2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神がプロフ晒してひたすらメールを待つスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:40:23
喪に希望を与える女神様募集

女神のみプロフ晒す。
男はメールするだけ。

【年齢】
【身長】
【体重】
【所在地】
【趣味】
【連絡先】
【一言】

このために捨てアドとったほうがええかもです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:50:25
2なら女神のパンチらゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:50:30
予言。俺は15の子にメールする。

4 :1:2005/06/14(火) 03:52:11
てか女神が現れるのか疑問w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:52:12
15ならメール晒す



雄だがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:54:29
>>4
ヒント:誘導

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:57:40
男だがメールくれ。ネカマしちゃるから。
anachronism-human.ja@ez

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:01:33
男だと分かっている女とうまくやっていく自信がない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:03:24
>>8
一人で寂しいんだ('A`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:04:20
ていうか男とメールするの余計緊張する

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:05:28
ここでゲイ登場


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:06:19
フゥゥゥゥ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:07:26
>>10
その緊張が解けてこそ新たな友情が芽生えるんじゃまいか(*´∀`*)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:08:44
>>7
メールキタか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:08:57
男としばらくメールしてて「実は俺、女なんだ」と打ち明けられてウホッ!
女としばらくメールしてて「実は私、男なんだ」と打ち明けられてウホッ!
この二人に、「実は私も、男なの」と打ち明けたらウホウホッ!


ウホッ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:10:39
>>3=>>15
ってオチかよ・・・OTL

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:10:45
>>15
アド晒せ>>3がメールくれるぞ

18 :1:2005/06/14(火) 04:11:58
気が付いたら結構レスがついてびっくりw
みんなで女神待ちするぞ!!

てか今女神降臨したら凄い数のメールきそうですな・・・

19 :1:2005/06/14(火) 04:12:58
>>15
もしかしたら>>3が女って打ち明けるかも知れないからがんばれw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:24:09
>>14メール来ね('A`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:29:56
なぜか男にメールすると考えただけで今までに無く
緊張してしまった俺。
こんな感覚初めて…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:40:45
>>21
してみ(*´∀`*)
俺自身も緊張するわ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:41:58
>>21
俺も指が硬直しちまったぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:54:57
>>23来るまで…メール来るまで待ってるからぁ(*´∀`*)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:24:49
【年齢】 24
【身長】 178
【体重】 112
【所在地】 三重
【趣味】 2ch
【連絡先】 デブ総合スレ
【一言】 よろしくブヒ

26 :1:2005/06/14(火) 15:38:11
きたぞきたぞ
みんなガシガシ連絡汁!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:52:00
>>25
 ふ と す ぎ る !

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:53:41
>>27
いいつっこみだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:54:08
喪女板から来ました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:06:13
デブ(・∀・)イイ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:14:58
ほれ、次のブス来い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:49:54
【年齢】17
【身長】154
【体重】40前半
【所在地】東北地方のどっか
【趣味】音楽を聴くこと、メィルすること
【連絡先】今はまだ秘密にしてみたり
【一言】マジレスしてみました。こんな自分とメィルしたい人いるのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:52:22
>>32
めっちゃいるYO!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:53:42
>>32
やりましょう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:54:06
今時の17歳ってどんな音楽聴いてるんだ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:54:53
>>32
モンテディオ山形サポの俺が来ましたよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:55:37
>>32
わーーーーーーーん!!!!!!!
おれおれ、おれだよ!
おれ待ってたよ!
で、ブスなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:55:44
>>32
めっちゃとかwwありがとぅ★

>>34
自分なんかでぃぃんですか?
今テスト期間だから微妙にメィルできなかったりしますが;;

>>35
たぶんここで言ったら叩かれそうな・・・('A`)
とりあえずレンジとかは苦手であります

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:57:20
>>36
山形ですかw遠いようで結構近い感じであります♪

>>37
俺俺詐欺??ww
顔を晒せと?

40 :34:2005/06/14(火) 22:58:08
メールしよ〜
こっちも俺なんかでよければって感じだけどね


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:58:23
>>39
いやおれブスが好きなの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:59:06
>>38
33だがまじでメールしてほすぃ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:59:15
>>39
遠いようで近いと言うと山仙ラインじゃない?(何
山形好きだが俺は関東在住wwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:59:44
あ、40前半って年じゃないのかよ。
じゃどうでもいい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:59:48
>>40
やっぱり自分がメアド載せるべきですかね?

>>41
なるほどwwまぁたぶん普通かと。自分ぢゃわかりませんがね('A`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:00:34
>>45
失格

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:02:40
>>42
そんなにですかΣ(゚Д゚*ノ)ノ
自分でぃぃならしますけどw

>>43
関東在住とかwwまぁ自分は山形付近の県ですよv

>>44
残念ながら年ではありません;;申し訳ないです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:02:42
>>45
捨てアドをつくって乗せるか、
そうすると大量にメールがきそうでうざいなら
メールしてあげられそうな奴を指定して(レス番45とかいう風に)
そいつに晒させるのがよいかと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:02:59
>>38
叩かれるってなんだ?レンジ以外で叩かれるってなんかあったっけ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:03:42
>>49
カエラもういいよカエラ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:05:26
>>49
ディルアングレイはHR/HM板で大人気だ。

52 :34:2005/06/14(火) 23:05:28
>>48の意見いいね。
とにかくマジレスしてくれたんだ
彼女の勇気を信じるよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:05:28
>>46
それではまたの機会にw

>>48
アドバイスありがとうございますm(__)m
頼りになりますゎ★自分がバカなだけでしょうけどw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:07:06
>>53
いや、またの機会はない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:07:19
>>47
それ候補絞られすぎwwwwww<隣県
まあ、>>48の言うとおり捨てアドを取るのがいいと思うよ。
本物のメルアドは晒しちゃ駄目だ。
問題は自分が社会人な件だが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:08:08
>>53
バカとかそんなこたーない。
で、漏れは
33=42=48なわけだが・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:08:23
>>49
ゴイステとかガガガとか太陽族なんですけど・・・
女子高生は↑のあんま聴かなくて、
友達はぁゆとかレンジとかそーゆーの聴いてて自分話についていけてないんですよね;;

>>52
信じてくれてありがとうございます★

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:09:07
>>50
曲聞いたことないわ。2chで微妙に見るね。
>>51
HR/HM板ってどこだ・・・?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:10:25
>>58
悪い意味で大人気なんだがな。
ハードロック・ヘヴィメタル板。
メタルモンスターや龍とエメラルドの騎士やヴァイキングや
森の妖精が踊り狂うロックな板だぜ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:11:21
>>54
それぢゃー
ノシ

>>55
絞っちゃいましたかねwでもなまりは関西って言われるんですよ(謎
本物は晒さないですv心配?ありがとうございます☆

>>56
ぁりがとさんです★
気づかなくて申し訳ないです(;´Д`A
んぢゃぁメールしますかね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:12:26
>>57
ガガガはこの板のテーマソングっぽい歌をめっちゃ創ってくれてるな。
卒業とか国道2号線とか。

62 :34:2005/06/14(火) 23:12:54
あらら?じゃ>>56クンに決定?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:14:13
>>57
聞いておいてさっぱりワカラナス
落選だなこりゃ、ありがと

>>59
ファンタジーみたいだな。こりゃいってみるしかない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:14:43
>>61
ガガガ知っててくれてバリ嬉しいです★☆★
卒業はいいですよね〜・・・切なくなりますw

>>62
決定というか、自分で本当にいいのやら・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:16:02
>>63
わからないならしょうがないですよ〜
ただこーゆー音楽が好きなだけですv
こちらこそありがとうございます☆

66 :34:2005/06/14(火) 23:17:17
んー俺的には残念だけど^^;
自信持ったほうがいいよ
行動に出せたんだし、上手く行くって♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:18:02
SPくらいは知っとれ

68 :56:2005/06/14(火) 23:18:02
>>60
まじか?キターーーッ
ホントに決定なのか?
卒業を聞いて涙した日々を思い出すぜ・・。
でも34ともメールした方がいいよ。
すげえ優しい人っぽいから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:18:22
メタラーの俺がアドバイス。
メタルってのはいろんなジャンルがあるからな。
逝っても痛い目見る可能性が高い。
ファンタジー好きならこんなバンドはどうだ(基本)
ttp://www.mightyrhapsody.com/index2.html
ttp://www.limb-music.de/atomatrix/mp3/rhapsody/Steelgods_Of_The_Last_Apocalypse.mp3<曲

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:19:38
コミックバンドか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:19:48
>>60
本物晒さないのは普通だよな、逆にこっちが失礼なことを言った。スマン

と、決定か、上手くいくこと祈ってるヨン。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:20:48
>>66
ありがとうございます★
機会があったらお話しましょう♪
自分でよかったらメィルでもしますしね(^皿^)

>>67
ガガガは知っててくれると嬉しいです★

>>68
卒業を聴いて涙したんですかv自分も失恋したとき卒業聴いたなぁ〜・・・
了解です☆ありがとうございます♪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:20:56
>>70
それはバトルローにでも言ってくれ。
ガッツガツのメタル聞きたいなら普通にジューダス新譜とか推すが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:21:51
>>71
いえいえ☆気にしないで下さい♪
ありがとうございます★

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:21:53
はぁ?
楽譜もまともに読めないコードが音楽?

なんだそれw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:24:37
なんか俺が変な厨呼んだっぽいなorz

77 :56:2005/06/14(火) 23:26:24
>>72
ではとりあえず捨てアド晒してるからよろしく!

78 :34:2005/06/14(火) 23:33:06
>>56
頑張れよ!何かあったら戻ってコイ



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:34:44
>>77
メィルさせていただきました☆

80 :71:2005/06/14(火) 23:35:07
がんばれがんばれー。
2chからも良い出会いがある事を見せてくれっ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:35:12
>>69
いってみたけど妖精なんてどこにもいないじゃないか!

妖精さん探してきます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:37:15
>>81
ヒント:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1084363384/l50

83 :56:2005/06/14(火) 23:43:41
なんなんだこのスレの住人の優しさは・・
やはり痛みを知る人間は優しくなれるということか・・。
おまいらありがとう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:59:19
ここは喪女でも晒して良いのかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:03:07
>>84
いいんじゃない
そっちの需要もけっこうあるみたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:03:11
>>84
前向きになれるのでしたら

87 :34:2005/06/15(水) 00:05:17
勇気には答える者ばかり揃ってますから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:05:46
>>84
同志よがんばれ
私は喪板でメアド晒して沢山友達が出来たよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:09:23
前向きにかー。
でもみんなメールで何喋るの?
日記くらいしか書くこと無いよ・・・。

90 :34:2005/06/15(水) 00:11:49
>>89
そういう日常会話でいいんじゃない?
続ければ相手がどういう人間かーとか分かってくるから。
そんな気負わないコトね^^

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:16:27
>>89
うむ、気負わないで欲しいよ。
互いの好きなこととかで良いじゃん。
他人の事知るのって視野を広げることにもなると思うよ。

うはwwwwマジレスwwww

92 :1:2005/06/15(水) 00:16:30
ウホ
いい出会いが生まれるといいですな
スレ立ててよかったw

最初は喪女版に立てようと思ったぐらいなんで喪女大歓迎です

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:17:44
喪女って女神か?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:18:28
>>93
喪女から女神になればいいんだよ。
人は顔立ちも変わる(古い歌

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:39:26
>>94
阿呆

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:40:39
喪同士仲良くやれよ。
ガキは作るな。
悲惨さはおまえらの世代で止めておけ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:42:57
>>96
貴様はカエレ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:25:05
>>94はマジ死んだほうがいいな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:28:16
女神どころか喪女だけどおながいします。。

【年齢】20
【身長】163
【体重】56
【所在地】関西圏です
【趣味】音楽聴くこと、音楽すること
【連絡先】よかったら晒すです
【一言】最近寂しいです。いろんな人とメールしたいです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:42:54
俺としませんかー?(^^
関東に住んでるけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:17:55
まあ、立候補。
音楽は聞く専門だけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:46:53
所在地を関西なんて書くのは奈良か和歌山の人だけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:56:00
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:18:28
大阪でも関西って書くよ。
だって大阪じゃない人送りにくいだろうし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:18:41
結構年食ってるけど、いいですか?

【年齢】 24
【身長】 156
【体重】 46
【所在地】 SETSTOCKが開催される県。
【趣味】 地域散策、サッカー&F1観戦、旅行、音楽鑑賞、ネット。
【連絡先】 鳥の名前@地球.co.jp
【一言】 女神とは程遠いですが……。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:30:41
活性化きぼんぬあげ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:38:06
愛知に住むデブス29歳ですけど

ヨロシコ

jiru@fooos.com

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:15:04
あーあ、俺も32とメールしたかったなぁ。
タメだし俺、めっちゃゴイステ好きなのに…。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:22:48
ここは『女神』だからな。
勘違いブスは無関係だぞ。

判った?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:26:51
>>109
そんなこというな
ブスでもけっこうです
関係ありません

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:33:30
>>109
こういわれると誰も晒せなくなるがな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:33:56
捨てる紙あればってやつだな。
俺も立候補しようかな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:35:11
>>109
喪板に帰れ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:35:29
ブスの神…なんかやだな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:36:37
喪はブスでも肉便器でも何でもいいんだよ。な? 喪男ども。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:38:19
カオは(メールするという段階においては)関係ありません
ぜひ勇気を出してさらしてみてください

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:39:03
>>115
とりあえず故郷にカエレ!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:40:27
そして顔見て地雷化。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:43:32
釣れますか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:44:19
地雷と機雷の見合いスレはここですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:56:07
地雷とか言われながらメールしたいと思う奴
いるかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:12:40
結局喪女は不可でFA?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:46:29
>>122
ありでFA

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:03:31
贅沢言うからすっかり来なくなっちまったじゃねーかッ!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:19:23
女神降臨待ちage

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:00:04
【年齢】20
【身長】160
【体重】55
【所在地】サイタマ
【連絡先】eri-zenokuseni@lovelys.jp
【趣味】ネット,音楽,買い物,ゲーム,マンガ
【一言】お笑い好きなインドア派の喪女ですがどうぞヨロシク('A`)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:04:16
126にどれだけの男が釣られてるのだろうか
大量(´д`)ウマー

128 :126:2005/06/16(木) 01:07:33
>>127
いや、誰からも来てないです(´・ω・`)
気長に待ってます(`・ω・´)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:18:32
ネカマの釣りもいい加減飽きた。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:19:57
こんな板じゃ所詮美人は来ないか来てもメンヘルなのとかだろうな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:28:32
Wユースのハーフタイムに>>105と同い年でサッカー好き仲間を探してる
遠征大好きな俺が来ましたよ。
棲家は聖地日立台の県ですがもし良かったらメールしませんですか。
連絡先が解けないのでもしよかったらメル欄に送ってくれるかしてくれると幸い。
…遅いだろうか。

132 :126:2005/06/16(木) 01:36:26
>>129
釣りじゃないぽ(´・ω・`)
>>130
メンヘラーじゃないYO

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:39:10
>>132
反応したら負けだ。気にするな。

134 :126:2005/06/16(木) 01:47:58
>>132
わかったよ―
もてたい板の人達は人間不信が多そうだ(´・Д・`)

135 :126:2005/06/16(木) 01:49:37
きゃ―
>>133の間違えでした

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:09:48
>>134人間不信?普通は疑うでしょ?お前は詐欺に引っ掛かりやすい痛い子だな。

137 :1 ◆ZHJ3ved3EQ :2005/06/16(木) 02:10:23
ここは純粋に女性を待つスレだから喪だからって関係ないっす。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:03:17
喪神のあたいがきましたよ
【年齢】17(ミエナス
【身長】153(ヒクス
【体重】60(テラオモス
【所在地】北海道(デカス
【趣味】 買い物(金タリナス
【連絡先】反応があれば(サラス
【一言】 ノリいい人。わがまま許してくれる人。しつこくない人

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:42:31
なんて機能を果たしていないスレなんだろう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:12:21
それがク喪リティ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:27:49
【年齢】 15歳
【身長】 160
【体重】 58
【所在地】 長野
【趣味】 友達と映画見ること、読書、散歩
【連絡先】 atobev@yahoo.co.jp
【一言】

ガキですが・・・。
常識がある人、おもしろいギャグが言える人、メール下さい。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:31:59
age

143 :初代 ◆QTkW71xbq6 :2005/06/16(木) 23:40:29
【身長】154a
【体重】48`
【所在地】北関東
【趣味】サッカー観戦と映画観賞
【好みの異性】
優しくておもしろい
サッカーやってる人
【連絡先】反応あったら
【一言】初代です。

144 :小島 ◆kOJlAtx94k :2005/06/16(木) 23:45:41
小島
180
93
湘南
俺のこと好きな人
pantyman-p@lovelys.jp

145 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/16(木) 23:46:21
小島湘南ボーイだったのかよ・・・(´д`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:54:17
送りたいけど勇気が無い…orz

147 :141:2005/06/16(木) 23:58:14
>>146
暇だから何か送ってください

・・・私には興味ない?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:01:17
【年齢】25
【身長】165
【体重】48
【所在地】関東
【趣味】楽器
【一言】恥ずかしがりやすぎて、困ってます(´・ω・`)


149 :146:2005/06/17(金) 00:02:30
>>147
面白いギャグなんか
言えないからo…rz

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:02:41
喪糞の掃き溜めスレはここですか?

151 :小島 ◆kOJlAtx94k :2005/06/17(金) 00:03:16
>>147
受験は大丈夫なの?

152 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/17(金) 00:03:41
>>148
>>趣味:楽器

ココが気になる
何やってるの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:04:14
喪板の糞コテ2人組に監視されてるwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:07:34
喪板でも相手にされないからって惨めだね。

155 :141:2005/06/17(金) 00:08:33
>>151
受験・・・。
甘いかもしれないですが、まだまだ先だって思ってます(汗

>>149

ギャグは無くてもいいですよ(笑

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:10:17
>>152
チェロやってまつ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:12:56
女神レベルの参考例
ttp://living-on-the-edge.blog.ocn.ne.jp/living_on_the_edge/images/yuri_ebihara1.jpg

半額シール貼っても売れ残るようなのはご遠慮下さい。

158 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/17(金) 00:36:09
 ('A`)
〜(〜)  スルー
  ノノ

>>156
ブルジョアっぽい(・∀・)

159 :小島 ◆kOJlAtx94k :2005/06/17(金) 00:40:58
>>155
うーん・・・
今はどんなシステムかわからないけど
二学期は死ぬ気でやった方がいいっすよ?
内申にひびくから。
ふとんがふっとんじゃうよ。

さて、常識があってユーモアもある俺でした

pantyman-p@lovelys.jp

160 :1 ◆ZHJ3ved3EQ :2005/06/17(金) 01:10:22
>>148

漏れとメールしようぜー
chima@lovelys.jp

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:32:53
送る勇気も晒す勇気もない俺

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:33:25
女神レベルの参考例
ttp://living-on-the-edge.blog.ocn.ne.jp/living_on_the_edge/images/yuri_ebihara1.jpg

半額シール貼っても売れ残るようなのはご遠慮下さい。


163 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/17(金) 10:14:23
>>161
(・∀・)オレモ・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:27:51
肉便器はいないのか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:43:05
あげ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:02:15
何人かとメールしてみて思った。

20代後半の俺には10代の話に正直言ってついていけん。
そんな俺の世代にあった20代中盤以降の人はいないものかね。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:16:57
…と思ったら、>>148さんが年近いですね。
気が向きましたら送ってみてやって下さい。

temp050618@yahoo.co.jp


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:41:31
126に送っときました

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:20:10
岐阜在住の女神様はいらっしゃらないものですかね〜。
女神様が書き込みやすい雰囲気とか流れを誰か作っておくれ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:44:24
デブスでも可にすりゃいいんでね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:45:06
>>170
魔人スレになっちゃうじゃんかよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:46:36
我慢しろ。
それが嫌な奴は送らなければいい。で、どうよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:47:57
>>172
人としてやってはいけないこともあるんだよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:48:39
>>172
ここは喪板じゃないんだからな。
魔獣お断り。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:49:33
女神レベルの参考例
ttp://living-on-the-edge.blog.ocn.ne.jp/living_on_the_edge/images/yuri_ebihara1.jpg

半額シール貼っても売れ残るようなのはご遠慮下さい。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:53:43
なんとなく…
【年齢】20
【身長】154
【体重】 50前後w
【所在地】 九州
【趣味】 メール、あとギターを少し
【連絡先】とりあえず様子を見てという事で・・・
【一言】 あんまりマメにはできなくてもいいんですかね?


177 :32:2005/06/19(日) 01:02:22
自分も時間あるから便乗してwww
32の17才女子高生ですが一応メアドを晒して立ち去ります(ぇ
56さんに顔は中の上だと言われました('A`){目がおかしい人物デス
暇な方はご連絡をょろー

eternal_dream_shine_sun@hotmail.co.jp

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:03:50
【年齢】17歳
【身長】147
【体重】40台
【所在地】東北
【趣味】読書・ゲーム・音楽
【連絡先】sync-yk@e-box.jp
【一言】二年前から彼氏居ません。餓鬼ですが宜しくお願いします。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:25:21
女神がきましたお。
21才155a43`
(´A')つpanda1212@lovelys.jp

180 :179:2005/06/19(日) 01:34:12
言い忘れがあった(・∀・)メンヘラですエヘッ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:35:08
お住まいはどこらへんでありますか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:36:02
関西産の女神でございます。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:37:22
神奈川県民だけど、メールしていい?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:41:59
いーよー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:42:52
普段は明るいメンヘラだお(´∀`)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:44:53
>>185
普段じゃない時はキチガイなんだからメンメル板でさがせ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:45:19
>>185
宅間系お断りです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:48:54
わざわざこんなスレまでくるメンヘラだぞ?
軽度のメンヘラだと期待して迎え入れようじゃないか。
もてたいなら、メンヘラの相手も経験したりして自分のレベル上げようぜ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:49:24
明るくてかわいいメンヘラはダメですかそうですか。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:51:01
>>188ノシ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:51:01
よーし、パパ送信しちゃったぞー


業者、ネカマでないことを祈るのみ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:51:09
>>188
キチガイ相手にしてまでモテたいのか?
悲惨な香具師。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:52:18
凶状持ちじゃ付き合う段階で家族に紹介出来ないだろ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:54:10
スイッチ入ったキチガイの怖さを知らない>>188

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:55:29
そんな狭い心の持ち主だからもてないんだぞ。
男だろ、余裕もてよ。家族に紹介云々とか何先走って妄想
してんだよ、早漏も大概にしとけ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:55:56
パパ返信しちゃったぞー。


他人の前ではぬこ被りできますのであしからず。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:58:59
>>194メンヘラにも色々いるのをお忘れなく。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:59:57
キチガイ必死だなw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:00:51
>>195
余裕あるから正常な人と付き合うんだが。
余裕のないのがキチガイでもいいんじゃないのか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:02:08
>>188>>198
抱いておくれ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:02:11
>>199
>>195がホラ アレだから。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:03:08
>>201
あぁ…お仲間ってことね。
でなかったら自演かも。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:05:44
うはwwwwなんでもかんでも自演かよwwwwwwwwワロスwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:07:55
と、ここでスイッチ入ったキチガイの登場です。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:08:21
もーなんでもいいから寝れるまで付き合っておくれよ〜('A`;;;

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:09:38
>>204ワロスw
スイッチ入れちまったよすまんすまんww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:10:17
>>199
そうじゃなくてよ、>>192みたいに煽るような書き込みしたり家族に紹介
云々なんて気の早い心配しないで、ほっとけばいいじゃん、自由に
やらせればって言いたいんよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:13:09
>>207
まともな人間がキチガイ嫌うのは当然だろ?
おまえはプロ市民か?

209 :188:2005/06/19(日) 02:14:43
なんか急に加速したな。
アンチメンヘラって結構居るのね。
つーかメンヘラ擁護っ訳じゃないが自由度高いスレにしとこうぜ、女神降臨し易いようにさ。

>192
ここはもてたい男板ですよ? もてたいと思うのに悲惨とか無いでしょ。
もてたい男は常に必死。そうじゃないなら引っ込んでな。

>194
確かにホンモノのキチガイには会った事ないし、テキスト読んだだけじゃ実感も沸かないさ。
だからって食わず嫌いのままってのは逃げだろ?

>190
何でしょうか?
>200
女神様ですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:16:47
>>200女神ですよノシ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:17:58
>>209
おまえがメンヘラ板行けよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:18:35
>>209
キチガイとネカマの巣にようこそw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:23:06
うはwwwwイパーイ釣れたwww 

とか言っておきゃいいかな。
煽り系にレスすんのマンドクセw
マジレスしてもまともに読みゃしないし、読んでも考え変わんないっしょ?

しかしなんつーか、煽り系レスするやつら保守的杉。
もてたくねーの?
オレにメンヘラ勧める前に自分らの巣に帰れば?

214 :メンヘラ女神:2005/06/19(日) 02:26:35
>>213
少なくともアタシにはモテモテですよ(^ー^)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:29:50
>>209
必死の割に喪女は嫌だっつーのおかしい話だな・・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:47:25
>>215ん?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:59:42
>>179再び。panda1212ラブリーズ 寝れんから誰かメル汁

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:06:29
メルしたおwwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:09:51
ありがと来たおww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:10:40
BFという偏差値にもかかわらず、
慶應大学を蹴ってまで明星大学は一流のエリートだと固く信じ
現行司法試験合格をたった一年で目指すという灘高卒の「まこと」
この主人公の話はまさに第二の電車男のようになるかもしれない...
苦難に全身でたち向う!「現行司法試験受験生 まこと 」を応援しませんか?
詳しくは「明星大学@milkcafe板」をクリック!
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/meisei/1118129128/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:14:04
>>220
これはすごい・・・・。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:02:40
女神こねーかなー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:30:28
177にメールしてみたが最近の女子高生ってこんなのなのか
いい意味で印象が変わった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:36:04
男なんじゃねーの

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:56:26
なんか返信かえってきた。
なんかいい人そうすね。
2chでこれ系っていったらサクラおおかったのに
返信が返ってきてなんかびっくりした。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:14:51
>>224
せっくすできれば男でも

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:53:14
メンヘラが招く悲惨なスレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118932878/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:44:04
女神いねがぁ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:54:40
女神降臨祈願age
喪でもかまいません

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:58:10
>>229
喪板イケやクズ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:02:57
http://noel.st/pc/home.aspx?mc=door02

232 :ちぇり:2005/06/22(水) 02:37:26
関東に住んでる24歳デス(´∀`)

今は資格取得の為、休職中。。

ぃろんな人と出会いたいんで、よろしくデスm(_ _*)m

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)