2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートって何をどうしたらいいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:33:51
デートする機会も全く無いけど
どうか教えてててください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:36:00
何もどうしなくても、デートはデート。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:36:13
いろいろ計画立てて、筋書き通りに女を楽しませるゲーム
もちろん自分も楽しくないと意味ないけど
慣れてくると女を喜ばせるのが楽しくなるよ
オサレな店とか、ふだんから探すようになった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:36:50
食事とか一緒に映画見たりとかじゃないの?まぁしたことないからわかんないけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:37:47
>デートって何をどうしたらいいの?

ち(ryをま(ryに入れるんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:38:17
食事くらいでデートになるかよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:39:01
飯食って、映画見て、酒飲んで、歩き回って、買い物して
とか色々あるけど、普通にプラプラ歩くだけでも天気の良い日なら楽しいな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:41:39
買い物ってけっこう楽しい
目新しいモノ(雑貨とか)を
好きな子と一緒にアレコレ言いながら見て回る
これだけでもすごく楽しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:07:35
仕事が忙しいから、デートって食事するくらいなんだけどさ。あと彼女の家に行くくらいかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:41:02
ホテル行ってカラオケ、入浴、おセックス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:42:44
>>1 デートに縁のない人は聞いても無駄です。
 
  よって、     糸冬     了 




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:55:28
家族に挨拶に行くことになって、年末帰省を兼ねて彼女の実家まで。
地元をあちこち散策して彼女の子供時代の話をしながらデートし、夕方いよいよ実家へ。
最初は緊張してたけど、釣りの話やらバイクの話をして盛り上がって
気がついたら彼女のオヤジとグデングデンに飲んで寝てしまってた正月。
そんな漏れも来月ケコーン式。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:22:42
女のカバンとかって持ってあげてる?
まだ付き合ってないんだけど、何度か二人で遊んだりしてる様な関係なんだけど・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:25:29
パチスロ屋で女後ろでまたせて
自分ひとりで打つこと。これが俺のデート

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:25:51
>>13
そういう事は付き合う前から始まってるし
空気がよく読めないというなら積極的に行動して
ケーススタディ繰り返さないと一生わかんないよ。
空気に関わるタイミングなんかは経験しないとなんとも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:28:33
>>15
dクス。頑張って挑戦してみるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:43:52
女をデートに連れて行かねばならないと思うのが固定観念に毒されている。
自分の行きたいとこにつれまわすのが正しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)