も   う   飽   き   た






9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:19:05
>>1
おまいにアタックされるとうざいから防波堤をひいてる可能性もあるだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:19:08
俺の1に何の用だよ糞アマ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:19:38
タモリ倶楽部終わるまで待て

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:20:15
>>1 ピザでも食ってろデブ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:22:19
>>12
ワロスッポンw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:23:18
おい初心者共マジレスすんな

15 :矢野:2005/06/11(土) 00:25:15
うるさい矢野

16 :矢野:2005/06/11(土) 00:26:00
偽者でてけ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:26:29
>>7
書いてません
>>9
ちょっと意味がよくわかんないんです。すいません。わかりやすくお願いします。
>>12
体脂肪は一桁です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:27:37
お前ら突然もずく食いたくなることないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:28:13
>>18
ないな。
ポテチならある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:28:21
もずくってなんかエロい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:29:00
全裸の包茎のみなさん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:29:09
>>18
ありますけど話に関係ないじゃないですか・・・・・・・


とりあえず。
『いいよいいよ!どうしたの?』
て送っておいた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:30:06
メールは今来たばっかりなのですか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:30:55
俺突然猛烈に食いたくなる時がある。
ところてんじゃダメなんだ。
もずくなんだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:30:55
二年前の冬、冬にしては暖かい日でした。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:31:03
本当にもう飽きた。

俺だったら即、ベロチュー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:31:12
返事来ましたか?(^^)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:31:12
キャー糞スレー♪ o(>▽<*)(*>▽<)o キャー糞スレー♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:31:50
>>23
そうです。時間的にもおかしいなとは思うんですけど、今返事待ってます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:31:59
なんだこの何の工夫もないスレは

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:32:00
>>24
めかぶじゃダメか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:33:26
>>30
ワロタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:33:53
メールがくる

付き合ってと言われる

ベロチューFA?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:34:09
早く来るといいですね!
来なくても、お風呂入っているとかあるから


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:35:12
矢野、削除依頼出していいか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:36:27
>>31
めかぶはちょっと違うんだ。
酸っぱければいいというものでもないし、
たとえばラーメン食べたくなるとどんなまずい
ラーメンでもラーメンでなければ満たされない
のと同じ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:37:37
返事きました!!!!!!

このあいだ僕が彼女の運んでた荷物があんまり重そうだったんで代わりに持ってあげたんですよ。
勿論その時は下心満点でしたけど。
で、内容はそのお礼がしたいので今度一緒に食事でも・・・って感じでした。

でも僕があんまりはなしたことが無いコなんですよ。恥ずかしくて話しかけられなくて・・・。
たぶん緊張して食事のときとか話うまく出来ないか持って思うと、怖い・・・・orz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:37:41
>>36
俺は逆にめかぶが食べたくなる
もずくが食いたくなるというお前のイニシエーションは十分理解できるぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:38:23
事情により当スレは
「わ〜い!!!ブス大集合っ!」
に変更となりました。

それではご歓談をお続けください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:38:41
>>37
そうか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:39:25
 ど ー で も い ー や ♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:40:20
>>38
そうか、同じような感覚を持つ人がいたとわかった
だけでもよかった。

43 :1:2005/06/11(土) 00:40:30
話が上手くできなくて、不愉快な思いさせたくないので断ろうかなと思ってます。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:40:35
ブス1号だが呼んだか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:41:36
変に話さなくてはと思うから緊張するのであって
向こうはお礼がしたいと言っているのだから
ここは素直にその好意を受け取ればいいのではないのでしょうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:42:06
>>44
付き合ってください!
おれブス好きなんだよね〜。
あ、ブスっていっても限度があるんだけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:42:06
>>43
正解。ついでに人間関係も断て。鎖国しろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:42:27
そんな!!<断る

49 :1:2005/06/11(土) 00:44:50
>>45
断ったらやっぱり心証悪いでしょうか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:44:55
1さんが話さなくても
聞いているだけでも会話と言えますよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:45:40
心証悪いと言うか、
私だったらちょっとがっかりします(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:47:18
変に色々考えるから、自分が何していいか分からなくなるのであって
単純に
「向こうは御礼をしたいだけ」
と思えばいいのでは?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:47:50
>>49
心証悪くても、それが彼女のためだ。
どうせ話してもつまらない想いをさせるだけなんだから
さっさと断れ!

54 :1:2005/06/11(土) 00:48:56
>>50
そうか、そうですよね!!!でも僕はもし出来るなら、コレを気に少しでも彼女に近づきたいって気持ちがあって
そう考えると彼女を楽しませたいと言うか、少しでも自分を好きになってほしいんです。そう思うと・・・。
女性が喜ぶ話題とかって教えてもらえませんか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:50:49
相手の女性がどういう方か分かりかねないので何とも言えませんが
先ずは相手の話を良く聞くと
いい印象がもたれると思います(^^)

56 :1:2005/06/11(土) 00:52:32
>>51
>>52
ご意見有難うございますそうですよね・・・。
とのかく、喜んで行くと、返事だけはしておきました。


57 :1:2005/06/11(土) 00:53:57
>>55
わかりました!
あの、話を聞くときはやっぱり目を見たほうがいいんでしょうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:54:34
>>1
鳥付けとけ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:56:16
だからよ、初心者共はマジレスすんなよ。
半年ROMれ。

60 :1:2005/06/11(土) 00:56:23
>>58
ごめんなさい。意味がよく・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:57:00
矢野現象くるぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:57:23
自分は話が下手なんだって開き直って聞きに徹する方が
変に知ったかぶったり
逆に知っているからと言って話しこむよりは
良いかと思われます


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:57:50
>>60
肩にオーム乗せて彼女に会いに行けって事ではないだろうか

64 :1:2005/06/11(土) 00:58:04
>>61
矢野って誰ですか?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:59:18
>>64
お ま え だ

66 :1:2005/06/11(土) 01:00:25
>>62
ですよね。誠意をもって、とにかく一生懸命話を聞いてみようと思います。

67 :◆OkhT76nerU :2005/06/11(土) 01:01:19
つけた メールでもすっかな

68 :1:2005/06/11(土) 01:01:50
>>64
ああ、僕みたいなヤツを矢野っていうんですか。わかりました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:02:46
>>68
ワロスwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:02:53
女からアプローチ受けて、あっひゃーどうしよーってスレがムカつく。

電車の影響か…

71 :1:2005/06/11(土) 01:03:11
>>67
ちょ、そういうの勘弁してください。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:03:41
>>57
そんなー!(^^)
好きな人の話なら自然と目を見るでしょう!
目を見るのではなく
「目の辺り」を見ると緊張もしなくて自然なのではないでしょうか?

73 :65:2005/06/11(土) 01:04:54
>>68
お れ に 言 え

74 :◆OkhT76nerU :2005/06/11(土) 01:05:04
告るか今から

75 :1:2005/06/11(土) 01:05:12
>>70
ごめんなさい。正直ちょっと電車さんにあやかろうって気持ちがあったのも事実です。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:05:16
>>71
だから、鳥付けとけって言ったのに

77 :1 ◆zlWivLkzz. :2005/06/11(土) 01:05:29
今更ながら全て妄想ですた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:05:55
>>75
ネガは死ね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:06:41
>>75
観光客は出てけよ。
ここはお前らの来るところじゃねえんだよ。

80 :1:2005/06/11(土) 01:08:22
>>73
あ・・・・ごごごめんなさい!間違えました。 
>>76
どうやったら取り付けってできるんですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:09:45

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:09:49
名前欄にfusianasanって打っとけ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:10:47
ヒント メールフィルター

84 :61-23-234-224.rev.home.ne.jp:2005/06/11(土) 01:10:51
こうですか?

85 :sageカ:2005/06/11(土) 01:11:45
うわぁ・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:12:07
ぜんぜん

87 :61-23-234-224.rev.home.ne.jp:2005/06/11(土) 01:12:15
>>85
エッ?だめなんですかコレ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:12:47
別に

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:12:48
>>87
あーあ、やっちゃった…

90 :sageカ:2005/06/11(土) 01:13:06
>>87
総合案内でも読んでろよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:13:24
だめじゃないよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:13:42
なんてこたないが

93 :sageカ:2005/06/11(土) 01:14:18
別にどうって

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:14:54
>>87 今、PCの情報。を検索してるから待っててね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:17:49
>>94 まだ〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:18:52
Cogent Communications (NETBLK-COGENT-NB-0000)
1015 31st Street, NW
Washington, DC 20007
US

Netname: COGENT-NB-0000
Netblock: 66.28.0.0 - 66.28.127.255
Maintainer: COGC

Coordinator:
Cogent Communications (ZC108-ARIN) noc@cogentco.com
+1-877-875-4311

Domain System inverse mapping provided by:

AUTH1.DNS.COGENTCO.COM 66.28.0.14
AUTH2.DNS.COGENTCO.COM 66.28.0.30

ADDRESSES WITHIN THIS BLOCK ARE NON-PORTABLE
Reassignment information for this block can be found at
rwhois.cogentco.com 4321

Record last updated on 22-Aug-2001.
Database last updated on 27-Oct-2001 03:34:37 EDT.

The ARIN Registration Services Host contains ONLY Internet
Network Information: Networks, ASN's, and related POC's.
Please use the whois server at rs.internic.net for DOMAIN related
Information and whois.nic.mil for NIPRNET Information.




97 ::2005/06/11(土) 01:20:44
なんですかこれ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:20:58

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61-23-234-224.rev.home.ne.jp
m. [運用責任者] KT6191JP
n. [技術連絡担当者] YS5038JP
y. [通知アドレス] nsp-alloc@noc.kddnet.ad.jp
[割当年月日] 2001/03/22
[返却年月日]
[最終更新] 2005/06/11



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:21:08
>>96
で、それが何か?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:21:49
>>98
それがどうした

101 ::2005/06/11(土) 01:22:53
おねがいします!!教えてください!なんなんですかこれは?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:23:05
東京くらいしかわからんしな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:23:32
1、やばいな お前かねもちか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:23:40
>>101
彼女攻略のヒント

105 :sageカ:2005/06/11(土) 01:23:48
>>101
俺女といっぱいHした〜w(エヘヘww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:25:37
>>101
ヒント:危険

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:26:40
結局フシアナさせたやつが超初心者なわけだが

108 ::2005/06/11(土) 01:27:01
>>106
どう危険なんですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:27:35
>>108
ヒント:冗談

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:27:45
>>108 もうおまえオシマイだよwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:27:52
大危険ですな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:27:55
>>103
ぜんぜん貧乏ですが?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:28:12
sage

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:28:15
ふにゃふにゃ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:28:39
>>112
警察にy通報したほうがいいですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:28:40
sage

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:28:42
騙し騙されふりふられ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:29:11
貯金は?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:29:17
私たぶん、1にメールした本人です。
2chには2年ほど前から来てるんですが、
ちょっとこのひとにはがっかりです。
食事なんて誘わなければよかった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:29:17
心配なら初心者PC板で聞いて来い>>1

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:29:33
つまらん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:29:43
1は実は釣りの名人

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:29:44
>>118
恥ずかしながら2万ぐらいしか・・・。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:29:44
>>1よ。
とりあえずWindowsUpdateはしておけ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:30:00
IPアドレスが他人に知られると・・・
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hack/1001077824/l50

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:30:10
くだらん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:30:34
>>119
恐縮です。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:30:57
>>124
通報はしなくてもいいんですか?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:31:28
心配か?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:31:46
1がただひたすらにビビってるw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:32:00
大丈夫、オレが通報しといた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:32:11
1の自演だろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:32:36
1は動揺してこて名をわすれている

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:32:38
きっと1はsageも知らないんですよね・・・。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:32:38
>>132 たぶんな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:33:47
もうええやん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:33:54
てか、フシアナなんていまどき誰が引っかかるんだ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:34:17
釣れないからって それはセコい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:35:06
フシアナさせたやつはひっかかったんだわな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:35:19
ち、ちっくしょおおおお

141 ::2005/06/11(土) 01:36:32
いや、釣りとかじゃなくて本気でわかんないんです

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:37:54
どうする俺!!どうなる俺?!
だったらもうちょっと人来たかもな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:38:49
sage

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:38:53
>>141 初心者PC板で聞いて来い。板違い。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:40:09
1動揺してるのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:40:53
>>145
てか、さっき体育館の裏で泣きべそかいてたぞ?w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:43:18
フシアナどころかあらゆる地雷を踏んできた俺も頑張ってます

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:44:19
そうそう。フシアナなんて、今までに一体何人の2ちゃんねらーが
踏んできた事やら。1万人は踏んでるな。

149 ::2005/06/11(土) 01:44:30
今日は大漁ですねw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:44:37
ま、母ちゃんにオナニー見られたほどじゃないよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:45:08
>>149
だめだよちゃんとふしあなしなきゃ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:45:59
まあ、ぶっちゃけなんでもないってことだなw

153 ::2005/06/11(土) 01:46:33
とりあえず、デートの話に戻りますけど、俺はどうしたらいいですか?

154 ::2005/06/11(土) 01:46:40
というのは嘘で、本気で動揺してました。
いやー、からかわれてしまいましたね。
お恥ずかしい・・・・・。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:47:35
普通に本アド晒してた事もあったぜ ふっ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:48:45
なんだよ続けるのかよ

157 ::2005/06/11(土) 01:48:51
マジおまえらバカだなwwチョンかよwww
俺個人の住所も特定できねぇのかよwww
しかも何IPでたからって騒いでんだよ、ガキかよw
もうIPも変えたしさ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:49:39
また間の悪い

159 ::2005/06/11(土) 01:49:53
今彼女からメールが来ました!ど、どうすれば・・・

160 ::2005/06/11(土) 01:50:34
皆さん今日はどうも有難うございました。日曜日に彼女が予約した店で食事を
することになりました。僕を誘う前からもう予約を入れてたそうで、断られたら
どうしようって思ってたそうです。勇気を出して承知してホント良かったです。
背中を押してくれた方々、どうも有難うございました。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:50:36
どのような事が書かれていたのですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:51:04
良かった良かった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:51:19
100越えたし充分だね

164 ::2005/06/11(土) 01:51:22
>>161
どうやら彼女は俺のことが好きみたいです・・・

まじ、どうしよ・・・

165 ::2005/06/11(土) 01:51:43
159と157は僕じゃありません。

166 ::2005/06/11(土) 01:52:06
・・・メールでやっぱり日曜日ダメってきました。
はぁ・・・やっぱ僕はダメ人間だ〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:52:13

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:52:27
そして
「この前はどうもありがとう。美味しかった」
と次につなげる

169 ::2005/06/11(土) 01:53:07
>>164
こんな時間にメールしてくるわけ無いでしょう。
釣りはもっと上手にしてください。

170 ::2005/06/11(土) 01:53:29
もう生まれてこなきゃよかった・・・
死にたいです、今からこのスレは僕の死に方を考えるスレに変更したいと思います。

171 :165:2005/06/11(土) 01:54:34
>>168
はい。そうできるように頑張ってみます。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:54:38
>>169
m9(^Д^)プギャー

173 ::2005/06/11(土) 01:54:39
とりあえず、セックスまでの約束は取り付けました。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:55:12
>>173
おお!やったな!

175 ::2005/06/11(土) 01:56:05
ふふふ、日曜日は楽しんできます♪


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:56:43
ということで、僕は死にました。
1にかわりましてVIPがお送りいたします。
wwwwwwwwwwwwwwwwテラヤバス

177 :171:2005/06/11(土) 01:57:08
>>173
そんな甲斐性僕に無いですよ・・・。

178 :177:2005/06/11(土) 01:58:33
どんな服着て行ったほうがいいですかね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:58:38
これからも彼女を助けて
またお礼をしてもらうきっかけを作るのだ
なんて・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:59:11
じゃ、おれが酔っ払い役な。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:59:42
靴下はいてれば裸でもいいだろう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:00:38
行くお店にも寄るけれど、
シャツにジーパンで良いのでは?
Tシャツはだめです

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:00:45
誤爆か?

184 ::2005/06/11(土) 02:00:58
こう見えても僕はファッションに気を使っています。
やっぱり、ケミカルウォッシュははずせませんよね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:02:00
コンドームは自宅で付けて行くように

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:02:13
>>1
バンダナも忘れるなよ

187 :◆6JI5fAb/7M :2005/06/11(土) 02:03:41
もう・・・。みんなむちゃくちゃしないで下さいよ。
今日は僕はもう寝ます。
皆さんどうも有難うございました。たぶん明日もきますので、暇なときは相談乗ってください。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:04:51
>>187
うるせーよ!!!死ねよそのまま!!!!

189 :◆6JI5fAb/7M :2005/06/11(土) 02:05:19
あ、よかった。ホントに出来た。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:05:26
もう・・・

ハァハァ

191 :173:2005/06/11(土) 02:08:11
187と189は僕じゃありません。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:08:20
>>190
つ【タオル】

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:08:42
もう誰でも大丈夫

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:08:53
もういいから、もう来なくていいから。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:08:55
>>189
ゴメン、マジでお前萌えるよww
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

196 :ハァハァ :2005/06/11(土) 02:10:53
ドピュッ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:13:02
フキフキ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:49:08
そして伝説へ

199 :◆6JI5fAb/7M :2005/06/11(土) 23:56:54
こんばんわ。今日も来ました。
あれから少しだけメールして、明日の事を細々と指示を受けました。
なんだか女性に引っ張ってもらっちゃって情けないです・・・・orz
日曜は私服で行かなきゃ行けないから僕としては緊張しまくりです。



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:57:41
あっそ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:01:06
>>199
乙、矢野
続きよろwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:02:37
どんな服きてくの

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:03:05
コンドーム準備したか?

204 :◆6JI5fAb/7M :2005/06/12(日) 00:12:11
>>201
了解です
>>202
うーん、説明ベタですから、わかってもらえるかどうかわかりませんが頑張ってみます。
場所がイタリア料理のお店らしいので、結構サブフォーマルというか、ブルーの縦じまの入ったカッターシャツにスーツ系の上下を合わせた
感じの服装で行くつもりです。もしかして浮いちゃいますか?
>>203
ええ!?いや、そんなつもりは無いですから・・・・・その、したくないといったら嘘になりますけど・・・。

あの、お礼がしたいとは言われたわけですけど、料理のお金は払ったほうがいいですか?

205 :202:2005/06/12(日) 00:14:17
いいんじゃない!?少なくとも私は好きだなそういうカッコ!

206 :◆6JI5fAb/7M :2005/06/12(日) 00:17:51
>>205
そうですか!有難うございます!でも実はコレ兄に頭下げて貸して貰った物なんですよ・・・・orz
兄は相当オシャレで、話をしたら、しゃーねーなって感じで貸してくれました。いい兄を持ちました。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:18:56
>>204
払ってもらえ。
その上で次は、オレがおごりますと引っ張れ。

208 :◆6JI5fAb/7M :2005/06/12(日) 00:21:39
>>207
うわあ、なるほど!207さんは凄いですね・・・・・。
とても僕じゃあそこまで頭が回りそうにないな・・・・。
恥ずかしながら、引用させてもらいます!


209 :205:2005/06/12(日) 00:22:31
じゃあお兄ちゃん見習って今度から服選べばいいよ!
とりあえず今回はその服でいいと思うよ
レストランだし少しはキチっとしてた方がいいでしょ!

210 :◆6JI5fAb/7M :2005/06/12(日) 00:32:40
>>209
わかりました!兄を真似てみます。でもなんだかちょっと恥ずかしいな(^^;
やっぱりきちっとしてた方がいいですよね。彼女も結構スーツが多いんですけど
たまに接待の席に呼ばれる日とかに私服で来るんですけど、カッコいいんですよね。
彼女のほうが年上だし、子供だって見られたくないから背伸びします。
オロオロしたりしたら頼りないって思われちゃいますよね。しっかりしないと・・・。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)