2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■     モテオの言葉     ■■■

1 :アッソ:2005/06/15(水) 04:04:11
んーモテ夫は、さり気無いというか言葉がかっこよくね?
そんなこんなで話方おテクニックを研究したい。
話し始め、間の埋め方、適当なあしらい方、まとめ…
掴み所のない、女心を擽るモテル大人なしゃべり。
みんなでメモろうぜ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:06:14
2ゃん2ゃんしようぜ

3 :アッソ:2005/06/15(水) 04:07:13
>>2 いきなりは使えないがまぁ有りだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:08:21
4コ4コしていい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:10:53
俺のこと好きになってよ

6 :アッソ:2005/06/15(水) 04:11:12
ダメダメ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:13:52
>>1
おまえには無理。
てにをはすら出来てないのに大人の会話だって?

一生小学生と会話していれば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:15:37
「で、俺に抱かれる気あるの?」

9 :アッソ:2005/06/15(水) 04:15:52
>>7 細かいこというお前のほうが無理w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:17:33
>>9
女はそういう細かい所を見るんだよ。
それが判ってないんじゃ駄目男だね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:18:21
>>1には病気持ちのヤリマン女が似合ってるだろう。

12 :アッソ:2005/06/15(水) 04:22:37
>>10 おい!しゃべりだぞ!w
>>11 はぁ?

13 :アッソ:2005/06/15(水) 04:23:42
>>8 ほほぅ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:27:10
これだから現実知らない子供がスレ立てるとクソスレになっちゃうんだよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:28:11
「お前、俺なんかより良い男いっぱいいるぜ?」
−ウザい女に言うセリフ

16 :アッソ:2005/06/15(水) 04:28:17
>>14 アッソ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:29:16
「っで、今日は何されたいのかな?」
−会った時に言うセリフ

18 :アッソ:2005/06/15(水) 04:30:03
>>15 んー確かにモテ夫のセリフだな、しかし趣旨だ違う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:30:29
「あー俺今日まじでやる気出ね」
−ブスとセクスしてやっぱダメだった時のセリフ

20 :アッソ:2005/06/15(水) 04:31:19
>>17 えっと〜
なんてなw
違〜う!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:31:24
>>18
なるほど、趣旨と違ったな、すまそ
ネルゼ
おやす

22 :アッソ:2005/06/15(水) 04:32:40
>>19 やって言うなっつーのw
>>21 ノシ

23 :アッソ:2005/06/15(水) 04:34:20
おーっと!
マジっすかぁ?はNG!!

24 :18:2005/06/15(水) 04:35:18
8と17あたりなら使えると思うんだがな
さいなら

25 :21:2005/06/15(水) 04:35:51
18 ×
21 ○

26 :アッソ:2005/06/15(水) 04:36:49
>>24 そうかなぁ?
次回詳しく。。。ノシ

27 :アッソ:2005/06/15(水) 04:38:13
>>25 いやいやいやw

28 :アッソ:2005/06/15(水) 04:40:20
ずーっと網張ってたよ。なんてねw
電話でオレはモリモリなんて言ったりするが子供だな。

29 :アッソ:2005/06/15(水) 04:42:05
な る ほ
ネ ル ゼ
お や す

ほぜす。。

30 :アッソ:2005/06/15(水) 04:43:07
誰もいないヨカーン!!












ネルゼ
おやす

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:16:11
同年代よりも中学生との会話のほうが弾む俺はロリ志向に変わったほうが良いのか?

32 : :2005/06/21(火) 02:29:59
あげていこうぜ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:58:00
俺が女紹介してやるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:09:42
>>31 それはチミの精神年齢が低いから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:21:11
お前らの分まで女遊びしてやるから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)