2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女作ろうって思ってるやつ集合してください!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:03:50
誰が一番早く作るか競争しようぜ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:08:29
おいこら、小学生はここに来るのはまだ早いぞ。
出てけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:09:42
小学生の2ちゃんは親同伴って決められてるんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:11:55
俺も彼女同伴で2chやってるけどな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:14:50
    終    了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:12:34
>>4
が一番乗り。おめ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:21:41
よーしパパ参加しちゃうぞー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:22:35
彼女なんて空想の生き物。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:25:40
>>1
本気なら、自分とターゲットのスペックを出せ!
まさか、たて逃げしたんじゃねーよな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:26:31
>>1がやるなら俺もやるんだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:41:59
>>1マダー?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:43:38
>>1
彼女ついさっき出来たからオレの勝ちな

なんかくれよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:57:10
【年齢】
【顔スペック:芸能人の誰似、100点満点中何点か(友達に聞く】
【ターゲットスペック:芸能人の誰似、10(ry】
【タゲとの関係】
【意気込み】

ほら作ったぞ、あとは>>1のやる気だけだ

14 :1:2005/06/13(月) 21:00:37
すまん。立て逃げじゃないよ。

俺には今好きな子も狙ってる子もいないんだけど、
やっぱり超絶のモテ男でもないかぎり「作ろう」っていう
意思がない限り彼女はできないもんだよね。

とりあえず俺は、友達が開いてくれる合コンに行こうと思ってます(人生初合コンうはっww)
あと、それ以外にも、友達の彼女の友達を紹介してもらえるかもしれないので
そういう話もありがたく受けようと思ってます。(今までは女性恐怖症というか、
「自然な出会いじゃないと嫌だ」だとか言い訳して敬遠してきましたが・・・)

15 :1:2005/06/13(月) 21:04:19
>13
テンプレ作成サンクスです!

【年齢】 21
【顔スペック:芸能人では劇団ひとりに似てるといわれる、100点満点中65点(友達に聞いた】
【意気込み】 大学生なんで夏休み(8月から)入るまでに出来るのが理想

ターゲットはまだいないので省略しました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:08:28
じゃあ俺も参加

【年齢】 16
【顔スペック】 とりあえずキモいキモいと言われ続けている。ネタなのか本気なのか・・・
【意気込み】 高2だし、丁度みんあ焦りだしてる頃だし・・・ね

このくらいの年齢に抱きやすい妄想を持つ典型的な高校生と思ってくらさい


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:17:55
がんがれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:19:07
どうでもいいけど真面目に企画してるなら鳥くらい付けとけ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:23:22
で、ここはなにするスレなの?日記?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:32:21
俺様も参加!!

『年令』 28
『顔スペック』 プロレスラー顔、ブサイクとは言われないが、言わさない雰囲気強し!
『意気込み』 三十路手前、おめーらとは年期と追い込まれ方が、ちげーんだよ!!

実は初カキコです!2チャンデビューです。だからだから。。。。。負けたくね〜〜〜


21 : ◆Mh8PCSldsc :2005/06/13(月) 21:46:21
【年齢】 22
【顔スペック】 ふけ顔。顔晒しスレで晒したら中国の小林サッカーの俳優に似てると言われた。
【意気込み】 低収入リーマンです。彼女いない暦2年半くらい。なんとか夏祭りまでには・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:47:56
なめんなオルァ!

【年齢】 32
【顔スペック】 体育会系ブサ(よく「なんかスポーツやってる?」と聞かれる。)
【意気込み】 おめーらとは年期と追い込まれ方が、ちげーんだよ!!
         実は最近十代からのダチがケコーンして、シュンとなってます…。

23 : ◆JoqDYcAKcs :2005/06/13(月) 21:49:57
おk俺も参加

【年齢】18
【顔スペック】普通にしてると不機嫌に見えるといわれる。小泉孝太郎+えなりかずき=俺
【タゲとの関係】元クラスメート。合う機会1日1回程度
【意気込み】卒業記念になればいいなと


勇者大杉wwwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:50:22
コバヤシサッカーage


25 :16の16才 ◆kkXm7FCHFg :2005/06/13(月) 22:00:38
とりあえず今週末にクラスの打ち上げがあったりする

ちなみにクラス内での俺の位置づけは”いじられキャラ”
良いのか悪いのか・・・

で、よく話す女の子は2人程度。一人とは1時間は2人きりでも話せた。
しかし可愛い子ちゃんなのでどうしようもない('A`)


26 : ◆Mh8PCSldsc :2005/06/13(月) 22:03:55
というか彼女が出来る頃にこのスレがあるかどうかが問題だ
>>14
>(今までは女性恐怖症というか、
>「自然な出会いじゃないと嫌だ」だとか言い訳して敬遠してきましたが・・・)
お前は俺か。

27 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/13(月) 22:13:01
まぁまったりと行くしかないな。
とりあえずいつも気をつけてれば女の子に急に話し掛けられても大丈夫だと思う。
俺は結構時間かかるからビリかもなwwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:23:36
これは、面白いんじゃない!!みんなやる気も出るし、勇者も多いしな。
K-1ですよ、彼女-1てことで^^

29 :16才 ◆kkXm7FCHFg :2005/06/13(月) 22:23:36
>>27
俺の場合は夏までだからあまりまったりしていられないっていう・・・・

30 :1 ◆0HnBNfcUvc :2005/06/13(月) 22:30:20
僕もトリつけました。

僕は今現在狙ってる人いないので(作るように努力しますが)
あまり頻繁にネタを提供できないかもしれませんが、
他の人の応援なりしていきたいと思ってます。

◆JoqDYcAKcs さんや16才さん、意中の人と会う機会が
多いみたいなので頑張ってください期待してますw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:33:02
いきなり勇者一杯でワロスwwwwww
俺は他スレで報告してるから参加出来んがおまいら頑張れw

32 : ◆Mh8PCSldsc :2005/06/13(月) 22:35:02
てか学生とか出会いありそうやんか
俺なんてここ1、2週間ほど若い女としゃべってねーwwww
みんながんがれwwwww

33 :16才 ◆kkXm7FCHFg :2005/06/13(月) 22:36:16
やる気のあるスレでいいじゃんwwwwwwwww

個人的にはこのくらい追い込まないとやる気で無いから戒めの
つもりで出陣したのですがね(´・ω・`)

34 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/13(月) 22:42:19
タゲ晒すねー
【パッション】90/100 他のクラスなので関わりが少ないのがきつい
【AYAKO】70/100 最近デビューの女の子だけのバンドの一人に似てる。話しやすい。

>>33こうゆうのって勢い出るんだよなwwwなんか住民が元気くれてる気がしてさ

35 : ◆ChCGHn221Y :2005/06/13(月) 22:43:28
俺も参加

【年齢】18
【顔スペック】性犯罪者(友達に聞いた)
【意気込み】25キロの減量は伊達じゃねぇぇぇえ!

自分を追い込め!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:49:14
性犯罪者age

37 :16才 ◆kkXm7FCHFg :2005/06/13(月) 22:53:16
名無しの数のほうが圧倒的に少ないという事実



38 : ◆ChCGHn221Y :2005/06/13(月) 22:56:13
>>37
やる気満々で結構ジャマイカ

自分を追い込みながら寝る。おまいら、頑張ろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:12:52
はーい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:19:59
>>34
中ノ森バンド?だったらめちゃくちゃかわいいじゃねーか!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:24:00
【年齢】 28
【顔スペック】西田敏行
【ターゲットスペック】 福原愛
【タゲとの関係】合コンで知り合った。(食事一回あり)
【意気込み】 告るまでヌキヌキしません!



42 :16才 ◆kkXm7FCHFg :2005/06/13(月) 23:32:59
>>41
あ、それ俺もやってる
禁欲生活3日目です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:52:00
16歳と一緒かよ・・・。おれ。

44 :いーすと ◆yIHGMpRYY2 :2005/06/14(火) 00:15:30
初参加

【24歳】年齢
【矢部浩之とか、代ゼミの亀田に似てるらしい…】顔
【さしあたり、頑張ってカノ作りたい】意気込み

45 :16才 ◆kkXm7FCHFg :2005/06/14(火) 00:40:03
あれか、ここは決意表明スレか

46 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/14(火) 16:04:19
>>45多い方がおもしろくね?www
てか話し掛ける事はできるけど会話は無理だ orz だれか打開策ないか・・・・?

47 :1 ◆0HnBNfcUvc :2005/06/14(火) 19:55:40
今日、いいことあった人いる?

48 :<丶'A`> ◆zyGQXAiBjk :2005/06/14(火) 20:11:27
【年齢】 19
【顔スペック】 堂本剛+千葉涼平らしい
【ターゲットスペック】 お姉っぽい
【タゲとの関係】 友達以上恋人未満
【意気込み】 告れば余裕でいけそう


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:19:46
彼女募集中

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:20:20
ここで?
バカじゃねえの。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:21:27
>>48
ここって脳内スレ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:22:06
うわ〜ん。電器屋のあの娘がかわいすぎて頭から離れないよ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:22:26
彼氏募集中

54 :<丶'A`> ◆zyGQXAiBjk :2005/06/14(火) 20:22:43
>>51
そう思うならいいんじゃない?

55 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/14(火) 21:50:43
今日体触られて汗かいたwwwwwwww俺キモいなwwwwwwwwwww





orz

56 :体育会系ブサ:2005/06/14(火) 22:23:04

神様…
 メール送ったのに返ってこないって
 なんでこんなにヘコむんでしょうか…

               ○| ̄|_

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:24:17
>>56
一緒に逝こうか。

58 :16歳 ◆kkXm7FCHFg :2005/06/14(火) 22:27:21
今日あった出来事

無し。女の子とはせいぜい2〜3回話した程度。
そろそろターゲットを絞ろうと思う。

59 :16歳 ◆kkXm7FCHFg :2005/06/14(火) 22:31:22
しかしまぁ・・・こんな蛇足でいいものなのか・・・まぁいいか

60 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/14(火) 22:34:02
>>56きっとバイト中だお( ^ω^)忘れた頃にくるから安心するお!

61 :体育会系ブサ:2005/06/14(火) 22:39:11
>>60
愛してるぜ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:40:37
>59
蛇足の意味分かってる?

63 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/14(火) 22:46:17
>>61 うほ!

とりあえず動きないとスレ的につまらないからAYAKOからメアド聞かなきゃな・・

>>59 竜頭蛇尾だろ?

64 :16歳 ◆kkXm7FCHFg :2005/06/14(火) 22:53:17
>>62
意味合ってない?
特に意味の無い報告って感じの意味だけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:57:43
蛇足の意味なんてどうでもいい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:15:28
>63
いますぐ電話かけて聞くんだ!

67 :体育会系ブサ:2005/06/14(火) 23:20:36
メール返信きた

68 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/14(火) 23:25:04
>>66電話番号すら知らない(´・ω・`)

>>67 よかったなwww

69 :16歳 ◆kkXm7FCHFg :2005/06/14(火) 23:45:38
>>67
詳細を

70 :体育会系ブサ ◆Og1TD4k4nY :2005/06/14(火) 23:56:19
>>68
THX

なんつーか、そっけないメール… orz
向こうからメールが来るのを当面の目標に設定。

71 :プロレスラー顔:2005/06/15(水) 10:37:44
うわー勇者が増えてるじゃん\(´∀`)丿\(´∀`)丿
おれ、昨日ヤフ−で知り合ってメール交わしてた子と、初TELしたよ^^


72 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/15(水) 11:41:57
おれも参加キボン

【年齢】 18(今年19
【顔スペック】 とりあえず70くらい
【ターゲットスペック】 60くらいかな
【タゲとの関係】 大学で授業一緒。メアド知ってる
【意気込み】いない暦=年齢の俺が初めて自分から動く……緊張するが、頑張ってみる

73 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/15(水) 22:07:17
勇者増えまくりwww

友達経由で今メアド聞きます(`・ω・´)

74 :16歳 ◆kkXm7FCHFg :2005/06/15(水) 22:23:23
>>73
それはちょっとやめたほうが・・・・

75 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/15(水) 22:27:28
>>74ちょwwwwwwwおまwwwwwwww遅いwwwwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:47:21
ピッチャーどうなった?

77 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/15(水) 22:48:59
今メール中(`・ω・´)あとで少しだけ晒すyp

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:32:40
|ω・`)ダレモイナイ・・・・?報告シナクテイイヨネ?

79 :プロレスラー顔?v?????X???[?c:2005/06/15(水) 23:45:19
今、デートしてきた。。。楽しかった^^
って、誰もいない。。。みたいな

80 :トモ男:2005/06/15(水) 23:50:50
いるよ〜
ちなみに俺は19歳大学一年生。参戦します!
彼女マジ欲しい!!ぶっちゃけるけど、今日失恋した(泣)

81 :81 ◆MubQqIBcYc :2005/06/15(水) 23:54:25
【年齢】 21
【顔スペック】渡部篤朗とか言われた事ある
【ターゲットスペック】 ちょい地味な子。ただ笑顔が最高に可愛く、みんなから好かれるような子
【タゲとの関係】バイト仲間で同じ大学
【意気込み】 禁オナ

参加させてください。4回生だから最後の夏くらいは彼女と過ごしたいのです。
頑張りたいです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:55:43
何人いるんだよwwwwwwwwアリエナスwwwwwwwwしかもまだ誰も動いてないしwwwwwww

83 :プロレスラー顔?v?????X???[?c?v?????X???[?c:2005/06/16(木) 00:01:31
いたい^^失恋は糧に...なるわけねーよ!な
がんがろうぜ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:07:33
ほんと何人いるんだwww
夏前で焦ってるんだな。がんがれ!応援する。

85 :トモ男:2005/06/16(木) 00:12:24
頑張ります!
夏休みまでに欲しいんだよなぁ。
失恋したばかりの俺が言うのもなんだが、もう次に狙ってる子はいる(笑)


86 :プロレスラー顔:2005/06/16(木) 00:14:01
俺はやる!!!書き逃げはしない。みとけよ、真の勇者の力を(-_☆)

87 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/16(木) 00:19:17
_____
|     |
|     | 大佐、明日タゲの二人にやるミッションをくれ
|     |
 と__)__) 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:24:39
次会ったときに告白しようと画策している俺は参加してもいいのかい?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:24:41
二人に電話汁

90 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/16(木) 00:26:03
むしろピッチャーには
メールを晒してほしいと思われ

91 :88:2005/06/16(木) 00:34:33
とりあえず参加表明するもんね(`・ω・´)

【年齢】 24
【顔スペック】 堤真一に似てると言われたことアリ。似てないけどな
【ターゲットスペック】 優香に似てる、かな?
【タゲとの関係】 大学の先輩・後輩
【意気込み】 きめてやる

92 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/16(木) 00:42:25
>>89ヒント;皆高校生

メールで・・・
俺「○○(友達)にアド聞いたよぉー!ずっとAYAKOとめーるしたかったんだ(笑」
女「私もー!(笑)○くん(俺)アド教えてくれないからずっとメールしたくないんだなって思ってた!
  いっぱいメールしようねぇー(゚ー^)」

後は他愛もない会話。しかし寝るの早い orz 

93 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/16(木) 00:44:26
電話は無理なのか?

94 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/16(木) 00:48:54
今はもう確実に寝てるので・・・(´・ω・`)明日全部終わってから夜電話して見ます・・・

大佐、明日学校でできるミッションを orz

95 :性犯罪者顔 ◆ChCGHn221Y :2005/06/16(木) 01:04:32
あめぇぇぇ!!小沢さんかよ。

友達に女の子紹介してくれって声かけてきた。仕事忙しくて出会いがナッスィング。

96 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/16(木) 01:14:47
>>ピッチャー
んじゃま、とりあえず話すことから始めなよ
まず最初のステップとして、メールじゃなくて、リアルで話を盛り上げていけ!

97 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/16(木) 01:29:09
某顔晒しスレでガキ顔って言われて帰ってきました('A`)

鯛男らしくコツコツと始めますかね・・・(´・ω・`)

98 :トモ男:2005/06/16(木) 01:30:49
なるほど。

よく話す→メールもするようになる

これが理想ですか…俺、いつもメールからだからダメだったのかも。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:41:14
【年齢】 19
【顔スペック】 帰還日本兵(メガネなし) 偏差値43〜47
【ターゲットスペック】 偏差値43〜∞
【タゲとの関係】 バイト仲間
【意気込み】 26日に初デート その時にきめたい 



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:57:46
参加表明
【HN】智(とも)
【年齢】18
【顔スペック】高校時代に部活内でイノッチに似てると言われた。
【タゲト偏差値】40〜
つまり極端な不細工じゃなけりゃよい
【タゲト体型】ぽちゃっとした人


101 : ◆OSYhGye6hY :2005/06/16(木) 03:47:22
【年齢】男19
【顔スペック】横浜の三浦と一回言われた
【ターゲット】同じサークルの子。同い年。偏差値は50程度。
【意気込み】19日初デート。できればその時付き合いたい。頑張ります。

102 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/16(木) 11:20:51
何だ、おまいら
みんなデートとか誘ってるじゃん!
それなら脈はあるだろーwww
まぁ無難な男友達だって思われないようにな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:19:17
今彼女いるけど、新しい彼女ほしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:53:36
これからメル友と面接。沖縄出身らしいんでけっこう覚悟してます。
では行ってきます

105 : ◆vMMo6O4qlY :2005/06/16(木) 13:28:49
【年齢】 20
【顔スペック】 堀江似 偏差値55
【ターゲットスペック】 偏差値60
【タゲとの関係】 同じ部活
【意気込み】 本当に大好き、ひたすら頑張る

マネージャーカワエエ

106 :101 ◆OSYhGye6hY :2005/06/16(木) 14:16:38
>>103がんばれ!
俺はどちらかといえば誘われたほうだからいけるかも。うまくいったら報告します。

107 :104:2005/06/16(木) 14:21:25
うはっwww沖縄顔ヤバスwwwwwwww

映画見たいとか抜かしたんで戦国自衛隊見て帰るわw

108 :104:2005/06/16(木) 15:11:13
なんかこの顔見た事あるなーって思ったら、メジャーに行った高津に似てるwwww…誰か助けてくれ…orz

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:38:41
ブスならデートする意味ないジャン断れ

110 :104:2005/06/16(木) 18:31:22
ただいま帰還。
やっぱり面接は写メ送ってもらってからだね。俺は写メ送ったのに相手がくれないってトコで気付くべきだった

とりあえず戦国自衛隊おもろかったよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:32:15
素人&オリジナルオンリーの板を開設したので、
覗いてみてください!! このサイトどう思いますか?
http://i-bbs7.net/?200

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:19:22
ピッチャーいい感じじゃん!
うっひょう!おれも好きなことメールとかしてーーー!!

113 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/16(木) 20:38:36
>>ピッチャー
今日電話するんだろ?

>>104
ワロタ


114 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/16(木) 22:28:31
今から電話しますよー(`・ω・´)ネタの仕込みもばっちり!今日はとりあえずAYAKOに電話します(・∀・)

>>112 ガンガレ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:41:03
ぴっちゃー(・∀・) ガンガレ!


116 :トモ男:2005/06/17(金) 00:54:29
明日、大学で好きな子を食事に誘ってみようと思います。
彼氏いるかいないかわからないけど、行動に出ないと結局手遅れになるってことがわかったので、頑張ります。
今回はダメだっていい、俺は変わりたいです。




117 :プロレスラー顔:2005/06/17(金) 17:41:16
で、ピッチャー電話はどうでした???

118 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/17(金) 17:55:04
>>117 結局11時位まで電話してました・・・ネタ仕込んだ意味はなかった(`・ω・´)
かなり盛り上がりましたよ!音楽の話題はやっぱり女の子にはいいみたいでした。
今日はパッションに電話で(・∀・)

119 : ◆OSYhGye6hY :2005/06/17(金) 19:09:10
ターゲットとの約束を破ってしまったorz

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:07:17
>119
詳細に語れ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:44:11
なんだ・・・いきなり誰もいないのか
それとも金曜だから頑張ってるのか
月曜が楽しみだな   詳細キボン

122 :プロレスラー顔:2005/06/18(土) 00:11:33
ピッチャー、なんか勝ち抜けそうやん!!くそ〜負けてらんね〜(-_☆)

今、俺もメル友にプロレスラ顔を写メで送った、ターゲットはこいつだ!!
なんか周りよりもパンチが弱いな(;・;)

123 :ピチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/18(土) 11:18:59
緊急事態 突発デート行って来る ノシ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:41:16
なんで世の中って不公平なんだ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:02:53
ここはターゲットが確定してないと参加できないのか?

意気込みだけはあるんだが、まだ標的を補足できていない。
というか、先日玉砕してきた……というより、諭されてきたばかり。

126 :ぽったー ◆LTbDWr6G9I :2005/06/18(土) 14:47:44
俺も参加します

【年齢】19 大学生
【顔スペック:ハリーぽったー似】

ターゲット無し。
携帯を洗濯してしまいアドレス帳のデータが飛びました。
よって今、携帯に女の番号やらメアドはありません。
そして女友達0、彼女いない暦=年齢です。

適当にがんばります





127 :16歳 ◆kkXm7FCHFg :2005/06/18(土) 15:18:24
さて、既に忘れられてる存在ですが昨日打ち上げ行ってきましたよ

結果は収穫無し。しかもゲロゲロ吐いたし(つд`)しかし吐いた後ってすっきりすんのね
あと帰りに女の子送ったくらいかな。その女の子の家までの15分の道のりをわざわざ40分かけて帰った馬鹿
しかもそこから1駅分の距離を歩いて家まで帰ったよ。終電無かったし・・・

まぁでもメアドだけは増えた。4人一気に聞かれてちょっと浮かれてたwwwwwww

128 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/18(土) 21:03:49
>>127酒(・A・)イクナイ!





4人・・・・?なるほど!全員タゲにするのか!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:06:45
>>128
そのうち一人は彼氏もち、一人はほぼ話さない人、一人はけっこう?話す人、で、残りはなんかずっと片思いの
人がいると噂されてる人。もちろんその相手は俺じゃないからな、俺の友達だからな

130 :どーも:2005/06/18(土) 23:30:40
【年齢】 16
【顔スペック】 堂本剛似 かわいい系と言われる
【ターゲットスペック】 クラスのマドンナ的存在
【意気込み】ライバル非常に多いのでとにかくがんがる!



131 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/18(土) 23:46:58
よっしゃーー!!
今日、目当てのコとメシ食ってまいりますた!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:54:14
ピッチャーどうなったんだろ・・・
もしやもう勝ち抜けとか?
デート行ったきり帰ってきてないみたいだけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:55:09
結果は??
よっしゃーってことはうまくいったのか?
詳細キボン

134 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/19(日) 00:22:23
>>133
とくにうまくいったわけではないが……orz
とりあえずメシ食って、次は映画見に行こうねって言った。
相手は戦国自衛隊が見たいって。だから一緒に行こうって言っといた。
また今度誘う。あぁ、楽しみだー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:32:56
>対男
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
順調にいってるな
早く誘うべきだなw
決戦は来週末か。。。ガンガレ!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:36:57
【年齢】 34
【顔スペック】朝鮮系
【ターゲットスペック】頭よさそう、ゆるそう、隠れ巨乳?
【意気込み】ここのヒトはみんな若いのかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:50:10
俺も参加していいかな(;´Д`)??

138 :恋愛結婚を望む:2005/06/19(日) 00:50:24
皆は、女に何て声掛けてる?(初対面の場合)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:51:40
>>138
自分で考えろクズ童貞!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:53:24
アンニョン

141 :ピチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/19(日) 00:54:57
あぁ因みにただの荷物もちでした orz 中学からの女友達に道案内させられただけです(´・ω・`)


>>138俺はひたすら色々きくお^^

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:55:42
あの。。参加希望・・


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:57:18
えっ・・・ただの荷物もち?
でもこんな時間まで?
次回の予定とかナシ???

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:59:05
>>142
自由参加

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:01:01
おおwやった!!あーざす(~▽~*)/
>>144


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:03:40
>>142
とりあえず自分のスペックくらい出しとこう
参加表明なら

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:05:10
俺も参戦させてもらいます(`・ω・´)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:06:10
笑わないで下さいね・・・スペックってなんですか?orz

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:07:48
スペックとは プロフィールみたいな もの

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:08:56
>>148
>>13を見ればわかる
こんな感じで書けばおk

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:09:04
わかりました・・w
どこかに例があるとたすかるのですが・・(;´Д`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:09:41
え━━(゚Д゚;)━━!?
簡単に言うと自分の容姿とかを説明する事かな。
例えば誰かに似てるとか身長、体重、年齢などなど…

153 :恋愛結婚を望む:2005/06/19(日) 01:09:48
139>>みたいな奴って彼女いないんだよな。いる人ならそう云う言い方しない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:10:13
わかりました。。
世話になります(つД`)・∴


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:10:58
139>>みたいなのは虫だな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:17:20
【年齢】16です。ちなみに高一
【身長・体重】170cm・66`です・・・
【顔スペック】 顔はぽっちゃりのキモ系です。しかもテン派・・・orz
【ターゲットスペック】特になしかな・・
【意気込み】彼女作ってデートしたい!
みたいなかんじです。。。
ちなみに俺は>>154でスペックがわからなかった男ですorz

157 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/19(日) 02:02:24
>>143いえ特に(´・ω・`)帰って来たのは9時くらいですよ。飯はゴチになりました


>>156ガンガレ!超ガンガレ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:35:30
ピッチャーさん・・あーざす。・°°・((p(≧□≦)q))・°°・。ウワーン!
なんか僕にニックネームくだはい(`・ω・´)


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:37:46
つちんげ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:37:47
158は>>156ですorz
今日はこれでねますねwではまた

161 : ◆OSYhGye6hY :2005/06/19(日) 03:20:45
眠れない…

162 :KI:2005/06/19(日) 09:47:31
参加希望!
【年齢】>>156と同じ高1
【身長・体重】167,59
【顔スペック】細くてキモイ。坊主にするとこけしに似てるといわれる。
【ターゲットスペック】顔はそこそこ。つくってる感じバリバリだが仕草とかが可愛いい
【意気込み】一度振られたので今度こそ!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:47:37
>>157
なんつうか昨日は乙でした


結局誰れまだ勝ち抜けそうな香具師はいないのか
月曜が結果報告の場だといいがな

164 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/19(日) 11:32:15
ピッチャー、もつかれ!!
少しずつ前進していこうぜ

なんか参加者が増えてきたな
みんなで情報の交換して、お互い彼女できるようにガンがろうぜ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:34:58
定期age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:56:41
彼氏ありの子とメールしてる。
彼女は彼氏に不満があるらしいんだけど
どうやって持っていけばいいか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:13:42
>>166
彼氏のどこが不満なの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:53:12
>>167 プレゼントしても反応がないとか
共通する話題がない
そもそも、会わない日もあったりメールさえくれない日が多い

だってさ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:05:49
それで君はどうしたいの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:53:26
付き合いたい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:58:52
参加希望!
【年齢】18
【身長・体重】184.75
【顔スペック】怖い系。
【ターゲットスペック】ロリ顔
【意気込み】襲おうかな


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:43:39
>>168
そんな彼氏のことは好きなの?
もしくは彼氏に気持ち確かめたことあるの?
と深く追求してみる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:56:20
要は構ってもらえなくて不満気味なんだな、じゃあかまってやればいい

174 :性犯罪者顔 ◆ChCGHn221Y :2005/06/20(月) 15:40:23
ちょっと報告しますよ

ターゲットできました。金曜の夜ドライブ行ってまいりましたよ。
んで、今週の金曜もディト行ってきます。


175 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/20(月) 15:59:04
>>174
乙ww
すげぇ進歩じゃないか!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:03:57
何か彼氏も持ちも子を狙ってるヤシがいるみたいだけど、俺は
オススメしないぞ?

結局彼氏のことが好きだから不満があったり、ケンカしたりするんだから。
どうでもいいんなら不満もないし、ケンカもしない。ましてや友達に相談
なんてしない。

と思うよ

177 :訂正:2005/06/20(月) 16:07:31
も→の

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:08:54
>>176
ま、誤字が多いのはアレだけど、言ってることは真理をついてるっちゃついてる

179 :性犯罪者顔 ◆ChCGHn221Y :2005/06/20(月) 17:28:51
>>175
d。趣味とか合って急接近キタコレ。
何より嬉しかったのが「体細いね」って言われたことだったりw

>>176
俺もそれで一人諦めた記憶が

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:06:37
>>174
おお。一番乗りか!!!


やっぱ土日にいろいろあった香具師もいるんだ。
と思ったら・・・金曜かw
他にはいないのか。
こう上手くいきそうって感じの香具師

181 : ◆OSYhGye6hY :2005/06/20(月) 22:17:51
昨日手つないで歩きました。もうすぐいけそうです。

182 :16歳 ◆kkXm7FCHFg :2005/06/20(月) 22:21:02
打ち上げ後の初の学校でしたがなかなか自然に話せるようになったぜよ('A`)
まぁ・・・これは進展しないだろうなぁ・・・


なんかして欲しいことある?

183 :会いたい・・・。:2005/06/20(月) 22:22:59
バイト先の女性でタメなんだけど、メアドは聞いてて、少ないけどメールしてます。
シフトが合わなくて全く会えないんだけど、デートに誘う方法を教えて暮れ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:05:33
_____
|     |
|     | 大佐、俺にもミッションをくれ
|     |
 と__)__) 

185 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/20(月) 23:11:04
コテ付け忘れた・・・(´・ω・`)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:19:34
参加します
【年齢】18
【身長・体重】176.57
【顔スペック】男からかっこいいといわれたことがあるが女からはないという
       あまり良くないパターン
【ターゲットスペック】 なんかかわいい子。十点中七,五点
【意気込み】告られたことはあるのに全部断ってしまったので、今度こそ
      という気持ちで夏までには作ります。



187 :21 ◆Mh8PCSldsc :2005/06/20(月) 23:26:43
とりあえずミッションをこなしたから報告

土曜日に合コン(男3、女3)を行いました。
そこでなんとか電話&メアドをげっと!
正直言うと酒の力を借りましたがw
ここからがミッションだな・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:36:02
>>185
頭ナデナデキボン

189 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/20(月) 23:52:14
明後日の水曜、おれは誘うぜ
一緒に映画行こうって。それが成功すりゃ(・∀・)キターーーだし
失敗すりゃ(´・ω・`)ショボーンってなるだろう。

いわば諸刃の剣。それでも賭けてみる価値はある。
食事の時は二つ返事でOKだったし、今度も必ず成功させます。
だから神様、そしてこのスレのみんな……おれに少しの勇気をわけてくれ

190 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/20(月) 23:57:01
>>189 俺もやってみるかなwwwwどうせ無理だろうけどwww

 ガンバ(・∀・)ロウ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:35:12
>>189
おお!がんばれよー
その行動力イイ!!応援したくなるぞ。


>>190
ありがちだが行動しないで後悔するより
当って砕けろだ!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:46:50
定期アゲ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:59:58
参加しちゃう

【年齢】20
【顔スペック】 童顔、36ぐらいか。ギズモってキャラクターに似てるらしい
【ターゲットスペック】 57 
【タゲとの関係】 バイトの同期、何回か食事
【意気込み】 UFOキャッチャーでギズモゲットします

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:42:43
誰か出撃(告白)予定のやつはおらんか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:45:47
オレ、彼女居るからゴメンみんなの期待に答えられない

196 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/22(水) 13:57:22
今日、ターゲットの女の子を
映画に誘ってみたっぽ(´・ω・`)……
















OKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

197 :國府田マリ子 ◆AIR/G/G.xw :2005/06/22(水) 14:02:50
恋は風まかせ♪

198 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/22(水) 17:45:18
>>196 ごめん俺聞くの忘れた・・・行事だったし・・・・








でも一緒に写真撮って♥がキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:14:58
>>198
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

一緒にプリとって?
これってもう後はタイミングだけだな
いよいよ本格的に最終決戦。。。
いつだ!!いつ告白するんだーーーw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:51:02
====================================================================
いい加減に「もてたい男性板」の名無しを決定しよう!

【名無しさん@お腹いっぱい。】からこの板独特の名無しへ変えましょう。
アイデアを募集してます!
現在150個程候補が上がっていますが今週末(26日)までアイデア受付中です。

6月27日から7月3日の一週間で決戦投票を予定しています。
皆様参加の程よろしくお願いします。

候補一覧はこちら。
この板の 名無し を決めよう
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115476625/428-433
=====================================================================


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:44:34
なんか最近人いねーのな
あれだけ参加表明してたのによ
みんなそんなもんか

202 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/22(水) 23:17:54
>>199いや行事の記念撮影?みたいなもの・・・。デジカメでね。うはwww2ショットwwwってかんじだった。

まだ告白はちょっと・・・なにより覚悟がまだできない(´・ω・`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:30:55
>>202
行事って?
デジカメでAショット。誰かに撮ってもらったのか
それとも自分達だけで撮ったのか・・
自分達で撮ったら近いよな
顔すぐ横に
もう覚悟していいんじゃねーか?www

204 :バイト男 ◆YtFiiqjbeo :2005/06/23(木) 00:10:34
【年齢】 22 (ニート
【顔スペック】 50点 (喪友達からは悪くはないと 言われてるが・・・
【ターゲットスペック】 これから探します!!
【タゲとの関係】 これから始めるバイトで
【意気込み】 もう人生かけてます。始めの1ヶ月でキメる。

とりあえず女の子(特に年下)が苦手。会話が苦手。メールで話すのは得意。キョドる。
でも相手が自分にちょっとでも好意があるように感じると攻める 今のところ4回中3回成功。
ようするに自分から好きになる勇気なす。完全なビビリ
しかし今回は違う。ヤッチ。

205 :びー ◆F4.6DdNG0M :2005/06/23(木) 01:15:00
【年齢】 17
【顔スペック】眼鏡着用のキモイ系かな。
【ターゲットスペック】 少し暗め;なかわいい子w
【タゲとの関係】 クラスメート
【意気込み】 高校最後なんで、何が何でも付き合いたいです。運命の出会いだと信じてます。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:21:11
なあ

207 :バイト男 ◆YtFiiqjbeo :2005/06/23(木) 01:25:32
>>205
学生時代なにもできなかったボクですが・・・

とりあえず がんばれ!と 言いたい。今になって後悔しまくりだから。。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:34:18
【年齢】 17
【顔スペック】中尾明慶を縦に長くした感じ
【ターゲットスペック】ちょい太めだけど顔は普通に整っててかわいい
【タゲとの関係】 クラスメイト
【意気込み】 相手はめっちゃ俺に惚れてるらしいし・・・そろそろ彼女欲しいから頑張る。

209 :びー ◆F4.6DdNG0M :2005/06/23(木) 01:34:22
>>207
そういうレスは本当に元気が出るよ。ありがと、明日はちょっとガンバッテみようかな?w
できれば挨拶くらい交わしたい…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:34:44
>>208
むかつく

211 :バイト男 ◆YtFiiqjbeo :2005/06/23(木) 02:12:03
>>209
こんな言葉で元気になってくれて恐縮です。

大学時代に一目惚れした子がいて、話したいなってずっと思ってて
よし今日こそ! って何度も思ったけど結局卒業まで言えなかった俺。
その子の名前も声も知らないまま、もう一生会えないんだなって
思うと・・・ 泣いてしまう情けない俺 ('A`)

そんなことにはならないで欲しい。
きっと声かけてイヤな顔されてフラれたとしても、何もしなかったよりは
絶対によかったと思えるょ。
フラれたことなんて今じゃ笑い話だしね。

・・・しかし付き合ってフラれたショックはそう簡単には忘れられない。
_| ̄|○ 新しい彼女ができるまでムリだな。鬱。

212 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/23(木) 03:15:26
>>211
おれ、オマイのこと大好きだ

213 ::2005/06/23(木) 03:53:22
>>211
一生会えないなんて決め付けんな
あんたはその子と出逢ったんだよ
また逢えるよ(^ロ^)諦めんな!

俺も似たような経験した
名前も知らないいつも朝の電車が一緒だったってだけの関係で
まわりからみたら馬鹿みたいな話だった…
でもねまた初めて逢ったあの時みたく逢えるって信じてる(^0^)



214 :バイト男 ◆YtFiiqjbeo :2005/06/23(木) 04:04:47
>>212
対男さんはいい感じにいってるみたいですね。
いない歴=年齢なのにそこまで行動力あるとはィィですね。
女の子と映画館行った記憶なす うらやましぃ。。

ボクは最近失恋したばかりでかなり凹んでました。
相談する友達もいないんでチャット友達に慰められてましたし。
自分のこと好きになってくれる人なんて世界にこの子しかいない!
って思ってたから
もう結婚したかったし ('A`)

でもこのまま毎日枕とパンツを濡らしてるだけじゃ
ダメだなと思って
この辛さをバネにして羽ばたいて行こうと今はそう思うわけで

みなさん一緒にがんばりませう。

215 :バイト男 ◆YtFiiqjbeo :2005/06/23(木) 04:44:22
>>213
ありがd。 (`・ω・´)

もう朝ですね。今日から新しい人生がスタートだ!
もう自信が無くてビビリで根暗ですぐに落ち込む自分から卒業
新しいバイトでキモがられない程度に積極的にがんがる

なんだか今のボク・・・結構幸せです。
別れてから毎日のように1人で飲んでるお酒も今日で終わり
次飲む時は2人で

酔ってるのか、やっぱり彼女のこと思い出して今は涙が止まらないけど
きっと >>999 ぐらいには
あの時フラれてよかったんだなって言えるようになっていたいです。

連続書き込みすまんす。ってか後日このレス見て確実に赤面 (*ノωヽ*)

216 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/23(木) 04:56:35
>>208
相手にメッチャ惚れられてるなら
わざわざ頑張る必要ないんじゃないか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:57:53
DQNってなんですか?

218 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/23(木) 05:38:54
>>217
DQN=不良、ガラの悪い人etc

マジレスしたが、釣りか…?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:11:27
>>218
釣りだよ、他のスレでもいたな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:08:31
>>217
Dragon
quest
nullpo

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:10:06
小6の12歳なのですが、この春にセックスを経験してから
たくさんセックスをしました。

http://www.lovecomi.net/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=2798&rev=&no=0&KLOG=23

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:53:32
今日夜から合コンあるんすけど何話したらいいか想像すらつきません。なんか例とか教えてください。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:57:21
先日電車に乗ったときのこととある駅でイケメン美人カップルが乗ってきた
飲んだ帰りのようで女性のほうは酔っているのだろう、イケメン男に肩で支えられ気持ち悪そうな顔をしている
座席に座ると女性は今にももどしそうないきおいでうっ・・・う、と呻いている
イケメンが「大丈夫か?横になるか?今袋を・・・・とかばんを空けようとした瞬間
美人女性がその場で嘔吐、とっさにイケメンは素手で吐き出された物を受け止めた
すぐそばにいたおばちゃんが差し出してくれたビニール袋に物をいれると
まわりの乗客たちに「ご迷惑かけてすみません」と何度も誤り次の駅で彼女を引きつれ去っていった

はたして俺は彼女のゲロを受け止める勇気があるだろうか・・・



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:58:16
>>222
偏愛マップをつくれ
と声に出して読みたい日本語の斎藤隆教授が言ってた。
でもあの人合コンしたことあるのかなぁ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:04:15
そんなに焦らずに余裕をもつ事が大事。相手に興味を持つ


かな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:34:21
偏愛マップてなんすか?てか余裕ないっす。ウイスキー飲んでからいきます。

227 :user032.clubs174.megax.ne.jp:2005/06/23(木) 14:39:46
ここにいいものがある(´Д`)
http://www./index.cgi?id=1116484734


おたくもそろそろ始めてみませんか(^ω^)
http://www./addclickport.cgi?pid=1116484734

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:58:19
彼女でけた

229 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/23(木) 16:14:33
そうか・・・よかったな(´・ω・`)

230 :228:2005/06/23(木) 17:43:48
右手のミギーっていうんだ〜

231 :16歳 ◆kkXm7FCHFg :2005/06/23(木) 20:29:04
さて、意気込みで書いた期限まであと一ヶ月を切った件


どうしましょうか

232 :びー ◆F4.6DdNG0M :2005/06/23(木) 21:06:50
俺はやっぱダメな奴だわorz今日も結局好きな子に挨拶すらかけることができなかった…
もう自分で自分が嫌になってくる。今日彼女のこと見てたけどやっぱ好きだって思った。
このままじゃ引き下がれないけど、声がかけられない。もうどうすればいいかわからんorz

233 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/23(木) 21:20:21
>>232
あー……まずは声をかけることから始めないとね
そうしなきゃ告白しても絶対無理だろうし、逆に引かれてしまいそうだ
声をかけて、アドレス聞いて、メールして、遊びに行って、告白。それが普通の流れなんじゃないかな(主観でスマソ

ってか、これ他のスレでも見かけたな。マルチは良くない、嫌われるぞ

234 :びー ◆F4.6DdNG0M :2005/06/23(木) 21:30:31
>>233
今別スレで相談のってもらってるのでよろしかったらそちらにきてもらえませんか?

この板の告白という壁を乗り越えるスレってとこですよw

235 :バイト男 ◆YtFiiqjbeo :2005/06/23(木) 21:33:45
>>232
自分なんか言う勇気出すために酒飲んでから学校行ったことあるww
それでも挨拶すらできなかったが orz

>>233 の通り
とりあえず自分のこと知ってもらって、メールでもできる仲にならないことには
その後の展開は期待できないでしょうね

でもそれができないからこんなに悩んでいるんでしょうが・・・ 自分も
ちょっとの勇気がさえ出せれば、、楽しい日々が

236 :びー ◆F4.6DdNG0M :2005/06/23(木) 21:41:44
>>235
そうですよね、そのちょっとの勇気が人生さえも揺るがす力になるのにそれを出せないなんて…
こんな自分が憎いです。

237 :びー ◆F4.6DdNG0M :2005/06/23(木) 21:45:33
飯なんで落ちます ノ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:13:39
アゲ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:17:33
対男はど-なった?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:38:52
対男の話が聞きたいな。君、すごく参考になるよ

241 :おいちゃん:2005/06/24(金) 00:40:09
ここは若い子が多いなあ^^;けど参戦。
【年齢】うまくいったら晒すw
【顔スペック】普通(ターゲット談)
【ターゲットスペック】 とあるオフ会で出会った同年代の子。明るくおしゃべり?顔はそこそこ
【タゲとの関係】オフ会で食事。その後メールをやりとり(メル友)
【意気込み】歳が歳なんで結婚まで意識してがんばる。

いい年しながら女性との交流が少なく経験値不足・・。焦ってるわけではないけどターゲットの子と付き合えればいいかなあ、と。
来月頭に二人で食事の約束取り付け。その時、特攻予定!。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:42:45
>>232
おどおどメルアド聞くよりさらっとがbest!!


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:50:00
241
少しウザい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:59:18
おまいらは今彼女居ないだけなのか?
それとも童貞なのか?

245 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/24(金) 02:11:53
>>234
気が向いたら行ってみる
>>239>>240
いや、とくべつ進展はない。
ただ日曜に一緒に映画見に行くことになった。バットマン・ビギンズ
おれとしては電車男が見たかったが、相手に引かれたらヤダから黙ってた。

ん〜、最近ネガティブ思考にはまりつつある…orz
相手は嫌がってるんじゃないかとか
断ると気まずくなるから映画くらいなら行ってやるか、とか思われてるんじゃないかって考えちゃう…

>>244
おれは18歳の真性童貞

246 :絶倫男性募集!!:2005/06/24(金) 02:14:29
携帯専用の大人の出会いのサイト。
少し過激かも・・・
ttp://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/pochi-navi/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:26:29
業者イラネ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:06:42
電車男はデートに向かない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:20:55
なんか勢いつきそうだから参戦!
【年齢】20
【顔スペック】小池徹平とか藤木直人とかいわれたことあるYO!
【ターゲットスペック】チビ 一重 おしゃれ 人見知り カワユスwww
【タゲとの関係】バイト同期

俺も人見知りだからなかなかくぁwせdrftgyふじこlp;@
タゲ年下なんだけど、先輩後輩のかべが厚いYO!
だれかタスケテ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:52:14
メールしてるの?
してるなら頻度はどのくらい?
内容はどこまで深く掘り下げてる?
相手に彼氏は?そもそも>>249は相手から良いと思われているのか?
デートには誘ったか?断られてもしつこくするなよ。鉄則だ。
オナ禁は関係ないと思えよ?おれは毎日シコシコしてるが、いつも積極的だ。
メシに誘ったか?会話はするか?メールで仲良し、リアルじゃ話しないじゃキモイぞ?
お前はどんなキャラだ?おもしろ系か?それともまじめ系か?はたまたキモイ系か?


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:08:39
来週初合コンだぁ。なにかアドお願い!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:10:26
明日、初めて合コンするんだけど。。。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118932878/

合コンに誘われました!!!
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118511552/

はい、アドレス。

253 :149:2005/06/24(金) 10:11:42
>>250
相手に彼氏はおらんもよう。
電車男一緒に見に行ったYO!
そのときはまぁいい感じだったんだけどそっから発展ナス・・・
話は普通くらい。
俺もメールとリアルのギャップ出るのやだからメールのテンション落としてるがそれでいいのやら・・・
メールはいまんとこ週3くらい。
俺は基本的には天然系とか面白系だとおもうが人見知りで自分が出せないから周りからはまじめ系だと思われてるぽい
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

254 :性犯罪者顔 ◆ChCGHn221Y :2005/06/24(金) 10:14:07
合コンにすら誘われない俺が来ましたよ

今晩ターゲットとカラオケ→ドライブ行ってきます。行けるふいんき(なぜryなら突撃しますwwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:28:44
>>254
2人きりでか?

256 :性犯罪者顔 ◆ChCGHn221Y :2005/06/24(金) 13:51:21
>>255
二人きりのはずだったんだが仕事で帰れなくなった…
午前三時まで仕事場で男とデートだちきしょう
泣きそうだ

257 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/24(金) 15:11:19
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   デェェェェェェェトだイヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *         
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

258 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/24(金) 15:13:50
>>ピッチャー

キタ――――――――――(゜∀゜)―――――――――――!!!!
ガソガソ行けっ!!ためらうことなかれ!!!


259 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/24(金) 15:15:09
連投スマソ

日曜、2人で一緒に映画を見に行くことは、デートと言うんだろうか?

260 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/24(金) 15:17:27
そうでしょwww

261 :対男 ◆8H4nMUIFx2 :2005/06/24(金) 15:27:53
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   デェェェェェェェトだイヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *         
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  


262 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/24(金) 15:31:07
なんだこの流れはwwwwwwwwww対男ガンガレ!超ガンガレ!



でも映画見た後何処に行こうか悩んでる俺ガイル(´・ω・`)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:35:10
おまいら鯛板にいるくせにデートもしたことないのか??

264 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/24(金) 15:36:50
>>263あることはあるんだが・・・いつも公園とかで散歩だったし(´・ω・`)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:44:37
定年退職後のじじいかよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:48:25
>>265
ジジイワロスwでも俺もよく公園で遊んだな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:57:10
公園でなにすんの?
まぁたまーにぶらりとよることはあるけど
いつも公園って・・・・・リハビリでもしてんのか?

268 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/24(金) 16:03:54
二人とも運動部だったのでバトミントンとかフリスビーとかボーっとしてたりとか・・・ジジくさいですか(´・ω・`)

どんなとこいけばいいでしょうか・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:14:03
もうちょっと金かけてやれよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:14:16
飯でも食いに行けよ。ま、そんな俺も日曜日、映画を見に行くんだが。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:19:51
>>268
いつもそれっていうのはじじくさいかもな

272 :ピッチャー ◆JoqDYcAKcs :2005/06/24(金) 16:34:54
やっぱり映画→喫茶→ブラブラ→飯 ですかね(´・ω・`)

いつも思うんですが・・・皆さんは飯っていつも割り勘ですか?
自分はこっちから誘った時はこっちがおごり、そうじゃないときは割り勘なんですが・・・

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)