2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長低いのっていいと思う。

1 :にゃほ:2005/06/12(日) 21:55:01
身長高杉も抵抗あるな………。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:55:58
ヒク杉も抵抗


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:57:00
チビ見るとソニー製か?と思っちゃう。

4 :にゃほ:2005/06/12(日) 21:59:30
適度なのがいいと・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:00:01
矢野乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:00:50
低身長乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:02:08
>>1
重複しているから削除依頼出しとけ

もてたい低身長男性
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115513037/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:02:19
 だ か ら な ん だ ?

 そ れ が ど う し た ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:02:42
もうこのねたはいいべ

10 :にゃほ:2005/06/12(日) 22:03:48
俺イケメン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:05:34
俺は身長低いコトを理由にして親を殴ったことがある。
母ちゃんごめんよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:05:45
チビは顔なんかどうでもチビだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:06:24
つーかチビは小さくて顔見えない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:06:39
身長低いと女選べないモンね
やっぱり170後半はないとね

15 :11:2005/06/12(日) 22:07:23
>>13
大丈夫、俺は顔でかいから

16 :11:2005/06/12(日) 22:09:02
419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:00:26
今高3だが身長162cm(鬱
俺はもう髭ぼうぼうのおっさんだからたぶん成長期はもう終わった(鬱

毎日牛乳飲んでるが効果なし(鬱

しかも顔がでかい(鬱  

誰か助けてくれ~


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:09:27
>>15
お前いいとこ伸ばしてもらってるんじゃん!
親に感謝しないと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:40:29
もうやめろ矢野!
いいかげんにしろ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:27:16
器械体操選手として成功するにおいては、
背が高くなることはあまり歓迎されることではない罠。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:01:01
187は高すぎか・・・抵抗感じるよな・・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:50:24
身長低いから親なぐっただと?
おまえなんでも人の責任にして、後で泣きっ面かくんじゃねえぞ。
おまえみたいなヤツはな、人の責任にしかできないヤツは人の責任にして生きろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:28:55
つーか高校2年で170まじ死にてぇ〜煽りとかじゃなくてほんとに悩んでる。普通175〜180pじゃないとやだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:31:15
じゃ、死ねよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:34:25
高2・身長180くらい
どうだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:35:03
>>20
アンガールズ田中?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:05:34
でも死なない!!身長は低いかもしれないけど、ルックスはいいからwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:14:14
>>26
ウザ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:41:01
>>27 スンマソン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:52:15
俺は高1で166cmだけど
顔が丸顔で小さいからパッと見170cmはあるように見える。

よほど低身長じゃない限り、高さより何頭身かが重要。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:01:04
高1ならいいかもしれんが高3の時点で
166だったら頭身以前にチビだから身長伸ばしとけよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:59:41
俺も高2で169pだから、もっと牛乳飲んで身長伸ばすぞ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:55:04
高身長は将来ガンになりやすいらしいぞ

Medical Tribuneによると男性では身長と結腸癌、直腸癌リスクに相関があるとの記事:
記事では男性では最低身長群に対する高身長群の多変量補正相対リスクは、
結腸癌で1.4〜1.7、直腸癌で1.8〜2.2となり、高身長群では有意にリスク増加が認められたとしている。このことは身長が高いと結腸の長さも長くなり、食物の停滞時間も長くなることに起因していると考えられるとのこと。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:16:00
高身長だと、怖いってイメージが強いらしく話しかけられずらいしあんまいいことないよ↓

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:16:36
>>33
何アホな事言ってるの?
もてたいのなら自分から話しかけるのが普通だろ?
他人から話しかけられるのを待ってるんじゃねえよ馬鹿。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:03:50
身長は高いほうがいいよ
特にいい女系はその辺気にする
俺は166センチ 
男らしさはすてて生きてるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)