2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてたいならブレイキンやろうぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:37:12
まずは
チェアー、倒立、フットワーク、エントリー

これを出来るようにしよう!

ttp://meritjazz.co.kr/movie/comeseeking.wmv

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/13(月) 19:39:06 ?##
            , -─-、
          / .∧∧ \イッテヨシ!
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <  ムァッハーーーーーーーーーッ
   ) 戦慄の魔人ベガ様が2getだ!!
 < >>3-1000 サイコクラッシャーアターーーーッッック!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:12:16
次に、マックス、ラビット、スワイプス、ウインドミルってとこかい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:58:44
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:36:26
その次は1990、ヘッド、エアーだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:53:09
ごめん、基礎から教えてくれるサイトないかい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:37:19
おれが教えちゃるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:06:51
筋トレしないと無理だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:38:01
まず基本はアップとダウンだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:25:05
ウィンドミルできなくてトーマス一周で悦に入ってた俺がきましたよ

実はブレイカーはもてない。もてるやつはもてる。
そう気付いた時、俺はブレイキンを辞めてました。

11 :10:2005/06/14(火) 17:26:44
もてるやつは元々もてる、だ。脱字スマソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:38:58
うん。実際もてない。ほんと、いやになってくるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:28:48
昨日駅の構内で練習してたら20くらい
ギャラリーが出来てて焦ったよ


14 :13:2005/06/14(火) 19:29:38
×20くらい
○20人くらい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:31:05
ダンスやってる椰子からみれば
かなりかっこいいと思うよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:41:14
ブレイキンやってる香具師からすると
立ちはもてるイメージがある。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:54:28
クラスの女どもに
やってやってせがまれる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:03:46
>クラスの女どもに
>やってやってせがまれる

ここだけ見ると激しく氏ねと言いたいところだなw

勘違いするな、面白いものが見れりゃ誰でも良いんだから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:14:30
ブレイキンは誰でも
すぐできるわけじゃないだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:27:37
>クラスの女どもに
>やってやってせがまれる
(;´Д`)ハァハァ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:47:52
>>19
まずおまいは日本語を読めるようになれw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:17:28
>>21
その前に>>19の意味が分かるようになれw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:35:04
でもブレイキンより立ちの方が絶対もててる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:14:03
少年チャンプルーで踊ってる者ですけどみなさんほんとにブレイキンしたいなら横浜がいいですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:17:32
少年ちゃんぷr−ってなに?
チャンプルーッテ沖縄?のじゃないの?
でも横浜がいいのか。銀バエかっこいいもんな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:17:16
お前らマジで辞めとけ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:17:33
関西では水曜の夜中にやってる番組です。一度見てみてください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:22:40
少年チャンプル‐!! マヂですかッッ(☆◇★)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:31:22
まじですよ。だれかはさすがにいえませんがダパンプさんではないのであしからず。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:43:42
ウインドができねー(;´Д`)
崩しの時腰から落ちてしまう
返しが上手く行かない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:49:37
ダンスめっちゃ好きなωですょ!横浜のどこでダンスゃってますか??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:58:02
ここの1に張ってある動画とかもうわけわかんねえ
片手で逆立ち?バケモノかよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:12:35
すいませんぼくらは関西地方で練習してるんで場所まではしりませんがチャンプル仲間の人が横浜はすごいやつが多いときいたもので。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:41:56
>>30
オレもっす!
だからチェアーで足を振る練習から始めようと思ってます。
一緒に頑張りましょう ^^

>>29
クールクルーJr.さんなら同い年ですハイ。
リスペクトですハイ。
他の方でもリスペクトですハイ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:28:37
倒立が全然できない
壁ありならなんとか
いけるんだが
壁なしでやると無理だ

三点倒立とチェアーは完璧なんだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:11:44
ハローバックはできるけどウインドができない
クリケットもう少しで出来そう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:51:08
ウインドやる時開脚が上手くいかない・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:30:44
ウインドできればもてるかなぁ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:04:13
>>38
そんな考えでブレイクやるな
そうゆう下心もって踊ってる奴は大抵キモメン。女も来ない
純粋に踊ってりゃ倒立してるだけで女なんか寄ってくる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:18:03
動機は不純でも
やってるうちに
真剣になるかもよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:20:24
オーボーワンの人たちってすげぇな
どれくらい練習してるんだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:21:54
片手で倒立ってめちゃくちゃ負担かかるな(;´Д`)
俺の筋力不足か・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:32:00
ウインドの返しは
Fトラックスを練習
するといいみたいだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:39:50
友達4人とブレイク始めて
今も練習してるのは俺一人
チェアーができねー、ウインドができねー
一人一人と辞めていく
俺は諦めないけどな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:45:56
ラブホで役に立つのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:13:26
>>44
そいつらの前でウィンドして後悔させてやれ!
というレスが付いていたのをどこかで見ました。

>>43
今日Fトラできました!
ケド、家に帰ってもう一度やると出来ませんでしたw
明日も頑張るぞ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)