2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男が彼女持ちになる瞬間が見たいスレ

1 :喪男1:2005/06/17(金) 22:20:09
いつ、どんなきっかけでに彼女ができるかわからないですよね。

そこで、今日あった「あ、これはチャンスかも」と思ったことをかきこんでみてください。

それが明日に繋がるかもしれません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:20:39
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:21:22
くそスレはもういいって

終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:21:57
>>1
なんかスレタイが面白いのでのぞいてみた
結構この板気に入ってるから
いいレスがつくといいな

とかマジに思ってみるwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:23:21
>>4
自演乙


6 :喪男1:2005/06/17(金) 22:27:48
ちっ、また自演がばれたか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:29:39
もてないやつが急に女と一緒にいるのを見るとむかつくな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:30:46
喪の書き込みは禁止になりました

9 :喪男1:2005/06/17(金) 22:48:35
世の中にはもてる奴の方が少ないですよね。
でもカップルは街中にはごろごろしてんですよね〜
ということはもてない男でも彼女は作れるというこになりませんか?
と、口にしないと自信がなくなるという。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:51:11
矢野、乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:32:43
頭の良い彼女が欲しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:34:05
自演喪ウゼェ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:36:39
>>9
俺、モテない
ほんとにブサイクで性格だってすっごい臆病でシャイ
しいて言えば何事にも一生懸命
好きな人には徹底的に優しいし尽くす男

今の彼女は本当にぜんぜん妥協してない
最高のパートナーと出会えた
マジ奇跡だと思う
顔だって綺麗だしモデルみたいな体型で
優しくて、家庭的で、思いやりがあって気配りのできる子
何がキッカケって、本当に偶然にしてはできすぎぐらいに
最高のパートナーにめぐり合えた
奇跡って、起こるね
信じていれば。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:02:59
メル友に「彼氏ほしい」と言われ、勘違いして告白する喪男がいるのはここですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)