2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ができたらキスイヤに出たい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:49:21
そう考えている香具師いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:49:59
お前は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:01:43
1は2の質問に答えない気か?怒るぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:24:39
出てみたいっ!
でも特に話題なさそうだから面接で却下されそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:42:16
出てみたいが、以下4と同。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:49:34
あんなのリアルで出たら
全国に恥さらしだろ
逆に出れる奴が凄いと思うよ
匿名性があるから世の中は生きやすいんだよ


7 :105:2005/06/13(月) 09:53:10
3角関係演じれば海外旅行ゲット
すばらしいやらせ番組

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:47:08
ええっ、あれはガチじゃないの。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:53:42
>>8
素人が自虐ネタしてくれるか?
家族とか友人とかのこと考えたら普通出来ないぞ。
増して後でそれがこじれて裁判沙汰なんてなってみろ。
番組自体成り立たないどころか、関係者は処分だぞ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:54:53
>>8
素人参加型のバラエティにガチは無し。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:57:38
>>8
今の時代BROとかあるんだぞ。
ついこの間も吉本のバカ芸人が訴えられたの知らないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:59:03
ガキの程度じゃメディアはいい商売出来るもんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:01:11
メディアって前科者でも平気で使うし、一般の会社業務じゃまず考えられない世界。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:13:52
BRO
ぶさいく・ロリコン・おやじ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:50:58
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★  <<<マタンゴが生えました>>>  
★★★   /⌒\              
★★★  /∴∵∴\             
★★★  (wWwWw)   
★★★  "⌒◎◎r⌒  
★★★  _-/し|-_     
★★★   _-( ∀/-_ -              
★★★   ー_"二_ー    「マタンゴ」     
★★★ ※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
★★★ ※見かけた糞スレにコピペすると吉。   
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:37:03
おめえらこころざしがひくすぎるよ だから彼女できないんだよ







「新婚さんいらっしゃい」目指せ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:41:04
>>16
結婚なんて人生の墓場
独身でモテモテが史上最高

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)