2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、初めて合コンするんだけど。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:41:18
スペック
彼女いない暦=年齢
パソオタ
164センチの54キロ
会社終わったあと短大生と合コン。
どうしたらいい??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:42:07
ひとみ

オロナミンCのビンが割れたトゲトゲが頭に突き刺さって死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:42:44
スッドレ検索できればいいと思う。
バカはしね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:49:45
何歳か言えよ!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:50:49
27ですよ。

6 ::2005/06/16(木) 23:51:37
35です。。

7 ::2005/06/16(木) 23:52:15
42さいです。

8 ::2005/06/16(木) 23:52:36
59さいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:52:38
ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118511552/l50#tag114
ここ嫁!
終了

10 ::2005/06/16(木) 23:52:56
68です。

11 :1:2005/06/17(金) 00:01:14
22歳です。
理系の大学だったんで女子と喋れません。。。
仕事はSEやってます。
ずっと無言で終わってしまいそうです。
何を話せばいいの?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:04:01
92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/15(水) 02:27:50
知り合いのキモブサメンは合コンに誘ってくれとしつこいが
いざ誘うとお前は地蔵か?と、問い詰めたくなる程に無言。
後で女の子から「あの人は喋らないからもう呼ばないで」とメールが俺に来る始末。

俺の中でそいつは「地蔵」もしくは、徹底した沈黙から「スティーブン・セガール」と呼んでいる。

結果はともかく次も呼んでもらう為にもちゃんと会話をしたほうがいい。

黙ってて好印象は一部のイケメンだけ
往々にしてモテる奴ほど話がうまい。

もう一度言う
地蔵にだけにはなるな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:21:16
周りの会話聞きながら入れる会話入ってみては?
いや、自分の分野で話過ぎるとひかれるけど・・・。
あと飲みやったら注文聞いたり、食い終わった食器下げたり
細かい気使えば多少地蔵でもいいのでは?
結構女の子そういうとこ見てるし。



14 :誘導:2005/06/17(金) 01:25:34
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118511552/l50#tag114

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:52:47
http://diary11.cgiboy.com/0/rumitan/

読んで!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:16:46
バイクで出陣だ!メロメロ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:18:20
また喪男スレかよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:19:51
お前に合コンは早すぎる
まずはブサイク女相手に会話練習してからだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:15:30
やっぱり周りに気使って動くのがいいと思うよ

俺もこないだ合コンであんまり喋れなかったけど>>13の感じにやってたら印象良かったって
それで今度1対1で飲む約束出来たよ(`・ω・´)でもまた喋れなさそうな悪寒…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:25:17
みんな想像でしゃべりすぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:33:48
合コンで盛り上げ役のおもしろいヤツはその場だけ
>>13みたいなさりげない人とかの方がよし
2人っきりになった時が勝負のわけだが・・・
>>19がんがれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:22:27
地蔵・・・それはただそこに留まり道行く旅人の無事を願い続ける。
雨の日も風の日もただそこにいる。口も手も動かさずに・・・・。

イケメンが無口→クール、 「キャー、イケメン君って落ち着いてて大人♪(*´∀`*)」

喪が無口→暗い('A`)、 「あれ、お前いたのかw。喋らないから一瞬忘れてた、ごめww」

合コン主催側としては、うるさいのもキツイが地蔵は二度と呼びたくない。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:07:07
>>1

(`・ω・´)ガンガレ!

24 :Ryouko:2005/06/17(金) 17:28:51
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
http://many-love.com/?id=1111

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:30:35
道祖神…そこだけ2ショットで誰も近づこうとしない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:54:15
オレはコンパ数回しか行ったことないが、
オレはみんなでわいわい話すのは得意だが、
隣に座っている子とワンツーマンで話すのが苦手だ…
あとみんなで話している時に会話に参加してない人がいたら(男女共)
オレは話を振り会話に参加してもらうようにしてる。
だってせっかくのコンパだからな、
みんなで楽しまないとな。
もし会話に参加するのが苦手なら、
周りの男友達に話を振るように事前に頼むがよろしいと思われ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:55:30
お前いい奴だなー
気に入ったお

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:56:04
>>26
うざいよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:57:19
>>26
喪だけにやっておけよ。
口説いている最中の奴にやったらおまえボコられるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:59:59
>>26
こういう余計なバカがいるからおきに引っ張り出しちゃうんだよな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:02:21
ココも痛いヤツばっかり、みんなおもしろいね。逢った時もないやつと友情ごっこトカ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:29:42
まぁ喪男はそんな周囲に気をつかって喋ることなどできんだろ
自分でいっぱいいっぱい
地蔵にだけならんよう努力しろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:26:10
そろそろ合コン始まってるよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:27:51
真っ赤な顔した地蔵。
想像出来るなぁ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:49:08
漏れも明日初合コンだ・・・
しかも1とほぼ同じスペック
今頃どーしてるんだろ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:03:28
そういや「明日」って今日だよな
うあー何やってんだろ 気になる
つか女子が1をどんな目で見てるかが気になるwww
>>35もがんがれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:05:45
サッと見られて地蔵状態。
端で黙って固まってる。
言わなくても判るだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:06:21
他の奴らがグルで罰ゲームの対象。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:08:21
ブス、メンヘルのお相手役。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:12:31
>>38
構ってもらってるからまだマシじゃんwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:16:56
>>35
いいねぇ〜私なんか明日女同士で夜同士カラオケの予定。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:18:13
ドム量産型カラオケ大会か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:21:55
>>42
当たり


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:23:02
>>42
楽しそうだなwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:43:49
>>44
来るかい?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:50:54
>>45
ウェーイ!

47 :26:2005/06/17(金) 23:08:50
>>29
二人でいい感じになってるときは当然そっとしておくよ。
あくまでも一人で、誰とも話さないで酒飲んでる人。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:12:14
>>47
誰だよそいつはwwwwww

49 :26:2005/06/17(金) 23:14:37
>>47
まあ俺ではないのは確かだなw

50 :26:2005/06/17(金) 23:15:13
おっと間違った
>>48

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:21:23
>>1
合コン今日だろ、今日は帰ってくるのか?
いい結果になってたらいいが…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:21:48
1です
その…童貞捨てちゃいました
というか初彼女できた
夢じゃないよな?
みんな本当にありがとう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:25:53
>>52
乙 つまんね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:35:36
ニャソニャソしたのかね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:43:15
>>52
ほんとに1なのか?
童貞捨てたにしては帰ってくる時間早くねえか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:12:39
トイレですればスグだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:14:39
トイレでやったのか

酔った勢いか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:16:07
ヤリコンってーやつだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:16:33
ホントに童貞捨てたならもっとはしゃいで帰ってくるだろ
つかそれが彼女と呼べるのかwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:17:10
やったから彼女なのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:18:58
セックスは挨拶程度の合コンもある。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:19:51
ブスで相手にされなさそうのを見繕ってハプバー要員にするとかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:19:57
あきらかにネタじゃん。何みんな釣られてんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:20:38
>>59
そうだよな、全く同感

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:31:10
久々の合コンで可愛いコと結構いい雰囲気で喋れたから
せっかく番号聞いたのに、7月は予定埋まってるんだと・・・
仕事が残業続きで忙しいだあ?週末の土日も朝から晩までずっと仕事づくめなのかよ?

なんだよ・・・。
俺がタイプじゃないなら、あんたは違うって素振りを見せて欲しかった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:34:50
>>65
俺もそんなことあったよ
その気になるような対応しないで欲しい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:35:28
>>65
ドンマイケル!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:38:14
>>65
人間は大人になるほどそういう対応ができるようになっていくものです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:39:23
>>65
女の子ってよくそういうコトするよね。
気を使って直接断らないんだろうが・・・
興味がないなら、ちゃんと言って欲しいよね。
それを真に受けて何回も誘う男もいるからさ、
昔の俺は「本当に忙しくて会えないんだ・・・」、
と真に受けて、そのうちデートできると期待していた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:43:53
>>65
そういう空気読めないから喪なんだよ。
逆ギレされると怖いから遠回しに逃げてるんだし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:46:54
>>69
わしもメールの反応なかったりとか何かを理由に断ってくるのはすぐに切り替える
時間がもったいない

72 ::2005/06/18(土) 09:10:06
>>53-62
ひがみ乙www

73 :1:2005/06/18(土) 09:15:38
合コンいってきました。
結果は・・・惨敗です・・・
誰かしゃべりかけてくれるのを待ってましたが
だれも話し掛けてきたくれませんでした。
しかも短大生が、こっちをみてこそこそと嘲笑していました
もう二度と合コンいきません・・・
アドバイスしてくれた人たちありがとう
なんお役にもたたなかったけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:20:05
(^o^;)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:23:54
>>1
役にたてなくてすまん1よ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:25:16
>>1
もしよかったら詳細キボン

77 :1:2005/06/18(土) 09:28:51
向こうは短大生4人でした。
1人はモー娘の加護似、もう一人は永作似
もう一人は体重90KGオーバーの曙似
あと一人は歯がぼろぼろのラリってるみたいな女でした

78 :1:2005/06/18(土) 09:34:31
曙がリーダー的存在らしく、場をしきりまくってました・・・
おれは加護か永作どっちを狙うか迷っていました。
おれの友達も当然のように、2人に集中していましたが
曙は終始、自分が主導権をにぎっていたいらしく
「あたしねー、明るい人好きなんだー」とか
「あたし最近エアロビにこってるんだー」
と自分の話ばかりしていました。
そのたびにおれは心の中で
「豚がエアロビやってんじゃねーよ。てめーはk−1でもでてろや」
と毒づいていました

79 :1:2005/06/18(土) 09:39:14
そのうち一人一人自己紹介が始まり、盛り上がっていったのですが
おれのときだけ誰も質問せず10秒で終わりました。
時間がたつにつれ、おれの友達3人と加護、永作のグループ、
曙と薬中のグループ、そしておれ一人のグループにわかれていきました
曙はようやく自分が相手にされてないことに気づき始めたのか、今度は
薬中とこそこそこっちをみながらせせら笑いはじめたのです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:39:47
おまいカワイソス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:42:54
禿同

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:54:36
それはお前の友達に問題ありだな・・・
女の子は運が悪かったと思うしかないが。
出会いはコンパ以外にもあるから・・・
ガンバレ(・∀・)つI

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:56:59
>>1
なぜ、喋りかけて来るのを待ってるんだ?
1は努力足りない
合コンなんて彼女できる確率低いんだから
バカでも言って楽しめよ
昨日の1は曙、薬中を盛り上げるべきではなかったのか?
加護、永作に相手されないなら形だけでも曙、薬中を盛り上げろよ

昔、俺も喋りかけたりするの苦手だったけど努力して変わったぞ
あと、相手側へのイメージはどうだったの?
身だしなみとか大丈夫だった?

俺は1がかわいそうと思わない
次も合コン行くべし、努力していい男になれ1よ

84 :1:2005/06/18(土) 10:01:15
みんなありがとう。

1次会が終わり、加護と永作と友達がカラオケいこーともりあがって
いたのですが、ここで曙が突然おれ達男に向かって爆弾発言、
「あんたたちってほんとはやりたいだけなんでしょ?
合コンくる男ってろくでもないやつばっかりだね、
なにもしゃべらないキモオタも合コンくるなよ!」
とわめき、他の女の子にも帰ろうといいかえっていきました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:04:59
曙キター

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:05:38
曙つえ〜
押し切りって感じ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:11:20
大横綱 曙

88 :1:2005/06/18(土) 10:19:33
合コンってこんなもんなのでしょうか?
ちなみに、帰りがけにこっそりと薬中からメルアド渡されました。
どうしたらいいんだ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:21:07
メルしろ

90 :1:2005/06/18(土) 10:23:08
>>83
偉そうな口ぶりでカチンときたが、ほんとおまいの言うとおりだ・・・
マジレスありがとう・・・泣くのがまんしてたんだが、泣いちまったよ
おれもうちょっと勉強して次もがんばってみる!
人のせいにしてたらだめなんだね!
ちなみにこのアドレスどうしたらいいですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:25:53
>>83
土曜の朝から2chやってるおまいかっこよすぎ
おまいの熱いハートの感動した!
100万ぺリカやるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:28:10
1は年いくつ?
仲良くなっておくべきでは

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:30:21
>>90
初合コンから運が悪かったな
下向かずに次ぎガンガレ

メル返したら曙と薬中との間でネタにされそうな悪寒が汁
今回はあきらめて次に期待汁!

94 :1:2005/06/18(土) 10:36:09
>>93
やっぱりするべきじゃなかったか・・・
89がメールしろといっていたのでメールしちまったです・・・
やっちまったか俺・・・

年齢は22歳です

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:38:41
ネタにされるのを覚悟の上で
メール出すのもいいんじゃない?
出したいならば

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:42:22
>>94
やっちまったもんはしょうがない
何て送ったんだ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:47:42
ネタにされそうな気配を感じたら虫してもう返さないか
「誰か紹介して」と返事して薬中に興味がないことを示唆してみては?
女に慣れる第一歩とおもったらいいんじゃない?

98 :1:2005/06/18(土) 10:48:08
「昨日はありがとうございました。なにもしゃべれなくてすいません。
今度はがんがりますのでまた機会あれば!では」
と、送りました。
あたりさわりないと思いますがどうですか?
ちなみにもう逢うことはないと思ったので、「がんがります」とほんとに
いれましたです

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:50:18
そうだ まずは女に慣れる事が肝心だ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:50:39
>>98
がんがれ

101 :1:2005/06/18(土) 10:51:39
いってるそばから返事きました・・・
この内容って・・・
なんか1度二人で話してみたいというような内容です・・・
正直うれしいような気もしますが、こんな俺がいうのもあつかましいんだが
2人で逢いたいきがしない・・・断るべきかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:52:53
俺としてはメルに「シェックシュ シターイ」とか入れれば最高だったと思うがな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:53:32
>>101
会ってこい!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:54:19
>>101
セックスさせろとでもメール返して嫌われるのがいいと思う。

おkと返事がきたりして・・・(o´・∀・`o)アヒャ♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:55:19
>>101
薬中は誰似?スペックは?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:56:52
>>101
遊べ 慣れなきゃ次に進めない

その女を踏み台にするんだ
おまいにとってその女は階段の一段目にしかすぎない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:57:12
女に慣れることができるチャンスだぞ!
ヤクチュウでも女は女

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:57:14
何かあれだな
会いに行ったら何故か曙もいて、そいでネタにされるっと
こんな流れな悪寒
でも、なんでも経験だから会ってくれば?
1が薬中に全く興味ないなら別だがね〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:57:20
その子に興味がないなら、会わないほうがいい。
少しでも興味があるなら、会ってみるんだね。
興味がないのに二人で会ったら、たぶん楽しくないと思う。
後悔するのがオチだと思う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:58:20
合いたくないなら断るべき!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:59:19
>>1よ貴重な万個を無駄にするな!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:59:25
急に伸びだしたなw
みんな休みなん?
だとしたら暇な奴多いな・・・漏れも含めてだけど _| ̄|○

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:00:10
行くべきだ。今は興味なくても知ってるのは顔だけだろ?
別に付き合えというわけではない、遊んでこいよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:01:29
まぁネタにされる覚悟で一度
合うのも悪くないのでは・・
合いたい気がしないのならば
ネタにされてもおkだ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:01:46
ポップステップジャンプ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:02:07
みんな楽しんでないっすか??

えーと薬中が誰似ですか?んー難しい・・・薬中でラりってるイメージしか
わかない○TZ
しいていえばマラソンマンにでてくるひろしかな?知ってる?
顔はそんな感じで、かなりがりがり、着ていた服はちょっと少女系でした。
>>102 102
さすがにそこまでは鬼畜になれない^^

とりあえずあたりさわりのないメールかえしときました

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:02:38
>>1
83です
さっきは偉そうな言い方してごめんなさい
つい、昔の自分と重なってしまったんで

女に慣れるために経験積むなら会ってみるのもいいと思うが
女友達作るのもいいと思うし
でもメールでからかわれてる様な気がする

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:03:09
俺だったら歯がボロボロでラリってるようなヤツとは会いたくない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:03:44
何事も経験だから会え


もし不安なら友達連れて2vs2で会うとかは?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:04:39
レベル的にはお似合いなんじゃねーか?
>>1とヤクチュウ
会ってくりゃ良いんだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:05:53
なんてメールをかえした?
詳細よろしく

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:05:55
2VS2・・・ 戦う気か!?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:08:12
>>1
薬中もカゴもマンコは一緒だぞ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:08:15
曙・薬中VS>>1・友

負けるな・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:08:17
ネタにされてもいいじゃまいか?
そういう状況を楽しむくらい気持ちに余裕を持て!
だた、会いに行ったら壷とか宗教とか・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:09:01
2対2いい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:09:45
すごいメールきた・・・
それによると、昔の彼氏に似ていて一目ぼれしたから結婚を前提にして
付き合いたいだって!
結婚を前提って・・・からかわれてるのかな?それとも怖い人?
あーまじやばいっす
本音は、2人では逢いたくない!彼女になるってのも考えられない
いや考えたくない・・・
断りのメールいれたいです。相手をきづつけないようにメールするにはなんていれれば?

ってかきこんでる途中にまたメール・・・
「○○君、がんがります^^って、もしかして○○君も2ch好きなんですか?」
どーなんてんだよこれ!どっきりか?まじテンパってます

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:10:07
>>123
むしろ薬中の方が名器かもw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:10:19
2VS2って曙来るの?
それは良くないな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:11:09
>>127
キタ━[`・⊆・´★]っ ━[★ `・⊇・´]っ━[`・⊆・´☆]っ ━[☆ `・⊇・´]っ━!!!!
うほっ!うほっ!うほっ!うほっ!うほっ!うほっ!うほっ!うほっ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:11:17
薬中も2CHをみてると・・・
ドッキリっぽいな



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:11:32
相手を傷つけない断り方などない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:12:03
>>127
メンへラーなんじゃまいか?
ヤバイぞ!その女

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:12:23
一度だまされてみろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:12:34
俺と前に好きだった人を勝手にダブらせないでくれ

俺だけを見てほしい


と、言うんだw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:13:55
知らぬ間にロックオンされてた>>1がいる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:14:34
騙したり騙されたり裏切ったり裏切られるから成長するんだよ






ヤリチンとしてな('A`)9m

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:14:45
2ちゃんねら〜同士いいじゃね〜かw

もてたい男板住人とメンヘラー、お似合いじゃね〜か

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:14:54
>>135
(*^-^)b

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:15:17
前に好きだった人と
俺は違う!!っていえばおk

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:15:29
>>1
で、結婚式はいつ?俺も行くから呼んでくれ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:15:37
結婚前提ってのはやっぱジャンキーと曙との間でネタにするつもりだな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:16:17
キモヲタが何ゼータク言っちゃってんの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:17:07
ニュー速から来ます田。
>>1が結婚すると聞いて来たのですが・・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:18:18
結婚おめでとう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:18:23
>>1
ケコーン+。:.゜*(´>∀<)人(´・ω・)ノ[オ][メ][デ][ト]ヽ(・ε・*)人(-д-`)*゜.:。+

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:19:37
とりあえず、
「掲示板はたまにみるくらいかなあ」
と返事しておきました。
ところでメルヘンってなんですか?メルヘンの部屋の住人だよ^^とかあるけど

>>会え派のみなさん
なんか冗談でも会うきがしないです。なんか会ってしまったらどつぼにはまって
しまうようなそんなメールの内容です。
もうメールやめたいっす・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:20:16
じゃあやめてしまえ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:20:39
完全にからかわれてるな
何か返信メールでやり返せないかなあ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:20:46
>>147
ネガは去れ!
なぜ踏み台にしない?
やばくなったら振れば良いんだよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:21:06
メンタルヘルス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:21:06
どつぼにはまって何が悪い。。
ぜいたくがいえるのか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:21:14
>>1
ケコーン+。:.゜*(´>∀<)人(´・ω・)ノ[オ][メ][デ][ト]ヽ(・ε・*)人(-д-`)*゜.:。+

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:22:09
(*`▽´*)ウヒョヒョ
やっぱりメンヘラーだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:22:53
>>151
なまえがかわりメンタルサロンになった。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:23:26
メンヘル=ここな!つ ttp://life7.2ch.net/utu/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:23:49
ん、メルヘン部屋って何だ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:25:13
>>155
と思ったら二分割してた。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:25:19
その女と、会っちまえ!
そしてレポよろしくね〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:25:43
>>1
おまいもしや一級釣りしか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:26:16
完全にネタにされるな

会いたくないなら忙しいからとか適当に理由つけて断りやがれ

162 :1:2005/06/18(土) 11:26:49
>>140
そんなに強気ででてもいいでしょうか?
相手きづつけそうな・・・

たしかにキモオタといわれてもいいかえせないですが、それにしても
もう少し、もう少しだけぜいたくいいたいです。
いろいろアドバイスありがたいです
でもあれはやっぱ俺にもきびしいっす・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:27:17
からかわれてやるのも男だ
ヤヴァくなったらブッチすればいいよ

手のひらで転がされてるふりをして、1が手のひらで転がしてやれ

っつか貢がせろw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:27:26
合コン男がいるスレはここですか?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:28:13
てきとーに相手してればいいじゃん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:28:35
>>162
付き合えって言ってるわけじゃないんだよー
女とロクに話したことないんだから勉強させてもらいに行けってこっちゃ
会うのも怖いっつーならネガ喪消えれ、だな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:28:38
踏み台にしなきゃ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:30:14
>>1
わかりづらいから名前に1入れ続けて

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:30:38
>>1よ、お願いがある
その女を放置してもいい
そのかわりその女うpよろしく

薬中さん顔がいつでも見たいからの写メ下さいって言うんだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:30:47
まじで嫌ならちゃんと言おう。
「あなたと付き合う気はない」と・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:31:30
>>166
まじ同意


172 :1:2005/06/18(土) 11:32:00
レス多くてみんなに返事できなくてすいません。
今日暇で、できれば午後逢いたいってメルきたので、今日は忙しいから
逢えませんっていれました。逢えといってる人達すいません。
ついでに薬中にもすいません。
なんかメルしかとするのも悪くてずるずると返信しちゃいます。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:32:18
>>1
人生いやな奴とも時間を過ごさないといけないときもある
成長のための勉強だ
会ってみるんだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:32:41
他人の顔晒しはどうかと

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:32:45
1は酉付けれ
「#好きな文字」だ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:34:02
>>1はとりあえず鳥つけろ
合コン男でな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:35:13
付き合うとかじゃないんだよ
会って女経験値獲得

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:35:52
でも初合コンで女にここまで言われる1もすごくない?
実はイケメン?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:37:25
>>178
メンへラーの薬中が1に同じ匂い感じただけじゃね?

180 :1:2005/06/18(土) 11:37:38
>>166 と
>>170
の意見の間で揺れ動いてます。
やっぱりおれみたいのに付き合ってほしいといってくれるのを
断るのって悪い気もするし、でも2人で逢うってこともかなり
つらい気もするし・・・
とりあえず逢えっていってくれる人には申し訳ないですが、
付き合う気はないです、とメルしてみることにします。

写真は、貼り付けたいがさすがにそれはできません。ごめん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:38:29
>>179
なるほど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:39:30
>>180
ひとまず友達として遊びに行きませんか
ではいかんかね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:41:34
>>1
あのな、女=付き合うじゃないんだぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:41:36
>>1
自分は守ってないか?と自問してみろ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:41:37
>>182
下手に会わん方がいいと思う
だってメンへラーだぞ!リストカッターだったらどうする?
目の前で手首切られた日にゃ・・・

186 ::2005/06/18(土) 11:41:39
トリップってどうやってつけるんですか?

「すいません。まだ一度だけしか逢ったことないですし、付き合うとかは
 考えられません。すいません。ごめんなさい」
とメルしておきました。もうメールこないかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:42:32
>>1よ。おまいは頑張った!さ、喪板へお帰り

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:42:58
>>186
名前欄に「合コン男#テケトーな文字」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:43:05
ここで会わなかったら、好きな子から誘われたときも
なんだかんだ理由つけて会わない気がするな、俺は。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:43:06
謝りすぎだろwww

191 : ◆U2G9MrbwP. :2005/06/18(土) 11:43:21
できましたか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:44:10
>>185
別にどうって事ないじゃん
リスカしたら救急車呼んでやればいい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:45:34
>>191
できてねーよ


194 :合コソ男 1221:2005/06/18(土) 11:45:43
>>188
合コン男でいいんですか?
俺としてはへたれ男でもいいのですが

即返事きました・・・
なんかすごい怒ってるんですけど・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:45:54
>>189
俺もそんな気がするわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:47:06
合コソ男#1221

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:47:55
>>194
おまいがナヨナヨしてるからだよ

俺までイライラしてきたし((((;^ω^)

198 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/18(土) 11:48:14
なんかすごい罵声の言葉がメールにかいてあります
かなりへこむんですけど・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:49:10
(^ε^)♪

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:49:13
>>194
しむら〜鳥、鳥

201 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/18(土) 11:50:54
>>197
いらいらさせてごめん。
>>189
この意見、俺もほんとそうおもったよ
でもそれをさしひいても薬中はきびしいんだよお

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:51:10
>>194
テラワロタ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:52:01
>>198
詳しく

204 :薬中 ◆XJRrAZQ816 :2005/06/18(土) 11:53:17
合コソ男のばーか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:54:21
そんな女、恐いね。
次からはシカトでいいよ。
あとで曙とかが出てきたら、恐くて返信できなかった…とでも言おう。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:55:48
メールの詳細キボン

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:58:08
無理なもんは無理
それでいいじゃない
だって人間だもの


208 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/18(土) 11:59:41
>>203
あんたみたいな奴には私ぐらいしかいないんだよ
同情して付き合ってやるっていってんのに何様だ?
氏ねカス!←やっぱりそうとうな2chネラーっぽいです

その後きたメールには、
ごめんひどいこといっちゃって。
一度話すだけでいいから逢ってください。そしたらもう逢いたいといいません
ごめんね嫌いにならないで
というようなメールきました。
今日夕方1時間だけ会う約束させられました。
逢って断ります。
たぶんあえばむこうも気持ちおさまるとおもうし。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:00:01
エリドリアン?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:01:54
ふと思ったんだが>>1と矢野の口調一緒だな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:02:24
何か飽きてきたな
>>1
おまいは俺に頑張れ頑張れって言ってほしいのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:02:54
>>208
うん、そうとうなネラーだね
それとその後のフォローから察するにそうとうなメンヘラーだわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:03:27
確かに飽きた
ネタ臭い

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:04:14
むむー
ぶっちゃけいおう。
確かに第三者的な意見からいえば>>1は薬中くらいしか…
っていうか今後こんな展開が>>1に対して起こるだろうか、と…

つかたまに逆上するトコもかわいいじゃんw
付き合ってやれよ、滅多に無いぞこんな機会。
だいたい断りますってお前さ、そんな贅沢言える立場かよ?
お互いの事もっと知り合ってからその結論はじきだせや?
んなコトいってっから一生童貞なんだって;
マジ考え直せ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:08:51
>>214
今日会ってくるらしいから食われてくるかも知れんよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:11:30
俺の予想だと
>がんがります
これがチャネラー魂(メンヘル)に火をつけたんだな

217 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/18(土) 12:13:21
とりあえず良くも悪くも付き合ってくれてみんなありがとう
午後は、妹迎えにいった後、薬中さんに逢ってきます。
とりあえず断るとか考えないで成り行きにまかせようと思います。

でもさっきから、ありがとう!とか早く逢いたい(ハート)とか
なに着てこうかなあとか連発メールかなりうざいんですけど・・・
かなりやばい香りがするんだけど・・・

では行ってきます 
イキタクネー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:15:50
いっしょに廃者逝け

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:16:20
(´A`)イテラ

派手に散ってこい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:16:26
ワクワクテカテカのAAプリーズ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:16:56
そしてお前も薬中に薬中になってしまえ。
毒されてこいや

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:19:55
(´・ω・) 確かに飽きてきた
でも夜には戻ってきてね

223 :合コソ男  ◆q1rPfPCSso :2005/06/18(土) 12:20:07
最後に一言いわせてくれー

ゼータガンダムの映画みたいそうです薬中は・・・
1時間っていったのに・・・
タスケテ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:21:38
>>223

俺だったら普通に付き合ってるかもな・・・
ガンダム好きだし・・・
>>1よ、お前振ったら後悔すっぞーーーwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:22:36
映画見て来い!
それから食われて来い!
そしてここで報告するの忘れんな!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:23:48
>>224
じゃあ代わりに逝って来い

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:24:46
>>226
そうしたいくらいだ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:28:24
断れないことが次々と起こり続けて多分1年後には結婚するね

おめでとう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:29:34
おめでとう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:31:35
Zガンダムってポイント高くね?
もう付き合っちゃえ

231 ::2005/06/18(土) 12:33:16
初デートで手をつなぐって大丈夫なんですか?
あいてはただ友達みたいな感覚で来てるだけかもしれないのに。

女性の意見きかせて

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:46:59
最強のスレッドストッパーだな
ピヨピヨうるさかったのがピッタリ止んだよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:47:17
>>231
相手に好意をもってたら全然オッケー
好意をもってなかったら ハァ!?何勘違いしてんの? と思う
自分に好意をもたせるだけの力がない奴は最初はやめとけ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:15:08
合コソ男、
今更遅いが感情的になる女はやばいぞ
取り返しのつかない事にならなければいいが…


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:56:11
経験を積むのにメンヘルは危険すぎる・・・
>>1が女嫌いにならなければいいが・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:09:40
これがねたじゃなけりゃとんだ疫病神1は取り付かれたな(○;´・艸・`;○)プ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:02:00
http://diary11.cgiboy.com/0/rumitan/
読んで!!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:57:50
>>273
この日記は合コソ男の奴とは違うだろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:59:04
訂正
×273
○237


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:00:59
合コソ男、会ったのか?

どうなった?

241 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/18(土) 22:05:58
帰宅しました。
結果からいうと最悪の結果です。
いまはもう酒のんでかなり鬱入ってます
まじいかなきゃよかったと後悔してます
やっぱ関わっちゃいけなかったんだな・・・

242 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/18(土) 22:12:45
>>234
>>235
のアドバイスちゃんと待ってから返事すればよかったよ・・・


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:14:26
何があったのか詳しく

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:16:02
おかえり ノシ

>>合コソ
詳しく

なんか悲惨な予感・・・

245 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/18(土) 22:21:04
今日会うなり、薬中さんは会いたかった、嫌われたとおもった等連呼していました。
俺はおれなりに、話題を探してその場を盛り上げようとがんばりましたが、
薬中が「私と付き合ってくれるんだよね?」
と聞いてきたので、
「まだ、お互いのことわからないし、もっとお互いを知ってからでも遅くないよね」
と答えました。
(酒はいってるのでめちゃめちゃの文章になってるかもしれませんがお許しください)
そしたら薬中は店の中であるにも関わらず、
「付き合ってくれなかったら私死ぬから!あんたのこと呪うわよ」
と叫びました。
まわりの人もかなりどよどよしながら見ていて、俺は必死になだめようと
しましたが、かなり興奮していてどうにもなりませんでした。
その後、ずっとしぬだの呪うだの遊びなの(遊びもなにも、なにもしてない!)
だのこっちをののしりまくって泣きまくっていました。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:22:28
何があったか知らんが、後悔してるようだね。
だから、俺は嫌なら会うなと言ったのに…
興味のない女の子に嫌々会いに行って、
楽しいはずがないと思われ。

247 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/18(土) 22:25:58
ちょっと希望をもたせるようなことをいうと、かなり食いついてきて
かなりハイテンションになるのですが、少しでもきにいらないことを
いうと、頭に血が上るらしく顔がまっかになってわけのわからないこと
をいってました。
なんとか逃れる方法を考えましたが(久々に頭の中がぐるぐる回転しました)
さすがにカッターを取り出したときは刺されるかとおもいました・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:26:10
話が良く分からんが・・・・
嫌なら切るべし。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:27:07
あ、切るってカッターでじゃなくてね。
関わるなって事。

250 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/18(土) 22:27:20
>>246
ほんとおまいのいうとおりだったよ・・・
本気でレスしてくれている人とそうでない人を見極める力が俺には
まだないみたいです。
ごめんよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:27:22
来週、初合コンなのですが・・・漏れ以外彼女モチです。
辞退者(←彼女なし)が出てお零れで回ってきたのですが・・・
どうしたものか、キンチョールです。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:28:10
合コン男のレベルが1上がった
最初に強敵を倒せば次から楽だから

メンヘラ女はかまってちゃんだ だるくなったら無視しろ
そこまで真剣に考えるだけ損するぞ 死にたきゃ死ねって言えるぐらいになれ


これは鬼畜じゃないぞ 優しくするだけが本当の優しさじゃないだからよ



253 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/18(土) 22:32:02
>>248
わけわかんない文章でごめんなさい。かなりよっぱらってるから許して

そんで、4〜5時間くらい押し問答みたいの繰り返していました。
さすがに、俺も疲れててたしいいかげんうんざりしていたので、
「俺は、あなたのこと好きでもないし、これからも絶対に好きに
なることもありません。もう二度と逢いませんので!
いいひとさがして幸せになってください。さようなら」
と強気でいってしまいました

254 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/18(土) 22:34:01
>>252
倒せてないよ。
逆に全滅くらったです

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:34:13
なんかネタ臭がしてきた…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:34:30
>>253
おしゃぁぁぁぁぁぁ
おまいの事が好きになりそうだ

その言葉を言えるようなったか
レベルあがったよ

257 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/18(土) 22:39:42
薬中はかなり頭に血が上ったみたいで、かなりわけのわからない言葉を
わめき散らしました。(ちなみに駅の改札のすぐ近くです)
そのあとちょっと警察ざたになりました。

すいません。ちょっと今いろいろ忙しくて(薬中がらみで)続きはまた今度
かきます。すいません
明日かあさってになってしまうとおもいますがごめんなさい
おやすみなさい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:01:54
まあ、その子は特別だ。
そんな女の子はそうはいないと思う。
かなりの外れくじを引いたと思われ、
だから出会いを怖がらず、あきらめずに頑張れよ〜。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:07:07
しかし、しょっぱなの合コンからこの体験・・・
合コソ男が合コン恐怖症にならないことを祈るばかり・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:15:40
>>1
言われなくてもわかってるだろうが、合コンが悪いんじゃないぞ。
俺は何回か合コンしたけど(一人付き合ったが1週間で別れた)、
そういう女もいるんだ、くらいに考えたほうがいいよ。
「勉強の為に行って来い」とか無責任は発言もあったけど、それも一理
あると思うし、どうせこうなっちまったんだ。
コレを肥やしに成長してくれ。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:29:37
>>合コソ男
薬中と今日にでも関わりを切れ
でないと性格の異常な女は何をしてくるかわからん
死ぬとか呪うとか、思い通りにならなかったら感情的になる女、
しまいには脅迫してくるぞ
気をつけろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:51:31
ネタだろw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:52:01
みんな着ていく服とかうpしてよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:06:25
てゆーか、あきらかに相手の女が吉外なのは最初からわかってたじゃん。
それなのに、会え会えという輩が悪い。
1は被害者だ。
まぁ、それでも会わないという選択を1がすればよかっただけの話だが。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:11:01
とりあえず、メールは無視

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:13:33
そんなうざいヤツにはローリングソバットを

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:23:11
まあ、会ってしまったもんは仕方ない
これからどうするかだ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:26:58
おいおい
何事も経験だろ メンヘラ女ごときに慌てすぎ
俺なんか目の前でリスカされた事あるし
まぁ少し血が出た程度のリスカだったけど



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:28:44
じゃあそのリスカ手伝うとか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:02:45


>253で4〜5時間も押し問答に付き合ってやってるのがもうヤバイと思うよ
それは彼女に勘違いさせるモトにしかならない
理屈が通るならメンヘラじゃないんだから、話し合っても伝わらないって

もうどんなに騒がれようが同情を引くようなことを言ってこようが
メールも電話も無視、優しい言葉を使わない

被害を大きくするだけし、彼女のためにもならない


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:07:04
>>269
そんな事したら捕まるだろw

頭のおかしい人に優しくしなくていい 優しくするだけ時間の無駄だから
突き放せばいいんだよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:47:08

もう優しさはアタエルナ。
薬中は感情的とかいう限度をこしている。
もうあまり関わらないほうが・・・。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:47:47
そ〜そ。それが一番だね。
優しくすると調子に乗ってくるよ。絶対突き放せ。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:15:40
でしょ、話聞いてると、どうも図に乗ってきそう。
そうだA、絶対突き放せ。
それもある種の経験だ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:23:16
警察沙汰になるような女なんて最悪だぞ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:10:07
次はいいコンパに行けるといいのだが

まあ、薬中は精神異常だ
隙を見せたらつけ込まれるから
人の嫌がる事をしてまで自分の思うようにしたいってやばいよ

私も似たような経験あるから、薬中からうまく逃げてほしい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:18:12
俺の場合は今まで10回くらい合コン行って、容姿&性格が普通以上の女の子が来たの
は2回くらいか。だからどんどん合コンで女の知り合い増やして芋づる式に命中率上げて
いくしかないような気がする。
気分の悪い合コンも何度もある。最初から自己紹介するのもウザいとか、ずっと私は仕方
ないから来てあげてるのよって感じの奴とか、信じられないけど結構いる。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:48:46
>>277
たしかに、
私も前の合コンの時には焼酎ロック飲みまくりの命令女がいました
私の正面だったのでマジうざかったよ
家で1人で飲んでる姿を合コンに来てまで見せるなって思った
だが、機嫌を損ねないようにしないといけないし
ある意味、接待だな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:32:13
277さんの芋づる式の提案、私も推薦しますよ。
合コンで知り合った子にまた合コンセッティングしてもらってさ。
合コンで中にはノリ悪いやつもいるけどさ、そうゆう奴は
ほっといて、楽しみに来てる人たちで楽しむといいと思うよ。

280 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/19(日) 21:11:49
お疲れ様です。
助言してくれた方々、叱咤激励してくれたみんな、本当にありがとう!
みんなほんとう、人の気持ちを考えられる、心優しい人達ばかりですね。
俺のまわりにもみんなみたいな人がいっぱいいれば今以上に楽しい人生を
送れるのになあと心底思いました。
さて

281 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/19(日) 21:15:06
あの後ですね、いちおう薬中さんとはいちおう決着がついたと思われます。

その後もメールをがんがん送ってきたのですが、ずっと無視していますた。
そしたら、薬中さんがメールで、
「なんで無視?あまりそういうことすると、あんたの両親と妹さんに不幸な
ことが起こるよ」
という内容のメールを送ってきました。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:17:04
さすが薬中w

283 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/19(日) 21:17:40
ずっとメール無視してきましたが、このメールにはさすがにかっとなって
しまい、薬中さんに電話し、
「家族になにかしたらおまえを絶対許さない」
みたいなこと叫んでしまいました。
それ以来メールはぴたっとやみました

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:23:02
なんというか・・・初めての合コンなのに凄い・・・
マターリ合コンに違和感覚えるようにならないでね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:33:27
>>283
ピタッと止んだって。。。
もしや嵐の前の静けさじゃないの?((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ

286 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/19(日) 21:33:36
いま思えば薬中さんもさびしかったのだと思うし、俺も毎日の繰り返しの
中で鬱みたいにもなったりするし、一概に薬中さんを責めることはできないと
感じます。
初めていった合コンで、かなりごたごたに巻き込まれてしまいましたが
みんながめげずにがんばれといってくれるので、めげずにがんばってみたい
と思います!


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:35:44
よくがんばった。健闘した!

288 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/19(日) 21:41:14
>>285
俺も、まだ一日しかたってないのではっきりいってかなり不安です・・・
それと、薬中さんが2chの住人だと知って、ここにくるのもかなり怖く
なっています。
まあでも家まで知られてないし、大丈夫だよね??

あと、逢えといってくれた人達にも感謝しています。
なにはともあれ、女の子とあれだけ長い時間話したのは初めてだったし
今回の件でなにか変われた気がします。
ほんと感謝です。
みんなにも幸せがおとずれますように!
そして、いつかこのスレに書き込んでくれた人たちと出会って友達
とかになれたらいいなあー、なんて^^
俺の話は以上っす!!


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:43:03
そんなことより今日の日刊スポーツに
日本人の年間セックス回数と生涯経験人数ってのが載ってたが

【年間 46回】 【生涯経験人数 12.7人】 

ですよおまいら
まさか童貞じゃないですよね


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:45:10
>>289
それ風俗込みなら余裕で達成してる
by素人童貞

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:47:02
>>290
いやそれでいいんじゃね?
そうゆうやつばっかだから心配するねい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:54:57
っていうか合コソ男の話は以上って・・・
このスレおわり!?
ち・・ちがうよね!?
どうなんだ合コソ男おぉぉ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:56:15
>>289
(д)   。   ゜

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:03:57
>>289
俺は年齢=経験人数って感じかな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:04:37
>>294
カッコイイね。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:08:18
年齢ー年齢

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:09:26
皮肉か

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:12:40
>>294
チネ
>>296
イ`

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:21:06
>>294
つまり52歳の場合・・・(考

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:12:43
結局薬中さんの写目はなしか。。
歯がボロボロの女の写真みてみたかったんだが。
それみたら、合コソ男が会いに行った勇気を称えることができそうw


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:14:48
で、>>35
おまいはどうなったんだ?

302 :294:2005/06/20(月) 09:29:13
経験人数が多いヤシはもっといるだろ ここは鯛板なわけだし

ちなみに俺は21歳

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:41:33
がんばれ

304 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/20(月) 14:26:37
>>300
肖像権侵害にあたるのでやめておきますw

逃げ切ったかとおもった薬中さんから、なお無言メールがくるので
変えたくなかったけどアドレス変更しましたよ。
それとまた別の合コン話いただいたのでいってみようと思います。
前回の失敗を教訓にがんがります

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:38:38
空メールきてたのか・・・薬中め・・・
さらに合コンいくのか、がんがれ、合コン男w
詳細きぼんね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:28:58
マジレスすると合コンも慣れだからその気があるんだったら何回でも出れば良いよ 前回より今回 二回目より三回目 楽しくなるよ 楽しんでれば女の子と話が弾むし 一人の女の子と楽しく会話してれば別な子も混ざってくるし モテモテスパイラルに突入しれ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:31:07
皆が合コンする目的ってやっぱりセックス?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:32:46
相手が女である限りそうだ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:51:06
女はどーゆーつもりできてんの?



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:51:48
あんなつもり、こんなつもり

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:59:26
>>309
もういいよ童貞。失せろ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:00:40
どんなつもり?


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:01:29
>>309
男も女も本音はセックルしたいんだよ

自分の気に入った相手がいればの話な

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:10:43
女もなんだかんだ言って結局はそーなんだ



315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:12:33
と、童貞が申しております。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:15:50
>>314
恥じらいなんて厨房ぐらいまで
男より女の方がエロい ただ隠してるだけ

そりゃ気持ちいいんだから嫌なはずないよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:17:27
セックスの快感は女は男の五倍以上気持ちいらしい
だからあんなギシアン言うんだよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:17:47
と、童貞が申しております。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:20:39
>>317
まぁ演技もしてるだろうけどさ

>>318
ここは鯛男板だろ? 童貞は少ないだろ
喪板じゃあるまいし・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:25:24
ホントのとこはどーなんだろ?女詳細キボン



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:29:53
女なんて一度火をつければ男以上にスケベだぞ
勝手にチンポしゃぶってくる

322 :みか:2005/06/20(月) 20:42:36
確かに女って結構みんなぇろいなぁ〜

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:50:18
合コソ男>>
今度はいつあるんだ?
早く言ってくれればもっとアドバイスできる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:56:45
↑>>合コソ男

なんじゃこりゃ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:45:42
↑新参者ハッケソ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:53:16
合コソよ
薬中、曙と経験した藻前に怖いものなし!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:02:11
なになに?今どういう進展なの?
合コソ男が薬中から曙に浮気したってとこまではわかったんだけど

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:05:22
なになに?今どういう進展なの?
合コソ男が薬中と曙で3Pしたってとこまではわかったんだけど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:07:16
σ(´ x `;*)ンート・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:13:34
>>327>>328>>329
経験=合コン
スマンかった
日本語の修行してくるorz

331 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/20(月) 22:20:00
>>306
まじレスありがとうね!参考にさせてもらいました!
>>323
今週の金曜日の夜に決定しました。
>>313
俺も本音は合コンからエッチなんて夢も抱くけど、所詮俺なのでまず足元をみて
こつこついこうと思います。

ちなみにアドレス変えてもう完璧大丈夫かと思ったら、なんと薬中ショートメール
でメールしてきました!
内容は、諦められないという内容でした。
なんか怖さを通り越して感心してしまいます・・・


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:22:16
>>331
そのうち刺されるよ。
金さえ払えば電話番号から住所調べられる世の中だからね。
もし俺があんたの立場なら警察に相談してるね。

333 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/20(月) 22:23:11
ちなみに今度の合コンは、6対6の大所帯だそうです。
女の子は2人は彼氏もち、俺の友達の3人は彼女もちです。
あと、俺の会社の女の子も一人参加するそうです。
がんがりたいなあ

334 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/20(月) 22:24:29
>>332
でも実際に彼女はまだ俺になにもしていないのです。
警察はなんかしてくれるのですか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:24:36
その6対6の合コンしてる最中に薬中乱入ですよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:24:39
>>合コソ男
こえ〜;
会ってそんなに経ってないのに
合コソ男が女に好かれる事が確実にわかった
次はいけるぞ、がんばれ!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:24:52
だからメンヘルは怖い(((( ;゚Д゚)))
とりあえず着拒汁!
それで少しは時間稼ぎできる・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:27:08
メンヘルはもう家族のことまでもすべて調べ上げてるね。
そろそろ薬中が第二作戦開始するころじゃないか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:31:21
いや、もう既に合コソの後ろに薬中が立って(ry

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:31:51
>>334
とりあえず、着拒とショートメール機能停止の設定を汁。
ちなみに、警察は何かあった後じゃないと役に立たない。
場合によっちゃ、何かあっても役に立たない。
特に、男女間の話だと余計そうかもね。
家族が切りつけられたとかだったらすぐ動くのかも知れんが。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:35:53
着拒とショートメール機能停止しても今度は番号非表示で掛けてくると思われ
着拒とショートメール機能停止したら暫く電源入れるな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:40:50
勿論番号非通知拒否もな。
あと、今時公衆電話からかけて来ることは無いだろうが、メンヘルならやりかねん。
設定できるのなら、公衆電話拒否もお勧めする。

343 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/20(月) 22:55:05
うわーーーーー!コワッ!!
こえーよみんな!
非通知ショートメールなんてあんの??
これ絶対薬中だよ・・・
しかも内容が、「呪怨」の2文字のみ・・・
いま必死に着しん拒否の設定の仕方勉強中。
ほんとこわいよ・・・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:56:00
舐めてかかるとメンヘラはしつこいぞ。
徹底的にシカトしとけ。

345 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/20(月) 22:56:48
>>344
ほんとそれを実感しました

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:58:39
つうかもうメンへル板行ってくれ。合コンとなんも関係なくなってきたし。

347 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/20(月) 23:02:14
すいませんでした。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:18:29
合コンの話はあるんだから板は変えなくていいだろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:22:51
この板で続けられても困るが、メンヘル板に行ったら
それこそ合コソ男が危なくない?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:27:19
今さらだけど>>39 の予知能力に感心する。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:40:34
次の合コンの作戦をたてよう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:38:43
薬中、ほんとヤヴァイな・・・ (,,,・д・)ミャオミャオ
しばらくは無視するしかないな、怖くてもがんばれ>合コソ
んで、金曜の合コンなんだが、肩の力抜いて気楽にいくのがいいよ。
緊張してると女の子も警戒して話がはずまなくなるから。
最初の入りさえうまくやれば、あとは女の子が勝手にしゃべってくれる。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:08:13
俺が薬中の相手をしたい そんな俺は超どS

あぁぁぁぁ薬中をいじめたい(*´д`)ハァハァ
言葉攻めしたい 罵りたい 操りたい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:19:04
もう寝た

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:35:22
合コンというのは戦いだ!!格闘技だ!!弱肉強食だ!!君たちが考えてるほど簡単にはいかなぞ!!!!!ただやるだけではなくおたがいの駆け引きがだいじだ!それがたのしい!!それがごうこんだ!!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:40:24
やっぱ、柿ピーは亀田が一番やね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:46:13
合コンなんかしたことないけど、楽しいのか?
ありえん。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:49:21
>>357
したこともないのにありえんって
書き込むだけ無駄

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:44:43
>>357
15回くらい行ったことあって3回くらいお持ち帰りもしたが
つまらんよ。ナンパの方が面白い

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:54:06
薬中はきっと何らかの人格障害だよ。
合コン男よ絶対相手にしちゃダメだよ。


361 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/22(水) 22:09:41
このスレは過疎化してますか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:29:02
>>361
微妙に過疎ってるかなぁ
何か「メンヘル板池!」とか言ってた香具師がいたが、漏れはその後が気になる。
その後、薬中とはどうなった?

363 :合コソ男  ◆ThLxECPYgE :2005/06/22(水) 23:16:56
心配してくれてありがとう
とりあえずいまのところは音沙汰ないっす

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:26:47
放置して徹底無視が一番。
下手に気遣うことはするな。
それをするのは家族だけで充分なんだからな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:32:29
話がオナニってるしつまらん。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:15:29
誰か合コンの話題提供してよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:45:04
明日の合コンの報告期待してるぞい。

368 :春待男:2005/06/23(木) 17:03:36
明後日、合コンあるんだが、どうしようか…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:37:11
ヌハ イイナ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:12:43
25日、初体験に逝って参ります。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)