2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘い言葉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:38:59
甘い言葉を オマエラと考えて
そのときが来たら 使う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:39:26
2なら辛口

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:40:15
君の瞳に乾杯。
俺これ行ったらその瞬間から口利いてもらえなくなった
なぜ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:41:36
スレッドの立て方教えてください。昔はすぐ立てれたのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:41:40
君のチクビに乾杯

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:43:11
言葉なぞいらん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:47:32
君はとてつもなく臭い…
まるで美味いくさやの様だ…
食べちゃうぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:09:54
甘いセリフで検索してみてください。いいのあります。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:10:57
「まるで宝石箱をひっくり返したかのような顔だね」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:21:05
「君に貰った手紙は冷たい…(悲しそうな表情)でも、君のぬくもりは、(抱きしめる)暖かい…」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:25:16
そんなくさいせりふじゃ、女の子喜ぶどころかひいちゃうよ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:38:13
aho

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:46:46
まえ、行列のできる〜ってやつでしんすけが「勝手に好きになってもいいですか?」
って言葉は国を一個破壊できるくらいの効果があるって言ってたぞ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:57:30
>>13
空気嫁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:49:14
キミ、爬虫類系の顔してるね☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:57:28
こんなトコで甘い言葉とか考えるヤツは一生使えないよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:36:00
13
あま〜〜い!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:40:48
>>5
漏れの友達合コンでそれやった
その場が凍り付いたよ
グラス中てた場所がドンピシャだったと思うw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)