2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キザな行動

1 :ぽぎ:2005/06/16(木) 11:34:38
キザな男になりたいんでキザなセリフ・仕草を伝授してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:42:28
男は黙って○○○
って奴はキザでも何でもなく腹立つ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:43:03
それはキザとは言わないと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:46:19
常に一輪のバラの花をくわえている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:48:03
日頃歩くときにも華麗なステップを踏む

6 :ぽぎ:2005/06/16(木) 11:59:30
くわえるのはバラがいいですかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:01:11
トゲが痛いから菊とかのほうがいいだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:02:00
女性を呼ぶときはベイビーかハニー

9 :ぽぎー:2005/06/16(木) 12:04:05
トゲを抜けばバラのほうがいいんですかね?
ちょっとケガしてた方が闘う男って感じじゃないですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:06:09
キザな男にはギターが似合う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:09:30
「笑えよ、ベジータ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:13:43
>>10
いやキザはベースだ。

13 :ぽぎー:2005/06/16(木) 12:15:58
キーボードならできますよ☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:16:15
いや、ウクレレだ!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:25:10
タキシード仮面・・・

へーんたーいだぁああああああ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:42:19
やはり眼鏡を逆さにつけることから始まるだろうね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:45:17
フッ・・・と言いながら髪をかきあげる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:52:15
髪は息で吹き上げる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:53:11
スネオとハナワ君はどっちがキザとして正しいの?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:22:35
キザってのは野卑な連中の中で一人だけまともなことをすることを言う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:24:02
何か話す前に「フッ…」をつける

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:34:48
キザはキザで大変なんだズェ…フッ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:41:09
肩にかからない長さのサラサラストレート

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:48:18
流し目

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:57:59
小麦色の肌と白い歯

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:04:38
そして腰に手

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:22:44
口元にはご飯粒

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:46:33
普通にレディーファーストやエスコートだけで十分

29 :にぃ:2005/06/17(金) 05:01:56
キザと良く言われるけど…息で髪の毛って、オタクの勘違いが多いから『キモイ』と言われるよ…
キザが良いなら、眉毛を書くのじゃなく!抜く。
産毛処理を月1はする(耳・鼻・目尻・うなじ・デコ・指など…)
爪は切らないでヤスリで短く!指先の肉より爪が長いとダメx2(膣を傷つける)
箸で豆腐を挟めるくらいの力加減を覚える(肌に触れるか触れないかと同じ)
ヘの字口をしない!
目の力を抜かない(意志のある目)
眉をひそめない(眉間のシワはout)
自分の好きな表情を何通りか身につけ覚える。
後は皆さんの知る事ばかり(*^ー^*)
2人で居る時に、エラ?からソッと手を持ってき、包み込む様に頬を触る。
それだけで落ちる子は居る(目を見てれば解る)
『暖かい』とか『綺麗だね』とか、ほほ笑みながら『気持ちイイ』とか言ったら、良い感じなキザなのかも(笑)どうです?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:27:59
真っ赤な愛車に乗り、他の車の三倍のスピードで街を疾走する

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:46:47
白のエナメルの靴。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:59:46
>>29
爪と肉がくっついてて、深爪ができねー
つか、みんなネタで言ってるのに・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:04:04
コワ…。自分に酔ってません?(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:57:55
>>29
> 自分の好きな表情を何通りか身につけ覚える。

ちなみにおまいは何通り身につけたの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:01:10
29じゃないけど俺は10個位かな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:04:06
>>29すごくべんきょうになりました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:17:46
どんなに暑くても汗はかいちゃダメ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:38:21
どんなにおかしくても爆笑しちゃダメ、むろんブタッぱななんて鳴らしたら自殺もん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:51:03
おかしいときも「フッ…」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:02:01
タンスのかどに小指をぶつけても「フッ・・・・・」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:04:34
TV使用のガクトみたいなもんか


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:06:00
煙草はロングな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:10:30
また一人の女性を惚れさせてしまった・・・・罪な男・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:31:21
>>43
やっぱり決め手は「フッ」なんだろうな。

45 :名無しさんGお腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:45:32
普通に手を振るのではなく、
親指人差し指中指を立て
頭より少し上に構え、手首振る。
でも、ゆーとくけど
キザって気障って書くのだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:16:06
そんな気障に惚れる女性もいるんだよな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:22:24
喪女が釣れそうな行動だな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:30:03
ちょっと小馬鹿にした「ハッ」の笑いもキザ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:46:46
果物とかいつも持ってた方がいいのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:10:30
イチゴかさくらんぼとか?

51 :たまちゃん:2005/06/18(土) 18:17:57
エッチな人でもいいよ!メールしてね☆たまはエッチ大好きな25才だよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 06:41:45
>>51
フッ…俺に関わるとヤケドするぜベイビー?(バラをくわえて)

キザな返し その1

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:20:25
王子様みたいな格好

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:18:28
優男のキザとダンディズム溢れるおじさまのキザの違いを学びたい

55 :ぽぎー:2005/06/20(月) 12:15:22
最近Gacktさんを見て勉強してます!
ボソボソ言う感じがいいんですかね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:57:17
>>55
一般人がやったら普通にキモイ。それなりの容姿があれば別だが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 06:00:40
ダンディズム〜♪

って、何かのバラエティー番組で効果音っぽく使われてたよね。
何の番組かは思い出せないけど…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 06:08:20
3分後カップラーメンふたを開けて湯気でメガネが曇ったとき
何事も無かったように麺をすする。

とてもキザだと思う

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:05:02
http://asp.ifdef.jp/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)