2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人格】彼女欲しいけど好きになれない【障害】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:47:56
彼女が出来たら楽しいんだろーなーとは思う、
きっと人生にもハリがでるだろう。

でもなかなか女の子を好きになれない、ここはそんな人が集うスレ

ちなみに俺は中学から好きな子ができないwwwww

2 :誘導:2005/06/16(木) 22:48:33
板違い
メンヘル板へ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:49:23
人を好きになれないのは、自分が相手を好きになっていないからだよ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:52:21
簡単にマジレスするとだな、
>>1
人を尊敬する気持ちが足りない、譲歩も無い
コミュニケーションも取れない
基本自分優位だと考えてる
自分自身に対する客観的評価ができない、または勘違いしてる
器がかなり小さい

以上のことから一生彼女なんてできない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:54:49
簡単にマジレスするとだな、
>>1
人を尊敬する気持ちが足りない、譲歩も無い
コミュニケーションも取れない
基本自分優位だと考えてる
自分自身に対する客観的評価ができない、または勘違いしてる
器がかなり小さい

以上のことから一生彼女なんてできない。


6 ::2005/06/16(木) 23:09:50
一応もてたいってことでこっちでやらせてください

>>5
うーん、譲歩とコミュニケーション以外は全部あてはまってるきがしますねえw
一応彼女はできるんすよ、フツメンだし一見好青年装ってるんで
ただやっぱよく言われるドキドキだとかはないんだすよねー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)