2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か・・・・・彼女の作り方を教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:47:45
あぁ、おれってやっぱダメなヤシなんかな〜
女の子はどうしたら漏れに振り向いてくれんだろ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:48:53
矢野乙。
オメエいい加減にしろよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:49:00
一週間くらい風呂に入らなければ、くさくて振り返ってくれるんじゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:50:36
>>3
ワロタ。そういう方向性か。
>>4
チンコでもだしてろ

5 :<丶'A`> ◆zyGQXAiBjk :2005/06/14(火) 21:51:46
まず好きだという事を意識させる。
恋愛対象として見てもらえないうちは
どうにもこうにも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:53:12
>>5は真性のバカだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:53:16
いや、風呂は入ろうぜ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:54:27
>>5は間違ったことは言ってない。

ということはここはマジレス禁止スレか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:55:43
>>8
流れが台無しだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:56:37
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 矢野まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:56:43
>>8
空気嫁

12 ::2005/06/14(火) 21:59:42
もう、それやった
けどたぶん効果無し 女の間では噂になってるみたいだけど_| ̄|○

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:00:20
>>1
どれをやったの?風呂?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:01:59
>>12
矢野乙!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:02:23
>>14
空気嫁

16 ::2005/06/14(火) 22:02:28
>>13
いや、チンこの方を・・・って違う!!
結構アピールやりますた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:03:05
>>5をやったってこと?

18 ::2005/06/14(火) 22:03:41
>>14
矢野じゃねーってば

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:06:03
>ーってば
矢野はかならずこういうよなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:06:21
いういうw

21 ::2005/06/14(火) 22:07:33
>>17
そうこと
でも、彼女におれが気があるって築かせるまではいってないけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:07:39
あーしてこーすれば彼女なんてすぐ^^

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:08:37
>>21
じゃあ、もっと頑張らなきゃ。ってか周りの女の子が
気づいてるなら、協力してもらえばいいやん

24 :<丶'A`> ◆zyGQXAiBjk :2005/06/14(火) 22:10:45
その女に直接言え
「好きなんですけど友達から
仲良くなって下さい」ってな
それで恋愛対象として見てくれるだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:11:55
>>23
そういう自演ってマジで恥ずかしくないの?
なんの戦略もない上に意図もバレバレ。
ネタ師、釣り師としてはサブすぎてなかなかとらない手法ですよ。

26 ::2005/06/14(火) 22:12:17
>>23
なんかそれが恥ずかしいってか
女の子と話すのがもうハチャメチャで・・
だめだな漏れ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:12:45
>>24は本当にキショイマジレス野郎な件について

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:12:54
>>25
じゃあその意図とやらを説明してもらおうか?

29 :<丶'A`> ◆zyGQXAiBjk :2005/06/14(火) 22:14:38
>>27
俺の存在自体がネタですからwwww

残念!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:14:55
>>28
要するにこの後、メール、電車男ネタ、並びにドコモみてえな第三者
装って壮大な自演をかました後にバレたらこのスレのように
同じ内容の糞スレを立てる訳だ。
そこまでバレてるのになおこういう事をするのは恥ずかしくないのか
ってきいてんだよこの低脳が。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:15:32
>>29
それがキショイんじゃ。
バカなんだな、本当の。

32 ::2005/06/14(火) 22:16:14
>>24
そんな事できそうもねー わり意

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:16:59
>>31
荒らすなら(・∀・)カエレ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:17:11
>>30
どうもすいません。どうやら俺がいけなかったみたいです。
アナタの推測は非の打ち所がないくらい的をえています。
俺はアナタに言われるまで、そのことに気づきませんでした。
そんなダメな僕はどうすればいいかを一言でもアドバイスして
頂けたら幸いかと存じます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:18:40
新人アリですか???

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:19:05
>>35
意味わかんねーよかえれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:19:12
>>33
矢野乙wwwwwwwwww
知り合い女がメールウンコスレは廃棄ですか?wwwwwwwwwwwww

38 ::2005/06/14(火) 22:20:34
だがな、こんなおれだけど・・・
彼女のメルアドは知ってるんだ〜!!!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:23:00
荒らし君が>>34をスルーしている件についてw

40 ::2005/06/14(火) 22:27:23
しかも向こうから来た
そんときゃまじ偽かと思た。
あの時は幸せだったな

41 ::2005/06/14(火) 22:30:42
メルアド知ってるって言ったから嫉妬しちゃった?

42 ::2005/06/14(火) 22:33:15
そしてメールはそん時の1回きりだった・・・・・・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:35:42
>>42
自分からしてみなよ。待っていたって向こうが興味持ってなきゃ
メールなんて来るわけがない。

荒らしは虫ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:37:38


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:38:47
プw

46 ::2005/06/14(火) 22:41:52
>>42
それは無理ぽ
っていうか、おれ、ほんとに女と話すの苦手で
4日に1回女と話すくらいかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:45:54
>>46
それを直さないと、進歩できないよ。
てか積極的にいって失恋するのも自分を成長させる手段の
ひとつだよ。恐れていてはダメさ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:47:45
この中に彼女いるヤシいるのカネ?
いないんなら話にならないネw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:50:14
【結論】
ここで相談しても彼女はできない。以上。

50 ::2005/06/14(火) 22:54:52
わかってる、けどできない・・・みたいな
だから逆にその子から先にメールがくるって感じにまで
もっていきたいわけです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:59:06
>>50
じゃあおまいの努力で持っていけよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:00:02
俺消えるわ。じゃあ、荒らしがいるとマジでむかつくから。
別にそれが2ちゃんクオリティなんだけどね。

53 ::2005/06/14(火) 23:02:56
>>51
そこで!!!なんかこう乙女心をえぐるような
言葉とか行動とかってないかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:03:19
>>52
バカじゃねえの矢野w
メールメールってほんと話がすすまねえなぁwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:06:10
>>53
男 :(バラの花束を持って来て彼女に渡す)
    「はい」
彼女:「うわ〜!すごく綺麗・・。ありがとう!!」
男 :「実はこの花束は君にじゃないんだ。」
彼女:「え・・??」
男 :「これは、君をこんなに美しく生んでくれた、君のお母さんにさ。」


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:08:43
まずはナイフだ。
そして彼女の胸をブスゥゥゥ!!!!!!!!!
1コロだぜ(Wー`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:21:46
>>56
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:22:08
>>56
通報しました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:23:56
>>56
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<ツウホウシマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:24:37
>>56
(ノ∀`)アチャー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:28:02
>>57ー60え!?殺人教唆になりうるの?>>56

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:34:22
>>55


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | コピペだろ!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < コピペだろ!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< コピペだろ!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<コピペだろ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:08:58
>>56

fack!!!!!!!!!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:27:28
>>62 違います

65 :にぃ:2005/06/17(金) 04:29:24
バリ酔いして少しでも目が合った子や、反応あった子と会話しろ!ナンパとも言うが(;^_^A
弾けてノリ良ければ、切っ掛けは出来るし、付き合うのも簡単やで!!
コンビニや本屋って、成功率が高いね(^-^)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:31:54
電車で目が合った女には、物凄い勢いで避けられたが。

目が合っただけじゃねえか。
そんな反応する事無いだろ・・・('A`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:37:20
まあ現実はきびしいぜ。

イケメンが積極的に→ええーどうしよかな。うんじゃあお茶でも。そしてラブリー

ブサメンが積極的に→キャーーーーーおまわりさん助けて!!タイーーホーー人生終了

こんなもんだろ。人間平等じゃねえぜ。おれはリンカーン嫌いだ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)