2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてたいから転部するかな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:05:29
せめて女の子とアハハハって話がしたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:06:04
お前は卓球部がお似合いだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:27:09
 部活を変えても
  
    自分が変わらねば

           何も変わりはしない


                by ユング

4 :テル君。:2005/06/17(金) 15:50:58
>>1
んー、女と話せないことを今の部活のせいにしてたら君はいつまで経っても成長できないよ
あくまでも自分に問題があったことを自覚しないとね。
転部しても同じ結果にならないように応援してるからさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:22:10
お前は漫研がお似合いだ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:02:43
漫研つーかマンコだよな、>>1は。とっとと消えろカス
立て逃げすんなよボケ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:07:32
部って工学部とかじゃないの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:33:46
学部であろうが部活であろうが自分が女と話せないのをそのせいにする>>1は少し人間関係について考え直すべきかもな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:26:17
>>1は身障だなw消えちまえよ、人間失格くん(^O^)/かっかっか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:33:40
転部早くしろよ!!スレッド立てたからには許さねーぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:58:13
わっしょい祭だ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:59:22
野球部入れ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:01:03
いや、情報処理部が良い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:01:43
いや性欲処理部

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:05:38
おもしろいっすねぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:09:50
おもしろくないだろw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:15:36
誤爆すまん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:17:36
あれ?誤爆すまんが誤爆で・・・誤爆が個爆?
個漠!? いや、もうくぁWせDRFTGYふじこGYふJ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:12:24
つーか>>1は早く出てこいよ、いじってやっから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:33:36
なかなか出てこない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:09:45
なんか>>1は見てて憐れだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)