2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてるデブってどんな顔なわけよ?

1 :名無しさん@おかわり。:2005/06/17(金) 17:31:48
もてたいのですがダイエットあきらめました・・・
そこで思ったのですがデブに似合うイケメンってどんな顔でしょうか?
デブなのに顔がキム○クとかフク○マじゃ気持ち悪いのでだれかいい顔を教えてください
(顔がかわるように努力します)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:33:42
痩せたら格好よさそうなデブ 面白いデブとか

ダメな例
小林

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:33:46
デブの怠慢ワロスwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:34:17
顔は変わらねーだろw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:36:14
豚そっくりなら、飢えてる奴にもてるんじゃないだろうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:37:44
金持ってるデブ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:38:33
>>4
変わるよ。体重は身長によりけりだが・・・体脂肪率36のデブだと
24パーセントまで落としただけで輪郭も目つきも全然別人になる。
・・・俺の実体験。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:40:37
紅の・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:44:17
デブ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:44:42
笑顔が似合うデブ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:45:53
何分以内に食べられたら○万円に絶対に勝てる奴

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:09:16
デブは死ぬまで童t(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:10:29
ピザでも食ってろ(ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:17:31
ピザ食いテー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:23:23
       >>1
       V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:25:05
ほりえもんはデブ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:26:11
>>16
>6にあたるデブだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:40:46
愛敬のあるデブはもてそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:50:39
踊れるデブ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:03:59
坊主頭、ヒゲ、ピアス、グラサン
ヘッドホン、B系ファッション

そんな感じのデブがDQN女とカポーなのは
ちょくちょくみかける

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:30:03
デブでも可愛い女と結婚できることだってあるさ
カンニングの竹山とか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:34:35
石塚さんを目標にすれば良いじゃん。

23 ::2005/06/18(土) 14:07:38
ココリコの遠藤みたいな顔のちょいデブくんがお友達にいるけど、かわいい。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:24:11
強そうなデブ
ガタイが良いように見えるデブ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:27:14
デブでもてたいならやっぱ若干イカツイ感じのファッションがいいんでね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:35:26
>>23かわいい男とエッチしたいですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:43:14
ほりえもん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:49:30
最近、背が高くてちょいデブぐらいのやつに可愛い女がいることが多い気がする

29 ::2005/06/18(土) 14:55:58
>>26
今はまだお友達ですが、これからもっと親密になれば、アリだと思いますよー!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:01:47
デブだったらB-BOYになれば?
オレ不細工だけどB-BOYになってから女の食いつきがまったく変わったよ!
逆に不細工がカッコ良く見えたりするし、見た目が変わると自然と趣味も変わってきた。同人誌やらゲームやら全部捨てたりあげたり売ったりして部屋超広くなったし今はダンスを趣味としてる!
DABOを見てごらんよ!カッケーから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:09:09
そんなのに食いつく女DQNにもてるくらいなら
いっそのこと、もてなくてもいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:14:39
そういう奴らがモテルのは高校ぐらいまでじゃね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:59:27
http://diary11.cgiboy.com/0/rumitan/
読んで!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:45:56
でも、芸能人のデブって結構結婚してるんじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:19:11
いやいや俺23だし!Bは10代で卒業とか言う奴いるけどハッキリ言って関係ないから!
合コンとかでもちゃんとした女くるよ!昔アキバ系だって言うとギャグだと思って大爆笑

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:21:38
頭悪そうw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:46:53
整形とかを使わないのであれば、髪形、眉毛、髭の有無くらいしか
いじるパーツはないな。これらに絞ればいいんだから楽なもんだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:29:29
36の次に頭が悪いですm(_ _)m

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 05:19:13
B系の服ってどこで売ってるのよ??
B系の服専門店は入りにくい・・・。店員も客も恐そう。
やっぱそういうとこしかないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:14:25
そうだねぇ、やっぱB-BOYショップとかだね!中途半端な店に行っちゃうと終わりだからね。
俺もハッキリ言って今でもはじめて入るお店は怖いし超入りにくいよ。でも案外店の人は気さくで良い人が多いかな。
入ってみて気まずかったらすぐ出てきちゃえばいいし、声かけてくれたら『B系のファッションに興味が出てきて』みたいな感じで!押し売りとかイメージであるけどまずないし、押し売りと感じたらすぐ出ていきな。
とりあえず411(フォーダブワン)って言うB-BOY雑誌があるんだけど相場とか参考にしたらどうかな?
今月はパット見白と青っぽい表紙でピンバッヂが付録でついてるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:24:02
デブはみんなファット ジョーを目指せ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:33:00
西海岸系はやめとけ

つーか最近のウーフィンみてみな

B系っぽくないから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:35:32
つーかさ、痩せようぜ
俺は110kg→73kgまで痩せたぜ
今は筋トレしていい体をめざしてる


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:36:00
ホントに!俺もういい年だからBはもう卒業で全然わからない。どんな感じなの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:39:52
>>44
何が?

46 :44:2005/06/19(日) 11:44:03
42 ファットジョーの最近の服装について

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:30:49
松村はキモイけど伊集院はキモくない この違いはなんだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:08:26
汚れ芸人(松村)とタレント(伊集院)の差

石塚は癒しキャラ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:50:45
B系?
BUTA系?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:55:10
ブス専男=B-boy

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:09:10
ブレイクだから!
まじアキバ系に言われちゃおしまいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:10:40
レコード擦ればマンコも擦れるよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:44:00
ブラザーなんだけど
ネタ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:47:46
>>51
こわれるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:11:57
ブラックだよな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:23:56
ブレイクって言ってるじゃん!
ブラックとかバッドなんてのは後からついたことで本当の意味は、
昔ブロックパーティーって言ってダンスとかしてるトコにDJクールハークって人が
『どうも曲の間奏のとこが一番ダンスが盛り上がるな』ってことに気がつき、ターンテーブルを二つ持ってきてミキサーつなげて曲の間奏部分と間奏部分とつなげちゃったんだ!
向こうでは間奏のことを休憩って意味でブレイクタイムって言われてて、そしてその間奏と間奏をつなげた曲がブレイクビーツって呼ばれるようになり、そこで踊る人たちをブレイクボーイ!
でB−BOYって言われるようになった!
これがまじ原点だから!!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:24:51
なんでもかんでもネタ?ってやつは死ねばいい
お前の存在がもうネタだから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:33:34
HIPHOP=ブラックカルチャー!そのブラックのBって言ってるラッパーもいるよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:44:34
クロンボの貧民窟

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:48:25
ブラックカルチャーをバカにするのはよくない!俺は今一番格好いい文化だと思ってる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:50:03
bronxだがなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:08:00
白に牛耳られてる米

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:24:35
ブレイクボーイが正論

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:26:06
アメリカサイズの服が多いからデブが勘違いして着るんだろうな

まぁ秋葉ボーイよりはマシだけどさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:59:17
ブロックパーティー=ブロンクスあたりで踊る!
ブラックカルチャーは昔は抵抗あったけど今はほんとかっこよく感じる。
あと俺もBになりたての頃は店の人とかに本場のBってのは案外細い普通体型の人が多いって言われたけど、
ハッキリ言ってデブがストリートやスケーターのかっこしても見苦しいだけなんだよ。
B=デブでは決してないけどデブがBになると見違えるようにかっこ良くなるのは確か。
ジャストフィットのTシャツとかありえないから!
でかすぎてもだらしなく見えるから、そこは色んなサイズを試してみるしかないよね。
ブランドによってかなり違いとかもあるし。
俺はだいたい3XLかな


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:58:59
ただのもてないデブだったら無害だが
変な悟りを開いて
ひたすら痛いヤツにジョブチェンジしたヤツがいるようだな

服装をDQNに変えるだけで
中身までDQNになるなんて
ニーチェもまんざら馬鹿に出来んな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)