2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな!!ストパーかけに行く勇気を俺にくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:34:51
たのむ。リアルでパパイヤ鈴木なみだ。
もう我慢できない。

でも、この髪型で美容院の門を叩く勇気がない。

ってか、一回も美容院行ったことない(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:37:17


===============糸冬 了===============

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:37:54
>>1
とりあえず自分でスキンヘッドにしろ…そうすれば今の髪型より恥ずかしくないから美容院にも行けるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:38:04
美容院じゃなくてもストパしてくれるお
むしろそこいらの床屋のが安いお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:38:35
>>1
勇気より金の問題だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:40:51
金は1万くらいで足りるだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:41:43
俺が行ってたっところは5千円だったけどな
2〜3ヶ月に1回でよかったし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:51:07
でもスキマスイッチやノゥバディノゥズのアフロ君は結構イケてないか?
(あくまでテンパでなくアフロだが)
テンパは中途半端だからキモイんじゃないかな… と最近思う俺…
ツルツルにする勇気もないしな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:38:43
>>1 はストパーにする勇気がないのか美容院に行く勇気がないのか
後者なら
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1117975916/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:04:25
正直、ストパの男ってキモイ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:21:16
>>10
テンパよりマシ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:03:16
ちゃんとしたトコでかけてもらえば、普通のストレートの男と全く変わらないんだ
が・・・髪質なんかもね。
>>11
同意。テンパはダメだ。たまに似合ってる人もいるけど、そんなのは稀。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)