2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女を作るため!!【夏限定】

1 :半端男:2005/06/17(金) 14:49:21
この夏、彼女を作るためのスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:49:35
2げ

3 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 14:50:14
彼女を必ず作る!!

4 :333:2005/06/17(金) 14:50:38
おぉw
ガンガレ(* ̄∇ ̄*)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:51:10
漏れ3か??

6 :半端男:2005/06/17(金) 14:51:34
>>3
誰です・・・?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:52:32
半端男を神にする規格

8 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 14:55:24
何をしても半端な俺に勇気をください!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:56:56
なんかネタ投下しろ馬鹿

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:57:28
好きな人いるの??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:58:03
ナンパ出来るとは思えんが

12 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 14:58:25
とりあえずスペックです
身長 164 
体重  48
年齢 今年の夏で二十歳
他なんかあったら答えます!!
勿論 彼女以内暦=年齢です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:59:05
騙すつもりで愛せ。それがすべてだ。

14 :333:2005/06/17(金) 14:59:22
候補はいるの?

15 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:00:05
>>10
いません
典型的な毒男子です
彼女できればなんでもいいそんな気持ちでいっぱいです

16 :333:2005/06/17(金) 15:00:45
コンパいってきなょ

17 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:02:38
>>16
大学生なんですが
同コンの誘いなんて一度もないです。
飲み会などが夏にあるらしいので参加してみようと思っています

18 :333:2005/06/17(金) 15:03:50
それ狙いなよ^^
バイト先の子は?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:03:55
見た目はどんな感じ??
何系??

20 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:05:44
>>19
オタ系ですね

21 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:06:49
>>18
バイトはしてません
夏から始めて そこで彼女作りたいと考えています

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:07:04
無理。終了。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:07:19
オタ系ですね

じゃねーよ!糞スレ立ててねーで脱オタしてこい。

24 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:08:16
とあるスレでの僕のカキコです 
993 :(゚Д゚)y─┛【20日目】:2005/06/17(金) 14:44:11
マジですよ!!
友達に彼女できてしまい
その友達と賭けをしてしまい一万取られました
でもチャンスで僕も彼女を作れば二万もらう約束をしました
彼女を作るためまず肌をきれいにする!!意思は固いです
でももう20日になるんだけどやっぱ昔のニキビ跡を消えない気がする
顔洗いすぎだと思い洗顔は一日一回にしてみます
オナニーはしたくもなるけどオカズは処分したいしない環境にしてる
ここまできて抜くならオナホールで抜くとかも考えてるからオナホかわなければ
誘惑にも負けんよ!!


25 :333:2005/06/17(金) 15:08:18
その飲み会は何つながり?

オタ系の彼女がいいのかな?


26 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:09:15
>>25
大学のテストの打ち上げです

27 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:11:33
電車男のようにアドバイスくれと言いません
彼女作るため本気なんです!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:11:49
まずは、好きな人がいなきゃだな!!気になる子はいるか??

29 :333:2005/06/17(金) 15:12:01
そういう機会があるのなら、それまでに
自分のみなりとか整えとけばいいんぢゃないかな?

服のセンス 清潔さ 髪型とか 女は顔のにきびより
そっちの方が気になるよ。
あと、 オタ発言は 通じる相手ではない限り 禁句ね。

30 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:15:30
>>28
いないです 出会いは夏の飲み会 夏から始めるバイトに賭けています
>>29
オタっぽいって自分で思うだけで一般の話はできると思います多分ですが
髪型とか服装そういったものを今のうち整えといたほうがいいですね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:17:40
>>23
_ワロタ。ってか半端男って言うけど何が半端なのかが聞きたい

32 :333:2005/06/17(金) 15:19:25
女を作る=女受けする

一般会話できるならおk。
あとは、コミュニケーションの問題。
女はしゃべるの好きだから聞き上手 話題を広げること大切。

今から、服装とか見直ししていけば、打ち上げ前にいい子みつかるかもね。
その打ち上げ しゃべる子とかいるの?

33 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:22:47
>>31
言い方悪くして言うとなんでも通かない奴だからだと自分で思っているからです
優柔不断で自分で決めない実行しない 本当に半端なんです
最後まで諦めない半端で終わりたくないっては思うんですけど・・・・


34 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:23:59
>>32
いません
男友達も多くありません
いろんな意味で飲み会 バイトは賭けています

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:25:25
>>33
ふーん、じゃあ今回も半端で終わらなければいいな

36 :めぐ:2005/06/17(金) 15:26:03
髪型と服でだいぶ変わるからね!
販売員の妹は、チラ見でナシと思うと、かなり冷たい態度だよ・・。
妹いわく、顔よりも全体のバランスらしい。
服がヤバイと一緒に歩けないし、友達に見られるのがイヤなんだって!
顔が変でも良く見えるらしいよ。

37 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:26:50
>>35
頑張ります
必ず彼女作ります

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:28:28
>>36
関係ないが妹は販売員失格だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:28:51
今の状況だと かなり厳しいが あとはおまえ次第だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:28:58
オタクに人権はない。以上。
もっと詳細を述べれば

オタクは女性にとっての市民権はない。以上。

41 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:29:04
>>36
おおお そうなのですか!!
僕の格好思いっきりオタ丸出しだわorz
オシャレに髪切って服屋で服買わなきゃ!!


42 :333:2005/06/17(金) 15:30:01
優柔不断・・・
最低限決めることは自分で決めれば
問題なし。
でも、決めるとき決めないと女は逃げる。

んじゃ、まず 気さくな人を演じてみればどうかな?
話しかけやすく よく笑う。
んで、話すきっかけは 待つのではなく自分からいく

自分から勇気をだして!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:30:06
早速行動にうつろうか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:30:08
激しくネタ臭プンプンな訳だが

45 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:30:39
>>40
聞きたいのですがオタって何をさすのですか?
見た目? 趣味? 

46 :Ryouko:2005/06/17(金) 15:30:44
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
http://many-love.com/?id=1111

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:30:59
最初から名乗ってる時点で書籍化狙ったネタとしか思えん

48 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:31:30
>>44
ネタでこんなこと言いません

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:31:41
>>45
両方。
見た目、趣味、仕草、態度、挙動すべて。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:32:06
まずはうpからだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:32:33
>>44
ネタかどうかなんていくら考えたって分かんないんだし、ちょっと
応援してやるくらいいと思うが・・みんなは違うのかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:32:54
なんで【夏限定】なんだ?お前は夏が過ぎ去れば女を捨てるのか、と。
そんなに偉いのかと。

53 :めぐ:2005/06/17(金) 15:33:13
>>38
・・客にはちゃんと接客してるよ?勘違いしてる?
たまに客から告られたり、手紙貰ったりとかもあるし。
コンパとか飲み会での場合、キモイ人にいいよられるとダルイから、冷たい態度なんだと思う。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:33:39
そう思ってるのは>>1だけ〜〜〜
ID出ないし自演し放題だな、ここ

55 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:33:50
>>47
ネタじゃないです
どの変がですか?
これがネタなら僕はありえない人間ですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:35:17
だから顔うpしろって

57 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:35:45
>>52
夏だからです!!
そして二十歳になる夏・・・
ここでできなかったらもうできないと思っています
排水の陣です

58 :Ryouko:2005/06/17(金) 15:35:45
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
http://many-love.com/?id=1111

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:36:08
この伸び方はありえんな。こんな過疎板で。
自演乙

60 :333:2005/06/17(金) 15:36:28
あぁ あと、カバンも検討すればどぅ?
小物も女の子はみるからねぇ
男は顔だけぢゃないって 言う人もいるけど
賛否両論
性格悪くても顔だけよけりゃおkって子もいるし
性格重視な子もいる。
まず、自分に自身を持つこと。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:36:46
顔&服うpしろよ
スレたてた奴の義務だよ

62 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:36:58
>>56
近いうちに必ずうpします
今は自分に自信を持てません

63 :333:2005/06/17(金) 15:37:47
<<58
うざい・・・


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:37:51
>>62
今も昔も未来もへったくれもないだろーが。
ありのままのお前を見なきゃ査定できんの。言ってること分かる?

65 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:38:21
>>60
鞄はポーターの3wayバック使っています
友達に紹介されて買いました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:38:46
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < >>1うpまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

67 :めぐ:2005/06/17(金) 15:38:53
カット料金4000円以上の若い美容師のいる美容院に行ってくださいね!
今は、ムリに染めたりしないでも、黒髪好きな女の子も多いですよ。
セットの仕方もちゃんと聞いた方がいいし、何使えばいいかも教えてくれます。
がんばって!!

68 :333:2005/06/17(金) 15:39:18
>>64
見せる義務もあるのかどうか?
その前に あなたの顔がみたい


69 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:39:18
>>64
ニキビが直ってからじゃ駄目ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:39:44
               ┏┓
             ┏┛┗┓                ┏┓ 
┏┓    ┏┓   ┗┓┏┛  ┏┓    ┏┓  ┏┛┗━┓
┃┃    ┃┃   ┏┛┗┓  ┃┃    ┃┃  ┗┓┏━┛
┃┃    ┃┃   ┗┓┏┛  ┃┃    ┃┃    ┃┗━┓
┃┃    ┃┃  ┏━┛┗━┓ ┃┃    ┃┃    ┗━┓┃
┃┗┓   ┗┛  ┃┏┓┏━┛ ┃┗┓   ┗┛    ┏━┛┃
┗━┛        ┃┗┛┃    ┗━┛         ┗━━┛ 
            ┗━━┛

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:40:29
1=333=他名無し

糸冬了

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:40:29
ポーターかぁ まだ流行ってんの??けど学生っぼくていいかもな!!

73 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:40:40
>>67
染めたほうがいいなとは思っていますがバイトの事考えると
黒のほうがいいかなって思っています

74 :333:2005/06/17(金) 15:41:10
ポーター (・∀・)イイ!!ね

友達感謝しなw

黒髪でも無造作ヘアなら(・∀・)イイ!!



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:41:29
>>68
あるわけねーだろ。
んで俺の顔見てどうするの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:41:47
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

77 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:42:19
一回大学板のスレでうpしたときはそこまでたたかれませんでした。
ただサッカーの日だったのでなんともいえませんが

78 :333:2005/06/17(金) 15:43:02
ポーター今も持ってる子いるからいいんぢゃない?
それより あやしぃリュックじゃないだけおk!!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:44:12
333ってなんだ?
前スレとかあるの?

80 :めぐ:2005/06/17(金) 15:44:36
にきびめちゃすごいんですか?
少々なら大丈夫ですよ。そんなに気にしないと思う。
ちゃんと化粧水とか使ってます?
あと、くつも重要!ボロイ汚いはありえないですよ。
服は清潔なキレイなものを着てください。
伸びてビヨビヨとかけっこう女の子見てますよ。
後で、女の子だけの時笑ってる場合も・・ありえんって!

81 :333:2005/06/17(金) 15:45:57
>>75
わらう(* ̄∇ ̄*)
納得する
なく


82 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:46:14
免許は車 バイク持ってます
車は親のウィッシュ

バイクはttp://www1.suzuki.co.jp/motor/addressv125/index.html です
車は基本はのらないのでほとんどバイクしかのらないです
まだ二人のりできないでので通学に便利なこれを買いました
来年はビックスクタ買います


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:47:00
めぐタン キタ━━(゚∀゚)━━!!!
女子がいるのは いいな

84 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:47:57
>>80
鏡で見ると毛穴とか後が目立ってorzになる
靴はアデイダスのスーパースターです

85 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:48:42
大学は夜間主なのでそろそろ学校です

86 :333:2005/06/17(金) 15:49:15
>>80
同感(`・ω・´)
にきびってあんまり気にしたことないぉ

ファッションセンスも大事だけど
中身だね!!
心をみがけo(`ω´*)o


87 :めぐ:2005/06/17(金) 15:49:26
カバン必要ですか?
周りの男の子で持ってる子ほとんどいない・・。
財布と携帯ポッケであと何を持ち歩くんですか?
カバン持ってコンパに来た人、バカにされてたけど・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:50:10
半端男って、けっこう普通なんじゃない ビックスクーター買うとか言ってるし

89 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:50:26
うpはかならずします
約束します


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:50:52
にきびは一つや二つなら気にしないけど、顔全体にあったらひく。
皮膚科にいってきなー。

91 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:52:27
>>88
本当はビクスク欲しかったのですが迷い迷い結局半端なバイク買ってしまいましたw
ビシットかっと毛花ァ

92 :333:2005/06/17(金) 15:53:02
カバンは打ち上げが大学がえりならおkぢゃないの?

靴は買い換えるなら グラヴィスがオススメ。

93 :めぐ:2005/06/17(金) 15:53:03
くつは大丈夫そうですね☆
ナイキ、アディダスあたりは無難でいんじゃないですか!

94 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:53:50
>>90
遠目でわからないぐらいかな?
でも近くでみると後がorz


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:54:19
125でいいじゃん。
車買ったら近所のゲタになるし、任意保険もミニバイク特約でOKだし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:54:51
>>81
あ・・・そう・・・

>>89
うpする時はbefore→afterだとうれしい。

97 :333:2005/06/17(金) 15:54:56
半端男さん 自分に自身がないだけで
持ってるアイテム的に普通なんぢゃない?



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:55:52
なんかこの時間のわりにやたら伸びるスレだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:56:00
今までの流れからすると
服→普通
靴→普通
鞄→普通
顔→にきびが気になる
ステータス→バイク持ち

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:56:39
俺と同じような状況だけど20歳か。がんがれ。
俺24orz

101 :めぐ:2005/06/17(金) 15:58:15
気にしないでいいですよ!
顔は薄けいですか?
ヒゲは似合わないのかな?おしゃれに見えるよ。

102 :333:2005/06/17(金) 15:58:17
後、彼女ができたときの為に
車かバイク2ケツできるくらいにしてると なおよし。
ステうpにつながるし便利!!
ただ、彼女の足にはならないように・・・


103 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 15:58:26
>>90
服→オタですよ 今はユニ中心ですorz
靴→ボロ
鞄→普通
顔→言ってませんでしたが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・一重で垂れ目です
ステータス→バイク

104 :333:2005/06/17(金) 16:00:22
髭フェチならおkだけど
個人的に髭キライ・・・

髭って、伸ばす場所 カタチで むさかったり おしゃれにみえたりするし
上級者向けでは?


105 :333:2005/06/17(金) 16:01:47
あと 眉毛はぬいてるか〜い?w

106 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 16:01:57
趣味は バイク サッカー 少し野球も見るかな?そんな詳しくないけど
車 漫画 (ジャンプ買ってます) アニメ トト 音楽はJポップを少し
今はゆずのベスト聞いてます!!ゆすいいですね

107 :333:2005/06/17(金) 16:02:00
あと 眉毛はぬいてるか〜い?w

108 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 16:03:08
>>107
ぎゃ図ビーのセット買って 
毛抜きでまゆがつながないようにだけはしてます

109 :めぐ:2005/06/17(金) 16:03:59
わぉ、侍系か・・。
がんばれ!なんとなくヒゲ似合いそう。
あごだけちょっと伸ばしてみたら?
ユニは卒業してね!
ユニは近所まででしょ、街には出ちゃダメ!

110 :333:2005/06/17(金) 16:03:59
おkおk!!
つながってたら 冷めるぞぉ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:05:01
とりあえずオサレにならないとな

112 :めぐ:2005/06/17(金) 16:05:24
細すぎ&薄くても冷めるよ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:05:55
>>106
小学生のまんまだな。

114 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 16:06:19
>>111
いくらくらいかかるもんなのかな?>>一式そろえると

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:07:00
>>103
靴はボロ具合にもよるが綺麗な方がいいと思うよ


116 :333:2005/06/17(金) 16:08:23
3から5万でいけるんぢゃない?
服をどこのブランドで買うかだろうね 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:08:34
服はドルガバ着てたらモテモテだな ただものスゴク高いから学生には無理か

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:09:23
一式なら5〜7万
夏だから安く済むね。今のうちかもしれない。

119 :めぐ:2005/06/17(金) 16:09:43
>>104
私は前はそうでもなかったけど、今好きな人がヒゲありなんで・・あった方が良く見える!
周りの子もなきゃダメって子も!
なんか、男って感じですよね。

120 :333:2005/06/17(金) 16:09:49
>117

ドルガバっておっさんくさくない?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:10:55
ドルガバはジーパンだけで6万するから却下だな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:11:45
UNIQLOよりJUSCOの方が良いって本当ですか?

123 :333:2005/06/17(金) 16:12:13
>>119
薄顔+髭なら まだいいかもだけど・・・
私のまわりはだめな子ばっかりだぉ

髭も好みかな?
イカツイ系好きな子ならおkなんぢゃない?

124 :めぐ:2005/06/17(金) 16:12:37
高い服意味ないよ、毎回同じの着てたら嫌われるよ!
古着が良いと思う、おしゃれっぽくみえるし!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:13:21
サッカーやってればオタじゃない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:13:23
>>124
じゃ一緒に買い物付き合ってコーディネートしてやれ。

127 :めぐ:2005/06/17(金) 16:13:49
ユニもジャスコもナシですよ。

128 :333:2005/06/17(金) 16:15:12
大学生なら ビームスとかTwenty Fiveとかは?
無難だけどトゥウェンティは値段のわりに こったつくりだからオススメ。
ユニクロコムさは却下。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:15:12
ってか半端男が何系になりたいかで服は変わってくるはずだが 何系になりたいんだ??

130 :めぐ:2005/06/17(金) 16:15:43
>>126
・・選んであげたいけどムリです!

131 :333:2005/06/17(金) 16:16:07
>124
古着も(・∀・)イイ!!

132 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 16:17:03
>>129
B系とかそういうのはよくわからないです
オシャレになりたい」です
カジュアル系かな

133 :めぐ:2005/06/17(金) 16:18:28
私もビームスいいと思う。
値段的にもあんまり高くないし、かわいい服あるよ!

134 :333:2005/06/17(金) 16:18:32
キレカジめざすってのは?



135 :333:2005/06/17(金) 16:19:19
服がカジュアルなら小物で勝負(`・ω・´)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:19:25
>>132
面倒なら三越で店員に揃えてもらえ。
日本橋や銀座あたりのデパート行けばそれなりになる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:20:22
畳み掛けるようにアドバイスしてないで段階踏んでやれよwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:20:25
ならBEAMS、ユナイテッドアローズ、SHIPSとかでいいんじゃね

139 :333:2005/06/17(金) 16:21:31
>>138
(・∀・)イイ!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:22:03
>>138あたりでいいと思うが。ダサいやつがいきなり古着でおしゃれとか無理。
脱オタした俺がいうんだから間違いない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:24:21
ビームス決定だな
古着は着る奴が着ると小汚く見える

142 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 16:25:11
>>138
ちょうど昨日店みてきました
BEAMSは近くにはにいのかな?ユナイテッドアローズはなんかはいりずらかった
SHIPSは値段がものすごく高く感じた・・・あんなもんなのかorz




143 :めぐ:2005/06/17(金) 16:25:28
>>138
そだね
>>140
そっか、んじゃキレイメの方向で?

144 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 16:30:37
>>142
ググッタラビームスも近くにありました!!
今度みてきます

145 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 16:31:43
>>113
どんあ趣味が大人っぽいですか?
ビリヤードとか?

146 :333:2005/06/17(金) 16:33:34
がんばって自分のステあげてね〜(* ̄∇ ̄*)
自分に自身もって!
まずオタ卒業 願う

147 :333:2005/06/17(金) 16:35:12
ビリヤード (・∀・)イイ!!
最近だとダーツ?w
音楽の幅をひろげるのもいいかもね!
話のネタにつかえるし・・・

148 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 16:35:41
>>146
頑張ります いきなしはやはりかわらないものですね
少しずつ少しずつ変えていきます

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:36:01
>>半端
そいや予算っていくらよ

150 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 16:37:35
じゃあちっと大学行ってきます


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:38:02
あんま無理しないほうがいいぞ かっこつけて手当たり次第に趣味広げるのは、どうかと思う

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:38:11
趣味なんかどうでもいいよ
好きでもないのにやってもどうせ続かないし
ただ色んなことに挑戦してみるのはいいと思う
人間の幅が広がるよー

153 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 16:38:44
>>149
バイトしていたので
ビクスク用に60万 
こずかいに20万ほどです

154 :333:2005/06/17(金) 16:39:21
いてら(* ̄∇ ̄*)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:40:52
ブハッ
余裕だな
意外とあっさりいきそう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:41:04
(゚д゚)いてら〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:45:06
コムサってダメだったのか・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:45:58
今ちょっと感じたのだが
金がある=モテる という理論はやはりあるのかもな
カッコいい服着るのもやっぱ金かかるしな
車あればチャンスも多いよな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:48:08
157
もう服の話しは終わったぽい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:48:45
金があっても車運転できません

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:49:33
>>158
何を今更。ものは全て金で買うだろうに。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:51:05
金もない 車もない
俺は一体・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:52:18
>>162
学生なら別に普通だし
社会人なら・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:55:00
コムサ別に問題ないと思うが。
シンプルなキレイ目が好きならいいと思う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:58:13
シモキタ行って古着がオススメ〜
歩いてる香具師もオサレサンが多いと参考なるしね
ついでにヤンキー狩りに会え(ry

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:02:30
>>162
ヒント:中身(性格)

(`・ω・´)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:07:29
>>161
それはそうなのだが
モテルためには自信を持つだの性格を直せだのカッコいい表情を作れなどと言うけれど
金が無いとどうしようもないのかもな、というグチでございますわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:13:35
>>167
日本は資本主義社会だからな。

169 :めぐ:2005/06/17(金) 17:27:36
普通に働いてればいい。
あまりお金かけてる人、私は好きじゃない!
工夫して、おしゃれすればいんじゃない?

170 :めぐ:2005/06/17(金) 17:29:14
高い時計見せびらかして、話をそっちに持っていこうとしたり、キモイよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:34:26
でも金は無いよりあったほうが絶対いい 貧乏でも愛があればなんて嘘くさくて吐きそうだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:36:39
>>170
えーえーそれなりに価値のあるものなら、素直にすごいって思わなきゃー
俺だったらいいものは絶対自慢するし!
「どうだーすっごいだろー」って言っちゃうし!
たとえそれが、よく思われないことでもいいたくてしょうがない・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:38:02
>>172
うざいなww
気持ちはわからないでもない

174 :333:2005/06/17(金) 17:44:33
>>172
うざいってか、恋愛対象外だ

価値は自分からいうものではなく、人にみとめられるものでわないの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:44:48
>>172
自己顕示欲うざい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:46:30
自慢する気持ちはわかる
自分で一生懸命働いて金ためて買ったんだから
それをキモイって言われるのは・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:47:01
嫉みレス多いな・・・

178 :333:2005/06/17(金) 17:47:50
>>172
そうそぅ
こんな 元彼いて うざくて即振った経験有。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:48:13
嫌味に聞こえない自慢ならイイのだが…


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:48:26
俺ならめぐと一緒に楽しいデートが出来るように金を使う。
金は道具であってめぐじゃないから。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:48:34
うざいって・・・自分と同じレベルの人なら素直に認めてくれるのに。
レベルの低い、余裕のない人に自慢するとうざい・・・かよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:49:06
価値は周りの人が認めるものであって自分で主張するものではない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:49:58
>>180
キモッ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:50:41
>>182
激しく同意

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:51:34
>>181
レベルが低いのではない価値観が違うのだ
ガンダムのレアアイテムを自慢してるやつを理解できないだろ?
それと同じだ

186 :めぐ:2005/06/17(金) 17:52:37
うん、自慢しなかったら素直にすごいねって思えるけど、自慢されると愛想笑いしかできない・・。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:53:31
>>185
学歴とか金とかテストの点数とかブランド品とかに価値観の違いがあると?

188 :333:2005/06/17(金) 17:54:00
>>181
こういう人がうざいの代表だね。
レベルの低いって 見下す人って最低。
価値を認めてほしいのなら
自分からいうのではなくて
認めてもらえるくらいの存在になることを努力しようよ。
それができないから、自分でいっちゃってるんでしょ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:54:58
金持ちへの嫉妬だな
もし自分が金持ちになっていいもの 身につけてても同じ事を言うのかなぁ…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:56:00
物の価値は値段で決まる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:57:46
>>190
市場原理と需要と供給のバランスだろ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:58:15
自分で主張しないと誰も気づいてくれない罠。
この主張はさり気なさが大切。他人から言ってもらうのがベスト。

193 :めぐ:2005/06/17(金) 17:58:18
私は割り勘でいい。
ブランドも興味ないし、別に高いプレもいらない。
服は、安くなるしかわいいのあるから、妹のバイトしてる店とか、友達の店でよく買うよ。
あとは、色々見てよかったら買う。
ブランドで買う人はイヤかも・・。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:59:07
メディアの提灯記事で釣られる消費者とかな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:59:20
193みたいな自己主張も結構ウザス

196 :333:2005/06/17(金) 18:01:56
>>193
同感

ブランドで買う人に限って自慢する人多いよねぇ
ブランドは価値あるものかもだけど
使用する本人が価値のない人間だとね・・・
ブランドがないちゃいますよぉ クスッ( ̄m ̄*)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:02:06
>>193
そんなこと言いながら、実はブランドで選んでること多いくせに。
日本製ってだけでもブランドなんだから

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:02:16
俺は服を見てまわるの面倒なのでぜんぶマルイで買います

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:03:17
みんな それぞれ価値観
違うんだからなんでもよくねー 俺からすれば みんな自分の価値観押し付けすぎ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:03:31
>>198
俺はさらにマルイのバーゲンで全部買う
季節ごとにやってるし

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:03:36
ラーメン屋の出前はやっぱりホンダのスーパーカブだね。
メイト?バーディー?なんだそのパチもんは。

みたいな延長をやってるように見えるな。w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:04:02
>>199が良いこと言った

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:04:16
>>201
禿同
やっぱスーパーカブだよな

204 :めぐ:2005/06/17(金) 18:05:09
なんか、ムズカシイね・・。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:05:15
価値観は自分で決めるものじゃない。
社会、一般大衆が決めるものだ。

206 :333:2005/06/17(金) 18:05:42
>>203
白カブ かわいいよね(* ̄∇ ̄*)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:07:28
一昔前なんて若い子がカブに乗ってるなんて考えられなかったけど、メーカーの広告のやり方で流行になる。
消費社会ってのはそんなもんだよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:09:51
カブっていうブランドはそれ自体実質あってこそ派生もするけど、
似非ブランドにはそういう伝統がないから無理して提灯記事で持ち上げる。
結果一過性のもので終わる。
それで一財産作ったのが多いけど。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:11:53
今までの流れ
半端の服→価値観の押し付け→カブ そして半端は大学で妄想中

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:15:18
価値観の押し付け?

ブランドの時計が無価値だなんて思えるほうが、頭おかしいぜ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:18:28
こうゆう事話し合ってんのが無価値だよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:18:41
無価値なんて言ってないでしょ 人それぞれ価値観が違うってことだよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:19:18
終了

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:24:20
>>210
物の良し悪しを見抜くセンスが問われてるんだよ。
http://www.yoka-tokei.com/oyokudati.htm


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:25:42
>>210
ブランドの時計なんざ使用した瞬間に3分の1に価値が落ちるんだよ
試しに中古の店とか行ってみ?
わかるか?お前騙されてんだよ?煽られてさ。笑っちまうぜ
先物市場じゃ見向きもされないのがお前の人生だよ。
一生クズ買わされて過ごしてね。おばかちゃん。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:27:32
俺は時計しない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:28:15
携帯あるのに時計なんて要らないじゃん。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:30:07
今時の時計は脈を測ったりしてくれるんだよ
健康状態とか気にしてくれてんの

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:31:27
もう時計とかブランドの話し よくねー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:32:22
質屋で聞いたほうが良くないか?


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:32:27
嫉妬感を煽るだけだしね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:38:05
スレ主いないようだが

>>1
洗顔は一日2回しても良いんじゃないか?朝と夜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:40:53
そうか。
確かにブランドで良いもので固められるのは質屋の子供だよな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:39:01
とりあえず半端はBEAMS、ユナイテッドアローズ、SHIPSあたりで
カジュアルな服を買ってみよう

この季節2〜3万出せば上下は買えると思うし、あとは小物かな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:44:41
みんなちゃんと答えてあげててやさしいね。でも自分で努力しないで人に聞く人はあんまり

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:46:06
あんまり?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:51:39
意味ない、と。

228 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 20:43:27
ただいまです!!
質問なのですが
ものすごく視力わるいのですが
眼鏡かコンタクトってどっちがいいですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:46:07
コンタクトだろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:49:43
乙!!インテリに見せたいならオサレな眼鏡もいいが無難にコンタクトにしといたほうがいい

231 :めぐ:2005/06/17(金) 20:50:59
おかえり〜
コンタクトのがウケはいんじゃないかなぁ。
私は、メガネ好きだけど・・ダサくないヤツ!


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:54:18
眼鏡かけたことはないんですか?

233 :めぐ:2005/06/17(金) 20:54:42
半端くんせっかく帰って来たのに、私出かけないと・・。
がんばってねぇ☆

234 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 21:03:32
>>232
ないですね
もの凄くみずらくなって困っています
コンタクトスレも除いたのですが、コンタクトは眼鏡との併用がいいとみました
その場合眼鏡から買ったほうがいいのかな?
>>233
そちらさんも頑張ってください!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:04:04
ノシ

自分の顔、服装にあったやつ探すの大変やと思うし
コンタクトでいいんじゃね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:07:02
俺コンタクトしか持ってない

237 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 21:09:07
>>235
コンタクトってすぐ買えるのかな?値段とか眼鏡より高そうだなorz

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:11:45
>>237
だから外ではコンタクト、家では眼鏡って使い分ければいいだろ?
コンタクトもピンキリだし、使い捨てもある。
消毒だとか手間がかからない使い捨てと眼鏡を併用するのがいい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:12:13
>>237
レンズとか良いの使うと眼鏡の方が断然高いぞ
コンタクトだと定価以上にはならない。

目医者の診断が必要だから
目医者とコンタクト屋が合体してるとこ行くとスムーズ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:13:06
>>237
最初は近所の店で検眼してもらってデータがありゃ安い所で買える。

http://www.lensmode.com/index_pc.html

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:13:44
コンタクトも眼鏡も使えば良いんじゃ?
眼鏡は、2種類ぐらい持っといて
日によって使い分ける。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:17:30
金がないならコンタクトにしとけ メガネは似合わなかったら最悪だから あとあとメガネ買えばいい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:17:37
コンタクトは眼科行って診察しないと買えないよ。
コンタクトは種類によって全然違うけど、俺の使ってる2週間使い捨てのやつは
3ヶ月分で4千円かかる。

244 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 21:19:27
>>238>>239>>240>>241
どうもありがとうございます
明日眼鏡とコンタクト見に行ってみます!!

245 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 21:21:59
>>243
一年で一万六千ぐらいですか?
五年だと八万・・・・・・・・
高いのかな?こんなもんですよね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:42:46
そんなもんさ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:46:39
コンタクトにしても彼女できないですから 残念っ

248 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 21:48:08
>>247
やるだけやってみますよ!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:54:17
>>243
通販で安く買えるんだよ。
医者と業者に騙されてボラれてんじゃねぇよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:56:46
コレがいいよ
http://blog.livedoor.jp/loveyoron/

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:59:10
医者は行った方が良いぞ
自分の眼球のサイズなんてわからんだろ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:00:21
眼科工作員乙。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:02:28
コンタクトの病気はマジで怖い
目にカビとか生えるらしいからね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:03:53
1dayのコンタクトだから問題無。

255 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/17(金) 23:53:21
あと他になにすればいいかな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:54:27
美容院は?

257 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/18(土) 00:02:15
>>256
カットしてもらっても髪あらちゃうと元にもどる気がするのですが
髪のセットの仕方とかわからないです

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:15:39
>>257
ワックスやらムースやらスプレーやらを使わないといかんな。
ワックスがオススメだ。
手に500円玉大に乗っけてグアって髪の毛全体に馴染ませる。
頭全体の流れを整えたらあとは指先でつまむようにして動きをつける。
慣れれば簡単よ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:48:52
全部読ませてもらいました。半端クンは芸能人で言うと誰に似ていますか?
別に意味はありませんが・・・


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:57:03
妥協すれば彼女なんてすぐできるだろうに・・・

261 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/18(土) 09:53:14
(=゚ω゚)ノオハヨウ
芸能人に似てるって言われた事はないですorz

262 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/18(土) 09:54:14
妥協して彼女できるくらいならいくらでも妥協しますよ

263 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/18(土) 10:18:38
下ってたいていジーンズですよね?
ジーンズはユニクロの製品も中々よいなって思うのですが
やっぱジーンズもユニクロなんかで買うよりビームスで買ったほうがいいでしょうか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:23:00
ジーンズって無難だよな
オレ下はジーンズしかもってない
逆にシャツなど上に着るのはユニクロみたいなのばっかだよ
安いからね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:54:53
オサレになりたいならパンツはBEAMSとかで買った方がいいと思うけど

ユニクロ製のも別にユニクロってわからなかったらいいんじゃねーかな
ユニクロのパンツも品質そんなに悪くはないし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:55:55
リーバイスとか江戸ウィンは?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:02:37
264だが、漏れの持ってるジーンズ、リーバイスと江戸ウィンばっかだよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:07:47
俺はリーバイスしか持ってないお
ヴィンテージにこりだしたらキリがないお

269 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/18(土) 11:13:26
サンキューです
やっぱまとめてBEAMSかな?
BEAMSで一式買うなら三万あれば大丈夫かな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:18:39
>>半端
どんな格好したいかによるけど
Tシャツ+パンツくらいやったら3万あればおk
シンプルな格好なら小物も買っとき

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:18:48
上から下まで同ブランドってどうなん?
「がんがりますた!」ってのが見え見えな気がするのだが

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:18:55
一式が何を言ってるのかわからんが
足りねんじゃねーか?


273 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/18(土) 11:23:56
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン
BEAMSってそんな高いのか○| ̄|_

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:27:05
単発デート用なら良いの買っとけ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:27:45
いや、足りるから。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:28:58
ユニはダメとか言う女と付き合うと金銭的に持続させるの大変だぞ
265のようにユニクロでもユニクロと分からないものならいいんじゃね?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:33:19



カコイイバッグ
アクセ
これが一式だとしたら足りなくない?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:34:31
>>277
それなら全然足りないね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:42:29
一式揃えるとか、無理して自分を見せなくても
自分と同等の服装のセンスが悪い女と付き合えばいいだろ
普通の人と付き合いたいってことが、もうすでに高望み以外のなにものでもない。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:45:05
279に同意
無理すると疲れるからな

281 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/18(土) 14:01:47
今からコンタクト作って来ます(`・ω・´) シャキーン
まず眼科行けばいいのかな?
それともいきなしコンタクトショップでいい?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:06:58
店と眼科が提携してるとこ行くといい
まず、眼科行って「コンタクト作りたい」って言えばおk

283 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/18(土) 14:11:31
何時間くらいで作れるかな?
六時から学校なんですが


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:12:21
コンタクトは医療品なのでまずは眼科で相談することをお勧めします。
コンタクトショップに常駐している医師もいますがそういった所は丁寧
でなく良くないようです。今は病院で検診と販売の両方をしているところもあり値段も
店と変わらなくなっているのでそういった場所で購入してはいかがでしょうか?



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:42:15
漏れ、さっき作ってきたけど、1時間あればおk・・・ってもう1は居ないか

286 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/18(土) 19:44:20
今日眼科行って来たんだけど、乱視が酷くてハード進められて付けて見たんだけど全然駄目だったorz
結局コンタクトは決まらなかった(´;ω;`)
目が痛い(ノ_・。)よ
乱視強いとソフトって駄目かな?
これからどうすればいいでしょうか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:58:09
俺は乱視強いけどソフトだよ。
ワンデイでも乱視用はちゃんとある

288 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/18(土) 20:27:31
>>287
いきなしハードは厳し杉ですよね○| ̄|_
ソフトするべきかな
ハードはかなり痛いね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:37:32
ソフトで十分見えるよ。
ハードは失えると大変だし。



290 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/19(日) 12:23:19
BENETTONってメーカー買おうと思んだけどどうかな?
知ってる人いますか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:27:05
半端男さんブランドにこだわりすぎてもダメだよ。お洒落にワンポイントいれるのが格好いいし、ブランドに着らちゃうよ。ちなみにわかりません

292 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/19(日) 21:03:37
グタグタになってきたorz
亜qwせdrftgyふじこlp;@
勝負の夏休みまであと一ヶ月・・・
童貞卒業ってのが本音だけど
ギラギラしたくないからともかく彼女作る事に専念したいです
告白しまくりスレとか参考になります
ともかくメアドゲットして仲良くなりたいな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:16:38
>>292
張り切りすぎんなよ。


294 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/19(日) 22:42:49
>>293
張り切りますよ!!

295 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/19(日) 23:00:58
眉についてなんですが
美容院でカットしてもらうとき眉毛もカッコよく剃ってくれるのでしょうか?


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:07:40
漏れはいつも床屋だからしらね
でも、美容院て剃顔ってできねんじゃね?
だから眉も剃るんでなくて整えるって程度だと思われ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:10:41
>>295
俺が行っているところはやってくれるよ
でも剃顔は別料金ってところが多いみたい
そういうのが得意な友達がいたら、その人にやってもらうのもあり
髪はともかく、眉はそれでもどうにかなります

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:13:13
眉は自分でやってった方がいいと思うよ。
だんだん上手くなるし結局自分が思うとおりにできる。
俺は姉ちゃんに教えてもらいながらやったけど。


299 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/19(日) 23:19:14
そうですか〜
初めての美容院だし眉も頼んでみます
自分では毛抜きで最低げんのことはします


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:37:08
300
逃げんなよ糞が

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:44:55
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここは廃人共の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


302 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/20(月) 20:55:14
164で49キロってガリ?
どれくらいが標準なのですか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:57:24
半端ちゃんおいくつ?

304 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/20(月) 21:02:15
今年で二十歳です

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:05:51
ガリ
女じゃあるまいし

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:18:43
てか小さめね。


307 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/20(月) 21:37:15
最近自分の超ネガティブ思考が嫌なりました(´σ`)
こんなんだから駄目なんだな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:35:34
オレは軽い香水みたいなのつけてみたいんだがどこで売ってるの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:40:41
ドラッグストア

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:42:12
まぢで?でもあれって女性用なの?
あと男で香水つけてたらキモイかな?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:44:40
お前がキモいならキモい
キモくないならキモくない

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:46:32
童顔ヲタ顔だからやめといたほうが無難だな・・・orz

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:46:51
男も全然つけるよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:49:13
香水ってセレクトショップみたいなとこに置いてあるもんだと思ってた・・。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:49:48
>>312
そんな奴でも好きな奴はつけてるよ
つけすぎなきゃおkだよ
値段も高くないし試しに買ってみては?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:51:02
>312
なるほど。うっすら香る程度なら大丈夫かもな。
値段ていくらぐらいするもんなんですかね?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:56:54
ピンキリだよ。ドラッグストアとかに売ってるのは500円位、ちゃんとしたのは小売りしてるから2000〜って感じかな?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:58:39
結構安いね。今度買って見るわ、サンクス。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:03:02
クイックパンチでもスプレーしとけ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:10:21
バニラエッセンス

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:16:10
鍋で一瓶煮る。

322 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/21(火) 11:25:41
フェロモン効果の香水は効果あるのかな?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:28:34
あるよ。
その香水のおかげで23年間彼女なしの俺にも彼女ができました!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:28:34
意味無いし、使ってるヤツはキモがられる。

325 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/21(火) 15:23:54
まあ後一ヶ月したら行動起こしますよ!!それまでは自分を磨きあげますね
僕の部屋http://k.pic.to/1rw9s
他スレでもアップしたのでこっちでも

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:27:24
オタの部屋か?
なんかいがいと普通

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:01:22
age

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:06:55
誰かメールで詳しく教えてくれませんか?
rukia111@hotmail.co.jp

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:07:18
sage

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:10:09
328なにを教えればいいの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:12:42
教えました

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:20:36
1 名前:うなぎ小僧 投稿日:04/12/12 02:29:35 ???
某100均で
うなぎ小僧つるべぇ風おもちゃが売ってるわけだが
これがオナホールとして使える

コレキタ!!

100均で売ってるオナホール風玩具について
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1114142225/l20

333 :半端男 ◆kYiGZ.lp7M :2005/06/23(木) 20:10:58
自分に自信を持てません
どうしたらいいでしょうか?

334 :32歳の経験無しさん:2005/06/23(木) 20:55:45
>333
たいていのヤツには勝る技能を一つ持つことだな。
一見しただけで胸のカップサイズが分かるとか、 入浴してしっかり洗っても臭うとか・・・
だめだ、役に立たない orz

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:18:07
身長164センチ体重49キロ
太ってますか?
みんな我利我利っていうのですが理想は45キロくらいです

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:18:57
>335
うp

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)