2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロフ作ればモテんじゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:35:50
人様のプロフとかたまに2chに貼ってあるじゃんか
あれのGuestBookとか見ると女っぽい奴が「記念カキコ」とかして
結構盛り上がってるのをたまに見かける

というわけでプロフを作ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:39:19
お前だけガンガレ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:42:55
お前だけガンガレ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:45:32
お前一人で勝手にやってろ
                   ヽ  ヘ ノレ,
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。>>1)::  θ)
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝグルピポブルペパブハァーーーッ!!!
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:19:36
作ってもどうにもならない人種の事考えれやハゲ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:49:01
書く事が無いほどツマラナイ人種の事考えろよチビ

7 :Ryouko:2005/06/17(金) 17:36:21
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
http://many-love.com/?id=1111

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:25:20
おもっきり業者じゃねーか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:27:06
てをかえしなをかえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:37:21
宣伝禁止。業者排除令施行

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)