2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーフィンやってみようと思ってる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:44:51
友達に習おうと思ってる
乳首が痛いそうだけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:57:31
もてそうだから?まぁいいんじゃね

昔からカコイイ趣味に分類されるから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:58:56
やめとけって。危ないし馬鹿らしいし、第一濡れるだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:05:14
サーフィンしてる奴って自然に日焼けするし、大胸筋とかもつくし、かっこいいんだよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:10:43
更に大腸菌もつくからお得

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:11:19
波がなくて漂流者状態が関の山。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:15:24
おれが教えたる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:15:52
スノボと違って金もあんまかかんないし、危険性も低いんだよね。
一年中できるしね。夏とかみんなの注目浴びそうだし、楽しそうなんだよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:19:56
>>8
ぜんぜん危険なんだぞ。
真剣にやるならただひたすら、根性いるぜ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:23:25
とりあえず陸サーファーから入門だろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:24:33
スノボより危険ってことはありえないでしょ?最悪ボードが自分に当たるくらい
水泳は得意だしね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:26:59
今のうちに>>11の葬儀を執り行うか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:29:28
>>11
海なめんなよ。
マジシヌゾ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:30:34
水平線の上に立つ感覚が最高らしいんだよね
やってみたいよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:32:01
水平線の上って、立てるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:32:16
ウインドサーフィンも楽しそうだよね。
波がなくても沖までいけるし長時間たのしめるんだよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:34:03
ウインドサーフィンの方がいいかもしれないよね
やってる人が少ないから目立つし、ウインドサーファー同士すぐ仲良くなれるしね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:34:37
そうだな、そのままその後永遠に楽しめるようになるかもな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:35:32
でもやっぱサーフィンの方がいいかな
パドリングだけでも結構楽しそうだしね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:37:09
スノボもやってみたんだけど痛いんだよね
あとヘルメットとかかぶるとダサいしかぶらないと危険なことはできないしね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:39:06
トドと見まごう我が裸体をさらそうぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:42:01
最初はぜんぜん楽しくない。
ただ必死になると思う。
だから最初の段階でやめていくものも、多い。
スノボは最初から滑ることはできるが、
波乗りに関しては、滑るようになるまで時間がかかる。
あまりに難しいので、楽しめるようになるまでは、モテナイゾ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:45:50
サーフィンやっててモテる時代って何時だよ。
そこらの腐った色した海でやっても見ていてやりたいと思わないし。
ハワイでプロやるくらいじゃなきゃモテないだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:47:01
でもやってみたいんだよね
河村隆一とかキムタクも反骨心で続けてくうちに上手くなったらしいしね
隆一上手かったしね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:54:22
サーフィンしてるからもてるというのではないぞ。
サーフィンを継続してひたすらがんばっている姿がかっこ良くみえるのだ。
要はサーファーのライフスタイルがね。
ワカルカナ〜?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:56:00
とりあえず、日本海いって一回揉まれておいで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)