2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕ってゲイですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:25:42
19年間一度も女の人にときめいたことがありません。
これってゲイなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:27:08
また矢野スレか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:31:17
昔からゲイは身を助くと云ってだな、世の中、ゲイならなんとか
やってけるから安心しろ。

4 :1:2005/06/14(火) 22:32:14
>>2
切実な悩みなんだけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:33:28
とりあえずゲイバー逝ってこい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:34:53
 ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

7 :1:2005/06/14(火) 22:39:39
エロ本読んでも興奮しないんだ。
むしろ男に興奮しちゃうんだけど。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:43:31
肝めんだから、そういう現象が起こるんかな?
イケメソだったら女に囲まれるのが普通っぽいから、
男に興味がいくなんて軽くありえないでしょ!

って言ってる漏れもブサメソ(;´Д⊂)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:43:39
あと日本に原爆落としたのはエノラ・ゲイな。
これ覚えとくと思い出そうとした時に思い出せるから便利。

10 :1:2005/06/14(火) 22:48:15
俺けっこうイケメンノシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:50:34
わかったわかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:52:38
矢野って何?

13 :愛の伝道師:2005/06/14(火) 23:14:03
>>1
男が好きなのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:16:12
男とやったら?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:18:54
だ〜れも止めねぇよぉ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:20:30
やってから考えれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:22:01
やりたいことはどんどんやれ。とことんやれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:40:29
ってか「あなたわゲイです。」

でこのスレの目的は達成されてると思うのは俺だけか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:01:01
じゃーあなたわゲイです。


終了。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:04:11
>>8
そうするとホモはブサイクだらけって事になるが
実際はそうでもなさそうだぞ。

因みに俺は・・・女にも男にもときめかない。
なんか自分しか愛せないみたい。他人の肌が苦手。

ただし世間の風評や「勝ち組・負け組」はすごく気に
するから、恋愛願望や結婚願望は人一倍強い。
だからここにいる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:16:52
>>1
おぉけぇぇぇい!新世界へようこそ!!!!
 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / /
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
フォ──── /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/ ─────────ゥ!!!!!
        /;;;;;;;/:::::::::::《
     (( <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ  ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:23:56
一番好きな男の友達を思い浮かべろ。
そいつのチンコ舐められるか?
舐められるんだったら、おまえさまはゲイだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:53:45
絶対無理

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:40:24
福山のなら舐められそう・・・orz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:25:57
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)