2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】禁オナinモテたい板【イケメン】2日目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:13:02
オナ禁をしてイケメンを目指すためにみんなで雑談しながら鍛錬する

前スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115633412/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:13:22
喪板でやれクズ!

3 :ガリクソン【14日目】:2005/06/17(金) 22:13:50
誰も建ててなかったみたいなので建てました。
ついでに生存報告

4 :鬱呑屋市民 [1日目] ◆hkr84ELQEc :2005/06/17(金) 22:15:04
新スレ記念のリセット再出発。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:16:49
オナ禁ってさぁ、、、
麻薬中毒の人が麻薬やめるとか、
アルコール依存症の人が酒・ビールをやめるとか、
喫煙者が禁煙するとか、

それくらいつらいものなのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:19:09
>>5
適当に抱ける女がいないからね。

7 :3日目:2005/06/17(金) 22:39:26
3日目でーす
それくらいつらい

8 :NeLE【五日目】:2005/06/17(金) 23:13:54
スレだて乙
せいぞ〜ん
あんま苦にならなくなってきた

9 :朝【2日目】:2005/06/17(金) 23:15:07
生存報告忘れてた。
目標は一ヶ月だ!

10 :あるじゃじーら【1日目】:2005/06/17(金) 23:22:04
はぁ・・・・ 今日こそ童貞返上鯛板引退のチャンスだったのに・・・・
見事に空振った・・・・

11 :ニナ【20日目】 ◆I5t1W3A5iM :2005/06/17(金) 23:41:15
ようやく20日か・・・
とりあえず一月越えてからの効果が知りたい。
それまで、あと10日!!!

12 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/17(金) 23:50:11
なんとか8日目も生存

でも、意中の子には相変わらず・・・フェロモン香水買おうかと思ってしまう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:52:29
◆ルール・参加者は書き込む前に読みましょう◆

・スタートはオナニーした日を0日目、その翌日(0時)から1日目、2日目と数えていく仕組みになっております。
・参加者は名前欄に(何日目)と記入すること(例:「ひろゆき(3日目)」。途中でオナニーしてしまった場合は
 (リセット)と記入します(例:「ひろゆき(リセット)」)。 
・夢精はOK。セックスはリセット扱い。
・射精しなくてもオナニーした時点でアウト。
・トリップを激しく推奨。
・エロ画像を貼って撃墜するのは無しとします。

【オナ禁の効果】
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    ・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる     ・血の気が良くなる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する       ・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる        ・将来ハゲにくくなる
・中性的な顔になり、比較的イケメンになる  ・二重アゴにならなくなる
・外向的・積極的な性格になる          ・フェロモンが出やすくなる
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・精神的に自信がつく

※(注意)効果は基本的に男性限定、また個人差もあります。


14 :弟子【3日目】:2005/06/17(金) 23:59:06
華麗に生存

15 :N様【2日目】@亜鉛:2005/06/17(金) 23:59:10
生存。
明日、人生初の美容院行ってくる('A`)

16 :トイトイ ◆LYJN/ja.xY :2005/06/18(土) 00:06:12
生存。6日目。今日ダイエットを決意した。ってか最近の俺ヤバいわ
。もう一日中どうすれば彼女ができるかばかり考えてる。
22歳なのに一度も女性と付き合ったことがないから本当に焦りを感じてる。


17 :おなら男【2日目】:2005/06/18(土) 00:29:10
生存〜
今日は合コンでした、18才に見えるいわれた、漏れ24です
オナ禁効果かな。このまま頑張ろう。



18 :マリアの爪痕【7日目→リセット→1日目】:2005/06/18(土) 01:11:00
'`,、('∀`) '`,、

19 :(゚Д゚)y─┛【21日目】:2005/06/18(土) 01:18:20
たまにはヌイタほうが肌荒れにいいのかな?
(*´д`*)ハァハァ急に発作が

20 :ビン缶(リセット):2005/06/18(土) 01:31:41
新スレ乙

そして軽やかにリセット参戦

21 :カノン ◆8R4rzop6m6 :2005/06/18(土) 01:59:54
【リセット】………………orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:09:31
ヌくように人は設計されてるので無理をすれば良くないに決まってんだろ。
なんでもそうだがやり過ぎが良くないのであって、必要だからこそ
人はオナるんだよ。


23 :おなら男【2日目】:2005/06/18(土) 02:22:40
必要じゃなくてもタバコすってる人いるよ?
俺は今まで必要以上におなってたきがする。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:25:57
タバコと本能をごっちゃにするアホがオナ禁とかいってるのか。
さすが意味不明な努力でモテようとする方々。


25 :けん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/18(土) 02:29:45
ここにもこんなスレあるなんて。俺もやるぞっと。その前に一発っと↑

26 :おなら男【2日目】:2005/06/18(土) 03:04:43
ごめんごっちゃにしてた。
ある程度までは本能だよ
でも必要以上におなるのは中毒じゃなかな?
さくがに俺も1ヶ月ぬかないのは健康的にもどうかと思う
そこからは精神論かな。
成し遂げた自信を人生の糧にって事で。


27 :あぶー【7日目】 ◆abuuXy//no :2005/06/18(土) 03:06:08
本能って言うけど、精液の無駄遣いはしない方が子孫を残せると思うのだが。
だから自分で抜くと虚しくなるのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:11:08
>>27
相手がいて残せるんだからな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:20:10
>>27
なんで月経やら夢精が起こるのか考えろよ。
素晴らしく頭の悪いレスなんだがそれもオナ禁の弊害か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:25:59
バカだから医学的知識もないんだよ。
どっかの似非医学博士が勧める健康食品すらでも簡単に釣られる程度のオツムだし。

31 :あぶー【7日目】 ◆abuuXy//no :2005/06/18(土) 03:32:45
何も作ってるそばからどんどん出す事ないじゃん。自然に出てくるのとは違う。
オナヌーした直後に生殖の機会があったら、確実に子孫を残せる可能性は低くなるよな。
そんな事もわかんないんだもんな…アフォ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:39:34
>>29-30
アフォだね(ワラ

33 :あぶー【7日目】 ◆abuuXy//no :2005/06/18(土) 03:41:49
オナヌーしてると脳みそまで精液に混じって出てくのかな…かわいそうに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:53:52
結局アレだろ?オナヌー我慢できないサルなだけなのに、本能だ何だって言い訳かましてんだろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:56:51
喪なんて何やっても喪。
喪板でクソスレやってろよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:57:51
SEXすら出来ない喪が必死なスレはここですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:01:14
>>31は7日も我慢してるのにそのチャンスが無い訳だ。
で我慢に我慢した後たまらず射精するのは目に見えてる訳だが
その時のことは論外なんだな。
お前の目的は子作りなんだな。
精子充填して妊娠しやすいぜなんてヤツがモテるとでも思ってるんだな。
>>31から>>34にかけて深夜に自演するのもモテると思ってるんだな。


なんでお前みたいのがこの板にいんの?



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:02:40
カップルになったら作ってるそばから出していくことも多々あるのに
何が目的なのこのバカw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:04:58
俺なんて合コン前はがっつかないようにヌいてくのに。
オナ禁とかすぐにでも勃起しそうな状態で女と話せんのか?
そんなキモスなのお断りだろー

あ、てことは女に無縁のやつがオナ禁してる訳か。
だったら関係無いものな。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:15:41
喪板と同じクソがバカスレ立ててるだけじゃん。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:16:20
ハゲの喪じゃね?
あそこも同じスレあるし。

何やっても無駄なのになw

42 :おなら男【2日目】:2005/06/18(土) 04:20:36
木を見て森を見ず。
いろんな人間がオナ禁しているのだよ。
いいじゃないの理由なんて、
やってみたら意外と楽しいよ。
38 39もやってみたら。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:17:12
>俺なんて合コン前はがっつかないようにヌいてくのに。
鯛男の意見、参考にならねー。

44 :己【3日目】 ◆Sn57jeezcg :2005/06/18(土) 11:21:07
生存。
オナ禁反対派からこのスレに来んな
みんなそれぞれの価値観でやってるんだから、お前らが何か言っても邪魔なだけ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:33:29
抜かずにいられない猿どもがオナ禁を批判しに来ているようですね。
自分が我慢できないからってプ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:35:55
>>43
喪=鯛なんだなお前。
喪板でやっとけよw

47 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/18(土) 11:39:22
9日目突入
ジム見学してくるぜ・・・
ハァモテたいわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:41:35
おいおい批判とかおめでたすぎるぞw
オナニーは必要ないから端を発してしまいにゃタバコと同じで
永遠の禁オナする勢いのバカレスがついたひにゃ煽らずには
いられないだろ(プ
例えば
>>44はオナ禁反対派はうせろっていうところを見ると
自分がヌいちまったら自分も反対派になるわけだろ?
さっさと去勢しろよwwwwwwwwwwww
>>45は全くオナニーした事無い位のノリだからそもそも不能
な訳だろ?
我慢と無欲を混同してモテると思ってたら世話ないな童貞。
童貞っていうには理由があるぜ。
なんたって不能じゃセックスできないっしょププッ
もっともオナ禁とかいってるヤツに女がいる訳が無いから
板違いなんだけどな。
女と無縁のカスどもが変態我慢大会をわざわざageてすげぇすげぇ
ってレスしあってるのをみたら普通つっこむって。
無駄な努力乙って。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:46:08
オナニー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:51:14
>>48
セクースはカウントに含まれないぞ!
あくまで自慰行為が対象だ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:52:08
オナニー禁止して何にナルシスト

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:53:01
何か荒れてるねぇ。
反対派に批判されようがスルーしましょう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:07:50
>>48
何でオナニーしたくてする奴とオナニーしたくなくてもついやってしまう奴が一緒のオナ禁反対派になるんだ?それぐらいわかれバカ。一回自分でオナってる姿鏡で見てみろよ。マジ空しくなるから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:09:13
夢精

55 :あーだるい【4日目】:2005/06/18(土) 12:23:54
>>52
同意。
よし、4日目。心なしかヒゲ伸びんの遅くなってきた。

56 :◆Sn57jeezcg :2005/06/18(土) 13:14:40
>>48
お前馬鹿か?俺自身は否定派では無いという発言はしたが、肯定するとは言ってない
肯定・中庸派のみ来いという事だ


ちなみに俺は回数を減らすのが目的であって、永久封印する訳ではない

57 :花鳥風月【5日目→リセット】:2005/06/18(土) 13:59:49
出してはないんだけど、オナニーしてしまった・・・。
最近、素人好きだあああ・・・

58 :NAMUSANBO=【0日目】:2005/06/18(土) 14:31:25
参加表明させてもらうモナー。

59 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/18(土) 14:58:25
ジム入会断られた
タトゥーなんていれてるんじゃなかったなあ・・・

60 :16歳 ◆kkXm7FCHFg :2005/06/18(土) 15:14:32
ごくたまにしか報告しないけど地味に8日目入りました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:18:15
>>59
どこに入れてるの?

62 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/18(土) 15:21:41
>>61
胸です

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:31:33
皆〜。できるだけsageでいこうや。やっぱ上がると荒れるわ。
でも粘着してそうだな。

64 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/18(土) 17:53:25
この程度の煽りを捌けなければ性欲を律することなど不可能っっ!!

65 :NAMUSANBO=【0日目】:2005/06/18(土) 20:31:25
荒れてなんぼだよ?この業界は。

66 :NeLE【五日目→リセ】:2005/06/18(土) 21:00:42
抜いた〜
気持ち(・∀・)イイ!
今度は六日目標

67 :親不知【2日目】:2005/06/18(土) 21:32:56
やっと見つけた。2日目生存。

68 :改造ダメ喪307号(5日目):2005/06/18(土) 21:34:16
日にちを飛ばし飛ばしですまそorz
なんとか5日目です!あと2日もたせるぞ!

69 :彼女ができるまで【1日目リセット】:2005/06/18(土) 21:49:22
よし、彼女ができるまで再挑戦

70 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/18(土) 22:31:16
このままいけば・・・彼女できないで当たり前のようにオナ禁一年とかになりそうだぜ

71 :朝【3日目】:2005/06/18(土) 22:31:29
生存。

72 :魔紳風車固め【18日目→リセット!!!】:2005/06/18(土) 23:10:33
超気持ちええわー!!!生涯最高だったかもw
あ、自己記録ツブしてもーた。

73 :ガリ勉【2日目】:2005/06/18(土) 23:27:45
生存〜。

74 :N様【3日目】@亜鉛:2005/06/18(土) 23:45:52
静かに生存。

75 :掃除機3000【リセット】 ◆nyQQRNjh3k :2005/06/18(土) 23:47:49
>>72
気持ち良さ目的にオナ禁してみるのもいいかもなw

生存

76 :掃除機3000【1日目】 ◆nyQQRNjh3k :2005/06/18(土) 23:48:38
1日目だった('A`)

77 :魔紳風車固め【1日目→リセット!!!】:2005/06/19(日) 00:00:45
1時間に3回ヌイて華麗に再スタート。しばらく大丈夫だろw

78 :魔紳風車固め【1日目】:2005/06/19(日) 00:01:43
↑いや普通に1日目だ

79 :改造ダメ喪307号(5日目→リセット):2005/06/19(日) 00:25:26
抜いてもたorz
でも気持ち良いw
今度は一週間目標でw

80 :おなら男【3日目】:2005/06/19(日) 00:57:24
3日目生存。
我慢できなくなったら、
シャワー(水を)股間に集中放射して鎮めてます。

81 :ガリクソン【15日目】:2005/06/19(日) 01:26:51
生存でーす

82 :あーだるい【5日目】:2005/06/19(日) 01:54:17
ほんとは5日目までもうちょい先だけど寝たらすぐだしもう5日目でいいやw
オナ禁って髪には効かないんかな。前髪が癖毛だからこの時期湿気や汗でセットしてもうねってキモくなる…鬱

83 :あーだるい【リセット】:2005/06/19(日) 05:58:36
あーあやっちまった。エロサイト見るとやっぱだめだな。もう見るのもやめよう。見たくなったら寝るか外出するようにしよ。

84 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/19(日) 07:22:47
10日目突入!!

85 :己【リセット】 ◆Sn57jeezcg :2005/06/19(日) 08:35:36
orz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:40:49
シコんの我慢する努力するんだったら男磨く努力した方がいいんじゃね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:42:20
磨いても磨り減るだけだろ。

88 :コロナ【5日目】:2005/06/19(日) 09:39:37
生存

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:14:16
nyで 処女喪失モノ をダウソして見たら カウパー 出すぎたww


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:17:14
そんな事がんばるんだったらナンパでもしろ

91 :マリアの爪痕【再リセット】:2005/06/19(日) 12:12:22
ダメだ・・・1回やっちゃうと自制が聞かないね

92 :(゚Д゚)y─┛【22日目】:2005/06/19(日) 12:41:25
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
早く彼女( ゚д゚)ホスィ…
まだだまだおわらんよ

93 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/19(日) 12:47:09
>>92
オナ禁してから何かいいことありませんか?

94 :(゚Д゚)y─┛【22日目:2005/06/19(日) 14:35:32
>>93
ぶっちゃけこれだ!!ってのはないよ!!
肌は荒れなくなるけど、それだけ・・・・
自分に自信がもてるかなんてその日の気分で変わるし 
フェロモン効果も近くにおんないないからわからず
オナ禁をささええてるのはぬいたら負けだって気持ちだけ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:49:47
94ぬいて→すっきり→その勢いで→ナンパ→撃沈のほうがいいんじゃない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:13:06
>>94
オナヌーガマンしても辛いだけだって
ピュピュッと出しちゃおうよ
処女喪失シリーズなんか最高だよ
男に体を触られたことない娘がローター当てられてビクビクッとのけぞるんだから
みんな気持ちいいことしてるんだから自分もしなきゃ損んだよ
露出シリーズとかもあるんだよ?
最初は恥ずかしそうにしてるのにオマンコ検査したらヌレヌレなんだよ?
濡れてるのバレたら露出は興奮するとか言い出すんだよ?
じゃあもっと興奮しちゃおうかとか言われて商店街とかでセクスはじめるんだよ?
オナヌーしようよ!!
Let's Do オナヌー

97 :えむぽ☆【1日目】 ◆emuMK5/z2M :2005/06/19(日) 15:22:42
ちらっと参加します。

98 :(゚Д゚)y─┛【22日目】:2005/06/19(日) 15:46:41
ただ本当にヌイタラ負けだって気持ちでここまで来たんだ…
オナ禁するまえヌキすぎて肌荒れが全快モードになったトラウマもあってかなんかしてはいけない気がする
友達に彼女できてしまい、そんな中自分一人でオナニーするのが嫌なんだ!!
とりあえず一ヶ月に挑戦してみます!!越えらない壁を越えてみたい
でもヌイテないせいか体が怠いかも ̄|_|〇

99 :えむぽ ◆emuMK5/z2M :2005/06/19(日) 17:39:57
>>98
ヲナヌの神と称えられる俺の友人はちむぽに触れることなくイケルからな
触れてなきゃヲナってないんだからやってみりゃいいんじゃね?

100 :ニナ【リセット】 ◆I5t1W3A5iM :2005/06/19(日) 17:49:36
昨日・今日と、ついつい・・・・ええ大量でしたよ。
勢いも凄かったですよ。
いますっごく頭が重いですよ。

今日より再チャレンジです。

101 :さぼてん(一日目):2005/06/19(日) 18:26:22
再び参戦。
目標二週間。

102 :(゚Д゚)y─┛【22日目:2005/06/19(日) 18:31:58
>>100
お疲れ
今日からまたガンバロ!!

103 :ガリクソン[16日目]:2005/06/19(日) 18:38:02
かなり早いけど生存報告。ついでにHDDが逝ったヽ(`д´)ノ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:41:05
ヌいたら負けって意味わかんねえな。
それってお風呂に長く浸かってた方が勝ちとかいうレベルじゃないの?
健康的になりたければ毎日ウォーキングでもすればいいじゃない。
肌より何より健康的な見た目になるよ。
お肌のためにオナ禁っていうのはさすがに意味が分からない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:51:12
>>104
俺はナニのやりすぎで勃起しにくくなったからオナ禁してる
これなら意味があるだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:54:23
オナ禁するとお肌がきれいになるよ
俺の場合は寝起きの顔のむくみが無くなってすっきりした。
けっか二重がわかりやすくなってイケメンに近づいた。。はず

107 :親不知【3日目】:2005/06/19(日) 19:00:07
生存。
今日はマック行ったら後ろ並んでた子を
流れでナンパ?して今度デートすることになった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:01:01
>>105
不能になるまでオナるってどんだけやったらそうなるの?

109 :弟子【5日目】:2005/06/19(日) 20:16:29
生存
>>107
がんばれ!報告をまっているぞ!

110 :南無三宝【1日目】:2005/06/19(日) 20:34:51
生存。エロィ事は夏まで頑張ろうと思った。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:08:07
>>104
その通りだと思う。朝早起きして走ればいい。
まぁ、オナ禁がよいというのもこれまた事実。
ただ、ぜんぜん抜かないのもな。1週間に1度ぐらいか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:13:40
オナ禁してたら、すぐおっきするんだが
彼女と抱き合ってる時はもうヤヴァイ

113 :(℃゚)【1日目】:2005/06/19(日) 21:16:25
うひょろはーwww

114 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/19(日) 21:42:23
10日目クリア!!
すぐムラムラするようになってきたよー
女性とは仲良くなるようなこと今のところない
筋トレしてフェロモン香水買おうかな

115 :ドメ【0日目】:2005/06/19(日) 22:19:45
参加します。

116 :彼女ができるまで【2日目リセット】:2005/06/19(日) 22:33:49
髪の毛の質も良くなるぜぇ

117 :掃除機3000【2日目】 ◆nyQQRNjh3k :2005/06/19(日) 22:46:20
生存。

肌汚いorz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:53:10
要するに美容目的か。
まぁそれはそれで各々の努力の方法だとして、もしかして「オナ禁」しか
努力してない訳ではないよな?
それこそオナニー努力で終わる訳だが。
茶断ちならぬオナ断ちで願掛けでやってるヤツがいたら
マジで涙をさそうものがある。

119 :(゚Д゚)y─┛~~【22日目】:2005/06/19(日) 23:05:06
>>118
しないよりはマシ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:06:25
>>119
図星か。
普通に笑える。

121 :(゚Д゚)y─┛~~【22日目】:2005/06/19(日) 23:16:24
>>120
少しでもしたらニキビできるんだよ!!
我慢して我慢して彼女できたときにコンドーム破れるくらいだすんですよ
このオナ禁は彼女できまで 誓いのオナ禁なんだ!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:20:21
>>121
おまえもsageろって


123 :魔紳風車固め【0日目】:2005/06/19(日) 23:49:32
イトコの友達にカッコイイって言われた。うはっ、オナ禁効果!?

124 :(゚Д゚)y─┛【23日目】:2005/06/20(月) 00:16:21
あと一週間(;`・д・´)

125 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/20(月) 00:23:11
すごいオナりたくなってる・・・

126 :トイトイ ◆LYJN/ja.xY :2005/06/20(月) 00:32:43
生存。7日目。

127 :ドタツ七日目:2005/06/20(月) 01:24:17
生存なり

128 :ヨコナン【リセット】:2005/06/20(月) 03:15:44
再度ちょうせん。
ひさびさにナンパのほうも再開しまつ。  

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:41:59
構ってほしそうだから
>>118
ボク楽しいかい??

130 :おなら男【4日目】:2005/06/20(月) 04:44:15
生存

131 :えむぽ☆【2日目】 ◆emuMK5/z2M :2005/06/20(月) 07:04:15
生存

とりあえず一週間目指そうっと

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:50:16
すると次の日猛烈にダルい
しないと次の日前触れなしにおっきすることがあってヤヴァイ

うーん…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:34:11
きのう生まれて初めて妊婦のAVみちゃって
刺激受けちゃったよorz
先走りしてチンコがぬるぬるになったのでそのままシコシコピュorz

134 :花鳥風月【リセット】:2005/06/20(月) 12:04:33
今日は終わりであり始まりでもある

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:29:03
ほんと無意味な連中だな。
願掛けでモテたいとか気持ち悪い。

136 :改造ダメ喪307号(1日目):2005/06/20(月) 13:54:47
今度は一週間が目標です!

137 :Mr.ポポ【6日目】 ◆8S50d8vRF6 :2005/06/20(月) 16:04:55
生存。
釣り多いですね

138 :親不知【4日目】:2005/06/20(月) 17:13:25
生存。
>>109
報告するつもりだけど、お互い忙しくてデートするのは七月なんだ。
それまでがんばってオナ禁続けるよ。

139 :コロナ【6日目】:2005/06/20(月) 17:27:27
生存

140 :A【0日目】:2005/06/20(月) 19:13:25
小生は志願兵であります!
今までROMってたけど1週間しか持たなかったorz

141 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/20(月) 19:43:54
11日生存!!
全然もてないヨ
隣の女の子が2回もの落として2回渡した
そんだけ・・・

142 :さぼてん(2日目):2005/06/20(月) 20:19:34
イチローが安打記録を積み重ねるが如く

143 :弟子【1日目】:2005/06/20(月) 21:22:43
昨日やっちまってリセット・・・orz

144 :ニナ【1日目】 ◆I5t1W3A5iM :2005/06/20(月) 21:25:15
あぁ、確かに無気力になるねぇ〜。
結局、この無気力な姿が
女からは魅力ないように見えるんだろうな。

145 :彼女ができるまで【3日目リセット】:2005/06/20(月) 22:00:25
なんかね、オナしてドピュっと出しちゃうといつもより腕立て伏せができなくなるんだよね
明らかに体力と筋力が低下してしまうって感じ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:08:48
>>145あるあるw
オナった次の日は体中がだるい・・・・
そういう意味でもオナ禁はいいな。

147 :A【0日目】:2005/06/20(月) 22:09:58
>>145あるあるw
オナった次の日は体中が痛くてだるい・・・・
やっぱオナ禁マンセー。



148 :A【0日目】:2005/06/20(月) 22:10:48
うぉっ?
146とかぶってる件について

149 :くそ丸【19日目】:2005/06/20(月) 22:59:16
美容版からやってきました。現在19日目・・。
前回38日我慢してエッチしてそれから二週間後に彼女が出来たので
今回もそれを目指す!

150 :くそ丸【19日目】:2005/06/20(月) 23:03:09
>>114
フェロモン香水は無臭のフェロチカホークがお勧め。
0からスタートしてこれで俺は女友達25人ほど出来た。
+オナ禁が加わればもう最強!
バイト先でも女どもがじろじろ見てくるし効果はあるものの仕事
ダメダメなんで内面で駄目になった。

151 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/20(月) 23:08:00
>>150
貴様って奴は・・・来月金はいったら騙されてやる

152 :ガリクソン【17日目】:2005/06/20(月) 23:17:58
さっきやばかったぁ...何とか生存っス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:29:57
やばいいまNHKはみるな。
なつかしアイドル田村英里子がでて
さっきおっぱい丸見えシーンが。


154 :(゚Д゚)y─┛~~【24日目】:2005/06/21(火) 00:38:35
そろそろ抜くかな・・・・・とりあえず保守

155 :えむぽ☆【3日目】 ◆emuMK5/z2M :2005/06/21(火) 01:31:56
生存

おなってる無駄な時間を浪費しないですんでる

156 :ドタツ→リセット七日目:2005/06/21(火) 01:34:07
あがぁー???? 出しちまった・・・。

157 :おなら男【5日目→リセット】:2005/06/21(火) 01:37:48
あ〜やってしまった。
気持ちを新たに頑張るよ。


158 :廃人【0日目】:2005/06/21(火) 04:19:35
月12回くらいオナってたけど
もてたいから禁止するどー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:15:20
俺もするどー
まだ2日目…エロい広告が目に映るとちょっとやヴぁい、ヤりたいざかりは大変だぜフー!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:25:07

ttp://shamech.kir.jp/ch/shame/img/11141010060077.jpg

161 :ahya【1日目】:2005/06/21(火) 10:35:43
がんばるぜぃ!

162 :親不知【5日目】:2005/06/21(火) 11:56:22
生存。まだまだ余裕。

163 :コロナ【7日目】:2005/06/21(火) 17:02:27
生存

164 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/21(火) 18:28:47
12日生存・・・
今日好きな子に話しかけられた
そんだけ・・・
すげーオナニーしたい

165 :A【1日目】:2005/06/21(火) 18:43:57
よし、今日1日は耐え切った。千里の道も1歩から。
ちなみに147と148は僕じゃない。
ていうか20日いってる人とか凄いな・・・・

166 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/21(火) 19:06:43
抜くべきか抜かざるべきか・・・それが問題だ

抜いた後いいことなかったら、オナったことを呪うだろうし、いいことがあれば・・・

167 :ガリクソン【17日目→リセット】:2005/06/21(火) 20:36:09
あぁ...つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

168 :サボテン(3亀):2005/06/21(火) 20:45:06
やりたい

169 :弟子【2日目】:2005/06/21(火) 21:25:07
生存
最近体の調子が(・∀・)イイ!!

170 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/21(火) 21:39:08
結局抜いた・・・すごいドクドクでましたよ

171 :彼女ができるまで【4日目】:2005/06/21(火) 21:51:15
抜いた次の日に女の子に顔見られるのが恥ずかしい
だから抜かない!




シュポッ

172 :ガリクソン【1日目】:2005/06/21(火) 23:03:31
一ヶ月頑張ろっと

173 :淡水犬【16日目】:2005/06/21(火) 23:05:59
2週間越え達成。
特に女の子と良い事はないけれど、吹き出物は減ったような気がするし、
何より初対面の女の子とも臆せず話せるようになった、かも(仕事上ですが)

174 :トイトイ ◆LYJN/ja.xY :2005/06/22(水) 00:22:07
生存。9日目。なんかオナニーなんかする気が全然起きない。

175 :トイトイ ◆LYJN/ja.xY :2005/06/22(水) 00:23:52
ごめんなさいageちゃった。

176 :えむぽ☆【4日目】 ◆emuMK5/z2M :2005/06/22(水) 00:40:17
生存

別にムラムラこない

177 :(゜ω゜=)【3日目】見習い ◆wuN3h63v5s :2005/06/22(水) 00:52:40
久しぶりに来てみたら新スレ立ってる!

178 :廃人【1日目】:2005/06/22(水) 00:56:15
まだまだ余裕

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:04:35
高2の時に半年間しなかった。
何も変わらなかった。
何で禁シコしたのか憶えていないが、
朝起きると無意識に勃起したモノを握ったりして、
もの凄くオナニーしたい気分になったりしたが我慢していた。
オナニーを止めても何もありません。
苦しいだけです。
みなさんオナニーをしましょう。

180 :(゚Д゚)y─┛【25日目】:2005/06/22(水) 01:10:50
オナニーしない事いいことだ!!
なぜそれがわからない(;`・д・´)
エゴなんかじゃない!!
オナニーは罪悪感を生む

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:12:13
喪なんて何やっても駄目なんだよ。
女関係だけは。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:16:42
バカ必死だな。

183 :179:2005/06/22(水) 01:17:57
>>180
罪悪感より空虚感があるな・・・
若いときはそれが嫌になったりしたが、
今は全くもって気にならん。
とりあえずオナニーしないと本番での微調整が難しいぞ。
本番に向けてオナニーをし、溜めの調整を鍛えるべし。

184 :おなら男【1日目】:2005/06/22(水) 01:51:48
せいぞん

185 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/22(水) 07:21:03
さっきも抜いてみた
やっぱりオナニーは毎日するものじゃないみたいだね
オナ禁してたほうが絶対気持ちいいし、体にも良さそう
モテるモテない別にしてね

186 :己【2日目】 ◆Sn57jeezcg :2005/06/22(水) 07:27:39
とりあえず生存。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:08:02
>モテるモテない別にしてね

アララ、このバカついにぶっちゃけたよ。
まさに自己マンオナニー我慢レス繰り返してただけですって
ぶっちゃけちゃったよ。

188 :トイトイ ◆LYJN/ja.xY :2005/06/22(水) 08:31:55
なんか前スレの最後あたりから、変な厨房がわいたね。

189 :ahya【2日目】:2005/06/22(水) 09:49:19
生存。かなり誘惑されたがwあぶなかった

190 :親不知【6日目】:2005/06/22(水) 10:28:32
生存。朝起きるたびギンギンでいつも死にそうになる。

191 :179:2005/06/22(水) 14:12:03
まあ禁シコすんなとは言わないけど、
せめて一週間に一回くらいしたほうがいいよ。
一週間ぶりのオナニーの気持ちよさと言ったら・・・
それに彼女出来たらセックス三昧でオナニーする機会がほとんどなくなるぞ。
わかっているヤツもいると思うが、セックスも気持ちいいが、
オナニーにはまた違った気持ちよさがある。
彼女が出来るその日まで、今のうちにオナニー我慢しないでやっとけ!
三日以上オナニーしてないヤツは今から始めるべし。
言っとくが、これは負けじゃないからな、
人としてより多くの快楽を求めるのは自然の流れだ。
禁シコしたいヤツはすればいい、その分人生を損しているのだから・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:20:07
1 名前:うなぎ小僧 投稿日:04/12/12 02:29:35 ???
某100均で
うなぎ小僧つるべぇ風おもちゃが売ってるわけだが
これがオナホールとして使える

コレキタ!!

100均で売ってるオナホール風玩具について
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1114142225/l20

193 :コロナ【8日目】:2005/06/22(水) 18:14:21
生存

194 :花鳥風月【0日目】:2005/06/22(水) 18:48:33
やっぱ俺にはオナ禁しかないや。ここ毎日にオナニーばっかり
してたんだが、情緒不安定気味で何とも自信のない有様だった。
案の定、女の子の反応も悪く、冷たかった。
オナ禁してたころのがモテてた気がします。だからガンガル!

195 :あるじゃじーら【0日目】:2005/06/22(水) 18:55:46
オナニーしまくってたらヒゲが伸びまくった

196 :弟子【3日目】:2005/06/22(水) 20:55:07
まだまだ余裕の生存

197 :彼女ができるまで【5日目】:2005/06/22(水) 21:40:42
おい唇の下にきびができたぞ!
なんだよ我慢してるのに

198 :さぼてん(リセット):2005/06/22(水) 22:44:36
人間はかくも弱い存在なのか

199 :0さん:2005/06/22(水) 23:05:57
ひさびさにはじめよー。

200 :ガリクソン【2日目】:2005/06/22(水) 23:50:37
生存なり〜
目指せ一ヶ月

201 :改造ダメ喪307号(0日目):2005/06/22(水) 23:52:04
何回リセットしただろうorz
今日からまた1週間目標で〜す

202 :ニナ【3日目】 ◆I5t1W3A5iM :2005/06/23(木) 00:10:10
生存。
うん、前回の三日目妄想でまくり状態よりも
全然大丈夫。
つか慣れてる感じ。
今回こそ一ヶ月超え狙うぞ!

203 :(゚Д゚)y─┛~~【26日目】:2005/06/23(木) 00:23:13
オナ禁スレなんだからオナ禁に肯定的じゃなくちゃ!!
でも俺もそろそろ・・・・・・・・・・・・・・・・・
日本がブラジルに勝ったらオナ禁やめるかな(゚Д゚)y─


204 :トイトイ ◆LYJN/ja.xY :2005/06/23(木) 00:28:19
生存。ついに2ケタ10日め。あー、恋人が欲しい。

205 :魔紳風車固め【3日目】:2005/06/23(木) 00:52:29
チンカス減るよな

206 :彼女ができるまで【リセット】:2005/06/23(木) 06:23:30
か、彼女ができるまでは・・・

うっ  ℃ピュ

207 :己【3日目】 ◆Sn57jeezcg :2005/06/23(木) 07:26:07
生存。

208 :コロナ【9日目】:2005/06/23(木) 08:09:15
生存

209 :ahya【3日目】:2005/06/23(木) 09:58:19
このまま粘りたい。彼女ほすぅいー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:06:40
やらなすぎは前立線ガンになるからマズイんじゃないの? 何日に一回抜くのがベストなのかね。

211 :親不知【7日目】:2005/06/23(木) 13:15:30
生存。
一週間くると妙に性欲落ちない?
漏れはガクッとオナニーがどうでもよくなってくるんだけど。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:56:20
汁遊びしてしまったらもうその日は抜いてしまったほうがいい気がする

213 :花鳥風月【0日目】:2005/06/23(木) 18:53:11
>>212
うんだ。以前、オナ禁を5日ほど続け、その後汁遊びして、
次の日にオナニーしたら、あんま出なかった。
あまり気持ちよくなかった。

214 :ニナ【4日目】 ◆I5t1W3A5iM :2005/06/23(木) 19:19:15
>>210 前立線ガンというのは可能性があるという人がいるだけで
証明されているわけではないので気にしなくても良いかなと。
精子は三日で満タンになるから、その辺から一週間くらいが自然なんじゃない?
俺は、自分へのチャレンジと一月越えたときの自分の心境及び周りの態度の変化を
見てみたいのでオナ禁してます。
オナ禁後は普通に三日に一回に戻すつもり。

215 :コロナ【リセット】:2005/06/23(木) 20:50:16
2次元でやってしまった・・・

216 :ラリホ【1日目】:2005/06/23(木) 21:31:01
電源入れた段階で危険度がかなり高まってる気がするんだが。

217 :(´・A・`) ◆eXDh4pSCaY :2005/06/23(木) 21:47:29
今日、好きな子と飲んできました・・・
気に入ってると言ったら、あたしは普通と・・・
振り向かせて見せると強がるものの・・・
うわああああああああああああ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:57:16
214
トンクス。 オナ禁って筋肉減ったりニキビ消えるのは分かるけど顔が良くなるだのは本当なのかねぇ。

219 :彼女ができるまで【1日目】:2005/06/23(木) 22:17:24
地球に生きている全てのみんな!
オラに精子を分けてくれ!

220 :トイトイ ◆LYJN/ja.xY :2005/06/23(木) 23:42:58
生存。11日目。さっき1時間ウォーキングしてきた。
疲れてる状態だと、夢精しやすいらしいが・・。

221 :ガリクソン【3日目】:2005/06/23(木) 23:57:44
パソ壊れたから携帯から生存報告!
彼女ほしいよぅ

222 :(゚Д゚)y─┛【27日目】:2005/06/24(金) 00:12:48
もうこのスレでは一番かな?
とりあえず保守

223 :(゚Д゚)y─┛【27日目】:2005/06/24(金) 01:15:05
ネ申まであと少しなのに…
もう限界だぁ…
明日オナホー久しぶりに使うかな

224 :えむぽ☆【6日目】 ◆emuMK5/z2M :2005/06/24(金) 01:23:19
生存


ものすごくまんこにちんこぶっ刺したい(´・ω・`)

225 :廃人【3日目】:2005/06/24(金) 01:43:01
生存。まだまだ余裕

226 :魔紳風車固め【5日目→リセット】:2005/06/24(金) 02:28:13
最近全然だめだぁ。

227 :魔紳風車固め【0日目→リセット】:2005/06/24(金) 02:29:15
あの子に会うまでオナ禁しますから。

228 :えむぽ ◆emuMK5/z2M :2005/06/24(金) 02:39:38
>>226でリセットと書き込んでから、その62秒後に再びリセットか…
早打ちマックだな!?

229 :魔紳風車固め【0日目】:2005/06/24(金) 02:55:39
ははは。ミス(^^;)

230 :己【4日経過】 ◆Sn57jeezcg :2005/06/24(金) 06:36:54
生存。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:28:05
(゚Д゚)y─┛
あ〜なんかもったいない

232 :童貞の範囲内【0日目】:2005/06/24(金) 09:30:11
禁煙には成功した。
次はオナ禁だ!共にがんばろう

233 :コロナ【1日目】:2005/06/24(金) 10:37:56
生存

234 :花鳥風月【1日目】:2005/06/24(金) 12:08:00
モテたい。やっぱオナニーのしすぎなんかな。
カリ付近だけ他より少し太いんだよね。根元は細い・・・。

235 :あーだるい【1日目】:2005/06/24(金) 15:07:32
久しぶりにカキコ。このスレに参加して最高まだ5日だけどオナ禁効果マジで実感した。がんばろう。

236 :(゚Д゚)y─┛【27日目】:2005/06/24(金) 15:59:18
オナ禁の先には何があるんだ?
たまにはしたほうがいいんだよな?
もう限界ヽ(`Д´)ノ
誰かアドバイスщ(゚Д゚щ)カモォォォン

237 :親不知【8日目】:2005/06/24(金) 16:30:23
生存。
>>236
オナ禁の先には性欲に負けない自分になれるはず。
あと3日だしガンガレ。達成後のオナは最高のはず。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)