2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女を作るためにやる努力を書き込むスレ 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:03:54
喪板より誘導

【前スレ】
彼女を作るためにやる努力を書き込むスレ 2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1110491964/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:08:33
2をゲットした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:42:47
筋力トレーニング

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:05:37
美容院に行くんたが髪色はなにがいいと思う?今は少し明るいブラウン。長さはミディアムより短いぐらい。
ダイエット継続一ヵ月で-3キロ。筋トレもしてます

フラれて、結構必死になってます。ほかになにを頑張ればいいかな…?
長文スンマセン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:11:53
車だ!車をもて軽じゃねーぞ!セル塩だ!それっきゃねー

6 :もずく:2005/06/13(月) 16:13:18
俺ロバートの馬場さん意識して頭にコケはやしてみたんだけど
女うけどー思う?女にモテると思う・・・?
ちなみに俺、23歳で彼女いない暦半年。

長文失礼しましたー!レス待ってます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:25:42
地方では目立つだろうな

8 :もずく:2005/06/13(月) 16:37:36
目立つ・・・。いい方向に目立つということかな?
俺としては早く彼女をつくりたいんだが・・・。どうだろうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:42:28
俺は彼女作るためでもあんな頭するのはいやだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:43:14
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050613111551.jpg


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:32:04
あの頭は芸人かちゃらんぽらんなにんげんだけだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:35:31
http://pksp.jp/s-erika-m/
http://pksp.jp/s-erika-m/
http://pksp.jp/s-erika-m/
http://pksp.jp/s-erika-m/
風俗嬢のHP

13 :1(前スレの):2005/06/15(水) 19:46:14
>>1

>>2
これを機にキリ番ゲッターになれ
>>3
顔とマッチョが合わなければ逆効果かも
>>4
顔が分からんからなんともいえないけど
美容師さんに聞いてみたら?いつも俺はそうしてる
>>5
同感
>>6
ネタにマジレスしてる感じだが・・・・・まあ、やめとけ
本気なら・・・・まあガンガレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:53:40
モテるためには爽やかさって大事ですかね?
友人に、「なんかお前は爽やかさが足りないんだよ」といわれるんですが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:02:06
>>もずく(仮)

お前は駿台生なんだから、変なこと考えないで勉強しなさい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:17:47
>>15
俺駿台生。もう四日くらい連続で休んでるアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:26:48
たまにはカキコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:34:45
積極性とは言うがね、やれやれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:46:15
オナ禁止
皮膚科に通ってにきび退治
痩せるためにガソスタでバイト

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:04:23
思い切って人妻に筆下ろしさせてもらう。
予定

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:15:03
見栄を張る

22 :Ρ−Ζ ◆8pIBSBWKoI :2005/06/24(金) 08:01:51
立ちの悪い隠れ肥満の呪縛から解放されたい。
やはり運動して痩せたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:04:36
モテる為に日サロ行って、トランス、テクノ、サイケ、ユーロ、聞いて、お洒落してる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:24:43
できるだけプラス思考

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:30:10
多少我を通す

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:21:26
フィットネスクラブに通ってる喪男いる?
俺だけだったらやだなあ('A`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:39:30
今日も元気に顔面体操

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:40:35
今日も元気に顔面凶器

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:41:16
彼女を作るために努力なんて要るの?
努力しないと彼女できない奴がもてるようになんてなるのかい?
と素朴な疑問

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:48:17
29はオツム弱い?誰だって好きな奴にアピッたりするじゃん?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:49:34
もてないヤツからすれば努力に思えることを、もてるヤツは普通と思ってるのではないだろうか。
例えば美容室にいくとか、眉を整えるとか、服のセンスがどうとか・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:50:49
>>30
自己アピールは努力と言うのかい?
というより俺の疑問の答えにはなってないよだけど

33 :29、30:2005/06/24(金) 15:52:58
>>31
いや俺は彼女は要るけど決してモテテル奴ではないよ
てか美容院に行くのって努力なの?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:59:04
33、ココでスレ立てる人達は当たり前の事が出来ないんじゃ?だから、努力とか言うんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:59:26
セルシオなんか持ったら引かれるね。
スターレットあたりにしとけってwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:00:54
>>33  俺もふつうに美容院行くけど、初めて行ったときってさ少し緊張したでしょ!?
     努力じゃないかもしれないけど。
     話変わるけど、     
     彼女以内歴=年齢ってよく2ちゃんで見るけど、ホントなのかね?
     中学までならわかるんだけどさぁ・・・
    

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:06:38
>>36
喪板行けばいっぱい要るよ
まぁ確かに証拠はないけどね、あと身近な友人にもいるよ成人で童貞とか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:08:47
ココは暇つぶしかオタクをからかう奴か真性のオタクがいるらしい

39 :あい:2005/06/24(金) 16:11:54
ここ最近インターネットではいろいろな形の性が普及したと思います。
出会い、画像、動画...今まさにIT業界は進化し続けてるのです...
ここで革命を起こしましょう!!
まるでその女の子が自分の為に脱ぎ、奉仕しているような感覚ってどうですか?
それを実現したものがここにあります!!
http://hansokuwaza.net/feel/?adcode=zzweb1


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:12:44
てか鯛板だから喪がいること自体おかしいでしょ
いや、いてもいいけど来たとして喪は何をしたいの??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:15:20
変なスレ立てて、こっそり脱オタしようとしてるんじゃん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:19:07
>>41
こんなとこいて脱ヲタできんのかねぇ
だったら恋愛板とかいったほうがよっぽど為になるのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:26:34
そうだね。恋愛板いって女にもアドバイスもらえば脱オタは早いはず!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)