2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分より格上の女を落とした経験を語るスレ【ガチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:47:12
理想が高くて彼女ができないやつっていないか?
俺はまさにそのひとりだ。
ルックスも性格も普通以上で、たまに女にも酷られるが
ことごとく恋愛対象外。
やっぱ男なら番狂わせを演じて
誰もが振り返るような美人と一度はつき合いだろ!
そこで、お前らの熱い経験をなるべく詳細にカキコしてくれ!
その際、自分の顔面偏差と相手の顔面偏差を忘れずにな。
方法論を一般化してくれるとなお、有り難し

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:48:24
なにいってんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:48:39
(^−^)ニッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:49:29
出来もしない喪がまたクソスレを立ててる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:50:20
ヒント:シャブ漬け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:51:30
勉強できて(学年で2番)運動できて(表彰されるぐらい)容姿端麗(でもペチャパイ)
の女に厨房の時惚れられたが、わけがわからんくて断ったことならある。
彼女が持っている能力とかを、俺は何一つ持ってなかったから騙されてるんだと思った。

そして、6年後の今、後悔の嵐・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:52:53
>>6
そこからしてもはや終わってるんだから。
喪板へお帰り。

終了。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:57:29
>>6  
なんで惚れられたかこころあたりはないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:03:18
高校の入学当時はマジモテた。
告白されたんで適当に付き合ってHしまくった。二股もした。普通にかわいいかったな

後々、運動神経悪いのがばれて嫌われた。
当時は運動神経なきゃモテない世界だったからな。
元カノ勢から陰口言われまくって学校全体から嫌われたのはこたえた。

まぁなまじ顔がいいから、バイト先転々としては彼女つくってた。

22の今はバイク事故で顔狂ってモテないけどな。
さすがにリアル治療後モーターサイクルじゃ女は寄り付かん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:05:43
さて。酒を飲もうか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:07:03
東大卒の美人や会社一番の美人等と付き合い、
合コン行ったらもちろんダントツ人気って友達がいるよ。
>>1 程度はたいしてモテないんだから、高望みするな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:08:40
あー、そういう友達俺にもいるいるwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:09:29
>>12
お前にはいない。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:12:27
ちなみにそいつは、モテモテだけど周囲がびっくりするほど手をださない。
俺の彼女も大ファンだったりして、なんか微妙。


15 :1:2005/06/17(金) 19:13:22
>>11
たしかに今はたいしてモテん
だが昔、有名な美人とつきあったことがある
あれを一度味わうともう・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:15:43
落ちぶれた芸能人みたいだな
身の程を知れよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:18:42
>>14
そいつは顔カコイイの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:18:52
有名って、有名人??
たしかにそんな女とつきあってるのは自尊心が満足されるが、
あくまで自尊心。だんだん顔にも出てきてモテなくなる。
ほんとに合う相手を探していかないと後で後悔する。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:21:12
>>17
まあ平均よりちょっといいぐらいだと思うけど、
性格がイケテるというか男前。仕事もできるしな。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:23:44
ケコーンは自分に合う女じゃないといけないと思う
でもつきあうなら、ええんじゃないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:24:34
だれか経験談頼む

22 :1:2005/06/17(金) 19:26:46
>>18
いや学校で有名程度
でも後にミスキャンになった
その時にはもうジダンダですよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:27:44
なんか人間モテる時期ってのがあるらしい
人によると思うが
自分もモテたかどうかは別にしてやけに恋愛運強かった時があった
コンパ行くと何かしらメリットがあった

・・・が、今はさっぱり orz
でもそのとき味わったのを覚えてるから なんかなー妥協したくねぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:30:31
号コンで一番の美人にめちゃめちゃ冷たく接したら
あっちから番号聞いて来た

美人はちやほやになれてるから
原則冷たく接して、たまにやさしい顔見せてギャップ見せれば
結構なんとかなる


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:32:00
わけもなく

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:42:31
>>23
もてる時期俺にもあった
中2
あと4、5年遅れてくれば、ヤリまくれたのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:46:10
>>24
テレビでそれやって美人ゲットって自慢してた男がいたが
ご本人登場でとてもじゃないが美人とはかけ離れ(ry

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:48:00
自分が美人と思い込んでるならそれはそれで幸せだろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:48:04
田舎と都会じゃ美人のレベル自体違うしな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:49:24
>>27
それ俺も見た
最後に平意見が流れてたやつでは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:51:07
>>29
それはある
レヴェルっていうかタイプが違うっていうのかな

冷たくしたら美人ゲットできるわけではないがw
美人さんは別にイケメンは好きではなかったりする

かもね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:57:07
俺(50)、相手(60)
俺の159センチ、相手168センチ

俺にはとりえがなかったから
歌を練習した 
地道なリズム練習、発声練習もした
別に全然歌上手くなかったが、厨房の時からずっと続けてたから
今ではカラオケで泣いてくれる女もいる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:00:14
>>32
「俺の」159センチ





それはとりえだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:04:32
>>31
池面好きじゃない美人は案外多いよな
こいつらをどうやって落とすかが問題なわけだが……


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:10:03
角上の女を角上と思わないようになればいいんだよハゲ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:11:54
>>34
自分が優位に立ちたいタイプの女だな
とはいえ顔自体はそれなりにカッコいいやつが多いが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:13:43
顔やスタイルが良いのは当然。
それプラスがないと無理。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:23:59
じゃあもうプチ整形しかねえな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:26:56
ていうかそんな死ぬ程、美人じゃなくてもいいんだろ
誰かの経験談キボンヌ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:29:55
あげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:30:07
ここはナルシストが多いから
自分より上がいないんだろ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:30:42
いや、凄い美人をお願いしたい
せめて10中8人は認めるくらいの
そうじゃなきゃたいがいはそこそこの場合が多い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:31:02
自分より格が上下ってなにが基準なの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:35:49
とりあえず、ルックスでいいんじゃないか
曖昧だが……

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:38:59
来週の合コンに芸能事務所に入ってて、CDも出してる
ふつうにマジかわいい奴が来るんだが、どうすればいいかな

とりあえず、記念に告白しようと思ってる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:39:42
そう言う奴は告白され慣れているから
いきなり容姿で来た奴はスペックが低いと相手にされないだろうな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:41:30
とりあえず、そういう奴は生まれてこのかた
なぐられた事がないだろうから
ひっぱたいてみるのはどうだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:44:29
だな
いきなりカンチョーとかしてみろよ
歴史を作るんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:44:54
ひっぱたくと捕まる恐れがあるから
否定的な態度で別れる間際に実は・・
みたいな感じ

50 :45:2005/06/17(金) 20:52:15
わかった!
とりあえず、法に触れない程度に頑張ってみる!

正攻法じゃ勝ち目ないしな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:52:23
だからカンチョーだよ
捕まらないから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:54:29
結果は報告しろよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:55:38
カンチョーは強制わいせつ、暴行になるぞ

とマジレス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:02:51
俺は高3の時、高1の巨乳のくそかわいいコにコクッテおKもらったよ
格上を落とすには、年下だよ。
やつらは先輩に対する憧れを恋心と勘違いしやすいからな

あー思い出して鼻時でそう


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:03:43
>>1は喪。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:06:11
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:07:23
じゃあラリアットはどうよ?
ショートレンジのやつ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:09:13
>>57
陳腐なネタなんかどうでもいいから実際やって警察の世話にでもなってこいよガキ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:10:47
ラリアットなら正当行為で違法性阻却されるから
法には触れないはずだ

と法学部の俺がマジレス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:11:24
>>58
じゃあエルボーは?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:12:11
ヒップアタックなら偶然だと言い張れそうだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:13:28
アームホイップで窓から放り投げるのもいいかもしれん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:16:26
バカばっか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:17:04
いや アックスボンバーがいいよ
ラリアットは手ぬるい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:17:26
オナニーは違法じゃないから
ポケットのなかでこすり続けろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:18:13
ヒップアタックを美人の顔面にクリーンヒットとさせる
顔を赤らめる美人

萌え……

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:19:52
美人にロメロスペシャルを極める
エビ反り状態になり突き出された胸

萌え

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:21:42
後ろから高速手マン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:22:50
1時間たってプロレススレになってる……

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:23:11
まずにおいかいどけ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:24:12
>>54
うーむ。何気に凄いヒントが出たぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:24:18
「美人」  良い響きだ
美人とつきあいたいなあ

美人とつきあうことは物理的に不可能なのだろうか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:27:23
次に耳たぶ舐めれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:27:45
だな
美人に高速バックドロップを決めたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:28:37
美人に袈裟切りチョップを決めたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:30:09
俺なら美人にキャメルクラッチからの
ファーストキスだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:30:19
ストツーのキャミーに
イズナドロップを決めた瞬間のあの興奮

逆に投げられた(股に顔はさむやつ)瞬間のあの感動

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:31:04
いきなりレベルの高い女を落とそうなんてやっぱり無茶だよな

そこでレベルの低いブス女とデート等してみて自分のレベルをある程度上げて
いい女に行くのが遠回りなようで最も近い道なんじゃないか?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:33:01
しかしブスとデートするのはなあ
まあ友達感覚でデートするならいいけど
手なんかつないじゃった日にゃあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:34:31
つながなけりゃいい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:39:45
美人に投げっぱなしジャーマンを決めたい


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:40:58
       ●○●経験談テンプレ●○●
自分:顔面偏差値(30〜80)、身長、体重、学暦レベル(A〜G)など適当に。
相手:顔面偏差値(30〜80)、身長、体重、学暦レベル(A〜G)など適当に。
相手の系統(ここ大切!!!):ギャル系、真面目系、キャリアウーマン系などなど
サクセスストーリー:なるべく詳細に
勝因の考察:これを皆知りたい

作って見た

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:41:43
いきなりレベルの高い女をレベルの高い技で決めようなんてやっぱり無茶だよな

そこでレベルの低い小技 ボディスラムやドロップキックなどで試してみて自分のレベルをある程度上げて
大技に行くのが遠回りなようで最も近い道なんじゃないか?





84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:45:11
>>82

改良点あり杉だが、乙

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:47:09
コブラツイストかけつつ、あまった手でクンニ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:47:24
俺いまつき合ってる女がたまに
前の彼氏としたプロレスごっこの話をするんだが
そん時が一番、萌える


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:53:31
美人にパワーボムしてみたいなあ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:55:13
美人と会話
美人と食事
美人と口論
美人とプロレス
美人とセクース

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:58:50
プロレスなんてカス興業好きなのがモテるかよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:59:00
なんかむかつくスレだなここ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:00:48
美人とデートしてみたいが付き合ってはみたくない
それなら普通にかわいい子とかがいい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:01:45
美人と農作業
美人とタイヤ交換
美人と年末大掃除
美人と軽作業

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:07:55
みんな美人の前では態度が変わる
美人の前だと頑張らなくちゃってオーラがギラギラ
でるからな
そこで、俺はこの前友だちの家でやったホームパーティー
で美人のとなりの席になったわけだが、美人には目もくれず
とにかく食べ物を元気よく食って、食い終わったら、眠たそうな
顔して寝たフリをしてみた、
したら、美人が「どうしたの?眠いの?」
ってかまってくれて、かなりおいしかったぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:12:40
>>93

自然体で接することは大事だよな
でも自然体が一番むずいんだよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:12:57
美人とだけ付き合って更に可愛い子を本命にした。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:14:34
このスレ【ガチ】とか書いてあるくせに
またーりしてる感じが好き

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:16:16
おいどんなのが、美人で
どんなのが可愛いんだ?

画像晴れや

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:24:12
>>96
禿同

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:33:07
ていうかラチが開かないから、美人にかたっぱしから
アタックしてみろよおまえら!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:33:23
ていうかラチが開かないから、美人にかたっぱしから
アタックしてみろよおまえら!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:34:54
美人と出会いがあるのかwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:37:12
馬鹿だな
道ばたでいきなり告白するんだろうが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:39:26
このスレは他が「モテたい」ことを目標としてるのに
対して、ピンポイントで「美人」のことしか考えてないのが
ウケル

ある意味、美人に対する敬意を感じる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:45:01
同じモテるなら美人だろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:48:07
美人にこくれ

美人の記憶のなかにお前が残るのだから

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:48:14
そりゃ誰だってそうだ。

俺もだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:49:07
美人っていつもどんなこと考えてるの?
誰か美人なひと教えて_

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:50:09
美人な人はここへはこない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:50:35
エッチな事ですよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:51:01
このスレ、恥ずかしいくらい美人ってことばが
飛び交ってる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:54:36
美人

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:56:20
>>107
似たような質問のスレハケン
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1113743709/l50

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:56:26
俺は決めた!
これからは美人とHするためだけに生きる!

そしてここを最高の美人専用スレにする

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:56:58
俺は決めた!
これからは美人とHするためだけに生きる!

そしてここを最高の美人専用スレにする

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:01:50
美人がなに考えてるかを考える
美人のことが良く分かる
美人と仲良く慣れる
そして美人と仲良くなったら自分に自信がつく
自信がつくからモテル
モテルから自分を相手にしてくれる美人が増える

この好循環


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:01:52
がんがれ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:04:59
俺がこのスレにいることを忘れるな

俺もクンニパワーボムからの
腕十時股関節スリスリで逝きたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:09:57
>>117
オー久しぶり★   

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:11:05
>>117
八百長興業の趣味は美人は寄りつかない。
ブスだけ相手にしてろよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:19:48
美人は常に「かわいいね」とか言われてるから
容姿以外のところを誉めると好印象

性格とかね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:30:07
ゴムにシャブ塗ってヤリまくってみろ。
美人はもうおまえの虜だ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:51:45
ゴマしゃぶ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:08:33
美人というのは、実はいろいろ男によって大変かつ面倒くさい経験をいろいろしている。
それをわかってあげて共感できる度量と能力が男には求められるが、
美人だからといって目の色変えてる男には一生分からない。
中高校時代にモテたからといって、それは成人がモテるというのとは程遠く、
学生時代、上京して一人暮らしが寂しい美人と付き合ったからといって、
それはモテるのとはわけが違う。勘違いだ。
いい女って多いですけど、いい男って少ないですよね、、ある人の名言だと思うが
それの意味を考えて欲しい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:16:50
格上とか、落とすとかいってる時点で無理だろ。
普通に行動してたら、向こうが惚れてたというのでなければ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:50:21
バンドやってたとか金持ちとかクラブの店員とか
そういうのはいらないよな

金ないブサメンキモいの三拍子そろっていてのがデフォルトで

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:52:29
>>125
はぁ?
喪板と間違えたのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:00:29
123に同感!相手も人間。ヲタ系でも純粋に好きになってくれて真っ直ぐぶつかってきてくれたらやっぱり嬉しいしちょっとは考える。カネモな医者のえらそーなぼんぼんよりよっぽど尊敬ですてき

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:05:08
>>127
金持ちは金持ちとしか付き合わないから心配するな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:39:10
☆*。・彼方の願い星・。*☆ 

コレを見たア・ナ・タ♪超超幸せ者ダネ****

この文を読んだからには、あなたには幸せなコト

が起きますよ・・・★本当です☆この文を読んだ、

私の、2人の友達が恋を成功させました☆☆

さぁ、あなたも恋を成功させましょう♪それには

そうすればいいのかと言うと・・・☆


    ↓↓↓↓↓↓コレでOK↓↓↓↓↓↓

* この文を読んで3時間以内に、どこかへ貼る♪

*貼る数は、あなたの自由ですよ☆彡
 
      *****アドバイス*****


  多く貼り付けるほど、幸せがたぁっくさん

  舞い込んでくるはずだよ☆がんばってね♪


     ※※※※※注意事項※※※※※ どこに、どれだけ貼っても大丈夫です★

 貼り付けなかった場合、特になにも起こりませんが

 運が悪ければ、近々あなたに不吉なことが

 起こること間違いなしです!!!   ☆☆あなたの恋が実るチャンスです★★

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:44:00
その日暮らしの俺にとっては全ての女性が格上。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:59:07
そんな君を見上げる俺は更に高根の花

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)