2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンで出会いとかあんのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:47:32
語ってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:53:09
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:00:51
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:02:11
二人釣れた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:02:16
昔バイトしてて女子高生に告られたことあったな
気が動転してことわってしまったけど
もったいね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:02:36
SEGAで釣ったけどな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:05:22
どこで何しようと喪じゃ無理。
よって
終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:07:02
カップルも多いからゲームしてると切なくなる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:10:10
いやでも結構ゲーセンて出会いあると思うよ

10 :小島 ◆kOJlAtx94k :2005/06/18(土) 01:41:22
ゲームうまくてイケメンで相手が告って来るまで待つ気力があるならできるときもあるかもね。
でもほかの仲間からは嫉妬の嵐

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:43:20
ビートマニアとかうまかったらモテル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:47:53
>>11
メダルゲームコーナーに
高校生くらいの女の子などがたまにぽつんと
いや、まじで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:06:43
ダンレボうまくてもキモいかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:34:06
ゲーセンわりとナンパしてる
>>13
汗だくでキモイと思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:51:25
喪じゃ無理でしょ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:08:50
>>15
喪がここにいんの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:19:41
たまにくぁわいい子がポップンとかやってますね

18 :メガネン:2005/06/18(土) 11:22:21
>>17
結構けばい罠

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:24:17
まあ、ギャルっぽいのが多いね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:35:31
男連れが多いよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:16:29
ありえねぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:51:04
ネタだと思われてもしゃあないかもしれんが、3ヶ月前くらい
ゲーセンで巨乳の主婦ゲットしたよまじで!
ゲーセンで女がらみでいいおもいしたの、後にも先にも
あれっきりだわん


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:15:58
>>22
  ネ  タ  乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:53:36
>>23
ひがみ乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:20:13
まぁアレかな。
ここはもてたい男の礼儀として聞いておくべきかな。
>22 詳しく。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:58:20
DDRが盛り上がっていた頃は、そんな浮いた話の一つや二つはあった。

今はまさに…ねーよwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:44:08
普通にねーだろ。奇跡に近い確率ならあるだろうな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:57:27
誰か妄想でいいから、奇跡でも何でもいいから
どういう風にゲットするか計画立ててみてくれ。俺ののうみそじゃおもいつかん


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:27:08
電車男みたいなことなら昨日あった
シカトしてるけど、どうしよー?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:42:54
俺の友達はゲーセンのカードゲーム?(俺はゲーセンに行かないから分からん)
にハマってる。
いつもみたいに行くとかわいい女(そいつの基準)
が一人でそのゲームをやってて、
初心者っぽかったから「やり方分かりますか?」
って声かけて仲良くなって一週間後に告って彼女にした。
彼女つくる奴はどんなきっかけでもモノにしてしまうんだと思った


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:43:43
>>29
くわしく

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:00:06
ごめん昨日じゃなくて日曜だった。
暇だったからゲセンでもいくかーってことで夕方からいったわけですよ、で両替しようとしたら9k取り出し口に残ってる。オレは常連だったし、過去に取り忘れた金が戻ってきたことがあったからそのまま店員に渡したんだよ。
程なくして持ち主が現れ、店員に誰が届けてくれたのか尋ねたら、いま鉄拳やってる柄T着てる人だと。
んで、オレのとこにきて「ありがとうございます」てな事いってきた。対戦中だったオレはラウンド間にその子の顔を見てみるといつもポップンやってる子だと思い、「あーまたポップンできてよかったじゃん」とか適当にいったわけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:05:43
>>32
うんうん、それで?

34 :続き:2005/06/21(火) 02:11:19
んで、まだなんか話し掛けてきてたけど如何せん対戦中なもんで耳に入らない。やっと一段落したところで「お礼がしたい」と‥
オレは「まだいたの!?」って感じでビビった。とりあえず断ったんだけど「いま対戦中ですよね、あとで連絡ください」つってメアド於いてったと‥まぁこんな感じ。ありえねぇだろけど本当の話

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:13:01
>>34
鉄拳男に決定だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:16:50
>>34
連絡してみようぜ。
この時間はダメだけど明日にでも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:19:46
でも二日放置してるし、よく考えたらオレの方から連絡すんのもなぁー
そうそう、カワイイ子でつよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:24:45
確かにどんなメール送れば良いか分からんな。
『お礼なんて本当に結構ですから気にしないで下さい』
とかだと相手の返事次第では即終わるしな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:35:23
まぁお互いそのゲセンをホームにしてるっぽいから出くわすかも。またなんかあったらここに報告するよ。

やっぱあれか?食事の誘いなら「じゃ割勘で!」か?電車男とは逆だなw

40 :いーすと ◆yIHGMpRYY2 :2005/06/21(火) 03:46:57
>鉄拳男

はぁ〜〜〜。ため息がでるよー。
オレにはそんな奇跡の出会いなんてないし、多分、そのお金全部オレのフトコロだしw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:09:35
鉄拳、奇跡期待する。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:33:34
鉄拳男いい!
ネタでもいい!
今後に期待する

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:26:18
鉄建男がんがれ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:31:39
スト2男の話はききたくないですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:36:14
ききたい。詳しく

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:38:48
きかせて

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:52:24
かれこれ12年前のはなしだがよろしい?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:55:02
よろしい。くわしく

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:14:31
対戦格闘ブームだったあの頃、むろん主役はストリートファイター2
私は予備校生で、毎日毎日ゲーセンにいりびたっていますた。
スト2もそこそこの腕でしたが、まあもっと他にも強いやつはいたわなあ。

普段とかわらないある夏の日、いつもどおりゲーセンでスト2とかダブドラとか
ファイナルファイトとかやってますた。
ふと対戦台をみるといつも以上の人だかりができていました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:15:36
ひゅーひゅー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:16:40
前置き長いな。みじかく

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:17:38
以前ゲーセンで働いていたが、俺のいたゲーセンでは
出会いやナンパはほとんど無い様子だった。
まあ毎日のようにくる常連がいるので、
毎日通ってれば常連と仲良くなって、そこから発展する可能性はあるが・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:55:16
>>51
すまん 簡潔にするよ

んで、その対戦台にいってみたら、片方はいつもみかける5人くらいのグループ。
もう片方は高校生くらいの女の子だったんさ
んで女の子は目に涙ためて連コイン。
しかもさ、女の子はザンギエフしかつかわねえのよ。
んで相手の男は、ガイルよ。
まあ相性わりいわなあ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:59:34
最初はこの5人と女は知り合いかなとか思ってたんだけど
そうでもないみたい。
一戦一戦煽るわけよ女の子を。まあくやしいわなあ
まわりにいた男達もさすがにみかねて、ザンギ以外でやったら?
みたいなアドバイスしてるんだけど、女の子も(ちょっと可愛い系)
かなり意地になってるんだか、泣きながらザンギで負け続けるわけさ

すまん・・・やはりまとめられない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:02:00
俺は一瞬、女の子に代わってやろうかと思いましたが、
所詮俺なのでそこまでの勇気がなく、かわいそうだなあと
ただみているだけでした。
そして女の子はひたすら負け続けた後帰っていきました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:04:43
ザンギ女テラカワイスwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:06:57
萌えた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:08:30
次の日、いつもどおりゲーセンにきた俺は、ふと昨日の女の子が
1プレイ用のスト2をやっているのにきづきました。
あいかわらずへたくそでみちゃいられませんでした。
まわりに人がいなかったので俺は思い切って
「昨日対戦してたよね?」と話し掛けました。
女「は、はい」
俺「よくくるんですか?」
女「めったにこないんですが、昨日はほんとくやしくてくやしくて」
とそんな感じの会話をしました。
「私すごいまけずぎらいなんですよ。だからほんとくやしくって・・・」
そこでおれは、よかったらザンギエフ練習する?
とおもいきって言ったら、ほんとですか?お願いします!
という返事がきました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:10:58
ギギギ・・・ギギ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:15:30
そこで俺は(ゲームはうまくないんだがスト2だけは得意だった)
まずスクリューパイルドライバーを女の子に体得させました。
かなり筋がよく、その日にスクリューは体得していました。
(ちなみに俺は貧乏な予備校生だったのでいつも500円くらいしかなく
お金は女の子がだしていました)
次の日にも同じ時間にくるからと女の子は言って(彼女も実は予備校生でした)
1週間くらい、俺のもってる技をすべて叩き込みました。
その間に女の子は俺の友達とも仲良くなってました。
そして1週間くらいするともう教えることがなくなったので
「そろそろ彼らに挑んでみたら?」というと
「うん。やってみる。」
と返事がきました。
いよいよ決戦のときです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:18:23
ワクワク。女ザンギエフがんがれ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:19:16
わくわく

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:21:08
相変わらず、対戦台はすごい賑わいをみせておりました。
そして、例の5人のうちの一人もやっており、何人も勝ち抜いていました。
美穂(女の子の名前)が、いよいよそいつのところにザンギで乱入しました。
相手はケンでした。
勝負はあっさり着きました。
2−0の圧勝です。気持ちがいいくらいスクリューで吸い込みまくって
圧勝です。相手は台のむこうからのぞきこんできて、それが美穂だと分かる
とすぐ乱入してきました。が、これもあっさり返り討ち!
男は去っていきました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:23:41
で君は女ザンギとどうなったのかね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:26:32
12年前・・嫁落ちだな!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:27:13
ちなみに俺らは遠くから見ていました。
「あいつやったな」と俺らが話していると、さっきの奴が他の連中を
つれて戻ってきました。そしてその中に例の因縁のガイル男がいました。
当然のようにそいつはガイルで乱入してきました。
典型的な待ちガイルです。ひたすらソニックブームアンドしゃがみ中キック
です。
1本目、ガイルにふれることなく敗れ去りました。
しかし、俺らは美穂がタイミングをはかっているということがわかって
たので、なにもアドバイスせず戦況をみまもっていました。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:31:07
2本目、ガイルの中キックを吸い込むタイミングが完璧につかめたようで
スクリュー決めまくって勝利。
3本目も勝利。
ついに美穂は勝利しました。
相手は、何回か入ってきましたが、全部負けて帰りがけに
「強くなったね」
と美穂に声がけしてどっかいきました。
こいつらも意外にさわやかな奴らでした。
こうして美穂のあだ討ちも終わりました。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:32:39
対戦相手カッコヨス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:33:39
ゲーヲタもなかなかカコエエんだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:37:27
美穂は
「本当にありがとう!これで勉強に専念できるよ!楽しかった」
といい、またねといって帰っていきました。

そしてそれから美穂はゲーセンにくることがなくなりました・・・
俺は出会った頃からずっと美穂のことが好きでした。
その後もそのゲーセンにいくたびに美穂のことを思い出してしまいました。

それから半年くらいして、受験も終わりなんとか志望校に合格したある日、
俺は友達と久々にゲーセンでもいくかと出かけました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:38:34
ここで小田和正ですよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:40:19
新章突入。きゃ―

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:46:05
そこに美穂がいました。
美穂も大学に受かったようで、久々にみんなに逢いたくなったとのこと。
俺はいままであまりにも悶々としていたので、美穂に告白することを
決意していました。
友達にも説明して、美穂を呼び出し告白しました。
(なんか青春だわ)
返事は、ありがとう。本当に嬉しい、でした。
俺は一瞬本当に喜びました。
しかし・・・
わたし、京都にいくんだ・・・
なんと美穂は京都の例の有名国立に合格していました。
おれは関東の大学でした。
「ごめん・・・だから付き合えない・・・」
「遠距離だっていいよ!」
俺は必死でした。
「ううん。遠距離、つらいだけだし・・・京都と千葉だよ。遠すぎる・・」
といわれました。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:48:07
UFOキャッチャーで取りまくってたら
ゴスロリ風の奴が「これちょーだい」だと

変な奴だと思いつつ「好きにしたら」っつったらとりあえずそれを手にとって
何故かいつまでも横にいる。

とりあえず欲しいもの取ったんで去ろうとしたらまた話しかけられた

以下略

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:48:33
実をいうと私ザンギエフみたいな人が好きなの。ムッチリキンニク、ムナゲボーボーのw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:51:27
俺はガキで彼女は大人でした。
逢えないということが、どうゆうことかよくわかっていたのだと思います。
「俺受験しなおしてでも京都いくよ!」
俺は必死でした。そんな俺に
「本当にありがとう。」
そして俺にキスしてきました。
「私、あなたのことずっと忘れないから」
そういって、彼女は泣きながら「バイバイまたね」
といって去っていきました。
俺も泣いていました。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:54:12
ええ話や〜!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:54:15
なにこの三文小説

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:54:24
ええ話や〜!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:54:41
ドラマみたいだ・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:55:02
僕はもっと悲惨な最期のほうが好みです
書き直してください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:55:54
それから12年ほど経ちますが、美穂とはあれっきりです。
俺もいまでは結婚して、日々平凡にすごしていますが、美穂の
あのときのキスはいまでも覚えていますし、嫁にも秘密の
青春時代のとてもさわやかな思い出として残っています。

俺の話はこれで終わりますが、若いみんなもがんばって青春して
くださいー!
行動あるのみっす!
失敗してもいつかいい思い出になるから

長文に付き合ってくれた方ありがとうよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:56:49
じつを言うとガイル男と・・・京都で・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:57:24
ソニックブームでスクリュードライバーなわけですね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:01:08
サマーソルトでダブルラリアットなのだよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:05:59
いい話だわー
んで鉄拳男はどうなったん?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:07:05
いつのまにこんな話になってたんだ??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:06:08
>>87
仕事終わりしだいゲセンに直行する

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:07:40
間違えた>>87>>86

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:08:58
がんがれよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:48:28
いねぇ‥まぁ気長に待つさ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:48:33
イイ感じに落ちて来たな!
よしよしあとで報告するわ。あがったら報告しないのでその辺よろしく

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:22:09
いい話だった(今更)でも>>66あたりはワロタw

>>92
お、鉄拳??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:06:57
古き良き時代の話だわなー

鉄拳男はやく報告汁!

95 :29:2005/06/21(火) 22:24:22
ごっつ上がっとる!
ただ今絶賛対戦中のためしばらくお待ちください

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:04:59
はやくしろゴルアー

97 :29:2005/06/21(火) 23:29:05
今日に限って風神雷神クラスが‥勝てねぇ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:31:26
只今女神降臨中
http://tinyurl.com/e23v2

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:40:34
つーか、人が鉄拳楽しんでんのに、対戦で割り込んでくんな!
てめーのせいで、100円が無駄になったんだよ!!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:43:12
強くなれよ
そして守ってやんな・・・

101 :29:2005/06/22(水) 00:32:07
そろそろ帰るかー

102 :29:2005/06/22(水) 01:06:01
一時ageられたけどそろそろ報告
18時すぎに現着、今日は子供の日か?ってくらいお子様多し!まぁこの時間ならしゃあない罠。いい加減CPU相手も飽きてきて音ゲーコーナー巡回。しかし誰もいない、一人もいない。
お子様が引けたあと店員としばし談笑・・そこで新たな事実が

103 :29:2005/06/22(水) 01:16:33
店員「そういえば昨日○×さんの事聞いてきた人がいましたよ、何時頃来るかとか名前とか」
オレ「ふーん、なんだろ?」
店員「僕は昨日とシフトが違うのであまりわからないですけど確か9kがどうとかいってたみたいです」
オレの中「キターーーー!ていうか昨日キタんだーーーー!」オレの表「あっそ」


104 :29:2005/06/22(水) 01:24:43
しばらくすると鉄拳仲間がわらわら参上、否応にも盛り上がる、オレその子のことしばし忘れる
時間が時間だけにそろそろアクション起こすべとメール送る、すると返信なし、30分1時間と、やっぱ現実はこんなもんだなと諦めてた

105 :29:2005/06/22(水) 01:52:24
ちらほら帰るヤツがではじめそいつらを見送るように振り返った先に、いました、その子が、こっちを見てました。しかし何事もなく対戦を観戦するおれ
でも気が気じゃない、さりげなくその場を離れ自販の前に移動、そこにはテーブルと椅子がある、すかさずそこでマターリする素振りをみせた

106 :29:2005/06/22(水) 02:19:06
なんか全部書くのダリィから結果をいうとメールアドレスと電番を交換した。別れ際に
オレ「で、最初にいってたお礼って‥」
彼女「すいません実は具体的にはあんまり‥」
だそうで‥

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:20:59
おまい眠くてちからつきたか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:53:16
おい聞いてくれよ。昨日ゲーセンで鉄拳やってたんだよ。
そしたらさ、消防の餓鬼が俺に挑戦してきやがったんだよ。
餓鬼のくせに調子こいてんじゃねえよとか思いつつ愛用キャラの
ガンジャックで、余裕こいて飛びまくってたらさ、パーフェクトで負けちゃって
さ、まあ適当にやってたしな…この俺が負けるわけねえよ
とか思いつつ勝負いどんだわけよ………結局2000円落としてもかてん買っただよ
今の小学生はなんですか?いったいなんですか?ゲームばっかやってないで
勉強しなさいってんだぉ。と、無駄話はおいといて
昨日ゲーセンで逆ナンされましたよ、けっこう可愛い女子高生にね
いやマジで
いや本当に

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:00:00
ゲーセンに通っていた頃、行く先々の店長たちにモテましたよ
ゲーマーにもモテたけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:17:57
そんなあなたは兄貴肌。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:21:17
>>109
うほっな方ですか

112 :29:2005/06/22(水) 12:25:53
うげ 朝メールきてたorz

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:27:01
ウホッ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:31:01
昔ゲーセンでぢょしこうせいに逆ナンされたyo
ドラムマニアが上手くて一目惚れしたらしいyo
でも

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:35:23
ぢょしこうせい?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:44:11
あのー、失礼ですが頭悪い人ですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:53:15
すいません。ちょっと脳がやられてて!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:21:00
知ってる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:28:34
大昔ソウルエッジやってたら話しかけてきた女いたぞ。いわく、
「タキつかってるんですかぁ? 下段攻撃強いですよね」
「あたしは○○なんです パワー型好きなんでぇ〜 勝負しましょうよー」

……逃げた。
今だったらキワモノのゲーオタ女とヤルっていうステイタスを
求めてたろうけど、純情な少年にはムリでした
下段攻撃しとけば良かった orz

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:59:21
うほっ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:23:59
ランブルやってたら隣にいた女がパークラした

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:30:08
パークラて?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:58:39
パーンナックラ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)