2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテたい男の脱オタスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:09:58
■はじめに■
★このスレはもてたい男性同士が身嗜み全般についてまったりと語るスレッドです。

■お約束■
★主に"女受けを良くしたい"、"彼女作りのために〜"等の話しを交えながら、
服装等の身嗜み全般についてを話し合うスレッドです。
純粋に服の話をしたい場合はファッション板へ、服についてネガネガ話したい場合は喪板服スレへどうぞ。

★よく質問される用語などをまとめた喪板服スレのサイトがありますので、
知らない言葉が出たときは参照してください。
それでもわからない言葉は【http://www.google.co.jp/】で検索して下さい。
現在鯛板服スレのまとめサイトを作っていただける方募集中です。

★荒らしはスルーしてください。
煽られても煽り返さないでください。煽り返すような「空気を読めない方」は覗かないほうが良いでしょう。
服装を晒して叩かれても、荒さない方向でお願いします。
番号コテは空気嫁。

★細かい質問や全身改造の質問をする場合、服を晒す場合は以下のテンプレをお使いください。
【年齢】20
【身長/体重】170/60
【体格】普通/ガリ/デブ
【したい服装】キレイ目/モデルの〜さんのような *画像を晒してくれるとアドバイスしやすいです。
【予算】*****円
【欲しい物】シャツ、ボトム

★次スレは950を踏んだ方がお願いします。立てられなかった場合は次のスレ番の方が立ててください。

■まとめサイト(暫定)■
喪板 服スレまとめサイト
http://mofukusurematome.hp.infoseek.co.jp/

■関連スレ■
【Tシャツなんて】服スレ 72【そいつの好み】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1117469611/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:10:42
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:13:31
あーあと、オタク顔の奴は論外な

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:14:23
オタク顔の俺が来ましたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:52:30
脱オタしたいんだがやり方がわからん教えてくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:55:04
>>5
部屋(家)の中にある、オタグッズを全て売り払え!
お気に入りからも、そういう系は全て削除しろ!
何もかも忘れろ!
外に出てきれいな空気を吸え!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:57:25
>>5
キモイ趣味を排除

顔(ひげ、歯、肌、眉毛)の手入れ

服装を明るく今風に(みんなが着てる無難なやつで十分)

性格を明るくする。あと流行ぐらいはチェックする。

ウマー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:07:37
オタを脱出したい俺が来ましたよ。
3ヶ月くらい前からアニメもほとんど見なくなった、というか今になると見る気が無くなった。
パソコンに適当に詳しいくらい。箱とパーツから組み立てられるのはパソオタの枠に入るのかな。
さらに学校で友達を作るきっかけはアニメトーク。
女子からは「なんだかオタクっぽい顔してるね」と言われる現実。
まぁね、髪が目にかかるくらいだからそう見られるのかもね。

身長は175cm、体重は57kg。どこからどこまでがオタの領域だかわからなくなってきた…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:00:33
うっせーはげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:02:33
髪切って服かってハイ終了

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:08:51
いいファッション雑誌ないですかね?
スマートとかそういうの見てもただモテグッズとかの紹介ばっかりで、あまり脱オタクには参考にならないんですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:12:48
メンエグ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:51:30
今狙ってるコの元彼がガノタでソレが嫌で別れたんだって。
オレガノタどころか真性オタなんだけど・・・オタ辞めるしかねぇな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:54:55
逆にガノタをキライになるしかないじゃない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:56:41
そんな事できる訳がないじゃないか!w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:58:39
じゃあ!俺と一緒にトランスとユーロやろう、そしたらガノタもあり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:01:22
つかテクノとかキライなんだって・・・トランスきくわきゃねぇwww

オレトランス大好きwどうしろっていうんだまったく・・・orz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:05:00
ただのノリかな? マジな話やっぱりその子はガノタが前ヤダったんでしょ、俺だったら好きな女が嫌いなことは絶対やらない!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:07:54
だよな・・・とりあえず、部屋から綾波のポスターとUCCレイ缶とキラとラクスのフィギュア捨てた。
FF関係はおkかな?X-2のアルティマニアとかあるんだけどw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:12:53
ごめんよ、オイラにラスクがどうとかエックス引く2とかさっぱり、でも、そうやって自分の惚れた女の為にやるのはイイ事だよ!生まれ変わりたいなら全部捨てないで売るべき

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:57:55
かっこよく変わらしてくれるスクールみたいなのあったら行ってみたい?
行ってみたいんだけどどこかしらない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:01:09
行ってみたい?↑でもそういうスクール、高いじゃん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:01:20
1週間位前まで綾波レイの読み方を間違えてた俺が来ましたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:48:42
>>23どんな読み方してたの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:51:31
>>23どんな読み方してたの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:55:47
かくなみれい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:39:53
アニメ見るだけならあり?
グッズはもってないんだけど
つーか欲しくねー
あとスパロボは痛いかな?

28 :23:2005/06/20(月) 22:21:17
>>24-25
あやはれいorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:25:39
きもいわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:39:22
只今女神降臨中
http://tinyurl.com/e23v2

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:13:09
お前らは定時制高校

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)