2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃくちゃ彼女ほしいが行動に移せない人のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:08:53
オレだよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:09:26
2!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:11:28
おまえ根本的に無理だよ
不細工だしキモいし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:15:57
実はそんなに欲しくないんだろ。そうなんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:17:52
>>4
負け犬乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:19:33
なんか作戦ある?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:20:05


つハルシオン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:29:16
生まれつきの小心者なんだよー!










スッキリした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:55:10
めちゃくちゃ彼女が欲しかったら、行動に移してる罠。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:57:51
まさに俺のスレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:58:38
>>9
はげどう。
1は口だけ。
もしくは幸運が降って来るのを待つ 以外の事はしたくないモノグサ。
他力本願で受身というだけで、可能性は0に近くなるわなー。
女が寄ってくるタイプならともかく・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:59:38
>>9
何もわかってない癖にほざくな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:01:52
>>12
逆だろ?
おまえが何もわかってない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:02:55
>>12 待つだけじゃ来るわけない!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:04:08
好みを見つけるまで手を出さないのと、何もしないのは違うんだぜ。 ボク。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:18:57
この間職場で後輩(21年間彼女なし)と話してたら
「彼女ってどうすれば出来ますか?」と質問された。
少し引きながらも、「とりあえず話しかけろ」とアドバイス
でも、後輩は「恥ずかしいんです・・・」
>>1の心理はこういう事かい?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:24:44
そうだと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:26:19
行動に出られないのは気持ちが足りないから。
みんなもっと切実に恋愛を望んでるんだよ。

・・・って会社の既婚女性に説教された。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:30:11
>>16
キモスw
ただそういう相談はしょっ中だよ。
俺はファミレスでバイトしてる学生なんだけど
高校生は男女ともに惚れるの早すぎ。
そのくせモジモジってるからウザってえ。
どうしたらいいんすかねぇって知るかって感じ。
話のネタにこそするけど本気でどうにかしてやる気が無いのが本音。


20 :名無し様@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:32:49
>・・・って既婚の女性に説教された。

ワロタ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:33:21
まず慣れるしかないよな・・・
もし女の子とまともに話せないなら、好きな子と話せる訳がない
とりあえず職場とか友人とかに力を借りるしかないかな?
一つだけ確かなのは、このまま行動しないと彼女はいつまでも出来ない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:34:06
なにこの俺のためにあるようなスレwwwww

23 :18:2005/06/15(水) 18:13:32
>>20
むしろ引用箇所が微妙に変化しているあたりにワロタ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:23:13
こっちもどうぞ

もてたいけど積極的になれない(ネガではない)
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115557212/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:18:55
>>14

だからわかってるって!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:16:06
a-ひま・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:45:14
友達だと話せるけど好きな奴とは話せないのは漏れだけじゃないはず。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:47:04
27小学生かよっ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:48:18
無駄にプライド高いんだろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:48:30
>>21

>とりあえず職場とか友人とかに力を借りるしかないかな?

職場とか友人も無理な場合は?
周りは同じような人ばかりなもんで。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:50:15
>>30
また喪男が湧き出たか


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:50:46
キャバクラってゆうてもあるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:50:51
>>30
つナンパ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:51:54
いいかげん好きな人と話せないとかいう相談ここでするのやめたら?
どうしてもしたければ恋愛サロンとか行った方がいいよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:48:41
>>30
オhル

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:54:54
精神的な壁ならただの弱虫。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:02:36
ってか似たようなスレあったし

38 :Ryouko:2005/06/17(金) 15:48:16
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
http://many-love.com/?id=1111

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:01:21
>>38
こんなの行ったら、脅されて金巻き上げられそう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:41:44
オレ1だけどわかってないヤツ多いな。
頭の中でわかっていても行動出来ない人間がたくさん
いることに気付けよ。みんな出来たら苦労しねーよ!
コンプレックスやいろんな悩みのある人もいるんだから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:43:21
オレもいい加減彼女作りたいが友達も女っ気ないし合コンの期待もできない。
ナンパなんて無理だしどうすりゃいいんだー!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:45:09
なにもしなくていいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:46:08
なにかしなくちゃ始まらない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:47:44
>>41

ケータイかメールアドレスでも書いて渡せ。
数撃ちゃあたる。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:49:53
>>41
女友達を作る
合コンする
ナンパする

選べ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:50:05
好きな人が従妹、そんな時どうすればいいですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:53:06
エロゲで我慢する

48 :46:2005/06/21(火) 11:55:14
やっぱりそうかぁ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:57:29
>>45

>女友達を作る
それができねーんじゃないか!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:58:20
>>48
納得すんのかい
いや、納得できるならいいんだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:59:03
49じゃあ諦めるかナンパだったら?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:59:04
恋愛もできない奴が鯛板来るなよ
だれからも愛されない奴がもてたいなんてワロス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:01:50
>>49
だったら恋愛サロンで相談してこいや
ここは女友達もいないような奴はお呼びじゃない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:07:54
>>49
んじゃ諦めよう
一番簡単だよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:14:55
従妹ってつきあったら駄目なんだっけ?法律てきに。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:20:45
>>53
>>54

つめたいね。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:25:59
いとこは結婚もできるよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:28:03
>>56
俺は断じて冷たくない
優しいぞ
女友達の作り方はだな
>>60が教えてくれる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:50:21
お、俺と・・・ハァハァ、ととと友達っ・・・友達にななっつて・・BじゃくあYDじゃD??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:51:05
諦める

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:53:33
>>56
冷たいも何もここは鯛板だから
免許も持ってない奴がF1レーサーに俺もレース出たいんだけどって言ってるようなもん
こっちからすりゃ馬鹿にしてんのか?まずは免許取っ手から来いよって話


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:53:40
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:55:33
正直「女友達を作る」なんて意識した事無い。
いつのまにか出来てた。そういう奴多いだろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:56:39
普通そうだね
でもできないから悩んでるのでしょう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:01:07
まさにその通り。
>>63はどうみても頭の悪いレス。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:02:16
やっぱり、ナンパしかないって

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:03:54
実際は>>63かもしくはちょっと意識して行動すればすぐに彼女くらいできる
できないひとはどっかしら問題あるんだからそこは恋愛サロンとかで相談してきたほうがいい
ここはモテタイ板だから恋愛もできない人は問題外だと思う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:05:00
>>64
思い出してみるとバイト先の飲み会で知り合って
趣味が合う奴らとは友達になったな。
趣味が映画、ミュージカル鑑賞、酒だから比較的女ウケはよかったな。

女ウケのいい趣味を作るのも一つの方法だと思うけど
なんかそういった方法論以前の問題な気がしないかここの連中。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:07:18
>>68
だな、女友達もいないとか
何しに鯛板へ来たんだ?と思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:20:50
>>69

女友達がいないと、もてたいと思っちゃいけないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:23:32
食いつくとこがそこですかwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:26:16
70に賛同
ここに女友つくる相談に来ては行かんのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:26:31
>>70
いやかまわないと思うけど モテル=複数の女性に好意を持たれる と仮定した場合
女友達いない=女慣れしてない人 は限りなくハードルが高いと思うぞ?

で、そのハードルを下げなくてはいけないけどその努力ってこの板でやる事か?って事でね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:26:40
誰もが最初は女友達が0だった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:27:51
よし、俺がアドバイスしてやるからなんでもきけい!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:34:11
>>73

女性側にも同じような悩みの人がいることを忘れるな。
同じタイプであれば何かのきっかけで彼女もできるはず。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:35:19
他スレで釣れなくなったからといって、こっちでやるのは辞めていただきたい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:48:14
目標が同じであれば皆同志よ。
細かい事は気にしないで行動しろ。
頑張ってる分にゃみんな応援するって。
ヒキってキョドって何もしないくせにモテたいとかいうヤツに限って
問答無用に叩く方向で。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:50:42
>>78

激同。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:51:34
>>78
了解した。>>73だが正直すまんかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:15:19
女の子たちが使用している出会いのライブチャット
http://peepingroom.muvc.net/chat_room.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:09:46
>>70
>>72
いけないに決まってるだろ馬鹿か?
彼女や女友達はいるけどもっとたくさんの女友達を作りたいってなら話しは別だけどな

83 :82:2005/06/21(火) 16:11:24
訂正
思うのは自由だけどここで相談するのはお門違いだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:35:28
>>82がなんでこんなにいきりたってるのか説明してくれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:58:21
結局隣りの女の子と大して仲良くなれないまま席変えしてしまった。
はぁ('A`)もっとお話すれば良かった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:59:56
>>85
喪?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:02:57
そもそも根暗とか小心者って恋愛する資格あんの?
それ以前の問題じゃないの?
こんなのに影でちらちら見られたり密かに思いを寄せられてたりしたら
逆に恐怖だと思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:04:29
小学生の彼女がほしいんですけどどうしたらいいんですかねぇ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:07:56
>>88
死んで生まれ変わってやり直せばいいと思うよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:16:45
結局根暗、小心者のくせに付き合いたいって何がしたいんだろうか?
ようはセクスがしたい、もしくはまわりが恋愛してるから自分もしてみたい
程度の訴えにしか聞こえないな


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:19:25
>>90
そんな単純なことでもねーんじゃねーか?
ある種存在意義がかかってるっつーか・・・
まあ、言えるのは一番身近な他人の女に話しかける
これが出来ない奴は諦めた方が良いってこった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:20:10
>>90
結局恋愛の原動力なんてそんな程度のもんじゃないの?
俺はセックスしたいとすら思わないのだが、今の社会に
恋愛出来る者と出来ないものの間に明確な「勝敗の図」が
見えるから、みんな恋愛を望むんじゃないの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:21:42
仕事終わったの?喪男一の変人こと中大外資SEくん。

94 :92:2005/06/21(火) 17:22:30
ちげーよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:25:45
>>92
お前の場合は周りがしてるから自分もしたい、世間体レベルなんだろ?
原動力はセクス以前の前に一緒にいて楽しいとか気持ちが安らぐとかそういうとこからはじまるんだよ
会話ができないのに一緒にいたって楽しくないだろ?じゃあなんで彼女欲しいんだ?ってなる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:32:36
世間体に対する重みの置きかたも人によって違うからさ。
好きな人が出来たことも無いくせに「人生のノルマ」とか
称して喪女板に顔晒してまで必死になってる馬鹿もいるし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:43:21
>>84
存在を否定する事で優位性を主張して悦になる低脳は2chに沢山いるし、
その一人に該当するからじゃないの。
自身のモテ具合と喪童貞とをリンクさせる部分なんてそれこそ俺は無いと
思うんだけどな。
俺もなんでこんなに顔真っ赤になって絡むのか不思議ではある。

98 :ゆうこ:2005/06/21(火) 17:58:16
アダルト業界初!!
素人参加型アダルトサイト!!
街頭...応募...様々な形で集めた女性素人モデルとあんなことやこんなことができる!!
今までにはなかった素人参加型アダルトサイト!!
もう欲求不満な人生は嫌だ!! 女に不自由な人生は嫌だ!!
こんな方は是非ご閲覧下さい。
http://hansokuwaza.net/feel/?adcode=zzweb1

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:15:17
男にもてたいのもここでいいの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:01:23
>>99
ダメ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:07:45
世間体だけ気にして恋愛しようなんてもてるわけがない
どっかの外資系SEがいい例でしょう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:25:26
>>87
>>90

何でここきてんの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:40:13
削除依頼出そうかと思ってますがいいですよね?
もてない人は鯛板にくるのはおかしいです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:46:23
え?もてない人がもてたいから来るんでしょ?
もてる人こそ来るのはおかしいじゃん?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:50:55
さすがに喪はだめでしょ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:51:58
話しが進まないからね
個人的にはレベルを合わせなくちゃいけなくて嫌だ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:09:17
「ポジ喪」と「さらモテ」はスレで住み分けすりゃいいじゃないか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:11:07
カジュアルなかっこうでおっぱい大きいと最高だよね。




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:16:30
>>108同じく

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:28:08
高校生ですが、女の子に「クラスメート」という形でなら
話し掛けられる。なのに、「彼女or彼氏」みたいに個人的
な事になると恥ずかしくて話し掛けられないんだよね。なんでだろ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:54:02
なにが、セクスはしないが、一緒にいればいいだよ。
やるために付き合う(突き合う)んだよ。

ガキーじゃないんだから。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:57:31
>>110
好きな子と二人になれるようなことをしてないんだろうと思うけど。
例えば学校終わって一緒に帰ったりする間の会話すらないだろうし。
俺からすればむしろそうしないってのが不思議なんだけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:51:13
>>111
そういう恋愛観の方がよっぽどガキなのだが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:57:54
>>113
禿同。
最終的にせっくるに行き着くのはよくある流れではあるが、そのために付き合うと言うのは浅い希ガス。
心が満たされるなら、ただ傍にいて、抱きしめ合うだけでもいいんジャマイカ?
少なくとも、漏れ自身はそんな恋愛の方が幸せだった。昔の話だが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:00:55
そして残飯女が回ってくる>>113-114

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:01:28
http://noel.st/pc/home.aspx?mc=door02

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:28:26
>>113-114
残飯女でも最終的には自分のもとに居着いてくれて
一緒に家族を作って俺の最期を見取ってくれりゃいいよ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:25:04
残飯にすらありつけない香具師はどうなる・・・
と言ってみる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:50:37
>>118
喪板が手招きしていますよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:14:44
残飯にも選ぶ権利はあるからな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:16:10
ちょっと質問なんだけど
俺の友達はイケメンで今大学生なんだけど彼女作らないやつなんだよ。
んでそいつの兄はブサメンでちょっとオタ入ってて今ニート中なんだけども彼女いるんだよ。まあその彼女もブサなわけだが
どっちが勝ち組?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:17:45
>>121
そんなことを気にしてるお前が負け組み

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:18:12
1 名前:うなぎ小僧 投稿日:04/12/12 02:29:35 ???
某100均で
うなぎ小僧つるべぇ風おもちゃが売ってるわけだが
これがオナホールとして使える

コレキタ!!

100均で売ってるオナホール風玩具について
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1114142225/l20

124 :121:2005/06/22(水) 15:37:46
>>122いや、一応俺彼女いるよ。
でもまあ告ったのむこうだしそろそろ別れようかと思ってる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:41:56
意味がわからん。
おまえに彼女いる事がその兄弟となにか関係あるのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:42:07
121勝手に別れれば

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:48:38
夏祭りとか近づいてくるとブルーになるなー。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:50:09
127なんで?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:21:48
★☆★年の差カップル☆★☆彼氏年上編〜☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1119361599/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:09:06
>>125
ようは>>121には彼女いるから負け組みではないよってことをいいたいんだろうよ
そんな次元の話しじゃないんだけどなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:10:09
>>127
だから喪は一般人と肩並べられるようになってからおいで

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:15:42
喪だけど一般人だよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:21:55
喪は一般人じゃないだろw


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:23:24
喪もれっきとした一般人です

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:23:30
ここで言った一般人とは社会人なら自立してることはもちろん
普通に人とコミュニケーションがとれていい訳ばかりしない向上心を持った人のこと

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:24:03
ええもちろんそのような一般人ですが喪です

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:24:49
それは喪ではありません
喪の定義がそもそも間違っているようですね
まぁ別に構いませんけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:25:36
じゃあなんですか
もてない男が喪ではないのですか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:26:09
喪でもなんでもいいけどさ童貞、恋愛経験なしはくるなよな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:26:43
>>138
違うよ、知りたければ喪板いって聞いてきな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:27:39
そこまでして非喪はこの板を独占したいのですか
独占欲の強い人たちですね
子供みたい
可愛い(´ω`*)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:28:00
>>140
喪板からきました

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:29:43
>>141
なんでもいいけど喪は>>131

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:31:05
独占も何も喪板以外に喪の居場所なんてあるわけない
どこにいたって邪魔なだけなんだから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:32:14
>>144
可愛い
父性擽られる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:34:37
ごめんなさい
ホ喪には興味ありません・・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:36:16
ホモ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:02:27
直接女性に行動するのでは無く可哀相と思われる行動をやるんだ11

毎日一人で昼飯食ってたら女子4人グループに一緒に食べようよと誘われたぞ。
俺も告白は受けてたからモテなくは無いと思いつつも行動できなかったからな。
この機会に異性慣れできる様に頑張ってる。
話しをただ返すのは余裕だが派生した返しのができないから辛い。

トーク番組は返しを意識して見てる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:52:22
====================================================================
いい加減に「もてたい男性板」の名無しを決定しよう!

【名無しさん@お腹いっぱい。】からこの板独特の名無しへ変えましょう。
アイデアを募集してます!
現在150個程候補が上がっていますが今週末(26日)までアイデア受付中です。

6月27日から7月3日の一週間で決戦投票を予定しています。
皆様参加の程よろしくお願いします。

候補一覧はこちら。
この板の 名無し を決めよう
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115476625/428-433
=====================================================================


150 :通りすがりプーさん:2005/06/22(水) 22:11:05
そんなに頑張ってるんなら報われるよ>148

151 :通りすがりプーさん:2005/06/22(水) 22:13:51
そんなに頑張ってるんなら報われるよ>148

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:00:32
32になってしまった。いままで友達たちと遊びにでかけていたが、その友達たちの結婚が今年3回続いて気が付くと一人になってしまった。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)